Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25cm
6.12.2016 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 17:33)
Цитата
Понятно, когда других денег нет, но предупредить зарание надо бы.
В принципе, это единственное, что требуется от пассажира. По дороге я и найду, где ее разменять и сам е разменяю без проблем. Но ночью, в 50 км от города, в глухом дачном поселке, с глазами обосравшейся собаки "А у Вас будет сдача с 5000?" Вот лень было спросить пораньше?

Ну, в вашем-то такси это наверное ещё допустимая купюра, а у нас в регионе, где средняя поездка 120-150 руб... я представляю какими глазами на меня бы посмотрел водитель, если бы ему протянул пятак. :) ещё и настойчиво требовал сдачи... gigi.gif

[^]
Serg2012
6.12.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (NapilNick @ 6.12.2016 - 13:17)
Цитата (FunMate @ 6.12.2016 - 10:32)
Не раз наблюдал детское такси, да чуть дороже, но зато гарантированно не прокуренный салон, аккуратные водители, не летят и не везут дрова. На крыше багажник типа Туле, в нём 2-3 кресла для разных весовых категорий.

Тут ведь решающая фраза "чуть дороже", а подавляющее большинство не хочет, причем категорически не хочет переплачивать, потому что "им обязаны" предоставить машину с 2-3 креслами gigi.gif .
Перечитывал тут намедни один "известный пермский форум" (дабы не реклама). Так там в ветке про такси сокрушались, что никак не могли вызвать такси что бы перевезти газовую плиту, ГАЗОВУЮ ПЛИТУ КАРЛ и тоже все таксисты козлы.

А я перевозил газовую плиту в багажнике. Поместилась в универсале. Прям из магазина. Продаван загрузил и назвал адрес доставки. Такая вот у них доставка практикуется. gigi.gif Ещё суши как то с администраторшей развозил по адресам. Но самый финиш - заявки в такси Максим. Там не назначают, а смотреть можно и запрашивать. Как-то висела заявка: Нужна машина с верхним багажником и верёвкой. Перевозка дивана lol.gif И взял же кто-то. shum_lol.gif А уж заявкасм: Нужно купить и привезти 2,5 ячменного колоса и типа того не удивляюсь уже. Клиентам дай волю, так они и наркоту через таксистов за 100 руб. передавать будут. Заплатил же, хули делай! gigi.gif

[^]
SergeiJorkav
6.12.2016 - 14:47
-1

таксиcт-нытик

Цитата (Roadstar @ 6.12.2016 - 11:21)
А когда через сервис одного известного поисковика заказываешь с креслом, указывая возраст, а такси приезжает без кресла? И случаи не единичны, и у всех одна отмазка "адрес пришел, а что кресло нужно не пришел".

я так понимаю это яндекс и вы указали в коментариях. там есть опции кнопка и надо выбрать кресло/бустер тогда робот назначит машину у которой есть это в системе.

водилы не видят ваших комментариев и конечной точки вашего заказа до момента когда подьедут к адресу - дебилы с яндекса так сделали. поэтому не удивляйтесь что по приезду заказ может быть отменен и водитель может уехать если ему окажется не по пути.

Это сообщение отредактировал SergeiJorkav - 6.12.2016 - 14:47

[^]
Mogner
-1

гендерфлюид

Gostemilov
Цитата
мое МНЕНИЕ о клиенте и его обслуживание - суть разные вещи

Цитата
отношение к клиенту

Вы первый написали про обслуживание.

[^]
l3n1n
-1

Юморист

Цитата (SergeiJorkav @ 6.12.2016 - 14:35)
Цитата (Cromwell @ 6.12.2016 - 11:10)
Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

Ну хорошо, не доплачивают вам 100 рублей за кресло. А приезжать на заказы и терять их вам нравится? Терять рейтинг (если Яндекс, например)? Окупается ли ваша принципиальность при экономии 5,000 рублей на кресле?

к сожалению рейтингом на заправках не расплатишься.

Так а при чем тут детское кресло, к заправке машины? Здесь в теме идет явная подмена понятий, и навязывание детского кресла, как дополнительной платной услуги, поездка в любом случае состоится, но от того что она будет без детского кресла, бензина меньше (или больше, в случае с креслом) не потратится. Мне кажется ТС просто пытается этой темой оправдать свою жадность.

[^]
Supervisor
6.12.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата (25cm @ 6.12.2016 - 14:26)
Цитата (Mogner @ 6.12.2016 - 17:20)
25cm
Цитата
Но не с пятитысячки

Почему? Мне всегда нормально дают с нее сдачу.

Не, в крупных магазинах-то да. А так это довольно геморойная купюра, по крайней мере в регионах. А уж надеяться на сдачу с 5к в такси я бы точно не стал :) они поди не каждый день столько зарабатывают. Так что сесть в тачку с пятеркой - это явный троллинг. Понятно, когда других денег нет, но предупредить зарание надо бы.

В маршрутке пять тыщ - троллинг, в такси - тоже, блядь, троллинг. Где ж ей, бедной-то расплачиваться? gigi.gif

[^]
25cm
6.12.2016 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.12.2016 - 17:40)
Gostemilov
Цитата
с глазами обосравшейся собаки

Сразу видно отношение к клиенту в элитном такси lol.gif
Простите, не удержалась.

А стюардессы за глаза вас называют паксом gigi.gif
Хотя при этом мило улыбаются и машут sm_biggrin.gif

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 14:49
1

Балагур

Цитата
Мне кажется ТС просто пытается этой темой оправдать свою жадность.
Извините, 7000 x 3= 21 000 - я его понимаю. Не оправдываю, но понимаю.

[^]
Mogner
-1

гендерфлюид

25cm
Цитата
я представляю какими глазами на меня бы посмотрел водитель, если бы ему протянул пятак

Нормально они смотрят, я проверяла.
Цитата
ещё и настойчиво требовал сдачи

Почему же настойчиво? Так же, как и с пятиста, к примеру.

[^]
SergeiJorkav
-1

таксиcт-нытик

Цитата (l3n1n @ 6.12.2016 - 14:47)

Ну хорошо, не доплачивают вам 100 рублей за кресло. А приезжать на заказы и терять их вам нравится? Терять рейтинг (если Яндекс, например)? Окупается ли ваша принципиальность при экономии 5,000 рублей на кресле?

Так а при чем тут детское кресло, к заправке машины? Здесь в теме идет явная подмена понятий, и навязывание детского кресла, как дополнительной платной услуги, поездка в любом случае состоится, но от того что она будет без детского кресла, бензина меньше (или больше, в случае с креслом) не потратится. Мне кажется ТС просто пытается этой темой оправдать свою жадность.

кресло доп расходы для водителя - никто ему бесплатно его не выдаст , покупай за свой счет , дополнительная ответственность при перевозке детей, дополнительная работа по установке, занимает место в багажнике - пол багажника.

так же дети часто невоспитанные и не знают правил поведения в общественном транспорте. впрочем неудивительно когда родители быдло.

этот гемморой никому не нужен за спасибо. лучше подождать 5-10 минут и отвезти без детей.

Это сообщение отредактировал SergeiJorkav - 6.12.2016 - 14:50

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 14:50
0

Балагур

Цитата
- а вебмастера вас вообще именуют траффиком :):):)

[^]
Mogner
6.12.2016 - 14:50
0

гендерфлюид

Supervisor
Цитата
В маршрутке пять тыщ - троллинг, в такси - тоже, блядь, троллинг. Где ж ей, бедной-то расплачиваться?

Хранить дома в рамочке под стеклом...

[^]
Mogner
6.12.2016 - 14:51
-1

гендерфлюид

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 14:50)
Цитата

Мне нравится, как вы вдвоем пишете "вас", будто Вы к этому числу не относитесь gigi.gif

[^]
Zalu
6.12.2016 - 14:52
1

Приколист

Цитата (SergeiJorkav @ 5.12.2016 - 22:37)
Здравствуйте члены япа. хотел бы затронуть тему по поводу детского кресла для перевозки детей.

Обьясните почему вы постоянно вызываете такси и не сообщаете что с ребенком ? Постоянно приходится наблюдать такие случаи. На вопрос почему не сообщили. Нагло врут что забыли - далее идет "нас всегда так возят".

Так вот хочу вам сказать что:

1) Штраф на водителя 3000 рублей
2) Штраф на юр лицо (кто выдал лицензию такси) 100 000 рублей
3) Уголовной дело в случае дтп и получению ребенку вреда здоровью в отношении водителя

Сейчас вы мне скажете: "с креслом машины не дождаться". Конечно не дождаться , в погоне за дешевизной вы рискуете стать родителями инвалида и мучится с ним всю жизнь . Вы думаете что именно с вами никогда не сможет ничего произойти , но как известно все люди потом очень горько жалеют.

Что я могу вам сказать, как я уже говорил , в погоня за дешевизной вы получили то что заслуживаете.

Большинство ДС сделали эту услугу бесплатной. Но нормальный человек не будет покупать детское кресло за 5 тысяч рублей - таксист сейчас нищий человек , хранить его (занимает пол-багажника), доставать - пристегивать- отстегивать за бесплатно. Это дополнительная услуга которая должна оплачиваться хотя бы надбавкой в 100 рублей . Но к сожалению большинство ДС и агрегаторов ввели такую политику.

Что вы думаете по этому поводу ?

А перевозка вещей в твоем драгоценном багажнике не должна дополнительно оплачиваться?
Схуяли вообще это должно быть допуслугой? Надо закон принять, чтобы в такси было в обязательном порядке кресло и пол багажника оно не занимает.
Таксисты блять нищие, поэтому их как говна за баней и меньше чего-то не становится.
Не будет покупать кресло нормальный человек? Как раз будет, если не хочет закон нарушать, а ты как хотел только руль крутить и деньги в кармашек складывать? А как что-то кроем этого необходимо сделать, так анальная боль возникает.

[^]
Zalu
6.12.2016 - 14:54
1

Приколист

Цитата (SergeiJorkav @ 6.12.2016 - 14:49)
Цитата (l3n1n @ 6.12.2016 - 14:47)

кресло доп расходы для водителя - никто ему бесплатно его не выдаст , покупай за свой счет , дополнительная ответственность при перевозке детей, дополнительная работа по установке, занимает место в багажнике - пол багажника.

так же дети часто невоспитанные и не знают правил поведения в общественном транспорте. впрочем неудивительно когда родители быдло.

этот гемморой никому не нужен за спасибо. лучше подождать 5-10 минут и отвезти без детей.

Не выдаст кресно, так не вози с детьми, это твои деньги.

[^]
InGrib
6.12.2016 - 14:54
1

©

Было два года назад - улетали в отпуск с маленьким ребенком (1 год). За сутки обзвонил несколько крупных таксомоторных компаний на предмет детского кресла - подтвердили только в одной. Специально несколько раз уточнил про кресло для годовалого ребенка. В итоге приехал авто ровно ко времени заказа, но с бустером! Водитель честно признался, что кресел у них в парке нет. Компания - одна из крупнейших в Питере!

В этом году заказывали также в крупной компании, но уже с креслами для двух детей. Авто приехал за час до отъезда с двумя креслами, как и заказывали!

Выводы об отношении к клиентам лично для себя сделал.

[^]
l3n1n
6.12.2016 - 14:55
1

Юморист

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 14:49)
Цитата
Мне кажется ТС просто пытается этой темой оправдать свою жадность.
Извините, 7000 x 3= 21 000 - я его понимаю. Не оправдываю, но понимаю.

Что за цифры 7000 и 3 ?

Если повару для работы нужны кастрюли, чтобы у него было больше заказов, а не только шаурму в киоске готовить, то это проблема повара. Рыбаку удочка. Больше удочек, больше шансов заработать. Почему в данном случае таксист пытается переложить свои расходы на клиентов? Еще и в хамской форме.

[^]
25cm
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.12.2016 - 17:51)
Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 14:50)
Цитата

Мне нравится, как вы вдвоем пишете "вас", будто Вы к этому числу не относитесь gigi.gif

Просто меня это не обижает. И я не считаю это грубостью. Где-то человек должен выпускать пар, особенно в сложных профессиях, где работают с людьми. Это же не со зла, тем более это никак не влияет на обслуживание :)

[^]
SergeiJorkav
-1

таксиcт-нытик

Цитата (Zalu @ 6.12.2016 - 14:52)
Цитата (SergeiJorkav @ 5.12.2016 - 22:37)
Здравствуйте члены япа. хотел бы затронуть тему по поводу детского кресла для перевозки детей.

Обьясните почему вы постоянно вызываете такси и не сообщаете что с ребенком ?  Постоянно приходится наблюдать такие случаи. На вопрос почему не сообщили. Нагло врут что забыли - далее идет "нас всегда так возят".

Так вот хочу вам сказать что:

1) Штраф на водителя 3000 рублей
2) Штраф на юр лицо (кто выдал лицензию такси) 100 000 рублей
3) Уголовной дело в случае дтп и получению ребенку вреда здоровью в отношении водителя

Сейчас вы мне скажете: "с креслом машины не дождаться". Конечно не дождаться , в погоне за дешевизной вы рискуете стать родителями инвалида и мучится с ним всю жизнь . Вы думаете что именно с вами никогда не сможет ничего произойти , но как известно все люди потом очень горько жалеют.

Что я могу вам сказать, как я уже говорил , в погоня за дешевизной вы получили то что заслуживаете.

Большинство ДС сделали эту услугу бесплатной. Но нормальный человек не будет покупать детское кресло за  5 тысяч рублей - таксист сейчас нищий человек , хранить его (занимает пол-багажника), доставать - пристегивать- отстегивать за бесплатно.  Это дополнительная услуга которая должна оплачиваться хотя бы надбавкой в 100 рублей . Но к сожалению большинство ДС и агрегаторов ввели такую политику.

Что вы думаете по этому поводу ?

А перевозка вещей в твоем драгоценном багажнике не должна дополнительно оплачиваться?
Схуяли вообще это должно быть допуслугой? Надо закон принять, чтобы в такси было в обязательном порядке кресло и пол багажника оно не занимает.
Таксисты блять нищие, поэтому их как говна за баней и меньше чего-то не становится.
Не будет покупать кресло нормальный человек? Как раз будет, если не хочет закон нарушать, а ты как хотел только руль крутить и деньги в кармашек складывать? А как что-то кроем этого необходимо сделать, так анальная боль возникает.

это ваши влажные фантизии

никто не будет покупать и не покупает.

не захлебнитесь в своей желчи. доп услуга должна оплачиваться. люди работают а не развлекаются возя вас.

[^]
Leorick
6.12.2016 - 14:56
0

Шутник

Мы вызвали ооднажды такси. Заранее сказали, что будет ребенок.
Диспетчер записал возраст - 10 лет (повторили несколько раз).
Приехал водитель... Гордо достал ремешки для грудничка.

[^]
diabolica
6.12.2016 - 14:57
1

dont feed forum trolls

А мне надо было младенца перевезти в такси, ни одного с креслом не оказалось. ПРишлось на общественном транспорте с эргорюкзаком переться, а платить были готовы (наше кресло-переноска как раз были в том пункте, куда надо было доехать. Оставили, так как не думали даже, что в такси может не оказаться.

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 14:57
0

Балагур

Цитата
не поверите, но я и есть вебмастер. И не из самых плохих

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 14:59
0

Балагур

Цитата (diabolica @ 6.12.2016 - 14:57)
А мне надо было младенца перевезти в такси, ни одного с креслом не оказалось. ПРишлось на общественном транспорте с эргорюкзаком переться, а платить были готовы (наше кресло-переноска как раз были в том пункте, куда надо было доехать. Оставили, так как не думали даже, что в такси может не оказаться.

Вот тут сочувствую. Действительно, автолюлька сейчас - большая редкость

[^]
diabolica
6.12.2016 - 15:01
0

dont feed forum trolls

Цитата (Gostemilov @ 6.12.2016 - 14:59)
Цитата (diabolica @ 6.12.2016 - 14:57)

Вот тут сочувствую. Действительно, автолюлька сейчас - большая редкость

Несколько раз приезжали таксисты без кресла: "ой да ладно чего вы, так доедем". Мы ехать отказывались и козлами оставались. Много мата было. Хотя при заказе диспетчеру говоришь всегда, что ребенок маленький.

[^]
Gostemilov
6.12.2016 - 15:08
1

Балагур

Цитата
Несколько раз приезжали таксисты без кресла: "ой да ладно чего вы, так доедем". Мы ехать отказывались
- правильная позиция. ЕСЛИ указана позиция ДУУ - тут вариантов нет, оно должно быть.

Но, как правило, ситуация обратная - "Ой, да мы уже 1000 раз так ездили...", "Что ж мне теперь с ребенком - на улице стоять?", "Я вообще ничего не должна указывать - и так все должно быть" ну и так далее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35764
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх