Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
007semen
11.01.2017 - 11:39
1
Статус: Offline

Старый табачник.

Цитата

Цитата (007semen @ 11.01.2017 - 07:44)
Цитата
2 дня такого отхода и вроде легче

Два дня не спишь?
Не прикол, реально не спишь?

А чему удивляешься?!Не спится и все тут!Лежишь с закрытыми глазами,периодически поглядывая на часы.Утро настает и встаешь.Правда на второй день бессонницы башка начинает барахлить,особенно память сбои дает!

Не прикалываюсь.От безысходности.

[^]
MAD3SIX
11.01.2017 - 12:16
3

Шутник

Не спится и все тут!Лежишь с закрытыми глазами,периодически поглядывая на часы.© Бля, знакомо... Кажется что час прошёл, а в реале минут 15. И сука, как оно медленно тянется((( Крепись. Удачи тебе. И заснуть попытайся. Аудиокнижку какую-нибудь поставь по вкусу, ненапряжную, отвлекает и типа колыбельной заснуть помогает..

[^]
Воронс
11.01.2017 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (MAD3SIX @ 11.01.2017 - 12:16)
Не спится и все тут!Лежишь с закрытыми глазами,периодически поглядывая на часы.© Бля, знакомо... Кажется что час прошёл, а в реале минут 15. И сука, как оно медленно тянется((( Крепись. Удачи тебе. И заснуть попытайся. Аудиокнижку какую-нибудь поставь по вкусу, ненапряжную, отвлекает и типа колыбельной заснуть помогает..

Спасибо огромное!!!!!!Но я написал это на основе воспоминаний из прошлого! Не пью почти 2,5 года smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MAD3SIX
11.01.2017 - 12:34
1

Шутник

Цитата (00eugene00 @ 7.01.2017 - 19:26)
Цитата (Amstaff121 @ 8.01.2017 - 04:17)
Бля,я прочитал - у меня волосы на жопе зашевелились от ужаса..)))) Как хорошо что я ваще не пью уже лет 20..))))

15 лет - полет нормальный !!! Но раскуриваюсь иногда, иначе вообще тяжко.

На 100% совпадает. Тож 15 лет (с разовыми срывами,по 1му-2 дня совсем мало раз) И тоже иногда тяжесть снимаю ganja.gif

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 11.01.2017 - 06:49)
Плохо, что у нас алкоголь - социально приемлем, что он вроде как не наркотик. Если бы продавалось только, например, вино, да за дорого, а каждый утюг бы не отделял алкоголизм от наркомании, всё-таки бухало бы немного меньше народу.
Особенно если бы при этом этот народ заняли бы другим.
Но это прерогатива государства (при общей несознательности граждан).
А его нет.

Бесполезняк, запретить невозможно ничего, вон ЛСД запрещен уже почти 50 лет и чего?
Народ перестал его жрать?
Американцы жрут пеотль свой, у нас грибы растут, а хиппи с рок-н-ролом уже никуда не денешь!

Пол ЯПа в самогонных аппаратах из магазина!

Чем закончил СССР-всего то водку запретили бухать по утрам)

[^]
HerrRaabe
11.01.2017 - 13:20
6

Юморист

Цитата (Primus525 @ 9.01.2017 - 17:56)
Пиздец. В каментах перепись синевы, запойных маргиналов.

И эти люди потом рассуждают о том, какой Обама чмо, как в европах негры и пидорасы, и как "мы в Сирии" всем пизды дадим.

Тема в золоте. Пиздец какой-то.

..

Про выход из похмелья. Настоящего

[^]
Dikoy
11.01.2017 - 13:22
5

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 08:12)
Цитата (007semen @ 11.01.2017 - 08:09)
Цитата
даже люди с кем вы пили. В э

Так пью один.

Когда у меня заканчивался запой и я был один, я менял уже полностью образ жизни. Делал перестановку в доме, во всём поддерживал порядок, что бы уже ничто не напоминало, вот этот ад. Ещё в похмелье усиливается чувство паранойи, особенно когда чтото натворил. И на выходе появляется мысль полной безысходности, можно даже покончить жизнь самоубийством, при чём с агрессивным оттенком, например включить газ и всех взорвать, если совсем вариант плох, но у меня такого не было, у меня всегда были больше понты. Не стоит поддаваться этому чувству, потому что должен прийти момент нормального рассвета, главное что бы не было того чего напоминает тебе об этом

Есть подозрения, что Sergei4 был на отходняках и похмелялся, зашел на ЯП, а там темы про дикие опохмелы, пьянки и всякую елечную шляпу, оно тоже бывает раздражжает, а то чот он пропал рассвета ждет shum_lol.gif
А в общем то да, депрес потом нормальный такой настигает, еще вся эта ебала подается под соусосом воспоминаний, ну и да, музыка, встаешь и она у тебя в голове прям играет, еще такая низкопробная, по типу "мадам брошкина", " о боже какой мужчина", "сникерсы уикерсы", а тебя какие-то тетки подпитые вытаскивают еще и танцевать под это, и как вариант, еще кого-нибудь заклеивал после 5-6-7-8 или сколько там надо для подобного рода романтических воспоминаний lol.gif

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 13:34
8

Ярила

Цитата (Dikoy @ 11.01.2017 - 13:22)
[/QUOTE]
Есть подозрения, что Sergei4 был на отходняках и похмелялся, зашел на ЯП, а там темы про дикие опохмелы, пьянки и всякую елечную шляпу, оно тоже бывает раздражжает, а то чот он пропал рассвета

Он же уже признался что бывший опер и у него "профдеформация" мозга)))

Для него удовольствие однушку в замкадье изговнять китайским ремонтом и на "синеботов" орать!)))

Мы тут сутки угорали с него!

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 13:59
3

Ярила

Цитата (MAD3SIX @ 11.01.2017 - 07:58)
Цитата (007semen @ 11.01.2017 - 07:04)
Время 7.00
Сижу бухой, не знаю как соскачить. Обратился бы к MAD3SIX , но к новорегам доверия нет.

А что я могу посоветовать со своими 2-мя перерывами на лечение? Варианта два -либо соскакивать и ломаться долго и счастливо либо похмеляться и продолжать рок-н-ролл. Я слез по уважительной причине-травма,операция. Иначе благополучно с бывшими собутыльниками в Стране Вечной Охоты пиво тамошнее попивал. upset.gif

Не пугай людей!

Ломка с синьки 3 дня! Остальное интоксикация организма
Психика-весчь тонкая, на фоне общей интоксикации организма, и разогнанной алкоголем психики людям начинает мерещится черт знает что, каждому как говорится в меру своей испорченности. А пока "мерещится"-люди тупо мрут от обезвоживания и отсутствия еды!

Синька очень калорийная, люди жрать перестают, через неделю вуаля-кишечник пустой как у анорексичек, вот и блюют с еды.

Потом -бам, алкоголя-то есть питания-нет, наркоз-снят, нервная система в разгоне, кишечник пустой потому что не жрал-организму просто не на чем преодолеть ломку-белка-смерть от истощения!

По этому еще пока на дозняке сидишь-хочешь, не хочешь, пока еще под наркозом находишься первое дело набить пузо едой, любой, что лезет и пить очень много жидкости!

по себе проверял-три дня.

Как срать начинаешь-можно начинать слезать!

Все что крепче 20 градусов-не подходит для этого!

Дальше кому чего, я предпочитаю крепленое пиво.

Только когда начинает шугать измена без повода-стакан пива как лекарство и дальше тупить в документальные сериалы.

День на третий в таком режиме я меняю крепленое пиво на обычное и вкусное)

И надо начинать двигатся. Убираться там, вещи стрирать.

В целом неделя получается если не спеша и без рисков белку словить.

[^]
MAD3SIX
11.01.2017 - 14:08
4

Шутник

Цитата (Балдубей @ 7.01.2017 - 21:40)
monstrik13
Цитата
Сейчас в мышцы вкачивают гель,хрен достанешь.Первый раз неделю ,по моему, недотянул до года.Второй раз месяц недотянул,НО!Чуть не сдох.Теперь ничего не делаю.Просто не хочу пить.

Полковника мужик получил...поехали отмечать...а он особо не распространялся, что зашитый...отшучивался..кто-то подумал что понтуется, типа трезвенник херов...плеснули в его минералку...довезли, но частичная парализация...

Продолжу тему: Залили по вене не помню как называется хрень некую,дал подписку что ознакомлен и согласен. Примерно через месяц-полтора сделал тату. Придя домой почувствовал как будто похмелье.Потом всё круче и круче заворачивать начало... Терпел пока не вызвал скорую.Колбасит меня,говорю,как с бодуна жуткого,а я кодированный,вот справка. Моё счастье доктор внимательный был-"а почему повязка у тебя на руке?" Я на него наезжаю-нах,типа рука тебе моя!!! У меня крыша едет!!! А он настойчиво-что за повязка? Я про тату сказал. Он мне чуть по лбу не потыкал. Мудак ты,говорит.Тушь-то на спирту! (давно было,фирменной ещё не было, самопалом всяким тату делали.) Считай ты в мясо себе алк запустил.Чем-то оклемали. После этого заплатил за "дезактивацию" кодировки добил татуху и благополучно забухал дальше,надолго и счастливо cry.gif ИМХО -Мораль такова: кодировка вещь тоже не решающая,при деньгах и соотв. обстоятельствах легко устраняемая(

[^]
MAD3SIX
11.01.2017 - 14:10
4

Шутник

Цитата (Балдубей @ 7.01.2017 - 21:40)
monstrik13
Цитата
Сейчас в мышцы вкачивают гель,хрен достанешь.Первый раз неделю ,по моему, недотянул до года.Второй раз месяц недотянул,НО!Чуть не сдох.Теперь ничего не делаю.Просто не хочу пить.

Полковника мужик получил...поехали отмечать...а он особо не распространялся, что зашитый...отшучивался..кто-то подумал что понтуется, типа трезвенник херов...плеснули в его минералку...довезли, но частичная парализация...

Продолжу тему: Залили по вене не помню как называется хрень некую,дал подписку что ознакомлен и согласен. Примерно через месяц-полтора сделал тату. Придя домой почувствовал как будто похмелье.Потом всё круче и круче заворачивать начало... Терпел пока не вызвал скорую.Колбасит меня,говорю,как с бодуна жуткого,а я кодированный,вот справка. Моё счастье доктор внимательный был-"а почему повязка у тебя на руке?" Я на него наезжаю-нах,типа рука тебе моя!!! У меня крыша едет!!! А он настойчиво-что за повязка? Я про тату сказал. Он мне чуть по лбу не потыкал. Мудак ты,говорит.Тушь-то на спирту! (давно было,фирменной ещё не было, самопалом всяким тату делали.) Считай ты в мясо себе алк запустил.Чем-то оклемали. После этого заплатил за "дезактивацию" кодировки добил татуху и благополучно забухал дальше,надолго и счастливо cry.gif ИМХО -Мораль такова: кодировка вещь тоже не решающая,при деньгах и соотв. обстоятельствах легко устраняемая(

[^]
DIPVODD
11.01.2017 - 14:12
0

Приколист

Как выйти из пике детально разобрали. Это правильно)! Тема дельная, может кто прочитав, и откажется от лишнего... Себе отложил в закладки, так как не далее чем вчера, почитав ввечеру написанное, сопоставив с личным опытом и ощущениями, отказался от может и веселой, но совсем не нужной пьянки. поэтому сегодня бодр свеж и трудолюбив)))))!
Но может кто расскажет и подскажет, как не входить в это пике, на чем держаться? Ведь никто антисрессовые, антидепресивные свойства бухла (пусть и кратковременные!!!) не оспаривает. А когда вокруг столько всего, и в основном не со знаком плюс: на работе не очень, да и ту можешь потерять, дома бытовуха заедает,изо дня в день по одному и тому же кругу:дом - работа - магазин - дом, дети не сколько радуют, сколько проблемами грузят и т.д. и т.п., кажется, что маленький пьяный праздник (объемы у каждого свои), который ты сам можешь себе всегда организовать ежедневно, существенно скрашивает серые проблемные будни.

Это сообщение отредактировал DIPVODD - 11.01.2017 - 14:15

[^]
MAD3SIX
11.01.2017 - 14:30
0

Шутник

Цитата (MAD3SIX @ 11.01.2017 - 12:34)
Бля,я прочитал - у меня волосы на жопе зашевелились от ужаса..)))) Как хорошо что я ваще не пью уже лет 20..))))

На 100% совпадает. Тож 15 лет (с разовыми срывами,по 1му-2 дня совсем мало раз) И тоже иногда тяжесть снимаю ganja.gif

Угар! Я,так как в данный момент как раз- "тяжесть снимаю" ganja.gif про..бал 10-ку. На просушке не 15, а 25. brake.gif Качественный тяжестесниматель просто stol.gif

Это сообщение отредактировал MAD3SIX - 11.01.2017 - 14:35

[^]
MAD3SIX
11.01.2017 - 14:32
0

Шутник

Цитата (MAD3SIX @ 11.01.2017 - 12:34)

Угар! Я,так как в данный момент как раз- "тяжесть снимаю" ganja.gif про..бал 10-ку. На просушке не 15, а 25. brake.gif Качественный тяжестесниматель просто stol.gif

[^]
ДимарикШарик
11.01.2017 - 14:34
0

Ярила

Блин, прочитал, аж дурно стало! Я так не хочу!!! alik.gif

[^]
Воронс
11.01.2017 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (MAD3SIX @ 11.01.2017 - 14:10)
ИМХО -Мораль такова: кодировка вещь тоже не решающая,при деньгах и соотв. обстоятельствах легко устраняемая(

Вот в этом и беда!У меня товарищ моду взял раскодироваться!Побухает и опять кодируется))

[^]
MAD3SIX
11.01.2017 - 14:49
1

Шутник

Как я уже писал выше-нужен какой-то экстрим, серьёзный резон для этого шага. У меня, например был выбор-бухать дальше или не подохнуть даже, а овощем стать.Или идиотом, что ещё страшнее. На мой взгляд это хуже смерти. Но к несчастью не каждый без такого экстрима сможет завязать, да и сам по себе экстрим подразумевается не из приятных.

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 14:52
5

Ярила

Цитата (ДимарикШарик @ 11.01.2017 - 14:34)
Блин, прочитал, аж дурно стало! Я так не хочу!!!  alik.gif

Для Вас и писано!
Не торопитесь без надобности пройти через этот треш!

Он навсегда меняет психику человека на ДО и ПОСЛЕ!

Все вернется обратно если захотеть, кроме одного!

Лично мне выпить хочется 24 часа в сутки 365 дней в году!

Даже во сне.

Я привык жить с этим!

Как в фильме "Игры разума" главный герой привыкает к своим галлюцинациям и перестает с ними разговаривать!

Рекомендую и тем кто "ДО" и тем кто "СЕЙЧАС" и тем кто "ПОСЛЕ"

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 11.01.2017 - 14:54

[^]
Воронс
11.01.2017 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.01.2017 - 14:52)

Даже во сне.

2,5 года не пью. Кстати ни разу не снилась пьянка!Зато несколько раз снилось похмелье! Ни то чтобы плохо было во сне, как с бодуна! Снилось что нужно на работу, а встать не могу! Ну и характерные для этой ситуации мысли :опять на работу забил, щас звонить будут, зачем забухал опять и тд. Какое же облегчение когда просыпаясь понимаешь что это был сон!

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Воронс @ 11.01.2017 - 15:05)
Цитата (bespe4nost @ 11.01.2017 - 14:52)

Даже во сне.

2,5 года не пью. Кстати ни разу не снилась пьянка!Зато несколько раз снилось похмелье! Ни то чтобы плохо было во сне, как с бодуна! Снилось что нужно на работу, а встать не могу! Ну и характерные для этой ситуации мысли :опять на работу забил, щас звонить будут, зачем забухал опять и тд. Какое же облегчение когда просыпаясь понимаешь что это был сон!

Сугубо индивидуально все!

Я не ставил себе цели "не пить совсем", "не пить сколько то", точнее ставил, все самообман, все равно через какое то время уходил в точку, "не считаю сколько не пил"

Все пустое по моему это!
Все кого знаю кто вшивался или клялся сто "все завязал" все также рано или поздно срывались.

Один дружбан не пил 16 лет.

Пыхал, байкер.

Синячит в дым сейчас третий год!

Еще раз повторюсь, мне помогло только приравнивание алкоголя к тяжелым наркотикам, потому что так оно и есть на самом деле!

Одно дело выпить на праздник за столом, другое дело первый раз присесть, а потом присесть не единожды.

Видимо я присел достаточное количество раз, что бы всегда "иметь" диалог с самим собой в духе "похмелись давай водочкой старик, завтра будешь иметь сутра подсадку на "сутки ломки"-решай сам старик")))

[^]
Воронс
11.01.2017 - 15:52
-4

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.01.2017 - 15:39)
Видимо я присел достаточное количество раз, что бы всегда "иметь" диалог с самим собой в духе "похмелись давай водочкой старик, завтра будешь иметь сутра подсадку на "сутки ломки"-решай сам старик")))

Вот поэтому я и завязал без всяких кодировок! Ибо знаю, что если уж выпью, то затянется на несколько дней!
Кстати, удавалось несколько раз нажираться и останавливаться! Но это если в будни и на следующий день на работу надо! После однодневной пьянки, даже сильной, у меня похмелья не бывает, сушняк, слабость и всё! А вот если выпить в пятницу или субботу, то на следующий день обязательно будет "продолжение банкета", хотя и надобности в этом нет -- просто, как говорится :дурная голова, ногам покоя не дает! Ну а после двух дней уже и третий и четвёртый идёт и так может длиться неделю faceoff.gif

[^]
Dikoy
12.01.2017 - 01:06
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Воронс @ 11.01.2017 - 15:52)
Цитата (bespe4nost @ 11.01.2017 - 15:39)

Вот поэтому я и завязал без всяких кодировок! Ибо знаю, что если уж выпью, то затянется на несколько дней!
Кстати, удавалось несколько раз нажираться и останавливаться! Но это если в будни и на следующий день на работу надо! После однодневной пьянки, даже сильной, у меня похмелья не бывает, сушняк, слабость и всё! А вот если выпить в пятницу или субботу, то на следующий день обязательно будет "продолжение банкета", хотя и надобности в этом нет -- просто, как говорится :дурная голова, ногам покоя не дает! Ну а после двух дней уже и третий и четвёртый идёт и так может длиться неделю faceoff.gif

т.е. тоже в магаз гонял пока не упадешь?

[^]
andru6ock
12.01.2017 - 02:07
3

Реалист

Сергеич, а у Вас хоть один недостаток есть? Серьезно, без подъебок, интересно просто.

[^]
Slaviusss
12.01.2017 - 07:09
2

Выпивоха

Цитата (AlDianochka @ 7.01.2017 - 19:29)
После такого запоя самый действенный и возможно единственный выход: привет наркология. Не капельница на дому за полтос баксов, а государственная. Она вроде бесплатная (в РФ точно). Прокапают, подержут n-ое время (недели три вроде) и даже от алкоголизма полечат, чтоб как выпишут сразу не запил. Поставят на учет как алкоголика само собой, но если поймаешь белку то тоже попадешь в то-же заведение, тот же фиг будет. А вот если в белке шагнешь в окно или в петлю влезешь, или сердечко не выдержит, то уже будет поздно.

У нас в наркологии (государственной!) можно анонимно. Не бесплатно, но сумма символическая - что то около 1500 р за сутки пребывания. Сам обращался и лежал, знаю что говорю. Так вот - я приехал туда полудохлый, на изменах, жена с помощью друга помогли добраться. Сутки там пролежал - не поверите но на следующий день практически как огурец! Постоянно с капельницей, на ночь сонник какой то въебали, короче сутки типа в полудрёме, потом уже открываешь глаза и понимаешь, что жить заебись и можно смело топать домой.

Короче, рекомендую отечественную наркологию. А на дому капаться - хуйня. Несколько раз делал, разных дохтуров вызывал - эффекта практически никакого.

Это сообщение отредактировал Slaviusss - 12.01.2017 - 07:10

[^]
Slaviusss
12.01.2017 - 07:15
3

Выпивоха

Цитата (DIPVODD @ 11.01.2017 - 14:12)
Как выйти из пике детально разобрали. Это правильно)! Тема дельная, может кто прочитав, и откажется от лишнего... Себе отложил в закладки, так как не далее чем вчера, почитав ввечеру написанное, сопоставив с личным опытом и ощущениями, отказался от может и веселой, но совсем не нужной пьянки. поэтому сегодня бодр свеж и трудолюбив)))))!
Но может кто расскажет и подскажет, как не входить в это пике, на чем держаться? Ведь никто антисрессовые, антидепресивные свойства бухла (пусть и кратковременные!!!) не оспаривает. А когда вокруг столько всего, и в основном не со знаком плюс: на работе не очень, да и ту можешь потерять, дома бытовуха заедает,изо дня в день по одному и тому же кругу:дом - работа - магазин - дом, дети не сколько радуют, сколько проблемами грузят и т.д. и т.п., кажется, что маленький пьяный праздник (объемы у каждого свои), который ты сам можешь себе всегда организовать ежедневно, существенно скрашивает серые проблемные будни.

Не реклама, но я открыл для себя афобазол. Коллега посоветовала. Стал реально меньше пить, так как нервы в порядок приходят практически сразу же. Стрэссов как таковых не становиться, ходишь как танк спокойный. А раньше к концу рабочего дня уже мысль - взять трёшку пива наебенится чтобы нервы попустило и рабочие проблемы ушли.

И да - то, что афобазол надо неделю пить чтобы эффект прочухать это херня. С первой таблетки ощущаешь эффект. Я с утра одну пью и на ночь. Если совещание какое, или встреча - то можно прямо перед этим событием таблетку въебать.

Ещё раз - не реклама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185057
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх