Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brakodel
6.12.2016 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zyablic @ 5.12.2016 - 22:48)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2016 - 22:44)
Что мешает службе такси обязать всех водителей возить детское кресло? Вы предоставляете услуги. Делайте это качественно.

Это ты можешь кресло всегда с собой возить. А в случае чего дома оставить.
Представь: таксист приезжает на адрес а там 4 человека и сумки/чемоданы.
Куда он это кресло денет?

когда сумки чемоданы и так говорят, а то припрётся чуда у которого баллон на весь багажник и крыша из целлофана shum_lol.gif

[^]
Nemezida77
6.12.2016 - 15:13
0

Ярила

Мы когда вызываем такси, всегда указываем, что нужно детское кресло. Но! Кресло у них одно. На все возраста. Моя в них не помещается. Для неё только бустер, который ей как бы ещё великоват. Чем может помочь бустер, я так и не поняла.

[^]
Mogner
6.12.2016 - 15:13
2

гендерфлюид

25cm
Цитата
Просто меня это не обижает. И я не считаю это грубостью.

Дык а чего на это обижаться.
Цитата
Это же не со зла, тем более это никак не влияет на обслуживание :)

Ага, не согла, им вон пять тыщ дают за 50 км от города, а оне в элитном такси сдачу с нее дать не могут lol.gif
Шучу, если что.
SergeiJorkav
Цитата
доп услуга должна оплачиваться

Доп услуга? Не нарушение правил ПДД является доп услугой? Что-то новенькое. Зопешу. Ребенок является таким же пассажиром. Для взрослого в такси же есть ремни безопасности (необходимость, если читать ПДД), должна быть такая же необходимость и для "маленького" пассажира.

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:14
1

Балагур

Цитата
Что мешает службе такси обязать всех водителей возить детское кресло? Вы предоставляете услуги. Делайте это качественно.
Ой, да не вопрос.! Но оплачивать это кресло будете именно Вы. Мало того, если вам надо везти багаж, а придет автовоз с детскими креслами - не отчаивайтесь, водитель тут же вызовет другую машину, водитель которой поедет к себе домой, выгрузит кресла, потом предет к вам, отвезет в лучшем виде, но оплачивать вы будете и его поезку домой и своюб собственную, причем придется оплатить еще и то, что есму снова надо ехать домой загружать ДУУ. Ну, услуги грузчика в данном случае, я полагаю, бесплатно. Итого поездка в некоторых случаях будет обходиться вам в 3-5 раз дороже. Но - ВДУМАЙТЕСЬ!!!- засто у каждого есть ДУУ и много!

[^]
Rizel
6.12.2016 - 15:17
2

Весельчак

Мдаааа. Честно скажу, когда нужно такси, всегда указываю, что кресло необходимо на ребенка такого-то возраста. Пользовались разными службами. Остановились на одной, потому что без проблем приезжают машины с креслом младшей и старшему с бустером. И со сдачей нет проблем, они карточки принимают. Есть только одна проблема - сложно вызвать срочно, а заранее нет проблем.
Скажу в защиту таксистов кое-что (не кидайте шпалами). У меня есть подруги с детьми, которые говорят:ой, да нафиг за кресло доплачивать, это ж 100 рублей! Мы всегда так ездим. И даже был случай обиды на меня и моего мужа за отказ везти ее ребенка без кресла.
С другой стороны, я часто пользуюсь такси с детьми. И всякое бывало: то заранее заказала, а водитель опоздал и я стояла ждала 15 минут на морозе, и жизни меня пытались таксисты учить, и сдачи с 300 рублей у одного не было(250 поездка, не мог 50 сдачи найти). Людьми надо быть и относиться друг к другу с уважением

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mogner
6.12.2016 - 15:17
0

гендерфлюид

Gostemilov
Цитата
не поверите, но я и есть вебмастер

А на Генезисе типа подрабатываете?
Цитата
И не из самых плохих

Ну, я про себя тоже так говорю, чо biggrin.gif rolleyes.gif

[^]
Aprelenok
6.12.2016 - 15:18
3

Шутник

Цитата (SergeiJorkav @ 6.12.2016 - 00:36)
сдачи нет у таксистов . пора бы и привыкнуть.

надо быть воспитаным человеком и оставлять чаевые людям которые о вас заботяться.

А вас не разъебет с такого изобилия? 100 рубликов за кресло, чаевые, + сам проезд... типа семьи с детьми богатые все как на подбор?

Вспомнился бар в Тамбове сразу. Возила сына в областную поликлинику дважды с разницей в 2 дня. Оба раза вставал вопрос о питании и ездили в одно и то же заведение. В первый раз бармен - само участие, воплощение вежливости, аккуратности и расторопности. Повар у них всегда охуенен, тут даже без комментариев. Чаевых оставила на 40% от суммы заказа.
Во вторую поездку мы также на обед, ничтоже сумняшеся, рванули в то же заведение. Но там... другая смена!
1. 10 минут ушло на ожидание, пока бармен просто выйдет за стойку из служебных помещений.
2. Когда я взяла меню, последовал окрик "не трожьте! меню старое, нового нет!" WTF? Еще позавчера оно было новое!
3. Заказ мы ждали больше часа, так как эта разиня никак не могла донести заказ другому столику.
4. Принесла приборы... бля, еще позавчера твоя сменщица приносила приборы комплектом, завернутые красиво в салфеточку! А ты несешь поштучно! Серьезно?! Я буду есть все ножом, сын вилкой, а водитель, заказавший отбивную, ложкой??? gigi.gif
5. Она не посчитала и не записала напитки. Вообще. На замечание отреагировала нервно, воскликнула "вы сказали, пить не будете". Меня к тому моменту порвало нафиг....

Нетрудно догадаться, что чаевых на этот раз я не оставила. Да, повар все также охуенен, но тетя-тугодум испохабила все настроение.

ТС, я это все к чему... делайте так, чтоб люди после встречи с вами улыбались, и будут вам чаевые, в том числе, за то, что вы приехали быстро и с автокреслом.

[^]
sunnymuza
6.12.2016 - 15:19
2

Шутник

сколько раз вызывала такси, разные, благо служб в нашем городе полно. ВСЕГДА говорю, что необходима машина с креслом для перевозки ребенка от года до 5. уточняю диспетчеру несколько раз и предупреждаю, что если кресла не будет, то от поездки отказываемся!
каков итог? в большей части диспетчерских служб мы забанены как клиенты-кидалы, которые якобы не выходят на вызов. потому что приезжает таксист-нытик без кресла, хапнувший побыстрее первый попавшийся заказ, кресла у него нет и начинается - ну чо вы, у меня зад тонированный, никто не заметит, поехали так, да вы его держите, да и все.
на мой отказ от поездки и просьбу передать заказ машине с креслом всегда следует неадекватная реакция - бан. возить с собой свое кресло в таком возрасте - не вариант, оно весит минимум 9 кг и громоздкое, бустер еще рано. и как быть? если за ребенка страшно?
вот вам и обратная сторона медали, господа таксисты.

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:19
0

Балагур

Цитата
Генезис дает возможность оплачивать сервера. Это недешево

[^]
Mogner
6.12.2016 - 15:21
0

гендерфлюид

Rizel
Цитата
и сдачи с 300 рублей у одного не было(250 поездка, не мог 50 сдачи найти)

А вот тут Вы прям зря, сейчас они начнут выть не про пять тысяч, а про то, что и чаевые надо оставлять gigi.gif

[^]
25cm
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.12.2016 - 18:17)
Gostemilov
Цитата
не поверите, но я и есть вебмастер

Цитата
И не из самых плохих

Ну, я про себя тоже так говорю, чо biggrin.gif rolleyes.gif

Да, вы то шикарны, не скромничайте. cheer.gif

[^]
Gostemilov
1

Балагур

Цитата
сколько раз вызывала такси, разные, благо служб в нашем городе полно. ВСЕГДА говорю, что необходима машина с креслом для перевозки ребенка от года до 5. уточняю диспетчеру несколько раз и предупреждаю, что если кресла не будет, то от поездки отказываемся!
- если Вы в МСК - пишите в личку, дам телефон своей конторы, а то забанят за рекламу. Если нужно детское кресло - то будет ИМЕННО детское кресло, если надо - то два. И не бустер, и ничто другое. Просто при 1500 машин на линии есть возможность подобрать. НО. Первое - время ожидания не менее 30 минутЮ возможно и больше. Второе - это не самое дешевое такси.

[^]
Mogner
6.12.2016 - 15:22
0

гендерфлюид

Gostemilov
Цитата
Генезис дает возможность оплачивать сервера

А вэбматеринг не дает?

[^]
Ягд
6.12.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Придурок @ 6.12.2016 - 10:55)
Цитата (freim @ 6.12.2016 - 13:47)
Когда вы уже поймете, что ВАШИ дети это только ВАШИ проблемы. И как вы будете их перевозить у куда сувать кресло только ВАШИ проблемы. не нравится? Общественный транспорт или личное авто в помощь.

Ты не кипятись, мы это знаем.
Просто, больше заработает тот, кто поможет мне решить мою проблему, вот и всё.
Не хотите возить детские кресла - не возите. Найдем тех, кто возит и им заплатим gigi.gif

ага участь самарского бебитакси как бы нам говорит что большинству родителей безопасность их детей до фонаря, лишь бы дешево.

[^]
sarcasmo
6.12.2016 - 15:24
2

Рыжая

Цитата (Narian @ 6.12.2016 - 14:36)
Цитата (sarcasmo @ 6.12.2016 - 14:20)
Gostemilov
Цитата
А вот как только начинают вылезать яжематери, которым все и всё должны - вот тут и появляются проблемы.

Спасибо, что есть вменяемые службы, для которых клиенты не делятся на "яжемать с прицепом", и машины которых все оснащены детскими креслами/бустерами

Ага желаю вам попасть на такую машину в 4-м, при поездке в аэропорт.
С баулами на коленях вы доедете с комфортом.

Спасибо, но если куча баулов, ребенок и 4 взрослых человека - логичнее вызвать 2 машины, не?
Зы: злобные буратины, вечно всем недовольные gigi.gif

[^]
Mogner
6.12.2016 - 15:25
0

гендерфлюид

Ягд
Цитата
ага участь самарского бебитакси как бы нам говорит что большинству родителей безопасность их детей до фонаря, лишь бы дешево.

А может быть это говорит о том, что с детьми на такси не так часто ездят?

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:26
0

Балагур

Цитата
А вот тут Вы прям зря, сейчас они начнут выть не про пять тысяч, а про то, что и чаевые надо оставлять gigi.gif
- а я, честно говоря, чаевыми брезгую. Один разговор, когда при крупном чеке, на 5-6 тысяч, сумма по молчаливому соглашению округляется, если разница до круглого не более 20-25 рублей - и это не чаевые вовсе, а так, удобство для обоих сторон. А когда мне с видом как минимум Наполеона пытаются оставить 10 рублей и при этом делают вид, что я ниитически облагодетельстван - я отвечаю, что ежедневно даю нищим в церкви гораздо больше. И, секундочку, вот ваши 10 рублей, всего доброго.

[^]
25cm
6.12.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 18:21)
Цитата
- если Вы в МСК - пишите в личку, дам телефон своей конторы, а то забанят за рекламу. Если нужно детское кресло - то будет ИМЕННО детское кресло, если надо - то два. И не бустер, и ничто другое. Просто при 1500 машин на линии есть возможность подобрать. НО. Первое - время ожидания не менее 30 минутЮ возможно и больше. Второе - это не самое дешевое такси.

Яп тоже покатался на генезисе с водой, конфетами, салфетками, блекджеком и шлю..., но боясь мне это не по карману, по крайней мере, пока. :)

[^]
testline
6.12.2016 - 15:28
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 13:21)
Цитата
был пример машина таксовичка ей нет и 2х лет пробег 370 тысяч. она вся ушатана и переебана в дтп. у них такие ездят. если хотите ехать на нормальной машине у таксовичка ставьте машина без брендирования - приедет частник на своем авто . за своим авто люди следят.
- голубчик, чем тебе новый Genesis небрендированный, со всеми опциями и пробегом менее 100 км не угодил, а? Тем, что он не мой, а собственность компании и поэтому каждые 10 000 км обречен проходить ТО у официалов? Ах, не 100 рублей? Ну извините...

По сабжу. У меня детского кресла нет. И не будет, мне нах не нужен загаженный салон. Я не беру заказы с требованием ДУУ, и не выполняю таковые, если по приезду обнаруживается, что среди пассажиров ребенок. Надо было уточнять, только и всего.

Мне абсолютно пох, сколько там на улице, потому как думать о СВОЕМ ребенке и заботиться о ЕГО здоровье должны его родители. У меня свои дети есть, мне о них думать надо.

Мало того, напомню, что не 3000 с таксиста штраф, а 100 000 , потому как с 12 мая сего года ИП приравнены к юрикам в этом плане ну и штрафы соответствующие. И на кой мне 100 К штрафа, ежели ТП лень рот открыть и сказать, что она с ребенком?

И именно потому, что я всегда безукоризненно вежлив (даже при посылании нах кого угодно) у меня высшие рейтинги во всех агрегаторах такси Москвы, именно поэтому я водитель ВИП колонны, а не, прости Господи, "Соляриса".

Но большинству этого не понять. Как это? Приезжает чистенькая машина ВИП класса, водитель опрятен, в белой рубашке, при галстуке, в салоне вода, соки и прочая мелочь типа конфет или там салфеток - И ЗА ЭТО НАДО ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА СОЛЯРИС С ЧУРКОЙ ЗА РУЛЕМ??? Ужас, таксисты все охуели и все пидарасы поголовно, потому что я нищеброд.

UPD О, вот и нищеброды со шпалами обьявились. Им не понять, что качественная услуга стоит денег.

Все конкретно и по делу. Вы выбрали свою позицию и это ваше право. Вы же не ноете, что вам доплатить надо и что вы нищий))) людей со своей позицией я уважаю например. Опять же, проблема заказывающего и диспетчера в том что они не предупредили о детях. Я вот при заказе всегда и отмечаю в программе и пишу в комменте! Или вызываю такое такси в котором точно есть кресло

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:29
3

Балагур

Цитата
Яп тоже покатался на генезисе с водой, конфетами, салфетками, блекджеком и шлю..., но боясь мне это не по карману, по крайней мере, пока. :)
- ну, может все еще впереди? Хотя, для ЯПовца - если в МСК - пиши в личку, покатаешься. Но шлюхи - за свой счет :)

[^]
testline
6.12.2016 - 15:30
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 13:24)
Цитата
Умейте выходить из положения, например, перед выходом на смену забегайте в банк и разменивайте свои крупные купюры, чтобы была сдача.
- в среднем за смену я даю сдачу с 5000 не менее 3-4 раз, бывает и чуть не по 10. Скока-скока я должен разменять и возить с собой на протяжении смены? Думай перед тем как писать. Есть другие способы решения вопроса.

Например какие? Одну разменял, заедь поменяй другую....

[^]
sarcasmo
-1

Рыжая

SergeiJorkav
Цитата
никто не будет покупать и не покупает.
не захлебнитесь в своей желчи. доп услуга должна оплачиваться. люди работают а не развлекаются возя вас.

возникает стойкое ощущение, что захлебываетесь вы, пока ваши вменяемые и адекватные коллеги по цеху покупают кресла и не отказываются от клиентов lol.gif

[^]
Ruffus
-2

Балагур

С маленьким ребенком я всегда свое кресло с собой таскаю. Старшего, 7 лет пристегиваю сзади (кресло с собой не потаскаешь так-то). С 1 января 2017 года я так понимаю с 7 лет можно будет просто ребенка сзади пристегивать. так о каком "небезопасном" передвижении автор ведет речь? Чем отличается 06 декабря от 1 января? Учитывая что штраф конечно в случае чего оплачу я со своего кармана.

А насчет доплаты за кресло это все фигня. Дело каждого, хочешь бери доплату (и хрен кто будет с тобой ездить), хочешь не бери. Вообще можешь не брать заказы с детьми, че ноешь-то? Итак я считаю что тарифы в Москве (а речь я так понял как раз о Москве) завышены на такси в 2-3 раза, так что ничего страшного нет, если вас еще в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке заставят возить с собой кресла...

[^]
Rizel
6.12.2016 - 15:31
-1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 6.12.2016 - 15:21)
Rizel
Цитата
и сдачи с 300 рублей у одного не было(250 поездка, не мог 50 сдачи найти)

А ничего у жлобов не треснет? Я итак пользуюсь службой немного дороже, потому что хочу чтобы с креслами детскими и комфортно. И за поездку длиной в 4 км плачу 250 рублей.
Если таксист за 10-15 работы по такому тарифу хочет чаевые - он офигел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kotmichael
6.12.2016 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 5.12.2016 - 22:52)
Ты ж сам ответил на свой вопрос. Вас, пидоров, не дождаться, если с ребенком едешь. Или, к тебе, нищему таксисту, со своим креслом садиться? Может еще и канистру бензина с собой прихватывать?

у меня кстати тоже вопрос - если я еду с ребёнком.....допустим куда то......нахуа мне брать с собой кресло? я куда его потом деть должен? )))) вот едем мы отдыхать и везут меня в аэропорт или на вокзал............и с собой детское кресло. на у чё - мне же ещё обратно ехать - пригодится! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35769
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх