Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indrick
12.01.2017 - 07:50
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Slaviusss @ 12.01.2017 - 15:15)
Не реклама, но я открыл для себя афобазол. Коллега посоветовала. Стал реально меньше пить, так как нервы в порядок приходят практически сразу же. Стрэссов как таковых не становиться, ходишь как танк спокойный. А раньше к концу рабочего дня уже мысль - взять трёшку пива наебенится чтобы нервы попустило и рабочие проблемы ушли.

И да - то, что афобазол надо неделю пить чтобы эффект прочухать это херня. С первой таблетки ощущаешь эффект. Я с утра одну пью и на ночь. Если совещание какое, или встреча - то можно прямо перед этим событием таблетку въебать.

Ещё раз - не реклама.

agree.gif подтверждаю - хорошая вещь, снимает шугань, когда кажется что накосячил везде, где только смог.

ПС: Хорошая тема, нужная. Сергеич чмо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Indrick - 12.01.2017 - 07:52

[^]
Воронс
12.01.2017 - 08:51
-4

Ярила

Цитата (Dikoy @ 12.01.2017 - 01:06)
т.е. тоже в магаз гонял пока не упадешь?

В основном кто-то из товарищей ходил. Я с третьего дня уже из квартиры с неохотой выходил, а порой и просто сил не было! Сколько раз было : лежишь, мечтаешь о пиве-сидоре-джинтонике, ибо с сильного бодуна водка сразу не полезет. А сил сходить в магазин нет. Приходилось звонить кому нибудь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
крекспфекс
12.01.2017 - 08:56
1

Бармалей

прокапайся платно, будет тебе щастье

[^]
Sergei4
12.01.2017 - 09:03
-6

Мастер одной пикчи

Цитата (andru6ock @ 12.01.2017 - 02:07)
Сергеич, а у Вас хоть один недостаток есть? Серьезно, без подъебок, интересно просто.

конечно есть, но по сравнению с алкашкой - это реально пустяки, типа люблю сладкое и на сушке меня пиздец как все бесит, а сушка два месяца, например. Ну и всякой хуйни по мелочи - типа откладывать на потом разную хуйню люблю и некоторые вещи делаю в последний момент, вместо дел могу провтыкать в инет. Короче хуйня по факту то. Но я работаю над собой, чтобы стать еще лучше и бесить местных синеботов lol.gif

[^]
Sergei4
12.01.2017 - 09:03
-6

Мастер одной пикчи

Цитата (Indrick @ 12.01.2017 - 07:50)
Не реклама, но я открыл для себя афобазол. Коллега посоветовала. Стал реально меньше пить, так как нервы в порядок приходят практически сразу же. Стрэссов как таковых не становиться, ходишь как танк спокойный. А раньше к концу рабочего дня уже мысль - взять трёшку пива наебенится чтобы нервы попустило и рабочие проблемы ушли.

И да - то, что афобазол надо неделю пить чтобы эффект прочухать это херня. С первой таблетки ощущаешь эффект. Я с утра одну пью и на ночь. Если совещание какое, или встреча - то можно прямо перед этим событием таблетку въебать.

Ещё раз - не реклама.

agree.gif подтверждаю - хорошая вещь, снимает шугань, когда кажется что накосячил везде, где только смог.

Алкаши - вот кто чмо. Спросите у любой семьи.

[^]
Dikoy
12.01.2017 - 09:04
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Slaviusss @ 12.01.2017 - 07:09)
Цитата (AlDianochka @ 7.01.2017 - 19:29)
После такого запоя самый действенный и возможно единственный выход: привет наркология. Не капельница на дому за полтос баксов, а государственная. Она вроде бесплатная (в РФ точно). Прокапают, подержут n-ое время (недели три вроде) и даже от алкоголизма полечат, чтоб как выпишут сразу не запил. Поставят на учет как алкоголика само собой, но если поймаешь белку то тоже попадешь в то-же заведение, тот же фиг будет. А вот если в белке шагнешь в окно или в петлю влезешь, или сердечко не выдержит, то уже будет поздно.

У нас в наркологии (государственной!) можно анонимно. Не бесплатно, но сумма символическая - что то около 1500 р за сутки пребывания. Сам обращался и лежал, знаю что говорю. Так вот - я приехал туда полудохлый, на изменах, жена с помощью друга помогли добраться. Сутки там пролежал - не поверите но на следующий день практически как огурец! Постоянно с капельницей, на ночь сонник какой то въебали, короче сутки типа в полудрёме, потом уже открываешь глаза и понимаешь, что жить заебись и можно смело топать домой.

Короче, рекомендую отечественную наркологию. А на дому капаться - хуйня. Несколько раз делал, разных дохтуров вызывал - эффекта практически никакого.

Да, эта тема действительно работает и это так, сам не пробовал, знакомые рассказывали, правда они частенько туда обращаются, предпочитаю сам пройти эти круги ада, может раз в 5 лет и допиваюсь до такого, когда видимо забывается, чем это все чревато. А так в общем-то если воля в кулаке, то почему бы и нет?
Все же люди, сам люблю выпивать в меру, как говориться для настроения, для праздника, бывает, не охота праздник заканчивать - лови бонус как говорится!

[^]
Indrick
12.01.2017 - 09:23
5

Приколист

Цитата (Sergei4 @ 12.01.2017 - 17:03)

Ещё раз - не реклама.

послушай, вот тут собрались люди поговорить о наболевшем и о способах с наименьшими потерями с наболевшего соскочить. просто чтобы стало легче.
никто не говорит, как это прекрасно жрать в три глотки синюю, все отлично знают как хуильно выглядит человек после N-дневного заплыва..

И вдруг появляешься ты, нет Ты, при пизде и шляпе принц на коне в блестящих в лучах солнца доспехах, и презрительно глядя сверху вниз кричишь - вы все пидарасы, а я д'Артяньян!

Вот кто ты после этого, а?

[^]
Sergei4
12.01.2017 - 09:46
-7

Мастер одной пикчи

Цитата (Indrick @ 12.01.2017 - 09:23)
Цитата (Sergei4 @ 12.01.2017 - 17:03)

Ещё раз - не реклама.

послушай, вот тут собрались люди поговорить о наболевшем и о способах с наименьшими потерями с наболевшего соскочить. просто чтобы стало легче.
никто не говорит, как это прекрасно жрать в три глотки синюю, все отлично знают как хуильно выглядит человек после N-дневного заплыва..

И вдруг появляешься ты, нет Ты, при пизде и шляпе принц на коне в блестящих в лучах солнца доспехах, и презрительно глядя сверху вниз кричишь - вы все пидарасы, а я д'Артяньян!

Вот кто ты после этого, а?

д'Артяньян lol.gif , ты же сам написал

[^]
Indrick
12.01.2017 - 09:51
6

Приколист

Цитата (Sergei4 @ 12.01.2017 - 17:46)
д'Артяньян  lol.gif , ты же сам написал

выше глянь, я там тоже сам написал cool.gif
и эта, удачи тебе, Сергеич, в жизни... чую пригодится)

Это сообщение отредактировал Indrick - 12.01.2017 - 09:55

[^]
Sergei4
12.01.2017 - 10:33
-7

Мастер одной пикчи

Цитата (Indrick @ 12.01.2017 - 09:51)
Цитата (Sergei4 @ 12.01.2017 - 17:46)
д'Артяньян  lol.gif , ты же сам написал

выше глянь, я там тоже сам написал cool.gif
и эта, удачи тебе, Сергеич, в жизни... чую пригодится)

Ага, и тебе в сугробе не замерзнуть

[^]
jubis
12.01.2017 - 10:49
1

Балагур

Цитата (geoMaster @ 7.01.2017 - 19:24)
Ну не знаю, даже из серьезного алкозапоя в суток пять уже потребуется куда более сложная система, на счет витаминов зря, он то как раз нужны и глюкоза, желательно еще витамины группы В. Конечно пить нужно будет, но контролируемо, что бы не сдохнуть

реально отойти и поsле меsячного без медицины.

[^]
Воронс
12.01.2017 - 10:49
-3

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 12.01.2017 - 09:03)

А если спросить у семьи алкашей? ))

[^]
micarden
12.01.2017 - 10:56
4

Партизан

Теме плюс, сам запойный трезвенник, после пары недель обычно клянчу у родни на капельницу и то не панацея перед новогодними 2 дня подряд капали потом еще 2 помирал лежал. ВОЗВРАСТ (хотя всего то слегка за 35)
Есть вариант (вызвать скорую - самому доползти) До больнички тоже капнут скорее всего(меня капали пару раз там бесплатно, но не так эфектно как в всяких наркценртрах. Да и положат скорее на пол в коридоре.

Это сообщение отредактировал micarden - 12.01.2017 - 10:59

[^]
Sergei4
12.01.2017 - 11:10
-4

Мастер одной пикчи

Цитата (Воронс @ 12.01.2017 - 10:49)

Я это и имел ввиду

[^]
andru6ock
12.01.2017 - 14:11
7

Реалист

...

[^]
Воронс
12.01.2017 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 12.01.2017 - 11:10)

Я это и имел ввиду

Если все в семье пьют, то считают друг друга чмошниками? Ну не знаю! По моим наблюдениям в таких семьях полная гармония ))

[^]
bespe4nost
12.01.2017 - 14:30
3

Ярила

Цитата (andru6ock @ 12.01.2017 - 14:11)
...

Красавчег)))

Самое печальное что чел, как Обама, понимает что его поимели не единожды, но изменить стиль поведения-значит признать это?

Кошмар sm_biggrin.gif

[^]
Воронс
12.01.2017 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 12.01.2017 - 14:30)
Самое печальное что чел, как Обама, понимает что его поимели не единожды, но изменить стиль поведения-значит признать это?

Кошмар sm_biggrin.gif

У него шпало-мазохизм))

[^]
MAD3SIX
12.01.2017 - 21:59
3

Шутник

Цитата (ДимарикШарик @ 11.01.2017 - 14:34)
Блин, прочитал, аж дурно стало! Я так не хочу!!! alik.gif

Постинтоксикационная астения алкогольного генеза
это ниразу не балет Римскава-Корсакова «Шахерезада»,
это яибу насколько драматичней agree.gif

[^]
MAD3SIX
12.01.2017 - 22:01
3

Шутник

Цитата (elerium115 @ 7.01.2017 - 19:10)
Навеяно многочисленными постами о питье без похмелья. ПОХМЕЛЬЯ, блядь! Это не похмелье, когда пьешь энтеросгель и янтарную кислоту вечером.

Короче, парни, все эти ебаные аспирины-хуины вместе с активированным углем и горячей ванной с кофе, они, конечно, помогут, если тебе 19 лет и ты вчера выпил 0,7 водки и запил пивом с портвейном. Правда в этом случае тебе и помогать нахуй не нужно - день поболит голова и будет сухо во рту, а на следующий день бодрячком пойдешь на работу. Это не похмелье, а жалкий бодун, его лечить даже стыдно всякой хуйней, ебни пиваса и расслабься.

Другое дело, если ты пьешь уже три недели подряд. Три недели подряд - это значит, что три недели и пять дней назад у тебя просто кончились деньги после предыдущего питья в две недели подряд. Ну и повторять так далее в зависимости от человека, в моем случае - примерно 15 лет. Ты серьезно думаешь, блядь, что после такой хуйни тебе помогут аскорбинки с минералкой и супчиком? Так вот хуй. Не поможет, сдохнешь нахуй. Капельница, она поможет, но откуда деньги-то, блядь, откуда полтос баксов на капельницу, если ты бычки докуриваешь из пепельницы?

Короче, вот ты проснулся в очередной раз в грязной постели в одном ботинке, куртке, возможно обоссаный и с разбитым ебальником. В кармане нихуя, голова кружится, в глазах зелено, памяти уже нет вообще, да тебе и похуй. Шо делать? Можно занять денег (хуй тебе кто даст, ты уже должен всем) и продолжать, тогда проблемы уйдут. Можно попробовать прекратить в очередной раз, но ты уже примерно знаешь, что ночью будешь подыхать от кошмаров наяву, от злоебучих снов, которые не отличить от реальности, крики, холодный пот, молитвы - все это тебе знакомо, ты этого пиздец как боишься. Тем более, что это не одна ночь, а как минимум три. Можно и не пережить.

Что можно тут сделать? Во-первых, не валяйся пластом целый день - не поможет, будет хуже. Посри, хоть и нечем. Найди в себе сраные силы, которых нет, сходить в душ, ну или хотя бы яйца и жопу с подмышками помыть. Найди относительно чистую одежду. Найди всё же немного денег. Трудно, да, но на флян и пачку сигарет можно даже на магазине настрелять. Настрелял? Иди в магазин, но не в тот который рядом с тобой, там тебя уже наверняка знают и будут ехидно улыбаться, что принесет тебе очередные страдания, а в какие-нибудь ебеня. Купи либо два-три литра пива, либо бутылку водки. Это твоя доза на сутки, так что рассчитывай. В идеале выходить из запоя летом, когда тепло, зимой, да такой как последние пару дней, делать это гораздо хуевей.

В общем, в случае лета, бери с собой покрывало и пиздуй медленными шагами в лес, а еще лучше куда-нибудь к реке. Найди себе укромный уголок, приляг там, сделай пару глотков алкоголя, но не более. Не вспоминай о том, что ты говно, проебавшее всё, что можно, что впереди у тебя только мрак и безысходность. Посмотри на небо, на птичек, подумай о голых бабах, подрочи, если рядом никого нет. Можешь подремать, это будет вообще заебись. Если рядом вода - сходи покупайся, но не заплывай дальше, чем по пояс. Да, забыл сказать, чтобы взял книгу или мобилу с книгами, если еще не пропил. Читай, пока не надоест, потом спи. Каждый час пей немного бухла, но смотри, чтобы к ночи у тебя осталась примерно половина. Возвращайся домой уже затемно, чтобы меньше видеть людей. У тебя должно быть полусонное уставшее состояние. Ебни примерно половину того, что осталось, ложись в кровать и смотри какой-нибудь лёгкий тупой сериал, если есть на чем, если нет - читай книги. А да, свет не выключай, приглуши как-нибудь или включи ночник. Полностью темно быть не должно. В принципе, ты должен заснуть обычным сном, без чертей, если всё сделал правильно. Если начнут сниться няшные чортики и мертвецы - постарайся проснуться и въебать почти всё, что у тебя осталось, оставь только глоток на утро. Да, маленькая хитрость - если не понимаешь, сон это или нет, посмотри на свою руку. Если видишь обычную руку - тогда это, увы, явь. Если что-либо другое - то сон.

Ты не сдох ночью? Замечательно, теперь ты чувствуешь себя гораздо бодрее, где-то как 1/8 нормального человека. Можешь попытаться пожрать чуть-чуть, на крайняк размешай галину бланку в кипятке и выпей, когда чуть остынет (не залпом, блядь). Потом повторяй все, что ты делал вчера, НО В ДВА РАЗА УМЕНЬШИ ДОЗУ АЛКОГОЛЯ. Оставь как можно больше на ночь, потому, что именно во вторую ночь обычно она приходит, ну ты понимаешь, о ком я. Вечером уже сможешь немного поесть нормальной еды, кстати. Нажарь себе картохи, если нихуя нет, картошка обычно есть всегда. На третий день делай то же, только не пей днем, ебни сто грамм только перед сном (извините за стихи). На четвертый день ты уже почти нормален, где-то как половина нормального человека. Вот тут уже можешь жрать аскорбинки, лимоны, пить минералку, варить супчики и прочую хуйню, самое время. Если нету нихуя, а у тебя ведь и нету нихуя - сходи к мамке с батей, бывшей жене, соседке снизу, короче найди кого-нибудь, а то помрешь от голода. На ночь всё равно ебни сто грамм, на всякий случай. Всё, можешь идти начинать новую жизнь с утра!

Зимний вариант в целом такой же по сути своей, но лес с рекой и птичками по ряду причин отпадает. Просто оденься очень-очень тепло и пиздуй гуда глядят глаза, я обычно прохожу весь сраный Минск по велодорожке с одного конца в другой, периодически останавливаясь около скамеек.

Ну как-то так, парни, а вообще лучше не пить совсем. Просто не пить. Это заебись, но ведь это не наш выход, верно?

Постинтоксикационная астения алкогольного генеза
это ниразу не балет Римскава-Корсакова «Шахерезада»,
это яибу насколько драматичней dead.gif

[^]
vonBierbah
13.01.2017 - 12:23
2

Ярила

Йа фчерась откапал себе три литры самопляса градусов 55, сегодня тестя покойного помянул, классный был мужик. Пил, пью и буду пить, ЙОПТА. А колбас идёт когда фабричную глушишь, причём чем больше, тем чудесней, блядь. Этих осетинофф с дагами ногами надо пиздить Этим капказцам надо иха вотку в пасть вливать дня три, а потом -- не опохмелить ни разу, хай прочують на себе, курвы, чем мужика травят. А за выход - здесь одно: уменьшать дозу. Медленно, постепенно. Скажем с трех стаканов в день - на два. И сразу же грузить себя работой, особенно мозг. Мне еще жгучий перчик помогает. Когда захаваю и пропотею - уже кровь стопудов разжижилась и жить стало легче.

[^]
Sergei4
13.01.2017 - 12:27
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Воронс @ 12.01.2017 - 14:19)
Цитата (Sergei4 @ 12.01.2017 - 11:10)

Я это и имел ввиду

Если все в семье пьют, то считают друг друга чмошниками? Ну не знаю! По моим наблюдениям в таких семьях полная гармония ))

Ага, детям особенно охуеть.

[^]
Sergei4
13.01.2017 - 12:29
-5

Мастер одной пикчи

Цитата (bespe4nost @ 12.01.2017 - 14:30)
Цитата (andru6ock @ 12.01.2017 - 14:11)
...

Красавчег)))

Кошмар sm_biggrin.gif

Гггг, кто кого поимел хз. Запойные алкаши кого-то побеждают еще, кроме косорыловки?

[^]
MAD3SIX
14.01.2017 - 02:29
1

Шутник

Цитата (alexnecro @ 11.01.2017 - 06:49)
Плохо, что у нас алкоголь - социально приемлем, что он вроде как не наркотик. Если бы продавалось только, например, вино, да за дорого, а каждый утюг бы не отделял алкоголизм от наркомании, всё-таки бухало бы немного меньше народу.
Особенно если бы при этом этот народ заняли бы другим.
Но это прерогатива государства (при общей несознательности граждан).
А его нет.

... а каждый утюг бы не отделял алкоголизм от наркомании... ©alexnecro

А мне как раз именно УТЮГ в голову приехал и "отделил алкоголизм от наркомании"©alexnecro.
Такое вот совпадение))) Поэтому слез со стакана и теперь курю ganja.gif (других зельев не пробовал).И проблем намного меньше smoker.gif

[^]
Dohtorzgt
21.01.2017 - 18:52
0

Хохмач

MAD, нахуа ты все посты дублируешь? biggrin.gif
Мы с первого раза все понимаем. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 21.01.2017 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185057
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх