Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
9.01.2017 - 15:24 [ показать ]
-12
elerium115
9.01.2017 - 15:30
11
Статус: Offline

Ярила

НИХУЯ СЕБЕ.

Это я к тому, что тема вызвала не хилую бурю. Прочитал все комментарии, всем спасибо за поддержку, негативным тоже спасибо хуй знает за что. Не могу ответить каждому персонально, но многие вопросы повторяются, так что вот.

1. Велодорожка. Спокойно, велосипедисты, в Минске велодорожка в две полосы, а рядом пешеходный тротуар, так что никто ничего не нарушает.

2. 15 лет запоев. Спизднул, ага. С пятнадцати лет начал пить, более менее жестко лет эдак с 22, когда начали водиться нормальные бабки. Художественный вымысел для привлечения внимания, так сказать.

3. Откуда деньги. Оттуда.

Ну и это, парни, все же я не такой конченый, как может показаться по тексту, а то как-то даже я немного прихуел, какой я уёбок, оказывается. Есть работа, жена, даже ребенок намечается, так что не все потеряно. Последнее время начал на пиво налегать сильно, но думаю, что сегодня-завтра прекращу.

Всех с прошедшим.

[^]
omardj
9.01.2017 - 15:43
18

Хохмач

Цитата
У меня работа поставлена так, что хочу еду хочу нет. А алкпши пусть с утра и стоят у станка

Хуйово у тебя работа поставлена. Контроля нет - нет развития, итог - бизнес проебан. Если он есть, конечно. Или на всем готовом сидишь, штангист? Мама - папа отдали? Дом сам купил? Нет? Хатку сдаешь, бизнесмен? Или несколько? Охренеть, бизнес... Сдается мне, мажорчик 40 летний в темку залез, с кучей комплексов... Ну ну. Даже 38 летний, судя по профилю. Охренеть - мой ровесник, а ума - лет на 20.

Простите за экспрессивное выражение мыслей, утомил он меня...
Всю тему засрал, блять. Сидели, спокойно делились мыслями и нате, прперлось.. "Разойдись навоз - говно плывет.." тьфу, бля

Это сообщение отредактировал omardj - 9.01.2017 - 15:53

[^]
UncleD
9.01.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 7.01.2017 - 23:03)
но когда во сне например умирает близкий человек и ты с ужасом на все это смотришь.

А мне по синей приснилось, что я сам подох, родня орет, бабка хныкала и тоже рядом со мной в гроб залезла и померла, а тётка повесилась в сарае. Пиздец, а не сон.

Это сообщение отредактировал UncleD - 9.01.2017 - 16:53

[^]
RealVor
9.01.2017 - 16:14
1

Пророк

Цитата (elerium115 @ 9.01.2017 - 15:30)
НИХУЯ СЕБЕ.

Это я к тому, что тема вызвала не хилую бурю. Прочитал все комментарии, всем спасибо за поддержку, негативным тоже спасибо хуй знает за что. Не могу ответить каждому персонально, но многие вопросы повторяются, так что вот.

1. Велодорожка. Спокойно, велосипедисты, в Минске велодорожка в две полосы, а рядом пешеходный тротуар, так что никто ничего не нарушает.

2. 15 лет запоев. Спизднул, ага. С пятнадцати лет начал пить, более менее жестко лет эдак с 22, когда начали водиться нормальные бабки. Художественный вымысел для привлечения внимания, так сказать.

3. Откуда деньги. Оттуда.

Ну и это, парни, все же я не такой конченый, как может показаться по тексту, а то как-то даже я немного прихуел, какой я уёбок, оказывается. Есть работа, жена, даже ребенок намечается, так что не все потеряно. Последнее время начал на пиво налегать сильно, но думаю, что сегодня-завтра прекращу.

Всех с прошедшим.

Удачи тебе! Давай сильно не бухай больше, а если не можешь не сильно лучше вообще не бухай! Раз ребенок намечается - дай ему хороший пример! А тема интересная и многих сможет научить выжить когда это необходимо.

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 16:23 [ показать ]
-10
PACTPEI7A
9.01.2017 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (6la6la6la @ 9.01.2017 - 13:14)
Sergei4
Цитата
Поэтому я буду глумиться над синеботами здесь, пока меня не заебет.

Закодировалсо и в штангисты записалсо?
Сразу ненависть прёт, хуйня...Это пойдёт, коды раскодируешьсо gigi.gif

Я всего пять минут как русский, а как я вас евреев ненавижу! (С) rulez.gif

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 16:28 [ показать ]
-11
omardj
9.01.2017 - 16:37
12

Хохмач

Цитата
Прикинь и бизнес есть и поставлен более менее нормально, так что могу отдыхать, пока местные алкоботы стоят "у станка" отравляя воздух вокруг себя парами недельного запоя. И мама с папой не помогали) так что все сам, сам. Но тебе конечно проще будет, если я окажусь мажорчиком, так легче оправдать собственные неудачи, не правда ли?

Поверь мне, у меня все более чем хорошо. И дом есть, и квартира, и машина (аж две) и много чего еще. Мне, просто, не понятно, если тебя оскорбили в твоих темах, ты лезешь сюда, зачем? Кому ты чего доказать то хочешь, а? Самоутверждаешся? Троллишь? Тогда я тебя расстрою, великовозрастен ты для троллинга.. Это - деградация. Комплексы. Тебе б к дохтору, психотерапевту обратится.. я серьезно, без шуток. Здоровые (психически) люди - такой херней не занимаются, увы. А на счет "сам, все сам" - с таким подходом - лет 5 тебе еще. Потом покатится вниз. Я проходил все это, только в 25 лет. И потом восстановится - очень сложно. Из депрессии выбраться, снова научится жить на зарплату и выбратся... Только, боюсь, поздновато тебе будет.

И да, я хату не сдаю. Не нуждаюсь потому что. И машина у меня (кстати тоже мерседес) посерьезнее будет твоей. Да и вторая - не мерседес, тоже. Так что тут еще не понятно, кто в говне, а кто в белом. По поводу ресторана - я обедаю там каждый день, иногда привозят в офис. И что? И офис у меня на Кутузовском... Да и дом 470 квадратов и квартира (на том же Кутузовском) 110 м. И вторая на славянском - 40 м. И да, я алкаш...

А летом этим - я был в жопе. Я за 4 месяца поднял все обратно. И норм, не парюсь.

Это сообщение отредактировал omardj - 9.01.2017 - 16:47

[^]
bespe4nost
9.01.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Godupik @ 9.01.2017 - 15:09)
Но что у меня появилось.
Тревожность. На следующий день после пьянок, которые "удались", я не могу спать, мне тревожно, но не так, чтобы глюки, а просто неспокойно. Все начинаю передумывать, одну и ту же мысль пережевывать, грустные размышления о жизни. А мой, наоборот, хочет спать, причем всегда, но сон у него чуткий. Его бесит, что я ворочаюсь, встаю, свечу телефоном, он психует, иногда может наорать, а я просто начинаю плакать, как маленькая.
Но вообще я не нытик, и не плачу, такое поведение мне не свойственно, так что думаю, виноват алкоголь.

Выпить я люблю, нравится вкус определенного вина, плюс расслабляет на время, но такие симптомы меня уже пугают. Нужно останавливаться, это понятно. Только думаешь остановиться, 2-3 дня проходит, ну и вроде можно чуток, "что такое бокал вина", и все по-новой.

Классика жанра Madam!

У Вас сформировалось "устойчивое похмелье"

Поскольку женский организм реагирует на алкоголь несколько иначе чем мужской, по этому и другая реакция на похмелье нежели у мужчин!

В любом случае-это "вторая состоявщаяся" в самом начале стадия алкоголизма!

Обычно люди проскакивают ее не задумываясь к 25 годам.

Ничего страшного, она есть даже у штангиста который тут всех синеботами обозвал!

У Вас есть повод осознать, что если Вы не хотите за 10 лет перейти к третей стадии (формирование устойчивых запоев) то пришло время пересмотреть "количество поводов для употребления алкоголя"

У мужа у Вашего все хорошо-у него пока просто нормальная реакция-отоспатся!

Женщины гораздо быстрее идут по этому пути-ничего не поделаешь, другая психика и физиология

[^]
КоркинНеТорт
9.01.2017 - 16:43
4

Ярила

Цитата
Так в этом же и кайф) когда ты весь в белом, а кругом все в говне, становишься так сказать более счастливым

Где-то я это уже слышал, а вот:
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…
Данелия- гений, так точно Россию 2017го отобразить.

[^]
RealVor
9.01.2017 - 16:44
0

Пророк

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 16:23)
Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 15:43)
Цитата
У меня работа поставлена так, что хочу еду хочу нет. А алкпши пусть с утра и стоят у станка

Хуйово у тебя работа поставлена. Контроля нет - нет развития, итог - бизнес проебан. Если он есть, конечно. Или на всем готовом сидишь, штангист? Мама - папа отдали? Дом сам купил? Нет? Хатку сдаешь, бизнесмен? Или несколько? Охренеть, бизнес... Сдается мне, мажорчик 40 летний в темку залез, с кучей комплексов... Ну ну. Даже 38 летний, судя по профилю. Охренеть - мой ровесник, а ума - лет на 20.

Простите за экспрессивное выражение мыслей, утомил он меня...
Всю тему засрал, блять. Сидели, спокойно делились мыслями и нате, прперлось.. "Разойдись навоз - говно плывет.." тьфу, бля

Прикинь и бизнес есть и поставлен более менее нормально, так что могу отдыхать, пока местные алкоботы стоят "у станка" отравляя воздух вокруг себя парами недельного запоя. И мама с папой не помогали) так что все сам, сам. Но тебе конечно проще будет, если я окажусь мажорчиком, так легче оправдать собственные неудачи, не правда ли?

Да хватит Вам уже! Прямо как подростки понтами померились!)

[^]
omardj
9.01.2017 - 16:46
4

Хохмач

RealVor

)))) А чо он?

[^]
RealVor
9.01.2017 - 16:48
1

Пророк

Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 16:46)
RealVor

)))) А чо он?

))) А ты чо уподобляешься!)))

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 16:49 [ показать ]
-10
omardj
9.01.2017 - 16:53
5

Хохмач

RealVor

))) Да хз ))) От бумаг мозг разгружаю)) Тяжко 9 го въезжать. Ща посрусь немного и в работу)) один хрен - засрали тему

Вот где склад найти, у мкада и не за дорого... Фура с 6-го числа стоит, с мебелью, разгрузить не можем, некуда. Вот этот пиздец. 12 человек в офисе, блять, все руками разводят.. Все самому делать нужно...

З.Ы. Вот посрался немного, и на сотрудников не срываюсь... Хотя тупят, после праздников, пиздец, конечно.. Но, я их понимаю. Одного отпустил, он как раз из нашей темы))) Я, как его увидел, дал ссылку (на эту тему) и домой отправил. до пятницы дал время. Не выдет, свалится в запой - уволю.

Это сообщение отредактировал omardj - 9.01.2017 - 17:20

[^]
bespe4nost
9.01.2017 - 16:57
5

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 16:49)
Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 16:37)
Цитата

Поверь мне, у меня все более чем хорошо. И дом есть, и квартира, и машина (аж две) и много чего еще. Мне, просто, не понятно, если тебя оскорбили в твоих темах, ты лезешь сюда, зачем? Кому ты чего доказать то хочешь, а? Самоутверждаешся? Троллишь? Тогда я тебя расстрою, великовозрастен ты для троллинга.. Это - деградация. Комплексы. Тебе б к дохтору, психотерапевту обратится.. я серьезно, без шуток. Здоровые (психически) люди - такой херней не занимаются, увы. А на счет "сам, все сам" - с таким подходом - лет 5 тебе еще. Потом покатится вниз. Я проходил все это, только в 25 лет. И потом восстановится - очень сложно. Из депрессии выбраться, снова научится жить на зарплату и выбратся... Только, боюсь, поздновато тебе будет.

Дружище откуда ты знаешь после чего я востановился или откуда я выбрался, поверь мне ты о такой хуйне только по телевизору смотрел, так что свои пронозв про 5 лет оставь друзьям и знакомым cool.gif

За тебя рад, ты молодец.

А зачем я это делаю? Отвечу - меня это забавляет, синеботв такие ранимые и смешные. Ну и посамоутверждаться чутка, чего нет то lol.gif

Да нет Старик!

Ты реально перебарщиваешь по моему!

За вычетом единиц "бухаю и бухать не брошу" и пионэров алкотреша - большинство писало в "назидание" а не соплей ради!

Тут многие и попадали, и выбирались за 10 лет что я ЯП читаю!

Ты ей-богу не уникален со штангой со своей!

Будь скромнее и великодушнее, глядишь зачтется)))

[^]
UncleD
9.01.2017 - 16:57
13

Ярила

Цитата (Jerk @ 7.01.2017 - 19:23)
Это уже не похмелье. Это абстиненция.

По всем страницам помимо бульончика и дошираков с минералкой, много предложений по применению аптечных средств.

но тут или феназепам или хер че сделаешь

корвалол и сериалы

как раз нужны и глюкоза, желательно еще витамины группы В
аспирин разжижает кровь - хоть водичка усваивается, валокордин - седативное, байки сможешь

фенлипсин (это седативное и от отека мозга что бы белочку не словить) - по одной таблеточки три раза в день
нейромультивит (витаминки) - утром таблеточка
кардиомагнил (для сердечка) - 1 таблетка утром
Труксал (снотворное) - как сон

крышечку от минералки наполнить средством для рожениц

Жрал все эти витаминки с глицином и фенибутом

ВНИМАНИЕ ни каких успокоительных и снотворных химических, иначе белка, если жрать то на травках!!!

если наутро кружится голова и не можете пить и жрать, съеште пару таблеток мезима или панкреатина аппетит появится (это все поджелудочная шалит)

1. Резко не завязываем, ибо на второй-третий день сухой завязки придет алкогольный делирий, он же белая горячка. Будет очень плохо.
2. При плавном выходе количество употребляемого алкоголя ежедневно уменьшаем в 2 раза.
3. Пьём много минеральной воды (сколько влезает, но не меньше 2 литров в сутки) + сладкие соки (нужен кальций, калий, натрий, магний и глюкоза). Хорошая штука регидрон + аспаркам.
4. Нужно спать. Хочется, не хочется - нужно спать.
5. Нужно есть.
6. Если вдруг сделалось совсем плохо - боль за грудиной, носовое кровотечение, сильная головная боль - вызывать скорую помощь.

Есть препарат Зорэкс,унитиол в нем присутствует,но только в капсулах,шипучка хуета и разводка на деньги.Ну и реланиум с корвалолом хорошо идут

феназепам усиливает чувство депрессии, спрячьте его к ебеням подальше, если не хотите вздернуться на абстинентке
атаракс, только атаракс
пол таблетки утром, половина в обед, целую на ночь, ночью максимум 2-3 раза по половине, не более 4 таблеток в сутки!!!
от тошноты и рвоты церукал в жопу
в идеале коктейль по вене из витаминов, глюкозы, берлитиона и фосфоглива

Алкозавр. Всем страждующим. Поможет(-гут). Не реклама ни в коем случае. просто мне это помогло.

атаракс относится к группе транквилизаторов, но именно его я рекомендую

Можно бодун снять двумя таблетками. Я не пользуюсь, и Вам не советую.

Утром, мы сдыхаем, а ом укол инсулина и за руль.

недавно прочел в инете, что мельдоний реально помогает при абстинетном синдроме

Хорошо помогал желудку заработать бифидумбактерин

набор алкоголика :)
Нейромультивит
КардиоМагнил
Труксал
Финлепсин

При выходе из запоя (да и при тяжелом похмелье) никаких транков, никаких антидепрессантов, вообще никаких рецептурных пилюль, ну если дальше жить хотите.
Аспаркам и аскорбинка и минералка. И все.
И СПАТЬ. Сон - самая важная часть восстановления нервной системы.
Это я вам как будущий врач говорю.

А если нарколог то объясни, надо ли пить витамины с похмела типо компливита, чем можно заменить капельницу в домашних условиях...?

Есть психиаторы- наркологи в теме?

Врач нарколог. Потихоньку соскакиваю.

Не нарколог, но по прошлому опыту скажу, феназепам просто с похмелья(сухости во рту, головной боли итд) пить не стоит. Незачем. А вот при абстинентном синдроме - ну просто в кассу.

С феназепамом реально шалить нельзя!
Ни в коем случае не мешать с алкоголем даже в мизерных дозах! dont.gif

добавлю про фенозепам: купить его правда нелегко, но есть неплохая замена - донормил. 2 таблетки строго перед сном (его главное не "перегулять"), т.е. принял и сразу спать. Минут 15 и сон придет сам. Продается без рецепта.

Напиться минералки до усрачки.Хапнуть по 2 табс. феназепама,пирацетама,рибоксина витамины драже.

4. Фенибут и витаминки +афобазол обязательно иначе хер уснешь. Но фенибут(дают без рецепта если видят как у тебя руки трясуться... обычно дают) Но Фенибут в первую ночь лучше не надо. Ибо доза алкоголя еще большая. Может быть не предсказуемый эфект.

Хлоопротиксена гидрохллрид zentiva проверено помогает имеются противопоказагия см. Инструкцию

Новопасит, глицин, валерианка.

Хорошо что заранее запасся корвалолом и сонексом . корвалол не помогал уснуть (пузырек целый) но сонекс вырубил уверенно на 10 часов . на вторые сутки смог хоть что то жрать .

Начал принимать по 2 таблетки мексиприма 3-4 раза в день (хорошая вещь, снимает 50-70% вегетативных расстройств при отходняке)

Витамины группы Б - сколько влезет, если нет аллергии. Щелочная вода, метоклопрамид - что бы этой самой водой не рыгать.(это вместо капельницы) Глицин не помешает, опять же, чего нибудь для сердечка - ему тоже несладко.
На ночь - снотворное, здесь водится Левана - помогает заснуть. Если к концу дня получится чего нибудь пожрать - отлично, бульончик из потрошков куриных с сухариками.

Аналогично корвалол с валокордином после пьянки категорически не рекомендуется - последствия могут быть очень опасными.
Если не можешь уснуть и весь "на измене" - реально помогает 5-6 таблеток глицина. Ну и желательно "Нейромультивит" (витамин В), "Аскорбинка" (витамин С) и побольше минералки. Можно "Аспаркам" (калий и магний - полезно для сердца)

Врач пиздеть не будет!

Не забываем срать, пить воду, соки.

Пить это тебе не спортом заниматься - тут здоровье нужно.

Проснувшись поутру, резко вскочите с кровати и потрясите головой!

Кодировка не поможет. Она только как толчок при желании бросить. (!!!)

Думаю надо подрочить.

Чё вы бля несёте? Это круг не скончаемый

Если ночью не пить - не будешь спать, а не будешь спать - придет белка
Заебало уже это бухло! Не могу больше!

Алкаш-состояние "идейное"
Оно не подразумевает "остановок в пути"!!!)

Вариантов этих самых схем чуть меньше чем людей на Земле. И каждый находит свою, единственную.

Да если б существовал человек который реально знает как с запоями бороться, Бил Гейтс по сравнению с ним стал бы нищебродом...

Это сообщение отредактировал UncleD - 9.01.2017 - 17:21

[^]
Никантарэ
9.01.2017 - 16:58
2

Ярила

3 недели!!!!
Тут с 2 дней подыхаещь.. Вообщем завязываю до 23 февраля..
Кстати сердце уж очень быстро колотится с похмела, как угомонить?

[^]
vartanov
9.01.2017 - 16:58
7

Шутник

Пил полтора года. День в день. в 4 утра подъем первые 100. Дальше спать. в 7 30 подъем, что то жидкое типо воды и в зависимости от серьезности мероприятий на работе еще можно рюмочку, 2. В 12 сваливал с работы и перед обедом до 150, 200 грамм, обед, сон до 4х. в 4 пару рюмки и на работу. в 5, пол 6 валю с работы. Дома пью под телевизор к 9 плотно ужинаю. После ужина продолжаю употреблять до 11 12. Спать. И все по кругу заново. В выходные мог и по больше. Но и спал больше. Спустя полтора года обморок на работе, скорая, психиатричка. Сутки побыл, с докторами договорились, съехал с больнички и капельницы на дому. С хаты съехал специально к родителям чтоб не повторилось.
Не долго. Месяца 2 раз в неделю выпивал. Перешел на режим. Каждый день с 5 до 7 пью. Понизили в должности но на работе оставили.
Один хрен. Новую методу выбрал. Пью также с 5 до 7. Но уже 300 грамм крепкого не более.
Вот с 26 тоже пил. Вчера ограничился водой, 0,3 пива и за ужином 250 водки.
Сегодня давление скакнуло. Всетаки этот день мне еще нужен был.
Думал коньяком сбить , пока удержался. Таблетки мало помогают.
Как-то. Никого не осуждаю. Жалости не прошу.
Надеюсь в будущем что то придумаю и буду в пятничку да в субботу как все и то не в хлам.

[^]
rotmans
9.01.2017 - 16:59
2

Шутник

Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 16:28)
Цитата (rotmans @ 9.01.2017 - 14:47)
Штангист у тебя с самооценкой явно охренненые проблемы.показываешь тут себя как дешевая шлюха на панели...Мерс,хата под сдачу,сам косая сажает в плечах-спортсмен,пожрать в ресторан,подарок ребенку и самое главное где ты это показываешь ..С твоих же слов в топе убогих алкашей чтоб все в гавне а ты один в белом..

Так в этом же и кайф) когда ты весь в белом, а кругом все в говне, становишься так сказать более счастливым, от того что не стал таким синеботом неудачником, от того что делал все прааильно, вставал когда падал, а не ханку жрать начинал.

Ясно...В реальной жизни все херово,дерьмом считает даже жена а друзей нет от слово совсем...Зато Мерс и хата под сдачу..друже я тебе завидую лютой завести и как не завидовать такому "успешному" чуваку lol.gif куда нам убогим синиботам cry.gif вечерком за тебя рюмку бахну.как говорится большому кораблю большое плаванье ..

[^]
bespe4nost
9.01.2017 - 17:01
2

Ярила

UncleD

Красава!)

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 17:16
-7

Мастер одной пикчи

Цитата (rotmans @ 9.01.2017 - 16:59)
Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 16:28)
Цитата (rotmans @ 9.01.2017 - 14:47)
Штангист у тебя с самооценкой явно охренненые проблемы.показываешь тут себя как дешевая шлюха на панели...Мерс,хата под сдачу,сам косая сажает в плечах-спортсмен,пожрать в ресторан,подарок ребенку и самое главное где ты это показываешь ..С твоих же слов в топе убогих алкашей чтоб все в гавне а ты один в белом..

Так в этом же и кайф) когда ты весь в белом, а кругом все в говне, становишься так сказать более счастливым, от того что не стал таким синеботом неудачником, от того что делал все прааильно, вставал когда падал, а не ханку жрать начинал.

Ясно...В реальной жизни все херово,дерьмом считает даже жена а друзей нет от слово совсем...Зато Мерс и хата под сдачу..друже я тебе завидую лютой завести и как не завидовать такому "успешному" чуваку lol.gif куда нам убогим синиботам cry.gif вечерком за тебя рюмку бахну.как говорится большому кораблю большое плаванье ..

Все у меня хорошо и с женой и с друзьями) и не хата, а хаты и таун еще строится, прикинь) хуево тебе да, и не знаешь уже что написать, иди синьки наебни голова заработает lol.gif

[^]
bespe4nost
9.01.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (vartanov @ 9.01.2017 - 16:58)
Надеюсь в будущем что то придумаю и буду в пятничку да в субботу как все и то не в хлам.

Знакомая фигня!

В 10 году расстался с девочкой на 16 лет младше.Четыре года вместе прожили.Я вкалывал по 16 часов в сутки иной раз, внимания не уделял ей сколько ей хотелось.

Узнала все что хотела со своих 16 до 20 и ушла мир на прочность пробовать.

Была такая неожиданность, что на все забил и ушел в круглосуточную точку на пол-года!

Итог-деревня, турник, отжимания, велосипед, плаванье и прочая трудотерапия.
Разрешал себе раз в месяц четыре пива и пачку сигарет!

Выполнил офицерский норматив за 4 месяца!

От запоев в последствии меня это не спасло, но "первый договор с алкоголем" о взаимном сосуществовании был заключен!

Держись Старик!)

[^]
Sergei4
9.01.2017 - 17:25
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (bespe4nost @ 9.01.2017 - 16:57)
Цитата (Sergei4 @ 9.01.2017 - 16:49)
Цитата (omardj @ 9.01.2017 - 16:37)
Цитата

Дружище откуда ты знаешь после чего я востановился или откуда я выбрался, поверь мне ты о такой хуйне только по телевизору смотрел, так что свои пронозв про 5 лет оставь друзьям и знакомым cool.gif

За тебя рад, ты молодец.

А зачем я это делаю? Отвечу - меня это забавляет, синеботв такие ранимые и смешные. Ну и посамоутверждаться чутка, чего нет то lol.gif

Да нет Старик!

Ты реально перебарщиваешь по моему!

За вычетом единиц "бухаю и бухать не брошу" и пионэров алкотреша - большинство писало в "назидание" а не соплей ради!

Тут многие и попадали, и выбирались за 10 лет что я ЯП читаю!

Ты ей-богу не уникален со штангой со своей!

Будь скромнее и великодушнее, глядишь зачтется)))

Я не буду великодушным к алкашам и дел с ними предпочитаю не иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185060
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх