Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
8.01.2017 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 8.01.2017 - 00:51)
Цитата (ezinzbazen @ 8.01.2017 - 00:49)
Цитата (AlLom @ 8.01.2017 - 00:43)
Цитата
Врач нарколог. Потихоньку соскакиваю. День не пью, день пиво. У тещи отметили Рождество. 0.5 водки и 2 литра пиваса. Завтра минералка.

Доктор, почему я потею, даже если в комнате прохладно?

Вегетатика, про ацетилхолин и серотонин долго объяснять. Надо из пьянки выходить плавно.

а что бы и не объяснить, ну например что серотонин замещает

Зачем его замещать? Можно заблокировать его разложение СИОЗС. Я никогда не пользуюсь читерским способом. Если перепил, то будь добр поболеть. Можно бодун снять двумя таблетками. Я не пользуюсь, и Вам не советую.

[^]
Dandi29
8.01.2017 - 01:05
0

Юморист

Цитата (ermakarax @ 8.01.2017 - 02:55)
с утра в любом состоянии хоть пьяный хоть трезвый в обязалово зарядка. бухаю лет с 14. но обычно в неделю день через два. с похмелья не болею. бывает когда праздники через 3-4 дня подряд от недосыпания и голодухи слабость. тогда сплю сутки и все норм. и после пьянки максимум вечером бутылочку пиваса.
максимка 35 лет
не писатель. тем более после 2*0.5 гаваны с кубы
всех с нг и Рождеством. не болейте

Блять,даже не знаю чё написать!!!!! bravo.gif Я так тоже хочу!!!! sm_biggrin.gif

[^]
Воронс
-5

Ярила

Цитата (ermakarax @ 8.01.2017 - 01:00)
и самое главное с утра после длительной пьянки не пить. только по вечеру чуток пивка

Легко сказать!А на практике мало кто может воздержаться!

[^]
Edr
2

Ярила

Цитата (monstrik13 @ 7.01.2017 - 21:36)
Цитата (Балдубей @ 7.01.2017 - 21:26)
Цитата
Да не в том дело. Все понимаю и хочу. Но , блять, смысл. В башку залезут, а помогут ли? Сецчас Выхожусь, если не сдохну, и опять это бухло нах не надо. Желание есть НЕ пить. Но остановиться не можешь... Бля, как же херово...

Раз пошла такая пьянка...никто тебе не поможет, рождается и умирает человек сам (комэск Титаренко)...или устает пить...кодировки были (честно оч.много) ради спокойствия родни...один раз не пил месяца три, но забухал после кодировки, когда чел 200 (а там и жены, матери) надеются же стоят и слушают мудака-"прохвессора", который втуляет что вам пиздец теперь, вносят парализованного актера, типа дохтор спасите...попросил при всех вернуть вернуть деньги, если сейчас выпью пузырь...сразу под белы ручки, вывели охрана типа...так обидно стало...не верь этим мудакам...торпеда только, но это аллес...

Братан,коротко,чтоб не засирать.Про себя.4 кодировки уколом- первая 3 года не пил,вторая около года, третья месяц и четвертая пару недель.Все это обман.Любой человек понимает,что если по вене лекарство ввести,то оно выйдет из тебя быстро.Потом два раза торпеда(эспераль).Доктор говорил,раньше капсулки вшивали в живот и поясницу,их самому вытащить можно было.Сейчас в мышцы вкачивают гель,хрен достанешь.Первый раз неделю ,по моему, недотянул до года.Второй раз месяц недотянул,НО!Чуть не сдох.Теперь ничего не делаю.Просто не хочу пить.

Где? Где тебе сделали гель эспераль так, что ты за неделю до года чуть не сдох? Сдохнуть тебе уж точно никто не даст. Посадят их. Наебалово это все. И таблетки, что тебе вшивают, растворятся в первый месяц. А дальше бухай сколько влезет.

[^]
JAG
8.01.2017 - 01:09
2

Ярила

Цитата
ТСа плюсанул....бля, я сам со второго числа ниче не пил...лещем отравился(почему он?..потом только понял, что херня какая-то черная поверх него была)...даж записку написал на всякий перед сном 4 числа,где что и как жрал, тк сердчишко непонятно работать начало...видимо инфекцию какую занес....но честно скажу..фигня очень текст ТСа напомнило, единственное что...я второго днем был абсолютно трезв, ездил за рулем...а под вечер решил полторашку пива взять...и смотрю-лещ вяленый, так вот я его сначала съел....проходит часа 2 и пиздец...до вчерашнего вечера я ваще не абонент был,...блев...жрать не могу, голова кружится,пить не могу, все обратно лезет, заземлиться ногой тоже не могу о пол..холодно было даже под тремя одеялами, и пот льется горячий... хотел к нам в реанимацию сдаваться идти, но постремался.....короче отравление на лицо и схожие симптомы....и это,...анекдот напомнило

Закидывайся углём по гланды, не помогает, - трать 3000 рублей на капельницу у коммерческого врача. Уснёшь на двое суток - проснёшься бодрячком. Нечего организм насиловать.

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 01:11
4

Ярила

Цитата (AlLom @ 8.01.2017 - 01:00)
Цитата

Цитата (AlLom @ 8.01.2017 - 00:43)
Цитата
Врач нарколог. Потихоньку соскакиваю. День не пью, день пиво. У тещи отметили Рождество. 0.5 водки и 2 литра пиваса. Завтра минералка.

Доктор, почему я потею, даже если в комнате прохладно?

Вегетатика, про ацетилхолин и серотонин долго объяснять. Надо из пьянки выходить плавно.

Братская печень, ты мне терминами не сыпь, а подскажи долго ли это будет, и нормально ли это, а то я нервничаю...

Надо понимать мозгом процесс дружище!
Если ты словил физическую зависимость организма от алкоголя(запой) то
ломка на сухую на любой стадии длится у всех одинаково-около 3 суток.

Все остальное это последствия интоксикации организма которые зависят от многих факторов.

Че пил, как долго, ел-не ел, возраста и общего состояния организма до запоя.

Я если совсем не в моготу бывает иду и покупаю одну бутылку пива, что удлиняет ломку, но сохраняет разум от лишних дозняков негатива к самому себе!

Смотри фильмы документальные-мне помогает)

[^]
monstrik13
8.01.2017 - 01:12
0

Приколист

Цитата (Edr @ 8.01.2017 - 01:05)
Цитата (monstrik13 @ 7.01.2017 - 21:36)
Цитата (Балдубей @ 7.01.2017 - 21:26)
Цитата
Да не в том дело. Все понимаю и хочу. Но , блять, смысл. В башку залезут, а помогут ли? Сецчас Выхожусь, если не сдохну, и опять это бухло нах не надо. Желание есть НЕ пить. Но остановиться не можешь... Бля, как же херово...

Раз пошла такая пьянка...никто тебе не поможет, рождается и умирает человек сам (комэск Титаренко)...или устает пить...кодировки были (честно оч.много) ради спокойствия родни...один раз не пил месяца три, но забухал после кодировки, когда чел 200 (а там и жены, матери) надеются же стоят и слушают мудака-"прохвессора", который втуляет что вам пиздец теперь, вносят парализованного актера, типа дохтор спасите...попросил при всех вернуть вернуть деньги, если сейчас выпью пузырь...сразу под белы ручки, вывели охрана типа...так обидно стало...не верь этим мудакам...торпеда только, но это аллес...

Братан,коротко,чтоб не засирать.Про себя.4 кодировки уколом- первая 3 года не пил,вторая около года, третья месяц и четвертая пару недель.Все это обман.Любой человек понимает,что если по вене лекарство ввести,то оно выйдет из тебя быстро.Потом два раза торпеда(эспераль).Доктор говорил,раньше капсулки вшивали в живот и поясницу,их самому вытащить можно было.Сейчас в мышцы вкачивают гель,хрен достанешь.Первый раз неделю ,по моему, недотянул до года.Второй раз месяц недотянул,НО!Чуть не сдох.Теперь ничего не делаю.Просто не хочу пить.

Где? Где тебе сделали гель эспераль так, что ты за неделю до года чуть не сдох? Сдохнуть тебе уж точно никто не даст. Посадят их. Наебалово это все. И таблетки, что тебе вшивают, растворятся в первый месяц. А дальше бухай сколько влезет.

Может и врут.Вшивают у нас в Самаре.Обкалывают лопатку,режут засовывают шприц с гелем под кожу,давят сильно и вкачивают.Я прежде чем на это пойти,в сети посмотрел,как это действует.Вкачивают "Эспераль" польский.Ах,да...Еще потом систему ставят.Чуть не сдох,это потому что у меня-гипертоника,давление упало и я сам упал.Скорая что то вколола,отошел.А насчет ответственности клиники,так ты там бумаги подписываешь,что ознакомлен и претензий,ни ты,ни твои родственники иметь не будут.

[^]
Durmachine40
8.01.2017 - 01:12
4

Ярила

Цитата (monstrik13 @ 8.01.2017 - 00:21)
Цитата (AlLom @ 8.01.2017 - 00:18)
Прочитал Всю тему, вопрос к знающим, когда приходят черти, и какие они внешне? Интересуюсь, так как сна нет третий день, кимарю по 3-4 часа, и потный как мышь. Как с ними бороться?

Ко мне один раз мышка прибегала,сидела на полу и ,сволочь,подмигивала мне.Я ногой топал,чтоб отогнать.Чертей не видел.Но что то темное и лохматое в темноте было несколько раз.Еще один раз по этажам босиком бегал,думал за мной пришли.Сейчас смешно,но тогда жутковато было.

1997год. Жена родила первого сына. Я жду замену на параходе на перестое во Владивостоке. Кэп пугает,что уйду на минтаевую путину до мая. Запил, сперва от радости потом от безысходности. Через месяц решил завязать резко. Во вторую ночь приснилось, что выезжаю на авто с дальзавода и по светланской спускаюсь к центру. И вдруг на скорости забываю как пользоваться педалями. Все это настолько реально. Проснулся мокрый с ног до головы. Не могу понять где я. Метался по каюте. Сосед услыхал как я бьюсь о переборки, высадил филенку в двери, заставил выпить. В общем Кэп от греха подальше без замены отправил к жене на Сахалин. В самолете вдруг заговорил со мной голос. Было неудобно перед соседом когда я пришел в себя. Взял водки. Полегчало. Ну по приезду время от времени голоса пару раз были. Лечил стопкой. Отошел. Долго не притрагивался. Короче болезнь ОРЗ поймал в лёгкой форме ( очень резко завязял).

[^]
Xpyctik
8.01.2017 - 01:13
6

Озорник

Цитата
Можно бодун снять двумя таблетками.

Мил человек скажи какими?
А если нарколог то объясни, надо ли пить витамины с похмела типо компливита, чем можно заменить капельницу в домашних условиях, и правильно ли выходить с запоя потихонечку (бухая по 50 гр раз в пару часиков?)
А так же расскажи можно ли феназепам с похмелья.

[^]
Evlampiy
8.01.2017 - 01:16
2

Обнинский

Цитата (Dandi29 @ 8.01.2017 - 01:05)
Цитата (ermakarax @ 8.01.2017 - 02:55)
с утра в любом состоянии хоть пьяный хоть трезвый в обязалово зарядка. бухаю лет с 14. но обычно в неделю день через два. с похмелья не болею. бывает когда праздники через 3-4 дня подряд от недосыпания и голодухи слабость. тогда сплю сутки и все норм. и после пьянки максимум вечером бутылочку пиваса.
максимка 35 лет
не писатель. тем более после 2*0.5 гаваны с кубы
всех с нг и Рождеством. не болейте

Блять,даже не знаю чё написать!!!!! bravo.gif Я так тоже хочу!!!! sm_biggrin.gif

простите но он пизтит говорит неправду, в первую очередь надо очистить организм, и серотонин тут не при чем, я не доктор, но во вторую очередь надо давать седотивное что бы белочку не словить, а на длительное лечение надо аминокислоты которые и заменят серотонин который перестала выделять твоя печень.... двух таблеток нет - МИФ

[^]
UncleD
8.01.2017 - 01:16
8

Ярила

Пока читаю 4-ю страницу, но отмечу, недавно прочел в инете, что мельдоний реально помогает при абстинетном синдроме. Хороший энергетик.
Личный опыт - 7 дней, ужас отходняка пипец, бухал спирт левый. Сколько дней бухал, столько же дней отходил.

как то в сети наткнулся на публикацию о выходе из запоя с помощью аптечных средств, сохранил себе.

Во-первых, для того, чтобы уснуть и снять тревогу, можно принять бензодиазепиновый транквилизатор — феназепам, диазепам, гидазепам и т.п. Минус этих препаратов в том, что без рецепта врача в пост-советских странах их законно приобрести нельзя. Зато можно купить корвалол, в состав коего входят бромизовал и фенобарбитал, и принимать каждые три-четыре часа по трети 25-миллилитрового фурика. На следующий день возможно тупое состояние, но это лучше, чем тревожится от каждого стука и слушать «голоса» в темноте вместо того, чтобы смотреть сладкие сны.

Пейте минеральную воду, много.

Витамин С в виде аскорбинки, апельсинов или лимонов рекомендуется потреблять в пятикратной суточной дозе. Также полезен активированный уголь — через пару дней он обнаружится на стенках унитаза, но это — хорошо.

Липоевая кислота в таблетках — принимать по 100 мг два раза в день, чтобы восстановить в печени глютатион — важнейший антиоксидант и гепатопротектор, а также уменьшить тягу к спиртному.

Аминалон (ГАМК, Гаммалон) — по 500 мг один или два раза в день, чтобы успокоить нервы и снять тревогу (это если нет ни транков, ни корвалола). В отличие от рецептурных «успокоинов» аминалон безопасен.

Ацетилцистеин (АЦЦ) — тоже безопасный препарат. Начните с 600 мг в день, а через пять дней приема повысьте дозу до 1200 мг. АЦЦ — это антиоксидант, востребованный как печенью, так и нервной системой, включая головной мозг. Об этом аптечном препарате можно сказать и написать много хорошего, но нас ведь интересует ответ на вопрос в лоб — как выйти из запоя.

Мультивитаминки с минеральными добавками — помогают организму восполнить запасы «вымытых» алкоголем цинка и хрома, тем самым снижая посталкогольную тягу к сладенькому.

Корень одуванчика — принимать по инструкции к препарату в течение недели, чтобы очистить от ядов кровь, почки и печень.

Пантотеновая кислота (пантотенат кальция, витамин В5) — принимать по 500 мг два раза в день, если досаждает нервозность и стресс.

Кроме того, для лучшего сна не помешает попить валерьянки в сочетании с мелатонином, особенно если запой случился зимой и пьющий рискует, словно дитя, перепутать день с ночью.

Я лично хз, корень одуванчика.... как его заваривать если руки пляшут и хочется сдохнуть. Корвалол не применял, только валокордин, ибо фенобарбитал хорошо успокаивает. Да, и кушать надо обязательно, даже через силу.
Хотя бы половинку куриного кубика заварить кипятком и с укропом.

Но, это все у меня в прошлом, слава Богу, сейчас по поводу не более 2-3 рюмок маленьких, по 25гр.

Не пейте много, ребята, берегите себя! Мне 49 если что.

Это сообщение отредактировал UncleD - 8.01.2017 - 01:20

[^]
hyligan21
8.01.2017 - 01:17
8

Весельчак

из личного опыта....был в загуле 6 дней подряд с каждодневного утреннего апахмела который пилять плавно переходил в пиянку...на седьмой день понял что бухать нет не сил не здоровья...отходил от пиянки 3 дня бульёнами и сном..первую ночь реально боялся выключить свет думал что сдохну быстрее в темноте alik.gif

[^]
Evlampiy
8.01.2017 - 01:18
0

Обнинский

Цитата (UncleD @ 8.01.2017 - 01:16)
Пока читаю 4-ю страницу, но отмечу, недавно прочел в инете, что мельдоний реально помогает при абстинетном синдроме. Хороший энергетик.
Личный опыт - 7 дней, ужас отходняка пипец, бухал спирт левый. Сколько дней бухал, столько же дней отходил.

как то в сети наткнулся на публикацию о выходе из запоя с помощью аптечных средств, сохранил себе.

Во-первых, для того, чтобы уснуть и снять тревогу, можно принять бензодиазепиновый транквилизатор — феназепам, диазепам, гидазепам и т.п. Минус этих препаратов в том, что без рецепта врача в пост-советских странах их законно приобрести нельзя. Зато можно купить корвалол, в состав коего входят бромизовал и фенобарбитал, и принимать каждые три-четыре часа по трети 25-миллилитрового фурика. На следующий день возможно тупое состояние, но это лучше, чем тревожится от каждого стука и слушать «голоса» в темноте вместо того, чтобы смотреть сладкие сны.

Пейте минеральную воду, много. 

Витамин С в виде аскорбинки, апельсинов или лимонов рекомендуется потреблять в пятикратной суточной дозе. Также полезен активированный уголь — через пару дней он обнаружится на стенках унитаза, но это — хорошо.

Липоевая кислота в таблетках — принимать по 100 мг два раза в день, чтобы восстановить в печени глютатион — важнейший антиоксидант и гепатопротектор, а также уменьшить тягу к спиртному.

Аминалон (ГАМК, Гаммалон) — по 500 мг один или два раза в день, чтобы успокоить нервы и снять тревогу (это если нет ни транков, ни корвалола). В отличие от рецептурных «успокоинов» аминалон безопасен.

Ацетилцистеин (АЦЦ) — тоже безопасный препарат. Начните с 600 мг в день, а через пять дней приема повысьте дозу до 1200 мг. АЦЦ — это антиоксидант, востребованный как печенью, так и нервной системой, включая головной мозг. Об этом аптечном препарате можно сказать и написать много хорошего, но нас ведь интересует ответ на вопрос в лоб — как выйти из запоя.

Мультивитаминки с минеральными добавками — помогают организму восполнить запасы «вымытых» алкоголем цинка и хрома, тем самым снижая посталкогольную тягу к сладенькому.

Корень одуванчика — принимать по инструкции к препарату в течение недели, чтобы очистить от ядов кровь, почки и печень.

Пантотеновая кислота (пантотенат кальция, витамин В5) — принимать по 500 мг два раза в день, если досаждает нервозность и стресс.

Кроме того, для лучшего сна не помешает попить валерьянки в сочетании с мелатонином, особенно если запой случился зимой и пьющий рискует, словно дитя, перепутать день с ночью.

Я лично хз, корень одуванчика.... как его заваривать если руки  пляшут и хочется сдохнуть.
Но, это все у меня в прошлом, слава Богу, сейчас по поводу не более 2-3 рюмок маленьких, по 25гр.

Не пейте много, ребята, берегите себя! Мне 49 если что.

кто ж вам феназепам, например, без рецепта продаст?
упс, увидел что обозначили

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 8.01.2017 - 01:20

[^]
spitfire
8.01.2017 - 01:21
0

кажется

здоровья, денег и времени свободного дохуя надо иметь, чтоб три недели пить. А также отсутствие мозгов, если тебе не 20-22 года, конечно.

[^]
mozzzg8
8.01.2017 - 01:21
3

Приколист

Цитата (rotcorn @ 7.01.2017 - 20:36)
BubaChkhadze
Т.е. считаешь что вариант один - не пить совсем? Ни капли? Тоже к этому склоняюсь. Но как объяснить в компании друзей-знакомых?

)))Ага, наверное проще тогда объяснить так "Простите друзья, не пью, ибо закодировался")))))
Не пить в компании, и всё. Спросят почему, ответить "Решил проверить, сколько смогу не пить", ну или "Поспорил с женой, другом, родственником, что не буду пить год".
Поверь мне, после пары отказов в одной и той же компании, на третий раз тебе выпить даже предлагать не будут.

[^]
fedor49
8.01.2017 - 01:22
1

Юморист

прям с первых строк понял что тема годная.Щаз опохмелюсь пивком, и почитаю.

вплане реально спс.Не три недели конечно, но и такое бывало.

[^]
UncleD
8.01.2017 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 8.01.2017 - 01:18)

Ну, в аптеке, у знакомых можно нарыть пару-тройку таблеток. Я брал у соседа, который в аптеке им барыжил.

[^]
UncleD
8.01.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Kazafaka @ 7.01.2017 - 19:58)
Без преувеличения могу сказать одно (но поймут меня немногие): самое эффективное средство от похмелья — это героин.

P.S. не реклама))

или оксибутират. не реклама dont.gif осторожно с ним надо быть, окибутиратный запой тоже существует. dont.gif

[^]
иСережатоже
8.01.2017 - 01:25
5

Ярила

Уууух жесть,аж передернуло,не пью ПОКА 1.5 года вообще,окунулся в пост,укрепило.Написано все правильно,у каждого свои прибамбасики есть.От себя скажу,двигаться(передвигаться)на морально-волевых обязательно,от детей, знакомых держаться подальше-стыд сожрет,ну и стояк на отходняках нереальный,тут уже или жена или все в твоих руках.Держитесь люди!

[^]
ezinzbazen
8.01.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 8.01.2017 - 01:13)
Цитата

А если нарколог то объясни, надо ли пить витамины с похмела типо компливита, чем можно заменить капельницу в домашних условиях, и правильно ли выходить с запоя потихонечку (бухая по 50 гр раз в пару часиков?)

Нормально феназепам помогает. Только есть еще один препарат легальный. Если есть возможность купить феназепам, то лучше на нем отойти. 2-3 таблетки. Помогают. Мои коллеги пользуются.

[^]
иСережатоже
8.01.2017 - 01:28
1

Ярила

Хорошо помогал желудку заработать бифидумбактерин,по моему,детям дают маленьким,копейки стоит,разводишь теплой водичкой и ап!Хорошо и быстро микрофлору восстанавливает.

[^]
Evlampiy
8.01.2017 - 01:28
1

Обнинский

Цитата (UncleD @ 8.01.2017 - 01:22)

Ну, в аптеке, у знакомых можно нарыть пару-тройку таблеток. Я брал у соседа, который в аптеке им барыжил.

тогда выпросить лучше трускала, он для этого создан

[^]
bespe4nost
8.01.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (UncleD @ 8.01.2017 - 01:22)

С феназипамом реально шалить нельзя!

Только если реально уснуть не получается, не от того что совсем плохо, а из-за дурных мыслей по кругу.

Ни в коем случае не мешать с алкоголем даже в мизерных дозах!

Только если смог не опохмелиться и пожрать-пол таблетки что бы уснуть!

Иначе рискуете оказаться на улице в полностью невменяемом состоянии и найти приключений

[^]
UncleD
8.01.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 8.01.2017 - 01:26)
Цитата (Xpyctik @ 8.01.2017 - 01:13)
Цитата

Нормально феназепам помогает. Только есть еще один препарат легальный. Если есть возможность купить феназепам, то лучше на нем отойти. 2-3 таблетки. Помогают. Мои коллеги пользуются.

Помогает, только следует сделать предупреждение начинающим, что на него можно легко подсесть, если часто к нему обращаться и не бороться с похмельем терпением и бульонами с пивком.

Это сообщение отредактировал UncleD - 8.01.2017 - 01:32

[^]
Egorets
8.01.2017 - 01:32
7

Юморист

Цитата (Xpyctik @ 8.01.2017 - 00:13)
Цитата

Не нарколог, но по прошлому опыту скажу, феназепам просто с похмелья(сухости во рту, головной боли итд) пить не стоит. Незачем. А вот при абстинентном синдроме - ну просто в кассу. Когда еще бухал, ну вот совсем по нехорошему - без гидазепама(феназепама) 0.05 - не обходилось вообще ни одно мероприятие по выходу из страны синей реальности.)) По таблетке каждые 4 часа. Не начнет успокаивать через 20-30 минут после приема - удвоить.Ну и дальше по схеме.

Витамины группы Б - сколько влезет, если нет аллергии. Щелочная вода, метоклопрамид - что бы этой самой водой не рыгать.(это вместо капельницы) Глицин не помешает, опять же, чего нибудь для сердечка - ему тоже несладко.
На ночь - снотворное, здесь водится Левана - помогает заснуть. Если к концу дня получится чего нибудь пожрать - отлично, бульончик из потрошков куиных с сухариками. И спатоньки. smile.gif

А бухать по 50 грамм раз в пару часиков при резкой отмене - не снимет, будет кошмарить. Но это реально нужно пару-тройку недель пробухать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185060
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх