Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zrk400
6.12.2016 - 15:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Возражение потребителя!
А знак аварийной остановки, огнетушитель, и прочее обмундирование место не занимает?
Выставление кресла как услуги это попытка таксистов решить свои проблемы (которые создало гос-во приняв закон, что по моему мнению правильно в целях безопасности) за счет потребителя.
С точки зрения ЗПП я как потребитель заказываю услугу (перевозка пассажиров) и ты ТС (раз уж принял заказ) как таксист обязан мне ее оказать и никого не ебет возрастной состав пассажиров, хромые они, слепые, однорукие и т.д. т.к. это дискриминация
А если в твое корыто не влазит детское кресло, это твои проблемы и нехуй их переваливать на потребителя.
Если занимаешься перевозками то будь добр привести свое корыто в соответствие.
Для таксистов надо поправку внести с обязательным наличием детского кресла, и не выпускать авто на линию без него.
Как то нужно было в Шерематьего из одного терминала (Е) в другой (С) без багажа и прочей обузы (4 км ехать где то) так твои сородичи шакалы дикие мне 2,5 к выставили.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 6.12.2016 - 15:35

[^]
sarcasmo
6.12.2016 - 15:33
0

Рыжая

Mogner
Цитата
SergeiJorkav
Цитата
доп услуга должна оплачиваться

Доп услуга? Не нарушение правил ПДД является доп услугой? Что-то новенькое. Зопешу. Ребенок является таким же пассажиром. Для взрослого в такси же есть ремни безопасности (необходимость, если читать ПДД), должна быть такая же необходимость и для "маленького" пассажира.

У него на машине наверно табличка "Осторожно, злая собака, злобный жадный буратин,детям входа нет" hz.gif

[^]
Rizel
6.12.2016 - 15:35
2

Весельчак

Цитата (kotmichael @ 6.12.2016 - 15:32)
Цитата (Supervisor @ 5.12.2016 - 22:52)
Ты ж сам ответил на свой вопрос. Вас, пидоров, не дождаться, если с ребенком едешь. Или, к тебе, нищему таксисту, со своим креслом садиться? Может еще и канистру бензина с собой прихватывать?

у меня кстати тоже вопрос - если я еду с ребёнком.....допустим куда то......нахуа мне брать с собой кресло? я куда его потом деть должен? )))) вот едем мы отдыхать и везут меня в аэропорт или на вокзал............и с собой детское кресло. на у чё - мне же ещё обратно ехать - пригодится! gigi.gif

Вот ничего даже смешного на самом деле. Мы с автолюлькой к родственникам в гости летали biggrin.gif потому что у таксистов люльки бывают редко и мы решили, что она в поездке тоже пригодится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
testline
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 13:33)
Цитата
Да хоть пятьдесят тысяч можете разменять, клиенту должно быть это безразлично, сдачу Вы должны ему дать.
ЧТобы продать что-то ненужное - надо купить что-то ненужное. Читайте по сабжу ФЗ, там указано для особо одаренных, что сдача на момент открытия смены должна иметься в размере, не превышающем остаток после предыдущего кассового дня, то есть после предыдущей смены.

Ах да, мы законов-то не читаем, нам нах это не надо, мы хотим чтоб вот прям щас и всегода прав. Не-а.. Не так оно все на самом деле.

Лол, а кассовая книга ведется?))

[^]
Gostemilov
0

Балагур

Цитата
Ты ж сам ответил на свой вопрос. Вас, пидоров, не дождаться, если с ребенком едешь. Или, к тебе, нищему таксисту, со своим креслом садиться? Может еще и канистру бензина с собой прихватывать?
- вообще (открою страшную тайну) детское кресло ну хоть немного эффективно только если настроено под конкретного ребенка. А процесс этот и не простой и нифига не быстрый. Поэтому, если часто ездите и Вам действительно дорога безопасность Вашего ребенка - имеет смысл купить свое ДУУ.

[^]
Горожанин
6.12.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 6.12.2016 - 16:13)
Мы когда вызываем такси, всегда указываем, что нужно детское кресло. Но! Кресло у них одно. На все возраста. Моя в них не помещается. Для неё только бустер, который ей как бы ещё великоват. Чем может помочь бустер, я так и не поняла.

Ничем.
Не реклама, отсюда:
Цитата
Никогда не перевозите малышей в бустерах! Ни своих, ни чужих!
Формально сажать маленьких детей в бустер нельзя. Но ведь сажают, особенно в такси! Чем это грозит? С ударом сбоку все понятно: как и на наших тестах в лаборатории фирмы Rоmer, малыш крепко приложится головой о дверь. И даже если автомобиль оснащен занавесками безопасности, они ребенку не помогут: голова промахнется мимо подушки. А при фронтальном ударе неверное прилегание ремня вызывает сильнейшие перегрузки. С бустером Kenga все критерии травмирования превысили «красный» лимит.
Один из немногочисленных плюсов китайского бустера: пластиковая направляющая диагональной лямки выдержала удар (слева). При фронтальном ударе кивок таков, что растяжение шеи, перегрузки головы и груди оказались выше критических.

По итогам тестов выходит ценник на самые безопасные кресла начинается примерно с 15-ти тысяч (когда был курс 30). Тогда было дорого, а сейчас и подавно.

[^]
Ягд
6.12.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.12.2016 - 15:25)
Ягд
Цитата
ага участь самарского бебитакси как бы нам говорит что большинству родителей безопасность их детей до фонаря, лишь бы дешево.

А может быть это говорит о том, что с детьми на такси не так часто ездят?

нет спрос на эту услугу есть другое дело при минималке по городу 110р(5км) минималка в 250р на новой шкода ети с подходящим по размеру(весу) креслом(2-3) со всеми документами страховками, дорого, удобней на раздолбаном кобальте логане авео тазе в непоходящем по возрасту бустере или с треугольником ломающим ребра и ключицы но за 110 рубасов.Качество никому не нужно.

[^]
Mogner
6.12.2016 - 15:39
1

гендерфлюид

Gostemilov
Цитата
Один разговор, когда при крупном чеке, на 5-6 тысяч, сумма по молчаливому соглашению округляется

До десяти тысяч?
Еще раз прошу прощения, но удержаться невозможно lol.gif
25cm
Цитата
Яп тоже покатался на генезисе с водой, конфетами, салфетками, блекджеком и шлю..., но боясь мне это не по карману, по крайней мере, пока.

Вам со скидкой.
Gostemilov
Цитата
Хотя, для ЯПовца - если в МСК - пиши в личку, покатаешься. Но шлюхи - за свой счет :)

Выезжаю в МСК sm_biggrin.gif

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:39
1

Балагур

Цитата (zrk400 @ 6.12.2016 - 15:32)
Возражение потребителя!
А знак аварийной остановки, огнетушитель, и прочее обмундирование место не занимает?
Выставление кресла как услуги это попытка таксистов решить свои проблемы (которые создало гос-во приняв закон, что по моему мнению правильно в целях безопасности) за счет потребителя.
С точки зрения ЗПП я как потребитель заказываю услугу (перевозка пассажиров) и ты ТС (раз уж принял заказ) как таксист обязан мне ее оказать и никого не ебет возрастной состав пассажиров, хромые они, слепые, однорукие и т.д. т.к. это дискриминация
А если в твое корыто не влазит детское кресло, это твои проблемы и нехуй их переваливать на потребителя.
Если занимаешься перевозками то будь добр привести свое корыто в соответствие.
Для таксистов надо поправку внести с обязательным наличием детского кресла, и не выпускать авто на линию без него.
Как то нужно было в Шерематьего из одного терминала (Е) в другой (С) без багажа и прочей обузы (4 км ехать где то) так твои сородичи шакалы дикие мне 2,5 к выставили.

Именно поэтому, как писал выше, я просто не принимаю заказы с требованием ДУУ. И все. Все очень просто.

И трансфер из одного терминала в другой в Шереметьево ни в одном такси не стоит более 1000 руб. Как на знаменитой картинке "Откуда вы, блять, лезете?" хочется спросить - вы где вообще таких бомбил находите? А-а-а-а, понятно, Вы ж подешевле ищете? Ну вот и назодите. Скупой, как известно, платит не единожды. Вот и платите.

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:40
0

Балагур

Цитата
- приедешь, пиши в личку. :) Давненько я с ЯПовцами не ездил :)

[^]
Mogner
6.12.2016 - 15:42
0

гендерфлюид

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 15:40)
Цитата
- приедешь, пиши в личку. :) Давненько я с ЯПовцами не ездил :)

А к шлюхам отвезете? wub.gif

[^]
testline
6.12.2016 - 15:42
1

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 13:51)
Цитата
Поверьте мне, я точно так же буду получать удовольствие в салоне Вашего Генезиса, сидя в тепле и наблюдая, как Вы ходите по морозу и ищете сдачу.
кто ж вам сказал, что я оставлю незнакомого человека в салоне машины почти за 3 ляма с дорогим дополнительным электронным оборудованием в салоне? :) Эт вы губу раскатали. РЯДОМ с машиной, а НЕ В МАШИНЕ будете ждать.

Ага, щас так я и вышел без денег.....потом ты скажешь что знать ничего не знаешь ни по какую сдачу))) а вытащить меня из машины....ну можно попробовать, но ведь это еще получится или нет неизвестно, + я сразу камеру включу) потом полиция, рейтинги в такси наверное у тебя взлетят))

Все блядь какие-то охуевшие...... согласен что о крупных купюрах нужно говорить в момент посадки, но случае разные же бывают. Ну забыл например, с кем не бывает, а вы конечно охуевший таксист)) я разменял с ты постой возле машины))))

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:44
0

Балагур

Цитата
А к шлюхам отвезете? wub.gif
- может, я старый уже, но на мой взгляд шлюхи в МСК сейчас гораздо страшнее, чем последние лет 50 моей жизни, вместе взятые. А ВИП-класс - ну, дорого оно сейчас, дорого. Да и при виде 45см наверняка доплату потребуют... :)

[^]
Mogner
6.12.2016 - 15:45
1

гендерфлюид

Gostemilov
Цитата
Да и при виде 45см наверняка доплату потребуют... :)

Мы вон, 25 см возьмем idea.gif

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:46
1

Балагур

Цитата (testline @ 6.12.2016 - 15:42)
Цитата
Поверьте мне, я точно так же буду получать удовольствие в салоне Вашего Генезиса, сидя в тепле и наблюдая, как Вы ходите по морозу и ищете сдачу.
кто ж вам сказал, что я оставлю незнакомого человека в салоне машины почти за 3 ляма с дорогим дополнительным электронным оборудованием в салоне? :) Эт вы губу раскатали. РЯДОМ с машиной, а НЕ В МАШИНЕ будете ждать.

Ага, щас так я и вышел без денег.....потом ты скажешь что знать ничего не знаешь ни по какую сдачу))) а вытащить меня из машины....ну можно попробовать, но ведь это еще получится или нет неизвестно, + я сразу камеру включу) потом полиция, рейтинги в такси наверное у тебя взлетят))

Все блядь какие-то охуевшие...... согласен что о крупных купюрах нужно говорить в момент посадки, но случае разные же бывают. Ну забыл например, с кем не бывает, а вы конечно охуевший таксист)) я разменял с ты постой возле машины))))

Вообще - это вы охуевшие. Я специально не писал, что основным вариантом при подобной ситуации является поездка туда, где можно разменять купюру. И все. Но - нет, мыж яжпассажир, а как яжпассажир яжимеюправо!!!! Да ничего вы не имеете, узбагойтесь. В первую очередь - совести.

[^]
zrk400
6.12.2016 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 15:39)
Именно поэтому, как писал выше, я просто не принимаю заказы с требованием ДУУ. И все. Все очень просто.

И трансфер из одного терминала в другой в Шереметьево ни в одном такси не стоит более 1000 руб. Как на знаменитой картинке "Откуда вы, блять, лезете?" хочется спросить - вы где вообще таких бомбил находите? А-а-а-а, понятно, Вы ж подешевле ищете? Ну вот и назодите. Скупой, как известно, платит не единожды. Вот и платите.

Это событие 2009 года, когда еще таксисты были охуевшими в край не было онлайнсервисов.
Вот поэтому все и через жопу, что вы лезете в "профессию" а требования исполнять не хотите.
В жизни всегда место подвигу есть, нет подвига - нехуя лезть! ©

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:49
0

Балагур

Цитата
- ПОЗОРИТЬ ЯП НЕ ДАМ!!!! Бери все 45! :)

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:51
0

Балагур

Цитата (zrk400 @ 6.12.2016 - 15:46)
Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 15:39)
Именно поэтому, как  писал выше, я просто не принимаю заказы с требованием ДУУ. И все. Все очень просто.

Это событие 2009 года, когда еще таксисты были охуевшими в край не было онлайнсервисов.
Вот поэтому все и через жопу, что вы лезете в "профессию" а требования исполнять не хотите.
В жизни всегда место подвигу есть, нет подвига - нехуя лезть! ©

В 2009 году это стоило гораздо дешевле.:) Ну а вы находите именно то, что искали. Как в известной притче - человек, который ищет говно - его и найдет

[^]
menar
6.12.2016 - 15:53
0

Хохмач

Я не таксист, пассажир я. Детское кресло должно быть / может быть платной доп. услугой. Но 100 рублей - как-то дохера. Сколько по времени занимает это ваше "достать - установить - убрать"? Минут 5? Так вот, 100 рублей за 5 минут работы - это много. Час низкоквалифицированного труда стоит рублей 120 (а услуга "монтаж детского кресла" именно к этому труду и относится, это вам не ракету собирать). Значит, 5 минут стоят 10 рублей. Вот и вычислили величину надбавки. sm_biggrin.gif

В реальности она может быть чуть-чуть больше, ну рублей 12-15, учитывая амортизацию детского кресла.

Это сообщение отредактировал menar - 6.12.2016 - 15:56

[^]
25cm
6.12.2016 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.12.2016 - 18:45)
Gostemilov
Цитата
Да и при виде 45см наверняка доплату потребуют... :)

Я мерил сложённое в 2 раза! dont.gif
П.с. И в холодной воде!
П.п.с. Зимой!
П.п.п.с дюймовой линейкой!

Это сообщение отредактировал 25cm - 6.12.2016 - 15:57

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:55
-1

Балагур

Цитата
В реальности она может быть чуть-чуть больше, ну рублей 12-15, учитывая амортизацию детского кресла.
про 7000 стоимости ДУУ скромно забыли?

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:56
0

Балагур

Цитата
Я мерил сложённое в 2 раза! dont.gif
поперек, надеюсь? :)

[^]
kotmichael
6.12.2016 - 15:57
0

Ярила

Gostemilov
Цитата
вообще (открою страшную тайну) детское кресло ну хоть немного эффективно только если настроено под конкретного ребенка. А процесс этот и не простой и нифига не быстрый. Поэтому, если часто ездите и Вам действительно дорога безопасность Вашего ребенка - имеет смысл купить свое ДУУ.

ну себе то в машину я купил. хорошее. но мне реально предлагаете с ним везде ездить? ))) просто замечу что это не бустер а полноценное детское кресло!

[^]
testline
6.12.2016 - 15:58
1

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 15:46)
Цитата (testline @ 6.12.2016 - 15:42)
Цитата

Вообще - это вы охуевшие. Я специально не писал, что основным вариантом при подобной ситуации является поездка туда, где можно разменять купюру. И все. Но - нет, мыж яжпассажир, а как яжпассажир яжимеюправо!!!! Да ничего вы не имеете, узбагойтесь. В первую очередь - совести.

Пиздец, дожили, таксисты совесть нации....я щас не конкретно про вас (про ваше отношение к своей работе я написал выше, что оно правильное, возить не возить ваше право)
Может вам вспомнить как ваша братия ценники поднимал после взрывов в метро и в аэропорту? И после этого таксисты меня совестивить будут? Купюра в 5000 рублей должна приниматься по всей территории РФ? Так! Расчет за поездку должен произойти полностью по прибытию на место. Остальное про то что из машины вы выгоните и другое, ваши влажные фантазии. Хотя повторюсь ваше отношение к перевозкам с креслом мне понравилось

[^]
bpdjpxbr
6.12.2016 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (serbakoll @ 6.12.2016 - 00:17)
Цитата (niiic @ 6.12.2016 - 00:00)
Кресло хрен с ним, в большинстве случаев бустер подходит.
Но когда просят автолюльку для ребенка 1-9 месяцев в эконом такси, это считаю полным бредом. Даже из одних только гигиенических соображений. Если даже есть эта люлька, она столько километров накатала в багажнике авто, что туда положить младенца  disgust.gif

дык если этот бустер и прочие с первого января в не закона что делать?
Кроме того, как предусмотрено вступающими в силу с 1 января поправками ПДД, конструкция того или иного детского автокресла должна будет соответствовать росту и весу ребенка.
где то читал что их три вида кресел? получается таксисту надо возить три кресла?
короче одни вопросы возникают!
и некому от этого закона не легче не таксистам не клиентам.

кресло не вожу принципиально
заказы с детьми не беру(облёваный салон не компенсировали, так что хватит)
если приезжаю и пассажир(ка) с детьми,отказываюсь от заказа.
пустое место в багажнике выгоднее.
на вокзал,либо в аэропорт ездят чаще,надо же багаж куда то класть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35762
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх