Как я познал подлость и несправедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamzar
24.11.2014 - 15:48
-1
Статус: Offline

Хохмач

Автор, однозначно!)

Как я познал подлость и несправедливость

[^]
balsar
24.11.2014 - 15:52
9

Ярила

Хихи
Детство оно такое...
Вспомнилось тоже:
Был одноклассник у мну шебутливый, имеющий, в свою очередь, в нашей школе маму - учительницу.
И вот он всё время задирал меня. Ну хуй знает, мож шило в жопе, мож ещё чо там...
А виноват, конечно я... Смотрите выше, ога
А мне как то похуй на него было. Как вообщем и сейчас...гыгы
Так вот этот креньдель мелкий в очередной раз решил пакость совершить: краем глаза вижу - несётся между партами в мою сторону, скорость набирает...
Мну папа всегда учил вежливым быть. Я, в общем, ему дорогу-то и уступил.
И проследовал мой милый дружочек со всего разбегу прямо в шкаф с книжками, да так, что ему на голову горшок с цветком со шкафа ёбнулся.
А виноват я, хуле)))

Кстати, кто подскажет, что за тема на слуху с Сюткиным, а то чота я пропустил, видать, когда в командировку отъезжал.
Буду благодарен)

[^]
одинизмногих
24.11.2014 - 15:57
16
Статус: Online

Понаостававшийся

В школе в классе 7 или 8 был субботник, убирали всякий мусор, в том числе было несколько спиленных и распиленных на чурбаки старых деревьев. Всё это хозяйство грузили в ЗиЛ который шефы предоставили, в кузове было два шелопая из нашего класса, с обоими у мну были какие-то тёрки - чё-то где-то не поделили... так вот, сговорившись меж собой, они подловили момент когда я был рядом и выбросили из кузова один из чурбаков мне в лицо. В итоге у меня перелом носа и легкое сотрясение мозга. Ну что, пожелал им много всего разного и недоброго, бить не стал тогда... Прошло больше 25 лет, один из моих оппонентов погиб весьма странно в 95, второй медленно спивается, работает сантехником в ЖЭКе. Я - вполне успешно живу, здоров и позитивен. Мысль - материальна?

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 24.11.2014 - 16:01

[^]
RыыBack
24.11.2014 - 16:01
-7

Ярила

Ну да, достойная цель жизни для настоящего, состоявшегося мужчины - жить с целью встретить и ударить девушку из-за детской обиды.

Некоторые взрослеют, как бройлеры - тело взрослой особи, а мозги цыплячьи так и остались.

[^]
ДобрыйWolf
24.11.2014 - 16:01
0

Ярила

Бабы- они с самого детства такие!

[^]
Amega3765
24.11.2014 - 16:03
13

Шутник

У меня тоже был случай в 3-м классе, учительницей в то время была мама моей подруги. Идет урок, контрольная по математике, подруга естественно сидит перед партой мамы. Смотрю подруга к учительнице тетрадку разворачивает, спрашивает что и как по задачам и примерам, а я в одной задаче тоже не могла разобраться, спрашиваю учительницу она мне говорит, сама решай. Время идет, а подруга уже раз 4-й тетрадку поворачивает, и она ей помогает, из класса ещё кто то вопросы задает, но они игнорируются ответ один "сам(а) решай". Решила счастья попытать во второй раз спросила, мне снова ответ "сама" ну и тут я учителю сказала "-Почему вы дочери своей помогаете, а другим нет?" гробовая тишина в классе... Вечером учительница уже маме рассказала как я некрасиво поступила что мне надо было после уроков подойти и задать свои вопросы.

[^]
AzazeIIo
24.11.2014 - 16:11
12

Юморист

Цитата (Boojum @ 24.11.2014 - 13:44)
Самую большую подлость и несправедливость я познал в первом классе, когда меня одним из первых приняли в октябрята и торжественно вручили значок. А через две недели, за драку с одноклассником не менее торжественно исключили, сорвав значок перед строем, как у предателя Родины.
Хотя я конечно после побывал и в пионерах, и даже в ВЛКСМ успел, но осадочек, как говорится, остался...

Напомнил, а я уже и забыл... Первый класс, всё как у всех. Только вот учительница сука. Ненавидит. Откровенно презирает мою дружбу с Ромкой. Постоянно запрещает нам "быть вместе". Как только чего-то затеваем, сразу в крик, - Иванов отошёл от Петрова! До сих пор не понимаю, почему она так к нам относилась. Но вот я октябрёнок. Радостный такой. Но эта сука сразу просекла, что у неё появилась возможность шантажировать. А я ведь мелкий совсем, ничего не понимал, не по себе звёздочку потерять. Но однажды она сказала дословно так, - Если ты продолжишь дружить с Петровым, то тебя исключат из октябрят. Не знаю, что на меня нашло, но я спокойно снял значок и запустил его в училку со словами, - да подавитесь. Жалко промахнулся. Сколько потом говна было - не буду описывать. С трудом бабушка отмазала (она занимала высокую должность при ВЛКСМ).

Самое обидное, что она потом тоже самое повторила уже в третьем классе. Узнала, что мне надо бежать бегом с последнего урока, чтобы успеть на тренировку молодёжки (или как она там называется для десятилетних?) в Динамо. За опоздание не пускали играть, просто приходилось сидеть на стуле все два часа. Так эта сука стала меня за малейшую провинность задерживать после уроков. Я потихоньку перестал ходить. Даже когда не задерживала. Свобода была для меня важнее всего на свете (хотя футбол тогда точно стоял сразу на втором месте). Долго не признавался маме. Так стыдно было, когда она всё-таки узнала. Там набор был один мальчик на пятьдесят желающих. Но правду ей, конечно, не сказал. Лишь двадцать лет спустя. Я редко слышал, как ругается мама матом, но тот вечер был исключением :)).

Так что да - верьте своим мальчикам и не ругайте их сильно. Иногда вон оно как бывает.

[^]
Bezarius
24.11.2014 - 16:13
18

Приколист

Автор, как я тебя понимаю, у самого в младшей школе был похожий инцидент. Дело было как раз после дефолта, я тогда был во 2 или 3 классе. В общем увлекся я тогда накоплением денег и накопил аж 15 или 16 рублей(!!!), что казалось мне тогда весьма большими деньгами и... забыл кошелек в классе:)
Уже тогда я был не дурак, достаточно быстро сообразил где я его мог забыть и кто его мог найти. Виновников я нашел быстро, это были мои одноклассники дежурные, девочка и мальчик. Кошелек вернули, но вот деньги уже успели спустить. Но мы же цивилизованные люди типа, решили уладить проблему мирно и договорились, что ребята по частям мне вернут мои деньги. Казалось бы инцидент исчерпан, да не тут то было :) Если парень сдержал слово и по частям начал отдавать, то девчонка придумала коварный план по уходу от ответственности :) Она своим родителям сказала, что я ее шантажирую(!). Те не долго думая пошли в школу. Поднялась огромная шумиха, подняли всех на уши. Как рассказала эта девочка, она оказывается все мне отдала, и даже переплатила мне, а я продолжал ее доить(вот же я злодей). Когда ее спросили ее же родители, откуда у нее деньги, она и тут выкрутилась, сказала на куклу копила с денег которые ей давала бабушка :) Но этим ее коварство не ограничилось, что бы окончательно убедить в своей правоте своих родителей, она подлила еще масла в огонь. Сказала, мол что я ей так же угрожал, что если она не будет мне платить бабло, то я всем расскажу, что ее папка самогон гонит(!) :) Тут бомбануло у ее папки, и он выпалил, что оказывается мой отчем у него иногда затаривается. (На самом деле и то и то было для меня новостью, да и вообще всем как бы пох было на это). Но сгубило в итоге меня то, что когда я узнал какие обвинения против меня выдвинули, я поделился со своими школьными друзьями, как бы высмеивая этот бред. Но в ходе разбирательства, на которое притащили даже психолога именно это использовали в качестве доказательства моей вины. Психолог аргументировала свои выводы тем, что я якобы искал защиты у своих друзей :) Все это конечно меня настолько шокировало, что на какое то время я засомневался в своей адекватности и даже иногда сомневался в достоверности своих воспоминаний :) В итоге конечно все замяли и никто этого инцидента не вспоминал. Деньги конечно же я не вернул :)

PS: несмотря на то что меня зовут Мстислав, я не стал ей мстить и за меня ей отомстила жизнь - она растолстела :evil:

[^]
des99
24.11.2014 - 16:13
19

Весельчак

Цитата (icemez @ 24.11.2014 - 13:41)
своих мальчишек учила уважать в школе девчёнок..

а вот это нихера не правильный чисто бабский подход. Уважать нужно не по половому признаку, и только тех кто этого реально заслуживает, а после такого воспитания вырастает поколение ТП, с которыми, кстати, твоим пацанам жить.

Это сообщение отредактировал des99 - 24.11.2014 - 16:18

[^]
Ellery
24.11.2014 - 16:16
6

Ярила

Автор! Вы хоть знаетете виновницу в лицо и по фамилии, вам не так обидно как мне. Тоже до сих пор помню: второй класс, малышовский этаж. Я, самая маленькая в классе, дюймовочка можно сказать! Вышла с класса на перемене.... шаг и меня сметает в пол какоя-то большая вытянутая масса (пацан -однозначно средние или старшие классы), я влетаю головой в бетонный пол. Меня учительница отпустила великодушно домой, я шла (одна!) и наблюдала, что все прохожие на меня смотрят. Ну смотрят и пусть, чего, зареваного ребенка не видели?! А дома уже увидела под глазами у себя огромные синяки. А на лбу звезда горит большую шишку! Так вот, парень! Владивосток, 74-ая школа. Тебе уже наверно под сороковник лет! Знай! Ты кызел волкопоповитский и утырок!

Спасибо, высказалась wub.gif Тоже до сих пор помню. Счас, правда, заматерела, еще и учительнице предъяву бы сделала - как она могла отпустить ребенка с сотрясением одного до дома топать? Мож, растерялась просто... хотя... та еще была, учительница))

Это сообщение отредактировал Ellery - 24.11.2014 - 16:49

[^]
ПОлАрБуЗА
24.11.2014 - 16:18
7

Ярила

Тоже загоню школьную байку - хотя и не по теме - но было мне обидно не меньше чем ТСу я думаю.
Значит дело было так начальная школа - 3й класс физкультура в коридоре, раздевались прямо в классе с классной руководительницей оставляли вещи и бежали там заниматься. Ну и задали нам до этого какое то ДЗ я его сделал спустя рукава, закономерно получил двойку, но это была первая страница тетради и я ее вырвал и зачем то я положил вырванную страницу в свой ранец. Ну и пока мы там бегали/прыгали классная решила устроить шмон (после этого ей задавал этот вопрос, на вечере встрече выпускников - она сделал вид что не было такого - дескать я все придумал) нашла вырваную страницу и затаилась. Следующим после физры было чтение - ну и короче она такая как кабутто меня нет - я руку тяну а она мимо меня смотрит и все такое. Ну и за 15 минут до конца урока она урок заканчивает и торжественно меня вызывает к доске и начинают всем классом меня ебать - КАК же мне было стыдно - кто бы знал. То что меня лишили должности вождя класса (ну или хз как там называлось - староста или еще как) это вообще цветочки - стыд был вообще лютый.
Но согласитесь же шмон тоже дело такое не очень честное и справедливое.
Разумеется вырывал и после этого двойки - листочки сжигал тут же.

[^]
Odessit80
24.11.2014 - 16:21
11

Приколист

Как то у нас во дворе малолетки лет по 13-14 дурели, вподляны всякие вытворяли, а мне тогда уже годков 17-18 было. И как-то выхожу я из подъезда, открываю дверь, и как только начинаю выходить _БАХ_ и искры из правого глаза, за мной ещё два кореша шло, я стал в ахуе и не мог понять что произошло - впереди никого, только малолетки метрах в 10 от подъезда тикать начали. Оказалось - эти козлы зелёными абрикосами в дверь кидались, а тут я возьми дверь и открой. Малолетки тогда доблестно съебались кто куда, но отомстить им было делом чести. И вот как-то сижу на балконе, курю слышу движ какой-то у подъезда, выглядываю - малолетки у подъезда суетятся, ну думаю - пришол ваш звёздный час. Спускаюсь, смотрю что кто-то перед дверью шуршит, ну я с разбегу по этой двери с ноги и зарядил, слышу кто-то отлетел с той стороны и дверь снова закрылась, открываю уже рукой и смотрю лежит сосед в несознанке и прямо на глазах у него него под глазом образовывается фешенебельный такой бланш. Соседа в чувства привёл, тот в ахуе, не понимает что произошло, оказывается, малолетки сломали замок, конечно же не без участия его сынишки, ну а он этот замок там сидел чинил, а малолетки его там развлекали. Но это не самое интересное, оказывается его сынишка мне зелёной абрикосой как-раз под глаз и зарядил, а он за сына под раздачу и попал. Ну в процессе выяснения обстоятельств случившегося наржались как кони и решили распить мировую. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал Odessit80 - 24.11.2014 - 16:23

[^]
мяусов
24.11.2014 - 16:34
6

Приколист

В начальных классах допёк меня один гад и валить,шустрый.Я камень и в догонку.Беру поправку (он забегает за кусты,не видно)кидаю камень ,попал!Завучу под глаз. Трагедия.Месть она вынашивала долго ,пока химию вести не начала у нас.Доё....ь до всего,но я хорошо знал предмет. Вот выпуск у меня спорная 4и 5.Она и химик принимают (два препода были).Замешкалась где-то(в сортире должно быть)Я в первой пятерке, с ходу :"можно без подготовки".Беру билет,отвечаю и на выход,тут она:"куда?"Все-говарю,препод подтверждает.Ну и рожа у неё была)))

[^]
Kotofeya
24.11.2014 - 16:34
0

Ярила

подстава так подстава :)

но буду ходить на собрания... и делить вс. эту ересь на 10... ибо порой зашкаливает.

[^]
yabiob
24.11.2014 - 16:35
1

Ярилище

Класс 2-ой. На перемене играли в "ручеек" и я стоял с красивой девчонкой в паре. А один злыдень постоянно хотел именно ее схватить. Ну и начались разборки. Тип этот первый ударил, а я в ответ, да так удачно - прямо в нос. Кровь, сопли и слезы смешались у моего оппонента и лицо предстало в непотребном виде, хотя в сущности был пустяк. На вой забияки прибежала училка и я был морально отпизжен. Вызваны родители. И еще долгое время педагог всячески третировала меня. Сука.

[^]
Таракантул
24.11.2014 - 16:39
0

Ярила

Какой ты, бл... ранимый то. Прости ты дур этих, че всю жизнь обиду эту тащить будешь?

[^]
vah1
24.11.2014 - 16:44
3

Гость

на ст.м.Курская девчушка (с виду студентка) из-за колонны неожиданно вылетает бодрой походкой и с размаху мне в пах, я аж присел.
Девушка, если ты меня слышишь! - смотри вперед, куда идешь, а то так пол-мск без яиц останется.

[^]
andkos
24.11.2014 - 16:45
2

Шутник

В 10-11-м классе была больная на всю голову учитель литературы Воскоб----ва, сука законченная... Была классным руководителем 11-го класса, когда мы учился в 10-м. Однажды идем с другом на урок литературы. Из класса выруливает больная на голову ЛН, показывает на нас с другом пальцем и вещает: "Это они..."
Сразу понял засада...
Она показывала нас своему самому отмороженному и большому по размеру ученику, обвиняя нас в том, что мы пришли на ее урок в грязных сапогах . Самое прикольное, что урока в тот день у нас не было. В общем-то нас только попугали, на разборки приглашали... разрулилось без насилия. Обиды на ученика не было никаких. Это один из эпизодов с больной на голову...
Самый смешной кикоз произошел когда у нас перед выпускным экзаменом на ее двери синей краской написали "СУКА".
Как следствие истерика, отказ принимать в выпускных классах экзамен пока не закрасят негодяи дверь.
Пошли с другом закрасили дверь, но лучше бы не красили... Написано было синим, после первого раза надпись не пропала. Начали мазать еще, стало еще хуже - пошли потеки... Экзамены сдали благополучно.
Но другой стороны свою школу вспоминаю с теплом. Все учителя, кроме отмороженной, были отличные. Часто вспоминаю их.

[^]
wizardsl
24.11.2014 - 16:55
4

Волшебник

Вот как известный парняга разобрался со злобной девочкой.

[^]
bestmike
24.11.2014 - 16:57
8

Хохмач

Тут конечно нужен кот с лампой, но вот моя история.
Учился я в 3ем классе, собственно нравилась одна девочка (хотя сейчас я вспоминаю себя пиздюка, которому было интересно только бегать, играть в войнушку/футбол, ломать и портить всё что только можно, лазить по стройкам и гаражам и прочей пацанской ерундой заниматься, и не понимаю как в те времена у меня образовался интерес к этой девчушке, причём о интиме и речи не шло, не знал я о нём wub.gif ).
И при мне одноклассник её обозвал, шуточки в её сторону отпускал, толкал, за косички дёргал и дразнился "жених и невеста тили-тили тесто" . Часто такое у детей бывает, ссорятся, обзываются и т.д. абсолютно нормальная ситуация. Но меня переклинило и всё закончилось сломанным пальцем у обидчика, плюс порванной одеждой, плюс купанием в грязной луже.
На следующий день пед.совет. Родители пострадавшего с пеной у рта рассказывают как я опасен для общества. Моя мама мягко говоря стояла в ахуе, зауч и родители потерпевшего ей слова сказать не давали.
Речь уже чуть ли не о том, чтобы меня на учёт и отдать в школу для трудных подростков и т.д.
В итоге всю ситуацию разрулила мой классный руководитель, Елена Николаевна -за что ей огромное спасибо!. В итоге после её заступничества я чуть ли не героем стал и эталоном того, как себя должен вести мужчина, а пострадавший резко упал в глазах у всех (особенно у собственного папы) т.к. девочек обижать не айс и все претензии были сняты.
Но блять самое обидное, что та, за которую я героически вступился после этого со мной не общалась :"ты плохой, ты дерешься, мне родители запретили с тобой дружить". Обидно было ппц. Потом уже сам неоднократно эту девочку обзывал, гадости всякие делал: тетрадки с ручками крал да за косички дергал -)

[^]
eralashka
24.11.2014 - 17:02
3

Шутник

И меня накатило... еду не спеша, значит, в юношеском возрасте на велосипеде по широченной пешеходной дороге (метров 5 в ширину, не меньше), о велоразметке и прочих штуках тогда ещё и не слыхивали. Вижу левым глазом что-то мелкое на меня со своим ускорением приближается. Быстрая реакция, резкий тормоз - это с моей стороны, а мой оппонент и не думал останавливаться. Малышка-девуля, хоть и на своей мелкой скорости, но чётко тормозится о переднее колесо моего Стоящего велосипеда. Пострадавших не было, даже без царапин. Но, думаю, общая реакция понятна многим (особенно велосипедистам): детский плач, осуждающие взгляды прохожих, крики родителей в стиле "смотри куда едешь", "носятся тут", "ребёнка чуть не задавила". Да...у родителей пелена перед глазами, а может мне "спасибо" стоило сказать? ведь ребёнок бежал в сторону проезжей части.
Не всегда получается, но хотелось бы, чтобы люди научились оценивать и вести себя в различных ситуациях трезво ;)

[^]
icemake
24.11.2014 - 17:12
1

Шутник

А мне пофиг, сколько я в школе косячил и не сосчитать дуть короче, но пару случаев запомнил когда на меня гнали;
1. Играли в догонялки поцик с лыбой до ушей вьебался на форсаж в колонну, вместо лицо-жопа, у меня запись в дневнике (1-сентября кстати) "очень жесток с товарищами", обидно было, но похуй...потом дал пиздоф.
2. Прихожу с перемены, на меня наезд разбил горшок с цветком и растоптал мел (судьбы блин), очередная запись и заставили мыть пол, закрыли дверь на ключ ь и моя сука классная с историчкой (старой маразматичкой) стояли над душой и предсказывали мое будущие, типа бандит или наркоман буду.
П.С. в обеих ситуациях оправдывался... бесполезно, былые заслуги не оставили мне шанса.

[^]
Drem4
24.11.2014 - 17:12
32

Шутник

два случая были, из детского сада.

1) В детском саду я как-то раз катался с девочкой на качелях зимой. Подбежали два типа и стали в нас кидать снежки, и льдинами тыкать - типа у них кинжалы. Девочке снежком в лицо попали - она в слезы.
Помните может были веранду покрыты таким стекловолокном зеленым (или что там было) Короче хватаю такой кусок и начинаю обоим в ответку тыкать. В результате у одного распорота куртка, у второго легкий такой порез на руке - кровь текла... Воспитательница видит плачущую девочку, плачущего пацана с кровью на руке и третьего в порезанной куртке - и меня с куском этой зеленой херни в руке. Получил я тогда пизды без разбора. Даже потом когда девочка успокоилась и рассказала что было один хрен я виноват.

2) Как-то раз привезли нам колбасу, и пока везли - она видимо подпортилась. Ну отец мой за ужином выдал - "колбаса пахнет потным евреем". Что такое еврей я тогда ещё не знал - но фраза мне понравилась).
Утром за завтраком в детском саду я заявил за столом что каша пахнет потным евреем. Дети, сидевшие со мной за столом, одобрили шутку, и вместе со мной посмеялись, в том числе и братья Рабиновичи (которые также, видимо, не подозревали что они евреи). Братья Рабиновичи, дома за семеным ужином также решили выдать шутку относительно кошерной еды, что она пахнет "потным евреем"... короче на утро я был объявлен чуть ли не фашистом, на нашу семью собирались подавать в суд по всяким там правам человека.. Ну и братья мне грозились "выбить зубы"))) Причем тогда я так и не понял в чем я был виноват.

p.s. Я бы сейчас наверное 5000 рублей отдал, чтобы посмотреть на ужин в еврейской семье в тот вечер)))

[^]
Scapior
24.11.2014 - 17:13
2

Весельчак

del не та тема

Это сообщение отредактировал Scapior - 24.11.2014 - 17:13

[^]
Василич505
24.11.2014 - 17:13
4

Ярила

ну и я тогда выговорюсь
в 3-ем классе нашел по дороге домой немного денег,жили мы тогда не богато,на еду хватало но жвачки и конфеты я видел по большим праздникам,ну я и потратил все деньги со своими друзьями на жвачки и карусели,а на следующий день оказалось что эти деньги потеряла моя одноклассница(у нее эти деньги были на обеды вроде),но учитывая что она была отличница и вся такая правильная,признавать она не захотела что потеряла,а сказала что у нее эти деньги украли,ну и кто-то стуканул что у меня были деньги вчера,вообщем никто мне не поверил,что эти деньги я нашел,а сказали что я их украл,что было потом-долгая история,
эх,было это в 95,но до сих пор так обидно,хотя даже незнаю на кого больше обидно,на эту девченку,которая деньги потеряла,но сказала что их украли,на учителей,которые в это поверили,или на себя,что взял эти деньги,хотя знал что они не мои...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38271
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх