Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dux
6.12.2016 - 19:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denosh @ 6.12.2016 - 23:10)
У большинства таксистов кресел нет, никому этот гемор с креслами и детьми не нужен если выхлопа с этого нет. В общем-то доплату хотят именно за это. Ну или без доплаты как сейчас, но ждать будете дольше.

Большинство таксистов - уёбки. По крайней мере, в моём городе

[^]
Ferty
6.12.2016 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (Екбшник @ 6.12.2016 - 16:39)
Цитата (Ferty @ 6.12.2016 - 16:28)
А законодатели у нас с другой планеты и на такси не ездят. Для легальных такси логично бы было не обязывать перевозку детей в креслах, т.к. не реально. А если мне, как родителю, 3 детей перевезти надо? Да даже двух, никто не повезет, пешком топать надо. Зато в автобусе в толкучке можно и стоя везти, так ведь безопаснее, правда?

может вам себе машину купить? не, ну реально- ваши трое детей- это ваши трое детей. зачем таксисту ради вашего удобства подставляться под проблемы?

Самое забавное, что машина есть. Но не всегда есть возможность ей воспользоваться. Еще есть бабушки, которые в принципе рулить не умеют. Речь о разумности решений. Требование кресел в такси - маразм наших законодателей. Даже если кресло будет, ребенок в такси будет пристегнут в кресле "для отмазки от дорожного мусора", что в случае аварии принесет скорее вред.

[^]
Dux
6.12.2016 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Dux @ 6.12.2016 - 23:12)
Большинство таксистов - уёбки. По крайней мере, в моём городе

Что-то меня понесло. Ловите ещё

Вызвал (со своим креслом), уселись, пристегнул ребёнка. Едем. Гололедица, участок с жуткой колейностью и высокой концентрацией ДТП. Таксисту звонят, этот уёбок берёт телефон, принимает вызов и начинает пиздеть, держа руль одной рукой.
- "о_О. Вы не могли бы держаться за руль обеими руками?"
- искреннее недоумение "Что?"
- трубку положи, говорю.
- "Вы почему так разговариваете?"
- "ТЫ ОХУЕЛ?!"
- Заткнулся, поехал спокойно. На ебле вселенская обида

Вызвал (со своим креслом), уселись, пристегнул ребёнка. Едем. Уже другой пидор. Начинает набирать СМС на ходу. СМС, КАРЛ!
- "о_О. Вы не могли бы держаться за руль обеими руками?"
- Мне надо СМС написать, что я заказ принял.
- А мне похуй. Надо - встал на обочине, написал, поехал дальше.
- Смерил взглядом со смесью ненависти и обиды, заткнулся и поехал

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 19:52
0

чёткий дед

в интернетах все такие рембы........ а в реале вышел на хуй из машины и попиздел пешком)))

[^]
Матис
6.12.2016 - 19:59
0

Гость

Пару недель назад была ситуация:

Уездный город близ столицы.
Вызываю такси, в дом правительства Н-ской области, такси 99-99-99, многие поймут видимо.

Диспетчер:
- Дом правительства Н-ской области, а где это?
Я:
- в центре городе на центральной площади
- адрес кажите!
- О_О *судорожно спрашиваю у окружающих адрес*
- ну быстрее!
- Советская площадь, дом 3!
- Советская? Площадь? У нас нет такого адреса!
- О_О О_О
- А. нашла, но это не улица, улицу скажите, какой ориентир?
- Девушка. СОВЕТСКАЯ ПЛОЩАДЬ ДОМ 3. ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ОБЛАСТИ. НАПРОТИВ ЦЕРКВИ.
- ааа... так и сказали бы сразу. Куда поедете?
- На ЖД вокзал.
- На какой?
- На московский блядь.
- детское кресло нужно?
- нет, спасибо.
- ждите.

Апофеоз: центр города, уважаемые люди разъезжаются из дома правительства на служебных машинах, или на такси.
Подъезжает разбитый Рено Логан без опознавательных знаков, с одним работающим дворником и заледневшим стеклом.

Зрелище удивительное. Особенно для местных чинуш.
Но до вокзала он нас довез.

Больше всего меня интересовало, откуда он бы взял детское кресло....

Такой же, но разбитый и без цвето-графической схемы.

Это сообщение отредактировал Матис - 6.12.2016 - 20:01

Детское кресло в такси

[^]
Oxanka
6.12.2016 - 20:00
1

Юморист

С одной стороны - правила есть правила, а вот с другой стороны - в жизни всякое бывает.
И вот иногда сама по себе думаю... идет человек (женщина или мужина - неважно) с ребенком по дороге, не в городе, а где-нибудь в пригороде и т.д. вроде бы и рад, подобрать и подвезти. А вот нет теперь... прите пешкодралом сами... у меня для ребенка кресла нет, не дай Бог полиция, штраф и прочее....

ну надо ж как-то это то же в виду иметь, хоть что-ли...

И вообще, теперь получается. что пассажиры с детьми - неудобны. Дискриминация, братья мои... сплошь и рядом...
Без ребенка ты пассажир, а с ребенком - проблема...
И это нормально????

[^]
Dux
6.12.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Dux @ 6.12.2016 - 23:34)
Что-то меня понесло. Ловите ещё

И вишенка на торте ненависти к уёбкам-извозчикам.

Вызвал такси, сижу в фойе. Вижу, минут через 10 приезжает машина, становится на другой стороне дороги. Хуй знает, не спешу, жду звонка оператора. Минут через 10-15 звонок
- Машина подъехала, почему не выходите?
- Всмысле? А почему не сообщаете?
- Эээээм. Ну вот, звоню сообщаю.
Выхожу. С одной стороны под мышкой ребёнок, с другой, под мышкой же - кресло. Знаете, что делает этот уебан? Моргает мне фарами. Ну типа сюда иди через дорогу по снежной каше.
Ставлю кресло, указательным пальцем показываю что обращаюсь именно к нему, жестом того же пальца предлагаю подъехать всё-таки сюда. Причём я стою рядом с парковочным карманом. Рядом, блядь, со свободным местом в парковочном кармане. Помялся. Подъехал, встал, куда я ему указывал. Дело в том что там был небольшой снежный бруствер. У него, конечно не внедорожник, но и не заниженная приора. Что-то вроде ипсума или таун_эйса.
И знаете, что он сказал, выйдя из машины?
"Ну я же ... нацепляю"
НАЦЕПЛЯЮ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Не "не заеду". Не "застряну". НАЦЕПЛЯЮ, ебать ту Люсю.
- Т.е. я по-твоему должен с ребёнком и креслом пиздякать на ту сторону?
и тут он мне начинает жаловаться на жизнь. Какие хуёвые диспетчепы, какая хуйня творится, как всё хуёво...
- Хуле работу не поменяешь, раз так хуёво?
Невнятный бубнёж.
- Помолчать можешь?
Обиделся, насупился. Да и в рот его целовать.

Поэтому знаешь что, таксист-SergeiJorkav. Иди-ка ты нахуй

[^]
Supervisor
6.12.2016 - 20:14
-1

Ярила

Dux, bravo.gif lol.gif Жги еще.

[^]
Rizel
6.12.2016 - 20:38
0

Весельчак

Такое ощущение, что за мое сообщение о сдаче, таксисты меня прокляли. Буквально 3 часа назад вызвала такси в детскую поликлинику... сначала водитель затупил, пропустил съезд на дублер, в общем мы ждали на улице пока он объедет квартал... потом это недочеловек все-таки подъехал к поликлинике и свернул на парковку, ладно топаем с детьми за ним, но он едет дальше! Едет дальше во двор другого дома. Позвонила, уточнила куда же он едет и спросила, есть ли у него навигатор. Получила ответ, что есть и он показывает, что еще 50 метров до места....тадааам! ой, надо 50 метров назад....
В общем...20 минут на морозе и испорченное настроение.

[^]
RiDE43YFR25
6.12.2016 - 20:42
3

Бывший лабух

Цитата (vanillaru @ 6.12.2016 - 11:13)
Цитата (TEEN @ 6.12.2016 - 11:07)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2016 - 22:44)
Что мешает службе такси обязать всех водителей возить детское кресло? Вы предоставляете услуги. Делайте это качественно.

А если детей двое/трое????)))

Если, да кабы. Похуй таксер должен иметь кресло или идет нахуй.

Ну или ты идешь нахуй и ждешь,пока найдется тачка с креслом да к ней в придачу еще и долбоеб,согласный тебя везти с твоими понтами за шапку сухарей.
В нашем службе не водилам ставят рейтинг,а водилы оценивают клиентов по
5-ти балльной системе.
И если я вижу,что у мадам за сотню поездок и в рейтинге всего 2-3 звезды,-
Я этот заказ не возьму,потому что мне понятно,что до меня она еще сотне водил выебла мозг,или душилась за каждый метр и копейку.
Так что,не хошь хлеб с маслом - соси хуй с горчицей.
Касается лично таких как ты.
Нормальных пассажиров абсолютное большинство,если что

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 6.12.2016 - 20:42

[^]
ИванК
6.12.2016 - 20:43
1

Юморист

ХЗ, работаю в такси, у нас в каждой машине поджопник детский и бустер на ремень, места не занимает, хоть на заднюю полку кинь, мешаться не будет, хоть в багажник в котором он у меня потерялся... про бустер вообще молчу... хрень в бардачке валяется... А дальше выбор твой... хошь пусть пристегивают... ведь по сути ждем не безопасности, а того, что б не влупили штраф... Сложнее когда с 2-3 детьми лезут в авто... НО все равно везешь же на свой страх и риск.. ну или не везешь... Дело субъективное каждого водителя... Если Вы шеф, то думаю харя не треснет, что б сутки Ваш автопарк поработал не на ваш карман, а на приобретение этого всего... как раз в рубас-полтора уложиться можно по бюджетной линейке. Главная проблема, это уговорить блять самих родителей пристегнуть своего ж ребенка!!!

[^]
Ruxter
6.12.2016 - 22:10
-1

Приколист

Кресло должно быть всегда и бесплатно. В багажнике или ещё где не важно.
5000 рублей ничто по сравнением со стоимостью автомобиля и его обслужинваем.

[^]
Екбшник
6.12.2016 - 22:25
4

чёткий дед

Цитата (Ruxter @ 6.12.2016 - 22:10)

где написано что оно должно быть? ну документ какой или что? lol.gif пассжиров с детьми не более десяти процентов, вообщем ничего не теряю не беря такие заказы. писал уж, там не только с креслом гемор, срач нереальный детки устраивают.. не, нах........ сами своих детей возите. либо специализированные такси с увеличеным тарифом- как раз на мойки-химчистки.

[^]
PoZitive812
6.12.2016 - 23:21
2

..

Цитата (MarchiBoo @ 6.12.2016 - 12:51)
Цитата (PoZitive812 @ 6.12.2016 - 12:49)
Цитата (MarchiBoo @ 6.12.2016 - 12:36)
При чем тут диспетчеры? Сейчас все работает через приложение, приходит заказ и там все описано, а вот таксисты кто первый взял - тот и поехал! Так вот нах брать заказ с креслом если его нет?! Так что мудаки в первую очередь таксисты!

мудаки это те кто называют других мудаками не разобравшись в сути вопроса. В нормальных службах такси водитель без автокресла не может взять заказ в котором есть пункт "автокресло" или "оплата по карте", если у него нет терминала оплаты или "некурящий салон", если у него можно курить. Такие заказы водителю могут только назначить, но сам он их взять не может, если у него в профайле не отмечены соотвтетствующие пункты.

Угу... А наличие у него автокресла он подтверждает галочкой в профиле...

именно так, как и все остальное (выдача квитанции, перевозка животных, курящий-не курящий салон, терминал для карт и т.д.), за отмеченные ложные пункты штраф.

[^]
PoZitive812
6.12.2016 - 23:24
-1

..

Цитата (Екбшник @ 6.12.2016 - 22:25)

где написано что оно должно быть? ну документ какой или что? lol.gif пассжиров с детьми не более десяти процентов, вообщем ничего не теряю не беря такие заказы. писал уж, там не только с креслом гемор, срач нереальный детки устраивают.. не, нах........ сами своих детей возите. либо специализированные такси с увеличеным тарифом- как раз на мойки-химчистки.

очень много поездок с детьми, процентов 20-25. У меня за несколько лет ничего не засрали до химчистки.

[^]
SeatYola
6.12.2016 - 23:26
1

Шутник

я за надбавку.

[^]
aspex
6.12.2016 - 23:33
0

Юморист

С нового года вам "полегчает"))) Так возили одно кресло, а будете возить - ТРИ!
Поскольку по новым правилам кресло должно будет соответствовать возрасту и весу ребенка, а производители не дураки и наверняка разобьют период от 0 до 7ми лет на три - четыре возрастных/весовых категории... с наступающими вас!....

[^]
jpa
6.12.2016 - 23:51
0

Юморист

Цитата (fuckjerker @ 6.12.2016 - 00:39)
нахуй кресло, ребенка в багажник!

Нахуй в багажник, на капот, к шильдику примотать скотчем. Люди все больше и больше мозги теряют, ну и хуй с ними, Дарвин прав был. Я своих пассажиров (не такси, внедорожник подготовленный) даже на расстояние 100 метров заставляю пристегиваться, люди откровенно не понимают нахуа, они не понимают, что даже удар со скоростью 20 км в час не пристегнутому человеку нанесет серьезные травмы.

Как говорил один умный человек, Дебилы, блять..)

[^]
SergeiJorkav
7.12.2016 - 02:29
3

таксиcт-нытик

Цитата (Матис @ 6.12.2016 - 19:59)
Пару недель назад была ситуация:

Уездный город близ столицы.
Вызываю такси, в дом правительства Н-ской области, такси 99-99-99, многие поймут видимо.

Диспетчер:
- Дом правительства Н-ской области, а где это?
Я:
- в центре городе на центральной площади
- адрес кажите!
- О_О *судорожно спрашиваю у окружающих адрес*
- ну быстрее!
- Советская площадь, дом 3!
- Советская? Площадь? У нас нет такого адреса!
- О_О О_О
- А. нашла, но это не улица, улицу скажите, какой ориентир?
- Девушка. СОВЕТСКАЯ ПЛОЩАДЬ ДОМ 3. ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ОБЛАСТИ. НАПРОТИВ ЦЕРКВИ.
- ааа... так и сказали бы сразу. Куда поедете?
- На ЖД вокзал.
- На какой?
- На московский блядь.
- детское кресло нужно?
- нет, спасибо.
- ждите.

Апофеоз: центр города, уважаемые люди разъезжаются из дома правительства на служебных машинах, или на такси.
Подъезжает разбитый Рено Логан без опознавательных знаков, с одним работающим дворником и заледневшим стеклом.

Зрелище удивительное. Особенно для местных чинуш.
Но до вокзала он нас довез.

Больше всего меня интересовало, откуда он бы взял детское кресло....

Такой же, но разбитый и без цвето-графической схемы.

а ты думал что к тебе за 100 рублей мерседес S класса приедет и двери откроют ?

конечно на тебя смотрели чинуши и охуевали что за нищерод вызвал бомж-такси.

скажи спасибо что логан а не 7ка убитая гнилая с чуркой за рулем. это более тарифам соответствует в нынешних реалиях.

цены посомтри на бензин , на запчасти , на одежду , на еду и подумай головой своей чего ты заслуживаешь за свою сотку.

умник блять. совести вообще нет никакой.

Это сообщение отредактировал SergeiJorkav - 7.12.2016 - 02:40

[^]
SergeiJorkav
7.12.2016 - 02:45
3

таксиcт-нытик

Цитата (Rizel @ 6.12.2016 - 20:38)
Такое ощущение, что за мое сообщение о сдаче, таксисты меня прокляли. Буквально 3 часа назад вызвала такси в детскую поликлинику... сначала водитель затупил, пропустил съезд на дублер, в общем мы ждали на улице пока он объедет квартал... потом это недочеловек все-таки подъехал к поликлинике и свернул на парковку, ладно топаем с детьми за ним, но он едет дальше! Едет дальше во двор другого дома. Позвонила, уточнила куда же он едет и спросила, есть ли у него навигатор. Получила ответ, что есть и он показывает, что еще 50 метров до места....тадааам! ой, надо 50 метров назад....
В общем...20 минут на морозе и испорченное настроение.

ну блять тут же все вопят что работа для дебилов и ничего уметь не нудно, мозгов не нужно - получайте долбоебов которые будут вас за сто рублей возить. нормальные люди уходят с этого днища.

[^]
Angelberth
7.12.2016 - 06:34
-2

адвокат дьявола

Удивляют таксисты - работают в такси, не переставая при этом ныть, как это невыгодно. Насупившись, обиженно выдают сдачу, если едешь за наличку. Ну типа заказ был 170 рублей, дал 200, если жду сдачу - все, я будто враг народа. Знакомые таксисты (кто работает, а кто и подрабатывает) чуть ли не в один голос ноют - дескать, и так вас за копейки возим, еще сдачу жмотим, зато блядь все хотите, чтоб не логан, не калина, всем же тойоту или фольксваген подавай. Новенькую, чистенькую, с кондеем! Открывается новая диспетчерская служба в городе (приходят всякие уберы-яндексы-гетты) - водилам доплаты, хуяк - куча водил туда, нормальные тачки. Доплаты убрали или сократили (привлекли же население, раскрутились - теперь заказов оольше будет, будет возможность нормально зарабатывать) - тут же вселенский плач "нахуй то днище, будут вам дебилы на убитых логанах приезжать, нормальные люди за эти копейки работать не будут!" Почему люди работают за 30, а таксеру подавай в неделю минимум десятку чистыми?

[^]
SergeiJorkav
7.12.2016 - 11:32
2

таксиcт-нытик

Цитата (Angelberth @ 7.12.2016 - 06:34)
Удивляют таксисты - работают в такси, не переставая при этом ныть, как это невыгодно. Насупившись, обиженно выдают сдачу, если едешь за наличку. Ну типа заказ был 170 рублей, дал 200, если жду сдачу - все, я будто враг народа. Знакомые таксисты (кто работает, а кто и подрабатывает) чуть ли не в один голос ноют - дескать, и так вас за копейки возим, еще сдачу жмотим, зато блядь все хотите, чтоб не логан, не калина, всем же тойоту или фольксваген подавай. Новенькую, чистенькую, с кондеем! Открывается новая диспетчерская служба в городе (приходят всякие уберы-яндексы-гетты) - водилам доплаты, хуяк - куча водил туда, нормальные тачки. Доплаты убрали или сократили (привлекли же население, раскрутились - теперь заказов оольше будет, будет возможность нормально зарабатывать) - тут же вселенский плач "нахуй то днище, будут вам дебилы на убитых логанах приезжать, нормальные люди за эти копейки работать не будут!" Почему люди работают за 30, а таксеру подавай в неделю минимум десятку чистыми?

если говорят тебе значит наверно не просто так ?

потому что на обычной работе ненужен интсрумент зв виде машины за 600 -800 тысяч, который портится и надо обслуживать. На обычной работе ты просто на нее ходишь и не затрачиваешь деньги на инструмент в виде авто. так с какого хрена зарплата одна и та же должна быть ? Ты видел что цены на авто "немного" выросли после того как рубль упал ?

При чем тут нет ни больничных, ни соц пакета, ни трудоустройства , нихрена нет. Возишь ублюдков часто , много физических и психологических затрат.

Это сообщение отредактировал SergeiJorkav - 7.12.2016 - 11:34

[^]
Gostemilov
7.12.2016 - 15:12
2

Балагур

Angelberth
Цитата
Почему люди работают за 30, а таксеру подавай в неделю минимум десятку чистыми?
- ахаха! Мне не десятку в день надо! Аренда 5000 отдай? Бензин 2000-3000 отдай? Минимум 2 мойки по 500-600 отдай? Вот со всего этого 20% и еще 20% с этих 20% отдай? Голодающим Поволжья минибар хоть раз в сутки обнови - 500? Скока-скока там в день выходит? Так это ОТДАЙ. К этому на самом деле по мелочи еще очень много чего отдай. А уж ПОТОМ, если ВДРУГ - то можно и себе..

Так вот, дорогой товарищ, СКОЛЬКО лично Вы платите в день для того, чтобы иметь возможность работать?

[^]
Gostemilov
7.12.2016 - 15:16
0

Балагур

Ну, давайте мне эти 5000 рублей (вообще-то норм кресло 7000, но я добавлю). А расходы на машину я и сам понесу. Вам же это ничего не стоит, верно? Номер кредитки можете получить в ЛС

[^]
Zill
7.12.2016 - 17:57
0

Весельчак

Всегда указываю что в машине будет ребенок. Что-то меняется? Ни фига. Пару раз у водил фэст оказался, один пытался взять бонусом двойной тариф- за еще одного пассажира, один возмущался почему не предупредили что с ребенком, было показано сообщение запроса, в котором указывалось наличие детей. Вывод напрашивается сам собой- диспетчеру наплевать на "дополнительные опции", машину отправил и ладно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35758
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх