Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
8.01.2017 - 02:36
7
Статус: Offline

Ярила

иСережатоже
bespe4nost
Спасибо, Зожовцы. Ничего, что я врач. alik.gif Спокойной ночи всем. Мягкого бодуна.

[^]
DimaSila
8.01.2017 - 02:39
10

Шутник

запой это одна треть пути.
вот пушистый зверек это да, две третьи.
обычно через сутки после полного отказа.
лежишь в потолок тупым взглядом смотришь мыслей нет, и тут хлоп потолок рассыпается в чешую и исчезает, небо видно облака ( главное графика капец реалистичная)
а со стен муравьи сыпаться сантиметров по 5 крупные начинают и тебя кусают , ощущение как в реальности боль неимоверная , а в голове ищешь мысль что это не реально и ты живой останешься.
УЖАС. не дай бог ни кому

[^]
jexon77
8.01.2017 - 02:40
0

кэп

Цитата (Карлсончег @ 7.01.2017 - 19:58)
Зелень закончилась.
Кстати, ТС, почитай Липскерова "Последний сон разума", "Осени не будет никогда".

Не-не-не, "Москва-Петушки"

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 02:40
1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 8.01.2017 - 02:36)
иСережатоже
bespe4nost
Спасибо, Зожовцы. Ничего, что я врач. alik.gif Спокойной ночи всем. Мягкого бодуна.

Может не помочь тебе что ты врач!)))

[^]
fedor49
8.01.2017 - 02:57
0

Юморист

сколько тут прошедших то...

[^]
fedor49
8.01.2017 - 03:07
4

Юморист

Смерть Владислава Галкина потрясла всех. 38-летний актер ушел из жизни в расцвете творческих сил. Фактором, повлекшим за собой остановку сердца, была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит, вызванный в свою очередь злоупотреблением алкоголем. Алкоголь сгубил Николая Еременко. Он умер в 52 года. Официальный диагноз — «инсульт», но на самом деле не смог выйти из очередного запоя (этот факт долгое время тщательно скрывали). Владимир Высоцкий — умер в 42 года. Последние годы наркомания и алкоголизм уже ощутимо мешали творчеству. Поэт решительно и бесповоротно решил завязать с наркотиками. Но не успел — инфаркт… Георгий Бурков — умер в 57 лет. Диагноз — «отрыв тромба». Но здоровье было подорвано алкоголем так, что врачи после вскрытия сказали: «Как он вообще жил с такими сосудами…» Елена Майорова — умерла в 39 лет. Отчаяние из-за неразделенной любви пыталась лечить алкоголем. В состоянии аффекта облила себя бензином и сгорела заживо. Андрей Краско — умер в 49 лет. Стрессы и усталость снимал алкоголем. Диагноз врачей — «обширный инсульт». Это случилось на съемках сериала «Ликвидация». Олег Даль — умер в 39 лет от сердечного приступа. Пил так, что его в конце концов выгнали из МХАТа. Во время съемок в Киеве сильно запил, несмотря на вшитую «торпеду». И сердце не выдержало. Юрий Богатырев — умер в 41 год. Диагноз — «острая сердечная недостаточность». Невостребованность и творческую неудовлетворенность пытался залить алкоголем. Петр Алейников — умер в 50 лет. Страдал хроническим алкоголизмом. На фоне этого недуга у него обнаружился еще и плеврит. Георгий Юматов — умер в 71 год. Страшно пил. В состоянии алкогольного опьянения убил человека. Последние годы перед смертью завязал, но этот не помогло — в 1997 году Юматов умер от кровотечения аневризмы брюшной аорты. Чтобы не заканчивать пост на столь пессимистичной ноте, скажу, что исключением из этого списка стал актер А. Нилов, герой знаменитого сериала «Улицы разбитых фонарей», у которого были очень серьезные проблемы с алкоголем. Он тоже «принимал» перед съемками, чтобы лучше войти в образ телемента. Увлечение алкоголем довело его до клинической смерти. После чего он резко завязал. Желаю всем, кто стоит перед выбором: «Пить или пить?» сделать шаг навстречу трезвости.
Пожалуйста, укажите ссылку на источник: http://alcoformer.ru/realnyie-istorii/akte...zavisimost.html © Дневник бывшего алкоголика. Спасибо!

стырено

[^]
Maxopka
8.01.2017 - 03:09
10

Хохмач

Только выпрыгнул, две недели пил, почти по рецепту ТСа, но на самогоне и пиве. четвёртый день прошёл. Раньше не было такгог, чтобы на третью ночь такие ужасы кошмарили.
Бросить бы, только что в замен? Башка лопается после трудовой недели, фирму тащу сам-налоги, зарплаты, кредиты, денег все менг, жена мозг ебет, траву нельзя, за рулём надо ездить.
Вот и думаю что ебнет раньше - инсульт или инфаркт, а может суицид по белке

[^]
Newvovan1973
8.01.2017 - 03:09
1

Ярила

Просто спасибо! Дельный совет, я не шучу.

[^]
Refrak
8.01.2017 - 03:14
10

Весельчак

Ахринеть сколько бухарей shum_lol.gif
Мой отец алконавт уровня 100+. Хуярит по 2-3 бутылки водяры за раз. Уходит из дома, заебал уже всех, но как-то ходит на работу, как он так делает не знаю. Херачит 2-3 дня до уебанистического состояния и работает 5 дней. Водяру херачит залпом блять, я порой сока столько выпить за раз не могу, сколько он водяры выжирает. В последнее время , когда трезвый, разговаривает всё-равно как-будто бухой, язык подворачивает всё-равно. Сколько с ним не пытался говорить - тщетно, сам бросил курить, показать ему пример блять, что вон сын то соскачил, тебе что слабо, но нет, ему похуй. ВООБЩЕ ПОХУЙ. НЕ зря говорят - алконавты пропащие люди, ты ему и так и сяк, ему хоть бы хны, это пиздец. тема траурная

[^]
jexon77
8.01.2017 - 03:20
1

кэп

Цитата (Ezley4e @ 7.01.2017 - 21:00)
Это я то считал что сильно бухал sm_biggrin.gif да я оказывается даже не начинал.. Кстати уже лет семь как ни ни. Бросил потому что похмелиться начал и пару раз на работу не ходил, ибо "болел"..

Ах тыж хитрая ... Как вовремя соскочил bravo.gif

[^]
cabbysy
8.01.2017 - 03:21
4

Шутник

Мда как я понимаю это состояние.В общем,есть одно средство,мало конечно кому по вкусу будет такое,да и алкоголь заменяет очень хорошо. Было как то раз похмелье после 7 дней пьянства(впервые столько,обычно 2-3 дня),что ночью каждые 5 мин. подрывался,ощущение что щас ласты склею,какие то шорохи от которых пиздец в башке творился,страшно до жути,про сны которые лезли вообще молчу. Очень жуткое состояние.Так вот,после этих всех гулянок откуда не помню,была марья ивановна(ну вы поняли). В общем этой же ночью хороший такой раз приема,вырубился спать. Сны конечно как на яву,но уже не было этой потери реальности,психически ооочень сильно попустило.Ушел страх,страх смерти.Шум открывающийся двери у соседей уже не шугал и настроение росло как то и даже,удалось поспать. На утро психологическое состояние было кое как,но физическое пиздец конечно,но уже не так как прежде,полегче заметно. Вывод: ну нахуй алкаголь. И при этом всем мне 23.

[^]
Farthing
8.01.2017 - 03:31
1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 8.01.2017 - 01:04)
Цитата (Evlampiy @ 8.01.2017 - 00:51)
Цитата (ezinzbazen @ 8.01.2017 - 00:49)
Цитата (AlLom @ 8.01.2017 - 00:43)
Цитата
Врач нарколог. Потихоньку соскакиваю. День не пью, день пиво. У тещи отметили Рождество. 0.5 водки и 2 литра пиваса. Завтра минералка.

Доктор, почему я потею, даже если в комнате прохладно?

Вегетатика, про ацетилхолин и серотонин долго объяснять. Надо из пьянки выходить плавно.

а что бы и не объяснить, ну например что серотонин замещает

Зачем его замещать? Можно заблокировать его разложение СИОЗС. Я никогда не пользуюсь читерским способом. Если перепил, то будь добр поболеть. Можно бодун снять двумя таблетками. Я не пользуюсь, и Вам не советую.

СИОЗС хер поможет, он действовать начинает опосля 2-ух недель приёма, я ваще когда курс пропивал забухал на пару дней на них, всё лечение к ебеням, правда потом все эффекты всего через неделю восстанавливаются. Да и срубает от них не хило, у меня наглухо память вырубало, то есть совсем, как выключили. От простой пьянки как то всё помню боле менее. Отходняк в принципе ещё серьёзней, они на печень сами по себе неплохо так давят, а тут ещё алкашка.

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 03:35
10

Ярила

Цитата (Refrak @ 8.01.2017 - 03:14)
Ахринеть сколько бухарей shum_lol.gif
Мой отец алконавт уровня 100+. Хуярит по 2-3 бутылки водяры за раз. Уходит из дома, заебал уже всех, но как-то ходит на работу, как он так делает не знаю. Херачит 2-3 дня до уебанистического состояния и работает 5 дней. Водяру херачит залпом блять, я порой сока столько выпить за раз не могу, сколько он водяры выжирает. В последнее время , когда трезвый, разговаривает всё-равно как-будто бухой, язык подворачивает всё-равно. Сколько с ним не пытался говорить - тщетно, сам бросил курить, показать ему пример блять, что вон сын то соскачил, тебе что слабо, но нет, ему похуй. ВООБЩЕ ПОХУЙ. НЕ зря говорят - алконавты пропащие люди, ты ему и так и сяк, ему хоть бы хны, это пиздец. тема траурная

Я не понял, ты хочешь понять почему твой Отец бухает или доказать ему какой ты правильный человек?
Ему точно фиолетово куришь ты или нет.
Ему точно фиолетово сколько ты можешь или хочешь выпить.

Ему если все как ты рассказал вообще фиолетово чего ты думаешь по этому поводу!

Тут самое время задуматься настолько ли ты правильный сын как за себя рассказываешь!

Ты вообще давно с ним по душам разговаривал?
Ну может это не самое позитивное предприятие выслушивать что на душе у немолодого, замкнувшегося мужика но все же!

Ты говоришь что пытался говорить с ним!
Может это тебе кажется что ты пытался "говорить"

Излагать бухающему человеку что бухать плохо-это не разговор
Он просто посмотрит на тебя как на придурка и нальет еще что бы посмотреть как у тебя пукан рвется!

Ты перестань думать что ты чем то лучше чем он, это пока только так, и пойми что другого отца у тебя нет.

Может и Он иначе отнесется к предложению посидеть вместе не до свинского состояния и поговорить за жизнь по братски!

[^]
Kostuha
8.01.2017 - 03:47
1

Ярила

Макс 5 дней бухал подряд. Отходосы жуткие, шугняки и прочее. Что будет после 3 недель даже представлять не хочу

[^]
Farthing
8.01.2017 - 03:49
2

Ярила

Цитата (vadim55 @ 8.01.2017 - 00:48)
Нет, бодун лечится быстро. У кореша сахар завышен, быхает как взрослый. Утром, мы сдыхаем, а ом укол инсулина и за руль.
Гад, ещё и нас переживет с этой техникой. alik.gif blink.gif

Если просто завышен это наверно всёж второго типа, у меня знакомый с 1 типом так отъехал. Забухал, поплохело, подумал инсулину надо, идти не может, к нему домой собутыльника послали, принесли укололся и сразу отошёл. Чуть больше 30 было.

[^]
gskm
8.01.2017 - 03:51
1

Ярила

Шстаричок! [голосом Лещенко] Да у тебя проблемы похлеще похмелья. Вы - запойный, батенька!

[^]
bashkir67
8.01.2017 - 03:54
4

Шутник

Цитата (geoMaster @ 7.01.2017 - 19:24)
Ну не знаю, даже из серьезного алкозапоя в суток пять уже потребуется куда более сложная система, на счет витаминов зря, он то как раз нужны и глюкоза, желательно еще витамины группы В. Конечно пить нужно будет, но контролируемо, что бы не сдохнуть

Самому вот как!!Напиться минералки до усрачки.Хапнуть по 2 табс. феназепама,пирацетама,рибоксина витамины драже.И уснешь как милый.На 12час в худшем ,на суткидвое в лучшем.Проснешься не огурцом,но тряска пройдет,нервы в покое будут.Башка немного ватная будет.Ну и жрать теперь бульены!!

[^]
Grabovsky
8.01.2017 - 04:02
6

Шутник

ТС, я бухаю месяцами, уже так лет 15. То что ты напесал-хуйня. Если хочеш оклемаца, ставь около кровати 4 баклахи минералки, и в лёжку на 3 дня.И никакой вотки и пива!Желательно всех выгнать из дома, а то ненароком и прибить с психу можно кавонить....

P.S. Както я выходил из очередного запоя. Включил на ноуте ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, за три дня посмотрел все серии.Когда досмотрел последнюю серию, вспомнил что я на отходняках вроде как, но я уже был бодрчком))))Вот такой вот сериальчик бодрячковый)))

Это сообщение отредактировал Grabovsky - 8.01.2017 - 04:12

[^]
bashkir67
8.01.2017 - 04:04
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 7.01.2017 - 19:29)
После такого запоя самый действенный и возможно единственный выход: привет наркология. Не капельница на дому за полтос баксов, а государственная. Она вроде бесплатная (в РФ точно). Прокапают, подержут n-ое время (недели три вроде) и даже от алкоголизма полечат, чтоб как выпишут сразу не запил. Поставят на учет как алкоголика само собой, но если поймаешь белку то тоже попадешь в то-же заведение, тот же фиг будет. А вот если в белке шагнешь в окно или в петлю влезешь, или сердечко не выдержит, то уже будет поздно.

В наркошку в самый последнй момент идти.НЕ паникуй.Еще и за 21 день еще чему нибудь научат там наркоши,на работу накатают,крах карьере.,правильный ты наш.В глухой деревне ,где медиков не было именно способом ТС вышел за 3дня.Салаги вы по питию

[^]
chebos
8.01.2017 - 04:04
3

Шутник

Поизучайте, коллеги, notdrink.ru Особенно тему "Ужасы похмелья". Вот где жесть жестяная, хорошо мотивирует расстаться с синькей навсегда.
Да и вообще норм.ресурс по взаимопомощи при нашем недуге.

[^]
navnav
8.01.2017 - 04:12
6

Хохмач

Полностью с автором согласен, вот только вместо чтения аудиокниги под телевизор с мультфильмами(не быстрыми) без звука. И запой с ВСД - это кошмар кошмарский!

[^]
bashkir67
8.01.2017 - 04:15
2

Шутник

Цитата (Maxopka @ 8.01.2017 - 03:09)
Только выпрыгнул, две недели пил, почти по рецепту ТСа, но на самогоне и пиве. четвёртый день прошёл. Раньше не было такгог, чтобы на третью ночь такие ужасы кошмарили.
Бросить бы, только что в замен? Башка лопается после трудовой недели, фирму тащу сам-налоги, зарплаты, кредиты, денег все менг, жена мозг ебет, траву нельзя, за рулём надо ездить.
Вот и думаю что ебнет раньше - инсульт или инфаркт, а может суицид по белке

Купи велик,брось все. ка квелопутешест.Никита Васильев Чебоксар(о нем писали здесь) и сьебись!!!Дохлым никому ты не нужен.Я уже купил.Начну готовить цепь мазать,багажник прикрутить.Заебло все.

[^]
omardj
8.01.2017 - 05:14
11

Хохмач

4-й день выхода. Полет нормальный. Схема - примерно похожа на описание ТС. Дома, один. Главное - не выключать свет, и телевизоры. Первый день - всю ночь смотрел фильмы на ноуте. Днем вырубило на пару часов(сны там, все как положено), холодный пот и т.д. Второй день - схема таже: Яп, телек, ноут (фильмы). Днем - сон, уже лучше, часов 5. 3-й день - примерно так же, только заставил себя немного убраться в квартире, собрать мусор в пакеты, помыть часть посуды. Сон - днем. Сегодня проснулся в 2 ночи, снов не было, до убирался в квартире, сел на яп, читаю эту тему.
Главное во всей этой херне понимать, что происходит...

P/S пил с 21 декабря по 4 января. Без передышки. Начал с вина 1-2 бутылки вечером, 3-его выпил 3 по 0.5 водки. в среднем 1 - 1.5 бутылки водки в день. Выхожу "на сухую".

[^]
tooney
8.01.2017 - 05:23
4

Ярила

Похоже, я НГ встретил как-то.. ну, трезво почти.
Ебануться до такого аду упиваться.
Нуегонах.

Это сообщение отредактировал tooney - 8.01.2017 - 05:25

[^]
solnc
8.01.2017 - 05:25
3

Приколист

Согласен со всеми!!! 100500!
Но лучше оказывается не пить , совсем , жизнь другая получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185066
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх