Как я познал подлость и несправедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dayton701
24.11.2014 - 14:31
29
Статус: Offline

Айбилив Акенфлаев

Мой похожий случай был в пионерлагере...Наиболее развитАя дефка из нашего отряда, я уж х.з. - то ли глаз на меня положила, то ли доябывалась из тёмных чувств. Но в один "прекрасный" день я "проебал вспышку" запиздевшись с корефаном на выходе из столовой. А дверь там была знатная - тяжеленная, на тугих пружинах. Мелким из младших отрядов вожатая её держала.
Так вот - эта самая дефка нарочно "взвела" эту ужасную дверь "по самые помидоры" и вычислив момент отпустила...Свет в моих глазах померк на мгновение от страшной встречи с дверным полотном. Под развесёлый ржач этой козы с подругами вскочил, и ослеплённый яростью со всей дури уебал ей в то место, иде ужо начинали наклёвываться весьма недурственные сиськи. Настал её черёд охнув осесьть наземь... Потом был вой, сопли, слёзы и причитания подруг.
На отрядной линейке вывели и как самого невъебенного душегуба начали всяко склонять и тиранить. Чуть домой не отправили. Обошлось. Но осадок на "справедливость" взрослых остался.
С тех самых пор считаю, что женщин бить нельзя. Но! Только женщин! А вот сук, которые нарочно "выпрашивают" - оченно даже и можно наградить крепким таким лещом!

[^]
Boojum
24.11.2014 - 14:33
8

Ярила

Цитата (Жгон @ 24.11.2014 - 22:14)
А в нашей школе практиковалось следующее. Мало того, что звездочку снимали, так ещё и нашивку отпарывали (помните, с книжкой и солнцем). Мол, звёздочек надеть можно, а нашивку не будет никто пришиват, а новую форму только на следующий год. Ну и сразу всем учителям ясно - раз без нашивки, то хулиганский элемент и можно не церемониться... Я однажды гладил форму и утюгом прожег нашивку напрочь, пришлось отпороть. Так и стал хулиганом... ))

На нашивке так классно было шариковой ручкой рисовать, не отмывалось потом ничем. cool.gif
Ну и добавлю уже конкретно по теме. Была у нас деваха одна, слегка пришибленная шлакоблоком. Короче, мышь серая, всего шугалась, скажем так не уважал её никто, даже девочки, да и не задирал особенно тоже никто. Хотя вобщем училась сравнительно неплохо, хотя когда вызывали к доске становилась пунцовая от стеснения. Я её даже жалел и никогда не трогал.
И тут как-то раз уже в 8 классе её кто-то шлёпнул по заднице, уж не углядел кто. А я рядом стоял. Ну она с развороту мне смачную такую пощёчину как залепила. А я от неожиданности в ответ залепил.
Вобщем, такие дела получались, будто я её по заднице шлёпнул и ещё и по лицу ударил, хотя я был не при делах. Шуму было - ужосонах. Меня чуть из школы не исключили...

Это сообщение отредактировал Boojum - 24.11.2014 - 14:45

[^]
Nikodnik
24.11.2014 - 14:33
3

Приколист

Цитата (evgenlow @ 24.11.2014 - 17:26)
Цитата (Nikodnik @ 24.11.2014 - 14:25)
А мне в классе 7-м учитель молодой голову ключом пробил, шумно было в классе, он ни чего умнее не придумал как идти и бить дверным ключом по голове мальчишек, я возмутился, он швырнул меня на стул, зажал ключ в кулаке и несколько раз ударил по голове как ножом! Я тогда не пожаловался ни кому, но блин и через 20 лет печально как то!

охуеть учитель. У тебя не Чикатило учителем был? Тот вроде был учитель труда

biggrin.gif Не, этого мудака я даже не помню как звали, я помню через год его или выпнули, или сам он уволился и на рынке сидел на гитаре играл.

[^]
Колоян
24.11.2014 - 14:34
14

Приколист

Сцуко меня отличника.....в 4 классе, преуспевающего бизнес.....не школьника приняли в пионЭры, гордость класса...и.....
Короч, опозорили перед всей школой (тогда линейкой), мол ученик 4 (не помню А или Бэ) класса, нанес ножевое ранение ученику 7 (хуй пойми какого класса), поставлен на учет в милицию итд (ЧП школьного маштаба епт).
Дальше больше, сцуко меня не навидили все учителя в школе.....изгой мать его!
Но блять никто не хотел знать, что сначала меня прессанули три пидораса 7-ми классника, потом тот сцыкливый даже 1-на 1 зассал со мной, а когда при своем классе он вывел меня на улицу, и типа чё?
На нахуй перо в ногу (при чем я хотел узнать за что? А получил в очередной раз по ебалу)!
Итог, парня я того ЧМОрил долго потом, рос по понятиям уличным.....и ничего!

Добавлено в 14:36
Ножик так-то перочинный был, для игры втыкалки ))) не в ноги а в землю, типа чертили круг на равные части и отрезали, втыкая ножичек )))

Это сообщение отредактировал Колоян - 24.11.2014 - 14:36

[^]
Жгон
24.11.2014 - 14:39
1

Шутник

Цитата (Boojum @ 24.11.2014 - 14:33)
На нашивке так классно было шариковой ручкой рисовать, не отмывалось потом ничем. cool.gif

И за это тоже можно было огрести люлей... А у девочек нашивок не было и их ничего не провоцировало на противоправные действия. Опять дискриминация lol.gif

[^]
Trufaldino
24.11.2014 - 14:41
20

из Ташкента

У всех свои скелеты в шкафу.
В школе частенько был бит толпой "авторитетов" за так сказать мнение отличное от общего.
И вот спустя двадцать лет, встречаю я троих из этой компании. Как я оторвался в тот день. Бил блеать, от души и на совесть. Вы не подумайте - повод был. Один из них очень не вовремя вспомнил, как они толпой месили меня и моего друга. А я, собственно, предложил попробовать сделать это теперь. Ну слово за слово - драка. Итог разбитые кулаки у меня, ссадина в полщеки от чьей-то печатки и два сотрясения мозга у оппонентов. Третий как то слился и не участвовал.
Что характерно никто ничего и никуда не заявлял.

и да - это шедеврально

Цитата
И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю. И узнаешь в ней себя. Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз, чтобы нападки в мой адрес были хоть как-нибудь обоснованы.

Это сообщение отредактировал Trufaldino - 24.11.2014 - 14:45

[^]
noneme
24.11.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата
Ножик так-то перочинный был, для игры втыкалки ))) не в ноги а в землю, типа чертили круг на равные части и отрезали, втыкая ножичек )))

Скрытый текст
У нас эта игра земелька называлась

[^]
МИШАМЫШЬ
24.11.2014 - 14:59
5
Статус: Online

Носитель Носков

В садике со мной был случай несправедливости. Был у меня друг Лёха. Был урок вырезания из бумаги (не знаю как это называется). Была подставка с ножницами. Дети кинулись разбирать ножницы, кто быстрее, выбрать поострее. Лёха протянул мне свои, мол посмотри какие острые! Я взял, начал производить резательные движения... Лёха потянулся забрать их обратно...
В общем, тогда я понял что бессмысленно оправдываться, всем пох на твои объяснения!

[^]
xamejleoh
24.11.2014 - 15:21
2

Ярила

Вот поэтому, в детстве, в спорных ситуациях я мочил "врагов" с ноги - чтоб потом просто так не ругали =) Глупо, может, но когда-то меня также несправедливо обвинили, что я, мол, сделал "то-то и то-то". Признали вину, хотя я не виноват был. После этого что-то в моей десткой голове изменилось. Было обидно. И вголове вертелось "уж лучше за дело, чем просто-так".
п.с. время было другое, родители и дети тоже. из школ не отчисляли и в полицию не бегали по каждому удобному и не удобному случаю.

[^]
Aibo
24.11.2014 - 15:21
27

Ярила

Вспомнил недавние посиделки с другом детства...

- ... вот меня мама послала в магазин, а этот урод из соседнего класса, надавал мне лещей и отобрал у меня деньги. Мама еще выволочку устроила, а папан прибавил.
- Да ладно, сколько лет-то уже прошло, что обида до сих пор гложет?
- Да нет, не гложет, застрелил я его в 90-х на стрелке...

Та что не плодите себе врагов, детишки и взрослые :)

[^]
Boojum
24.11.2014 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 24.11.2014 - 22:41)
В школе частенько был бит толпой "авторитетов" за так сказать мнение отличное от общего.

Вот так как-то детские обиды рождают маньяков. Не сказал-бы, что я был самым сильным в классе, скорее наоборот, был самым маленьким и щуплым. Но меня не били, уважали, потому что я был наверное поумнее. И кстати, контрольные двоечникам никогда не решал, не прогибался. И мнение у меня было обычно своё, отличное от общего. Да и дрался всерьёз только в 5 классе, когда меня, всегда спокойного как танк, просто достал один "авторитет" - я его победил пожалуй только потому, что он не ожидал целой серии ударов закончившихся нокаутом. Просто в реальных условиях, если бы он ожидал ответа, у меня бы не было ни шанса.
Наверное потому и уважали... cool.gif

[^]
drug2711
24.11.2014 - 15:26
1

Ярила

"Если кто не помнит это такие круглые картонки с изображениями всякого интересного (Мортал Комбат, Джеки Чан, Покемоны)."
Реально не помню,ТС, были ли в 1984 году вышеперечисоенные персонажи на фишках. Аж обидно, может пропустил я чего в первом классе pray.gif

[^]
Nakeda
24.11.2014 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.11.2014 - 12:52)
ps. Сейчас мне идет третий десяток, но я до сих пор помню этот случай. И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю. И узнаешь в ней себя. Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз, чтобы нападки в мой адрес были хоть как-нибудь обоснованы. У меня всё.

Плохо это держать в себе обиду и злость.
как минимум плохо тем что работает это против тебя самого. этот червь точит тебя изнутри, у тебя из-за этого развиваются всякие болезни - банальные проблеммы со зрением в том числе.
нужно научиться прощать.
только простив прошлое, вы сможете жить полноценной жизнью.

[^]
shadoww
24.11.2014 - 15:27
11

Шутник

и я пожалуй поделюсь, не прочтут, хоть выговорюсь. как-то купались компашкой на речке, лет по 9-10. Тут одна девчонка (вот прям противная такая вечно была и хитрющая) взяла и бросила тапок моей сестры в речку. а там течения почти нет, и тапок посередине колышется. говорим той - беги, вытаскивай. она только нагло улыбается, вам надо вы и идите. делать нечего, пришлось сестре лезть. а я в этот момент конкретно ступила, стояла рядом с тапками той девчонки и ничего не сделала. надо было тоже запульнуть их в реку. поздно догадалась. прям жалею. зато впредь урок - всяким мразям и сукам надо обязательно давать отпор и не спускать ничего с рук.

[^]
oklexx
24.11.2014 - 15:28
9
Статус: Online

Приколист

Помню учился я тогда в 5 классе,как то раз на перемене проходя мимо гоповатого на вид парнишки получил смачный пендель!Он был в 9 классе,сильнее и старше меня!Хотел ему ответить,но он позвал несколько друзей которые стояли неподалеку!Я немного опешил,он им наплел что я о них плохо высказывался)Меня не били,сильно потолкали туда сюда.
Прошли года я повзрослел,набрался сил и нет,не нашел его и не отомстил)Я давно забыл про все это,но как то раз случайно вечером увидел друга который с кем то конфликтовал,подойдя поближе я узнал в оппоненте моего знакомого,того самого гоповатого парня)Вот он подарок судьбы.Ясен пень он меня не узнал)Вмешавшись в спор я ему напомнил про далекое детство и вломил хороших пиздюлей!
Много слов и нескладно,но удовольствие полученное от восторжествовавщей справедливости - бесценно)

[^]
shadoww
24.11.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Nakeda @ 24.11.2014 - 15:26)
ps. Сейчас мне идет третий десяток, но я до сих пор помню этот случай. И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю. И узнаешь в ней себя. Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз, чтобы нападки в мой адрес были хоть как-нибудь обоснованы. У меня всё.

как минимум плохо тем что работает это против тебя самого. этот червь точит тебя изнутри, у тебя из-за этого развиваются всякие болезни - банальные проблеммы со зрением в том числе.
нужно научиться прощать.

как?

[^]
Nakeda
24.11.2014 - 15:29
-3

Ярила

нужно научиться прощать.

[^]
Stupidon
24.11.2014 - 15:34
5

ЯПовский городовой

Мы один раз (идея и исполнение мои) накормили одного
чудика пургеном. На следующий день приперлась его МАМА
-Отравили !!!
Вызвали моих предков в школу. Пришел батя.
Послушал что про меня там нарассказали и сказал
-А нехуй жрать все что дадут.
Короче встал на мою сторону, не смотря на то, что вина была моя.
Дома конечно получил пиздюлей.

[^]
Gongofer
24.11.2014 - 15:37
2

Ярила

У меня история тоже была, так вот резался я еще в советские времена в школе первоклашкой в сортире с приятелем на вкладыши и вырезки из газет, прозвучал звонок, так как мужской сортир был прекрыт на переменах и была команда денек ходить в учительский, играли там подальше от посторонних глаз. И вот засада, лежит на кону стопка из дональдов оберток, и звонок. Деваться некуда надо доигрывать ибо то что лежало в массе составляло состояние (штук двадцать), условия на ручку не брать осложняло процесс. Все решилось минуты через две, когда я проиграл почти состояние, в сортир залетела поссать учительница первая моя и с криком почему я не на уроке твою мать, навсегда изъяла остатки роскоши и крутой кошель из дермантина. На следующий день я был лишен (правда на неделю) перед линейкой из всех классов октябрятского значка и публично выебан в мозг заучем.

[^]
Trufaldino
24.11.2014 - 15:39
0

из Ташкента

Цитата (Boojum @ 24.11.2014 - 17:22)
Цитата (Trufaldino @ 24.11.2014 - 22:41)

Вот так как-то детские обиды рождают маньяков. Не сказал-бы, что я был самым сильным в классе, скорее наоборот, был самым маленьким и щуплым. Но меня не били, уважали, потому что я был наверное поумнее. И кстати, контрольные двоечникам никогда не решал, не прогибался. И мнение у меня было обычно своё, отличное от общего. Да и дрался всерьёз только в 5 классе, когда меня, всегда спокойного как танк, просто достал один "авторитет" - я его победил пожалуй только потому, что он не ожидал целой серии ударов закончившихся нокаутом. Просто в реальных условиях, если бы он ожидал ответа, у меня бы не было ни шанса.
Наверное потому и уважали... cool.gif

Ну я все эти двадцать лет не мечтал порешить их :)) Простое стечение обстоятельств. Да и не сказать, что был сразу настроен на раздачу люлей. Говорю же - вспомнил один из них веселое детство, вот и покатилось....

[^]
DigitalBlade
24.11.2014 - 15:39
0

My kung fu is stronger than yours

лучше поздно чем никогда! жди момента! fight.gif

[^]
cheliboba
24.11.2014 - 15:42
2

Ярила

Мне в этом плане с мамой повезло, если я ей говорил что не виноват, то хер она перед кем извиняться за меня будет (ни разу кстати ей не наврал).

[^]
pozitiv42ru
24.11.2014 - 15:44
10

Шутник

Обиды разные бывают... Нужно уметь делать выводы...
Одно из первых воспоминаний - я в садике летом с группой на прогулке, мне года 4. Один мальчик подходит ко мне, говорит "Мы же с тобой друзья!", кладет руку мне на плечо, мы проходим несколько шагов и он ставит мне подножку, я падаю. Это было, наверное, первое предательство, и это меня задело, раз помню до сих пор.
Но это - мелочи, а вот когда классе в 8-м двое парней из соседней школы отметелили меня около моей школы, при том что пацаны с моего класса стояли и смотрели на это - из этого уже пришлось делать выводы.
После этого, как мне кажется, я вижу в людях неискренность, вижу если меня обманывают, и еще я обрел одно полезное качество - при мне просто так никто не обидит того кто со мной, либо просто слабого. Я вмешаюсь.
Моя хата с краю - не мой принцип по жизни.
Так что из всего надо делать выводы.

[^]
Длина
24.11.2014 - 15:44
2

Гость

Помню, в саду ещё, кинул маленьким яблочком в пацанёнка, а он мне граблами в лицо за это. Приходила его мамаша в детсад и ещё "катила бочку" на меня! В общем, нужно учитывать то, что душевно неполноценные живут среди нас.

[^]
Ancifero
24.11.2014 - 15:45
0

Продам гараж

Бей бабу по ебалу! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38271
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх