Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
6.12.2016 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diabolica @ 6.12.2016 - 16:51)
Цитата (SergeiJorkav @ 6.12.2016 - 16:12)
Цитата (Top1nambur @ 6.12.2016 - 11:25)
Таксистам насрать на это кресло, главное клиента заполучить.
Летом летали на отдых. Трансфер туда и обратно заказывали заблаговременно. Т.к. отдыхали с ребенком было много вещей и коляска, поэтому заказывали универсал с креслом для годовалого ребенка. Туда отвезли без проблем, а при прилете нам позвонили и сообщили, что универсала с креслом не будет, могут предоставить седан без кресла. Я отказался и в час ночи в домодедово начал искать подходящий транспорт, параллельно скачивая все возможные приложения по вызову такси. Официальные такси не могли предоставить нужные опции, т.к. на балансе у них нет кресел, им помогают наемные водилы с собственными креслами, но они на расхват. А бомбилы говорили сажайте ребенка по центру и придерживайте вместе с женой руками. Пробегал час по терминалу так и не нашел такси с креслом. Даже на официальной стойке вызова такси в аэропорту такой опции нет. Пришлось ехать с мелкой на руках.

гет такси - детский тариф. на карте видно где машины стоят все с креслами. но дороже.

именно они приезжали ко мне без кресла, хотя выбирали детский тариф и были готовы платить

жалобу оставили, или вам некогда?
если оставили, молодцы, служба КК дрюкнет водилу и впредь он так делать хорошо подумает, ну а если некогда то ожидайте, как все наладится узнаете из СМИ

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 16:55
1

чёткий дед

уже за сдачу доелись biggrin.gif да в любой профессии\работе есть то чего надо делать, а не делают и наоборот... но,сука, все не любят только таксистов(((( biggrin.gif

[^]
AlexArvensis
6.12.2016 - 16:57
6

Юморист

Цитата (andrey2508 @ 6.12.2016 - 10:50)
Я вот компы чиню , если таксисты хотят отдельную плату за кресла , я тогда буду просить отдельную плату за инструменты. Выезд на починку - 1500 р , а если с инструментами - 2000 р.

А почистить системник от кошачьих какашек за ту же цену, что и просто пыль пропылисосить?

[^]
AK651035
6.12.2016 - 17:04
0

Ярила

В Ижевске просто сообщаешь,что у тебя с собой ребенок стольки то лет,что 43,что 373 приезжают с креслом,максимум ждал 10 минут.(ненавижу таксистов)

[^]
zrk400
6.12.2016 - 17:05
1

Хохмач

Цитата (Ягд @ 6.12.2016 - 16:52)
Дружище большинство адекватных таксистов согласны все делать по закону, другое дело что агрегаторы не несут расходов на содержание машины, поэтому могут демпинговать до талого, ведь любой здравомыслящий человек понимает что то как сейчас устроен рынок такси это жоппа, потому как нормальному таксопарку не выстоять в демпинговой войне с агрегатором у котого расходы складываются из реклама плюс содержание ДС, все остальные расходы он перекладывает на конечного водителя, причем авто у агрегаторов есмно не проходят не выездного контроля не оценки состояния водителя перед сменой, все по дешману главное чтоб больше заказов под себя забрать а тут как раз демпинг решает, а потом пассажиры жалуются что водила непонятно под чем, курит, воняет от негог неделю не мытым возит кругами сдачи нет, хамит и тд
вродебы количество должно в итоге перейти в качество но пока никак и это потому что есть фактически 3-4 конторы которые подмяли под себя рынок и среди этих контор нет не одной со своим автопарком, тупо агрегаторы.

Ну реалии жизни таковы что агрегаторы (убер, и т.д.) лягут под поисковиков (яндекс гугл, майл) вообще большая часть рынка так или иначе превратится в один из сервисов вышеуказанных товарищей, такси уже там, отели тоже, недвижимость, карты, пробки, магазины (маркет), банковская сфера (деньги, платежная система) и придет все к тому что потребителю будет заебись, а производителю/исполнителю будет хуевенько, но сдохнуть ему не дадут, будет как больной между реанимацией и терапевтическим отделением кочевать.
С бизнесом такая же херня, пока ты мелкий ты не интересен, а когда переходишь определенную грань (оборот, прибыль, масштаб в общем), не имея "правильных" акционеров, начинается пиздец.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 6.12.2016 - 17:08

[^]
FunnyBanana
6.12.2016 - 17:09
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Почему именно кресло?
В прошлый раз вызвал такси (о том что с ребенком не сообщил, не знал что так надо делать, обычно сам вожу) там ремень был с детским креплением, а сзади подушка небольшая лежала.. этого вполне достаточно что бы уберечь детеныша от серьёзных травм при ДТП, а от водителя не требуется лишних телодвижений..

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 17:12
0

чёткий дед

Цитата (AK651035 @ 6.12.2016 - 17:04)
В Ижевске просто сообщаешь,что у тебя с собой ребенок стольки то лет,что 43,что 373 приезжают с креслом,максимум ждал 10 минут.(ненавижу таксистов)

с креслом же и быстро приезжают.. за что не любите то? таксист жену вашу дрюкнул и ей понравилось? biggrin.gif

[^]
FunnyBanana
6.12.2016 - 17:17
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
за что не любите то? таксист жену вашу дрюкнул и ей понравилось?

предположу что из-за того что 99% таксистов ведут себя как мудаки на дороге...

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 17:24
1

чёткий дед

Цитата (FunnyBanana @ 6.12.2016 - 17:17)
Цитата
за что не любите то? таксист жену вашу дрюкнул и ей понравилось?

предположу что из-за того что 99% таксистов ведут себя как мудаки на дороге...

предположу что вы ошибаетесь. битая машина куда дороже обходится таксисту, нежели обычному автовладельцу. агрессивный стиль езды ведет к повышенному расходу топлива, что неприемлемо при низких тарифах такси. smile.gif

[^]
вишняиришня
6.12.2016 - 17:33
3

Приколист

это лето, РФ. Заказываю такси - говорю, что ребенок и что нужно кресло, спрашиваю, есть ли машины с креслом. Операторша говорит, да да пришлем.
Приезжает таксист, кресла нет. Я - че за нах?! Он - а у нас нет кресел детских... Твою дивизию!!!!
Второй случай, звоню, ребенок, нужно кресло! Операторша - эммм, нуууу, да есть у нас один водитель вроде, я его пошлю.
Приезжает - без кресла. "А меня не предупредили, что ребенок, да и кресла нет..."
В одной! службе такси на весь город было кресло!! в Одной бля!!!
Один из водятлов вообще сказал, что эти кресла - фигня, мол всегда так детей возит.
Или до маленьких городишек вообще это не дойдет никогда?
P.S. деть мой в креслах с рождения (это было обязательное условие выписки из роддома - забрать на автокресле), для меня это уже на автомате - пристегнула ребенка, пристегнулась сама и в путь. Без ремней, без кресел - дикость.

[^]
FunnyBanana
6.12.2016 - 17:35
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
предположу что вы ошибаетесь. битая машина куда дороже обходится таксисту, нежели обычному автовладельцу. агрессивный стиль езды ведет к повышенному расходу топлива, что неприемлемо при низких тарифах такси.

предположу что вы сами таксист?

про битые машины оно может так и есть, но я уже со счёта сбился сколько раз я бил по тормозам только что бы не таранить таксиста который либо перестраивается резко перед моим бампером либо поворачивает на лево/право с полосы с которой этого делать нельзя...

[^]
MrVanVictor
6.12.2016 - 17:39
2

Шутник

Что за нытье, командир?

Если я вызываю такси, то всегда указываю, что я с ребенком. Доплата за это 150 рублей. И не надо ля-ля, что это бесплатно.
Сколько бы машин не приезжало - ни один не ныл, что ему пришлось кресло доставать. Иди работай на завод.

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 18:03
0

чёткий дед

Цитата (вишняиришня @ 6.12.2016 - 17:33)
это лето, РФ. Заказываю такси - говорю, что ребенок и что нужно кресло, спрашиваю, есть ли машины с креслом. Операторша говорит, да да пришлем.
Приезжает таксист, кресла нет. Я - че за нах?! Он - а у нас нет кресел детских... Твою дивизию!!!!
Второй случай, звоню, ребенок, нужно кресло! Операторша - эммм, нуууу, да есть у нас один водитель вроде, я его пошлю.
Приезжает - без кресла. "А меня не предупредили, что ребенок, да и кресла нет..."
В одной! службе такси на весь город было кресло!! в Одной бля!!!
Один из водятлов вообще сказал, что эти кресла - фигня, мол всегда так детей возит.
Или до маленьких городишек вообще это не дойдет никогда?
P.S. деть мой в креслах с рождения (это было обязательное условие выписки из роддома - забрать на автокресле), для меня это уже на автомате - пристегнула ребенка, пристегнулась сама и в путь. Без ремней, без кресел - дикость.

ну тут такситы, однозначно- мудаки.нет кресла- нах едешь..

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 18:04
0

чёткий дед

Цитата (FunnyBanana @ 6.12.2016 - 17:35)
Цитата
предположу что вы ошибаетесь. битая машина куда дороже обходится таксисту, нежели обычному автовладельцу. агрессивный стиль езды ведет к повышенному расходу топлива, что неприемлемо при низких тарифах такси.

предположу что вы сами таксист?

есть немножко, ага.. пенсионеры мы ))

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 18:07
0

чёткий дед

вот кстати,внук у меня скоро родится.. вчерась начал автолюльки в интернетах смотреть и понял что без консультвции опытных хрен разберешься.. кто бы че бы посоветовал...

[^]
SanЧО
6.12.2016 - 18:33
5

Весельчак

пиздец! какие все, блять, умные! "иди на завод", "хули ты в такси работаешь" и т.д. и т.п.
а если, блять, завода НЕТ? от слова СОВСЕМ? а жрать-пить, налоги-кредиты платить надо?
сидит такой хуйло в офисе, бумажки с одного края стола на другой перекладывает и других жизни учит!
я себя таксистом никогда не видел, но обстоятельства сложились так, что сейчас НИКАКОГО другого зароботка просто нет!
бомбануло меня, шо пиздец... moderator.gif

Это сообщение отредактировал SanЧО - 6.12.2016 - 18:33

[^]
Kausamo
6.12.2016 - 18:46
0

Ярость Топора

Цитата (papabobr @ 6.12.2016 - 13:31)
Цитата (Kausamo @ 6.12.2016 - 13:07)
работаю в такси (СПб), либо усаживаю(бустер только), если отказываются - отказываю в поездке. Были случаи отказа в поездке без уговоров - когда с двумя детьми.
спасибо отдельно тем кто своих детишек (двое, трое)со своими креслами усаживают. Допрасходов за бустер, так же как и за разумное время ожидания я не начисляю.

Ага. Усадил в СВОИ кресла, приехал ..куда? ну в больничку , например, и таскайся с этими креслами? Чет с трудом верится в наличи таких долбоебов. Не, долбоебов хватает, но не настолько же.
А ведь никто именно за кресла и не утверждает. Почему бы теже бустеры с собой не возить? Неужто и это дорого? и Плату за них нужно брать?

есть те кто начитался всяких там обзоров, и бустеры не признает вообще, вот они как раз и со своими креслами люльками . В багажнике у меня есть бустер, для грудничка он точно не вариант.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Kausamo - 6.12.2016 - 18:47

[^]
Dux
6.12.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 6.12.2016 - 02:37)
Обьясните почему вы постоянно вызываете такси и не сообщаете что с ребенком ? Постоянно приходится наблюдать такие случаи. На вопрос почему не сообщили. Нагло врут что забыли - далее идет "нас всегда так возят".

Иди-ка ты нахуй. Надо было уехать на такси, обзвонил ВСЕ. Буквально ВСЕ, которые есть в городе. Кресло оказалось только в одном, но оно в диспетчерской, а она уже закрыта на ключ и таксит туда не попадёт. Вот такой вот пиздец.
Или "Есть кресло?" - "Да". Ок. Приезжает с ебучим бустером. Вызываю другое. "Есть кресло?" - "Да". "не бустер, а кресло" - "эээ, нет"
Сука, да я два счётчика был готов заплатить - хуй.

[^]
вишняиришня
6.12.2016 - 19:01
0

Приколист

Цитата (Екбшник @ 6.12.2016 - 18:07)

вот кстати,внук у меня скоро родится.. вчерась начал автолюльки в интернетах смотреть и понял что без консультвции опытных хрен разберешься.. кто бы че бы посоветовал...

там достаточно ориентироваться по весу ребенка и по цене, я сначала использовала на новорожденного и до 6 мес пока сын не сел сам (у меня была коляска три в одном - так вот первая ее часть, так называемое "яйцо", могла использоваться как автокресло).
Уже сменили три кресла по возрасту - первое было то "яйцо" от коляски, пока деть был совсем малой, потом было кресло 9-18 кг - до 3 лет в нем ездил сын, оно было на креплении изофикс, теперь кресло также изофиксовое до 36 кг - оно до лет 12. У кресел растущая спинка - поднимается по мере роста ребенка вверх.
Если не считать коляску, то есть кресла 0-18 кг - там еще спец подложки для совсем маленьких.
Вообще лучше попасть в магазин с большим выбором этих кресел, попросить совета продавца, потом глянуть то же самое самому в инете (продавцы будут советовать, скорее всего, то, что подороже) и потом купить, смотря по цене оптимальной. Принципиальных различий в этих креслах я не увидела, одно у нас было дорогое, теперь - средней цены - главное, чтобы функционал был в порядке и все.
P.S. - внук- это круто!))) пусть родится здоровеньким)))

[^]
Dux
6.12.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Kausamo @ 6.12.2016 - 22:46)
работаю в такси (СПб), либо усаживаю(бустер только), если отказываются - отказываю в поездке. Были случаи отказа в поездке без уговоров - когда с двумя детьми.
спасибо отдельно тем кто своих детишек (двое, трое)со своими креслами усаживают. Допрасходов за бустер, так же как и за разумное время ожидания я не начисляю.

Ага. Усадил в СВОИ кресла, приехал ..куда? ну в больничку , например, и таскайся с этими креслами? Чет с трудом верится в наличи таких долбоебов. Не, долбоебов хватает, но не настолько же.

Ну я такой долбайоб, дальше что?

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 19:07
0

чёткий дед

Цитата (вишняиришня @ 6.12.2016 - 19:01)
Цитата (Екбшник @ 6.12.2016 - 18:07)

там достаточно ориентироваться по весу ребенка и по цене, я сначала использовала на новорожденного и до 6 мес пока сын не сел сам (у меня была коляска три в одном - так вот первая ее часть, так называемое "яйцо", могла использоваться как автокресло).
Уже сменили три кресла по возрасту - первое было то "яйцо" от коляски, пока деть был совсем малой, потом было кресло 9-18 кг - до 3 лет в нем ездил сын, оно было на креплении изофикс, теперь кресло также изофиксовое до 36 кг - оно до лет 12. У кресел растущая спинка - поднимается по мере роста ребенка вверх.
Если не считать коляску, то есть кресла 0-18 кг - там еще спец подложки для совсем маленьких.
Вообще лучше попасть в магазин с большим выбором этих кресел, попросить совета продавца, потом глянуть то же самое самому в инете (продавцы будут советовать, скорее всего, то, что подороже) и потом купить, смотря по цене оптимальной. Принципиальных различий в этих креслах я не увидела, одно у нас было дорогое, теперь - средней цены - главное, чтобы функционал был в порядке и все.
P.S. - внук- это круто!))) пусть родится здоровеньким)))

спасибо)

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 19:08
0

чёткий дед

Цитата (Dux @ 6.12.2016 - 19:03)

вы нормальный и думающий о безопасности своих детей..

[^]
Denosh
6.12.2016 - 19:10
0

Юморист

У большинства таксистов кресел нет, никому этот гемор с креслами и детьми не нужен если выхлопа с этого нет. В общем-то доплату хотят именно за это. Ну или без доплаты как сейчас, но ждать будете дольше.

[^]
Dux
6.12.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Dux @ 6.12.2016 - 23:01)
Надо было уехать на такси, обзвонил ВСЕ. Буквально ВСЕ, которые есть в городе. Кресло оказалось только в одном, но оно в диспетчерской, а она уже закрыта на ключ и таксит туда не попадёт. Вот такой вот пиздец.
Или "Есть кресло?" - "Да". Ок. Приезжает с ебучим бустером. Вызываю другое. "Есть кресло?" - "Да". "не бустер, а кресло" - "эээ, нет"
Сука, да я два счётчика был готов заплатить - хуй.

И ещё вдогонку. Купил кресло. Теперь, СЦУКО, нужно ПРЕДУПРЕДИТЬ, что тебе нужна машина, в которой задние ремни ИСПРАВНЫ.
Предупредил. Приезжает калда ваще без ремней. "Какого хуя?!" - "ну она кагбэ грузопассажирская"
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Сука, бесят moderator.gif

[^]
Kausamo
6.12.2016 - 19:11
1

Ярость Топора

Цитата (Dux @ 6.12.2016 - 19:03)

минимум скажу спасибо, и довезу с максимальным комфортом. за долбоебов таких родителей не считаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35760
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх