Как я познал подлость и несправедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PickNick
24.11.2014 - 20:33
3
Статус: Offline

хундырмын

В детстве прилетело дверью по башке от внука какого-то там ответственного секретаря совета безопасности. Вывод воспитателей был прост - нехуй ходить у дверей, когда там бегают ТАКИЕ внуки. Или типа - "ну ты что, не знал, что произойдет, вот тебе и результат". А результат - среднее такое сотрясение с блевотой и болью. Долго аукалось.

[^]
Estimado
24.11.2014 - 20:39
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (vistador @ 24.11.2014 - 13:00)
Предвзятость к мальчикам ооооочень часто встречается в школах при разборах полетов и залетов

Нет, это - сексизм!

[^]
infraredzin
24.11.2014 - 20:47
10
Статус: Online

Ярила

Раз пошла речь о детских обидах, да еще и о коллекции, не могу не поделиться своей " обидкой".
Так получилось, что пришлось мне переехать к бабушке на целую длинную третью четверть да еще захватить кусочек 4-й.
Пятый класс, самый жестокий возраст. Я низенькая, кругленькая, мягонькая, со скрипкой и в очках. А была у меня коллекция из вкладышей от жвачек. Богатая коллекция, т.к. родня из Израилей и СШП иногда присылала посылки или приезжала . с подарками. В общем уникального для начала 92 г барахла было у меня много. И я, наивная девочка, вкладыши таскала в папке " касса букв и слогов", вспомните, думаю такую, у всех была в дет. саду, прямо выставка-галерея...
Но я не знала, показывая в новой школе, что так хищнически отнесутся к моим сокровищам. Папку подбили снизу рукой, все разлетелось, и весь класс, включая двоюродную сеструху собирал себе вкладыши. Так, я одна, без родителей, в незнакомой еще школе, осталась одинокой и без своей коллекции. А бабушке было пофиг, она болела, а родители за 1000 км были. Вот. И никто и не подумал пожаловаться. Эту историю до сих пор я только дочери рассказывала.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 24.11.2014 - 20:48

[^]
koklushkin
24.11.2014 - 21:00
2

Ярила

была такая же тема в пятом классе...Одноклассник влепил девочке в лоб с вертушки...Нужно добавить, что вертухан получился на 10.0 10.0 10.0...кто же виноват, что она в это время стояла в радиусе действия.

на следующее утро, классная собрала весь класс. Повестка дня была такая :"Ребята, у нас сегодня ЧП: мальчик ударил девочку". Если бы она видела амплитуду, глагол был бы намного суровее

[^]
PickNick
24.11.2014 - 21:05
2

хундырмын

Цитата (infraredzin @ 24.11.2014 - 20:47)
Раз пошла речь о детских обидах, да еще и о коллекции, не могу не поделиться своей " обидкой".
Так получилось, что пришлось мне переехать к бабушке на целую длинную третью четверть да еще захватить кусочек 4-й.
Пятый класс, самый жестокий возраст. Я низенькая, кругленькая, мягонькая, со скрипкой и в очках. А была у меня коллекция из вкладышей от жвачек. Богатая коллекция, т.к. родня из Израилей и СШП иногда присылала посылки или приезжала . с подарками. В общем уникального для начала 92 г барахла было у меня много. И я, наивная девочка, вкладыши таскала в папке " касса букв и слогов", вспомните, думаю такую, у всех была в дет. саду, прямо выставка-галерея...
Но я не знала, показывая в новой школе, что так хищнически отнесутся к моим сокровищам. Папку подбили снизу рукой, все разлетелось, и весь класс, включая двоюродную сеструху собирал себе вкладыши. Так, я одна, без родителей, в незнакомой еще школе, осталась одинокой и без своей коллекции. А бабушке было пофиг, она болела, а родители за 1000 км были. Вот. И никто и не подумал пожаловаться. Эту историю до сих пор я только дочери рассказывала.

Да,... тогда вкладыши для нас были дороже любых денег. Особенно коллекции. Собирали в альбомы для марок, менялись на нешуточные по тем временам материальные средства.
Очень обидно, конечно. У меня брат как кащей над ними чах, а мне было относительно пофигу на них, мне с девочками было интереснее дружить, кататься с ними на коньках , санках, на велосипедах.
А еще, когда попал из небольшого городка в Екатеринбург, то у меня аж слезы бежали из-за того, что вкладыши выбрасывают как мусор просто как билеты или обертки. Вот это был шок!!!
Один мальчишка проиграл целый пресс ТУРБЫ, он ревел хлеще любой девочки.
А наши дети будут так же плакать над разбитой фермой в игре или за дизлайки.
А вообще прикольно вспомнить, когда у тебя одного есть сверхновый вкладыш или наоборот, такой замызганый, которого уже не найти. Все остальное - в игру)))

[^]
Penelopa136
24.11.2014 - 21:13
1

Шутник

Собака сутулая)))))))))))))))))) ржууууууууууууууууууу... молодца парень - всю мощь допущенной к нему несправедливости пронес и будет нести дальше!))))

[^]
Бэлль
24.11.2014 - 21:41
2

Весельчак

А на меня в школе один пидор напал и пытался отобрать всю драгоценнейшею коллекцию вкладышей. И подкараулил же сука. Когда я мелкая одна шла. Сам на три головы выше. Я мелкая и худючая. Но вы знаете в завязавшейся драке победила я. До сих пор помню я за них как замировые сокровища боролась. Он убежал подлая скотина. А я сидела и плакала, но прижимала к себе свои, помятые но сохраненные фантики...
Так что если ты, собака сутулая читаешь эти строки ....хотя...хрен с тобой живи rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бэлль - 24.11.2014 - 21:46

[^]
Персонаж
24.11.2014 - 21:55
6

ЯПерсонаж :-)

А я в школе ботаном был. И нужен был только на контрольных-зачетах-экзаменах. Плюс еще учился в музыкалке. Короче, задрот. Маленький, худой, и кашлял... А отомстил однокласснице только через 10 лет, когда тупо ей "не дал"))) Пусть знает, собака сутулая, как оно, когда "возбудим и не дадим")))

[^]
drunkinpiter
24.11.2014 - 22:00
2

Приколист

Пфф я до сих пор помню, как жирный Леша сказал воспитательнице, что я не убрал за собой тарелку и меня заставили это сделать, а я ведь убирал!!!

[^]
qwertynik
24.11.2014 - 22:16
3

Шутник

Дело было в 3 классе, к нам в класс пришла новая девченка, ну пришла и пришла, я даже не заметил, а каждый год нас пересаживали, с места на место, чтобы не засиживались наверное, сидел я спокойно на первой парте никого не трогал,примерно с месяц может больше, потом с какого-то перепугу, меня сажают с ней, мне было пофиг, ко всем почти одинакого относился, мелкий был.
Были у нас продленки, не суть важна, делали мы там что захотим, пока учителки нет, вот как то раз мы сидим значит с ней вдвоем, я рисую херню всякую (сука память) потом меня пацаны звали в фишки играть, она у меня что-то спрашиает, я ней отвечаю и она это записывает на бумажку, потом спрашивает в чем я хожу дома, я ей сказал что в шортах-майке, она меня просит спросить тоже самое, ну я спросил, она тип сказала что в халате, далее был для меня странный вопрос "ходишь ли ты дома в трусах?" (накой йух тебе надо это знать, не думал я раньше об этом, даже слов матерных не знал), ну я приспокойно сказал "ДА", тоже самое просит спросить себя, спросил, получил такой же ответ, потом еще что-то спрашивала я этого уже не помню, и все пишет сука на этот листочек чтоб его нахрен(((( в итоге просит его переписать, я без задней мысли переписываю, а я уже готов было от нее откалебаться чтоб с пацанами играть, быстро быстро переписал, слинял)).
Прошло где-то пол года, весна, утренники. Меня как то особо не брали никуда, мне было лень, и тут собака такая мамаша этой солочи, набирает 3 пацанов и 3 девчат, где был я и эта девка вместе паройfaceoff.gif для номера пения-танцы, сначала мы репетировали, в школе, потом начали это делать у них дома, затея канечно пипец, квартира типо полуторки с двумя балконами, в углу висела груша вся убитая, муж бандит как это я только сейчас понимаю, мелкий же был, Лихие 90 елки палки, благо от дома до них пешком минут 7-10, и как то раз мы задержались часа на 3, телефона у нас дома не было, у них даже сотовый был, угостили чаем, плюшками, мороженным, я приспокойненько возращаюсь домой, пришел получил люлей за то что меня небыло очень долго от мамки, причем ремнем, я то расказал что да как, итоге она сказала что никаких песенок-танцулек, я как говорится хер забил, а на следующий день, должна была быть мини репетиция, перед классом и учителкой, я такой говорю "Мне мамка строго настрого запретила с ними песенки-танцульки", уговаривали меня час что мамаша этой девченки, что учителка, я держал оборону, они сдались, вытянули другого пацана, я сидел довольный что не надо лишний раз двигать телом.
В итоге я так и продолжал с ней сидеть до конца года, не помню дружил я с ней или нет, не суть. Конец года. Лето
В том районе где она жила построили шикарную детскую площадку, баскетбольную, качели, пинг-понг, дофига чего лужкову привет, если это он. Лето, играем значит там мамка рядом, вижу девченка другая идет с мамашей, ну мы с ней начали носится, а мамаши наши начали в теньке на лавочке общаться, потом та мамзель с дочкой ушли, а мы остались немного да тоже пошли домой. Дома меня ждала пытка с расспросом, суть такова, меня назали моральным уродом, у этой девченки (с котороя я сидел за партой) дома висела моя рукопись, вся в сердечках, признанием любви от неё, и пахабщиной типа "ходишь ли ты в труселях дома", мамаша этой сволочи расказала другой что я якобы такой извращенец спрашивал у её дочери такие интимные подробности её быта, за что был испорот ремнём от своей мамки, за такие слова, но не я всё это придумал, мама говорила не надо врать, и залепила мне бляхой со звездой нечаянно, которая в итоге не сходила три дня. Мамулька извинилась и сказала чтобы больше ни врал никогда.
На следующий день спросив меня ещё раз об этом я снова сказал что это не моих рук дело, это всё она придумала, получи подзатыльник, я понял, что лучше я совру)

Эта обида на эту девченку с её мамашей до сих пор во мне свербит, сейчас-то были бы мои мозги тогда, послал бы на три советские буквы куда подальше, казлы.

[^]
Lenka84
24.11.2014 - 23:02
0

Себастьян Перейра

Ага....вот я тебя и нашла...Не верьте ему. Все наврал!!!

[^]
NellKa
24.11.2014 - 23:14
4

Бабушка-Бэтмен

Мда, было что-то похожее.
Было мне лет 10-11, гуляла возле дома, тут сзади удар, оборачиваюсь - в меня врезалась знакомая моего возраста, из соседнего дома. На велике врезалась. Мне больно, но я терплю, она же орет дурниной на всю улицу. Тут же вылетела ее мамаша, доченьку на руки взяла, и домой потащила, костеря меня на чем свет стоит. Я от такого поворота событий даже сказать ничего не успела. Потом эта мандула маме моей еще жаловалась - обидели дочу. В ответ на то, что доче надо бы ездить по улице аккуратнее, было только возмущенное фырканье. Год назад видела эту девицу за рулем автомобиля. Страшно scary.gif

[^]
Maliby
24.11.2014 - 23:17
1

Золотая Эроснегурочка ЯПа

У меня тоже есть горькая обида.
В лагере строем мы шли на речку, и один пацан задрал мне юбку веткой. Я повернулась и послала на фиг, но нашей вожатой послышалось другое ( сука редкая). Она отвела меня к директору и та вычитывала и поучала, что ТАк говорить не хорошо,а я сидела и ревела не понимая ЗА ЧТО , а деректриса все грозилась вызвать родителей и отправить меня домой.
Но воспитатель была нормальной, выслушав и успокоив меня она пошла разбираться. После меня больше не вызывали на ковер, но дериктрису я видела в столовай, страх еще был и я страралась не попадаться ей на глаза.

Это сообщение отредактировал Maliby - 24.11.2014 - 23:18

[^]
Паспарту
24.11.2014 - 23:30
0

Юморист

Уф... история грустная, но я уж было в какой-то момент испугался, что в финале будет - "с тех пор ненавижу блять. Кончита Вурст". =)))

[^]
LordLucifer
24.11.2014 - 23:32
0

Приколист

Надо отомстить, однозначно! Найди и оттрахай эту сучку!

[^]
AleksTM
24.11.2014 - 23:35
5

Шутник

Цитата
Бэлль @ 24.11.2014 - 21:41
Так что если ты, собака сутулая

Цитата
Персонаж @ 24.11.2014 - 21:55
Пусть знает, собака сутулая

Цитата
Поршивец @ 24.11.2014 - 13:59
"Собака сутулая" неожиданно, яп поржал!

idea.gif С разрешения автора предлагаю занести выражение в словари, пойдет в массы bravo.gif

Теперь по теме.

6 класс. К нам переводят новенького с интересной фамилией Рура. Вопреки классике жанра, новенького никто не трогал. Ибо никто не успевал. Рура считал себя великим мастером карате, хвастался перед каждым золотой медалью (липовой, кстати. Увидев ее, многие тушевались. У меня отец конструктор, и я с 5 лет могу отличить стальную позолоченную пустышку от нормальной медали) и норовил затеять драку. Каким-то чудом за два дня он успел достать 2/3 школы.
И вот настал и мой час. Выхожу я с урока труда, учитель закрывает дверь. А этот придурок, пошушукавшись с кем-то (видимо, поспорил) подбегает ко мне, хватает меня (я впал тогда в ступор от неожиданности) за руку и пытается кинуть через спину, как мешок.
Приведу "ТТХ". Я - рост 164, вес 62 кг. Он - рост 147, вес не знаю, от силы 50.
Пол - склизкий кафель, на котором он и поскользнулся в самый ответственный момент. Он падает лицом в низ, я, как был - на нем. Встаем, он убегает, кругом "хи-хи", я иду на урок. Но вместо урока меня ведут в учительскую, где понемногу собирается педсовет по поводу избиения мной более слабого ученика. На меня сыпется поток обвинений, в защиту не дают сказать ничего. Через десять(!!!) минут заходит мама "обиженного" сыночка-каратиста, поток усиливается втрое.
И тут входит припоздавший трудовик. От увиденной картины впадает минуты на три в глубокое состояние офигевания. Потом смотрит на меня и вдруг (видимо, благодаря схожести наших состояний biggrin.gif ) все понимает. Трудовик - он конечно педагог, но еще и Мужик. Поэтому он пояснял ситуацию недолго, но в самых смачных выражениях и не поскупился на эпитеты для каратиста. У меня аж обида пропала. Ситуацию, конечно замяли.
Рура поменял много школ, даже учился со мной в одном универе, но эпитеты на мой вопрос, каков же он сейчас человек, были все те же smile.gif

P.S. Пардон за многословие lalala.gif

[^]
sanchesss
24.11.2014 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 24.11.2014 - 13:20)
Да у каждого таких историй вагон. Хорошо если родоки просекут фишку и встанут на сторону мальца. У меня батя в этом плане был ого-го ну а если точно косяк мой, то пизды по справедливости и без жалости.

Главное - по справедливости, а не понапрасну. Меня когда в детстве обвиняли несправедливо - всё, туши свет. Ни авторитетов, ни уважения к старшим - всё высказывал и громко. И то, что били иной раз за это - похер. До сих пор такой же. Бить меня правда стало почти некому. И людям объясняю (кого касается) - не буди лихо пока оно тихо.

По сабжу - была у меня классная в школе. Я на семью из 6 человек по магазинам бегал, маме на работе помогал, за малой присматривал, жрать на ужин готовил. Появлялся в школе иной раз немытым, с грязной башкой... К-а-к э-т-а т-в-а-р-ь меня разок выполаскивала перед всем классом... И периодически доебывала в процессе, так как я по причине всех этих хлопот и делов ессно не успевал по учебе. Я в итоге организовал ей бойкот смотра строя и песни всем классом, и назад всех развернул после того, как она извинилась (не помню уже точно за что, но за 100% несправедливый косяк). И единственный в школе (это 80-е) кто не был принят в пионеры вообще, совсем, никогда.))) Не поделили мы стул на репетиции самого последнего (для косячников, хулюганов, трудновоспитуемых) принятия в пионеры. Нас обоих послали нафиг. Только мама того моего одноклассника пошла в школу и попросила, ну, и того приняли. А моя мама сказала: не пойду, еще не хватало мне по таким поводам ходить и просить. Пусть поступают как знают. Статистику, видать я классухе попортил. Да всей школе наверное. И что интересно, этот "сука, педагог" тупо не заметила, что со мной нужно было просто по-хорошему. И тогда я горы сворачивал. А по по-плохому... Хмм... А эта тварь с самого первого знакомства решила тоталитарную тактику избрать. Хуй-то там) Понимаю, что пожилую женщину никогда не ударю (хотя зарекалась ворона говна не клевать)... но как же хотелось ей по рылу, тогда еще не пожилому, съездить...

Добавлено в 00:34
Цитата (DigitalBlade @ 24.11.2014 - 15:39)
лучше поздно чем никогда! жди момента! fight.gif

Та вот жду. Ходит тут один мимо меня. Вшатал бы суке прям разика два... И напомнил бы, как они , старшаки, меня выловили зимой и отпиздили. Что-то я там для них стал делать или не по их или просто рожей не вышел, но реально - пиздюли не заслуженные. Да и хрен бы с ним отпиздили. Потом, "в конце" он мне так смачно харкнул в лицо... faceoff.gif н-и-з-а-ч-т-о. Но что-то рука не поднимается, а так хочется...

Это сообщение отредактировал sanchesss - 25.11.2014 - 00:02

[^]
Анирам
25.11.2014 - 01:01
1

Приколист

У меня подруге мальчишка сотрясение сделал. Легкое. Она мелкая была,он чуть постарше. Через 11 лет встретились. Поженились.

[^]
Mick1Rurk
25.11.2014 - 01:06
1

отмороженный чебуратор

Цитата (ПашаБалу @ 24.11.2014 - 12:58)
Зайди на однокласники, найди и трахни ее ...Месть будет сладкой....

анально. gigi.gif

[^]
sanchesss
25.11.2014 - 01:12
0

Хохмач

Цитата (drunkinpiter @ 24.11.2014 - 22:00)
Пфф я до сих пор помню, как жирный Леша сказал воспитательнице, что я не убрал за собой тарелку и меня заставили это сделать, а я ведь убирал!!!

Хуй бы меня заставили. Упрямый был шопесдец)))

[^]
Lamzar
25.11.2014 - 01:29
2

Хохмач

История про "потного еврея" - шедевральна.))

[^]
anikifya
25.11.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Cav @ 24.11.2014 - 18:41)
,пацан....классический хулиган.... я вскочил и с ревом и воем,схватил пол кирпича и бросился за обидчиком......пока летел кирпич и я понял что он реально попадет в голову ему...и потом телефонным мастером он стал ))

Вот dont.gif

кого то током молния ударит, и он ложки и всякую железную хуйню к пузу магнитит
а тут - хуяк кирпичом - и телефонный мастер gigi.gif

[^]
laedeself
25.11.2014 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (ПашаБалу @ 24.11.2014 - 12:58)
Зайди на однокласники, найди и трахни ее ...Месть будет сладкой....

если автору третий десяток, то кобылке той тоже - так что одноклассники не вариант, только контакт, только хардкор))))

[^]
Чармандер
25.11.2014 - 13:43
2

Ярила

Малый мой учился ещё в начальной школе гимназии, куда после садика был жёсткий отбор. И был у них некий полудурок-полудебил, назовём его Ренат. Как он попал в гимназию, было понятно по его глазам, где была глубокая-глубокая тоска. Хапал двояки, дрался, полуумок стопиццот. Зато занимался ушу, где учили по-ходу не только ушу. Пару раз пытался на моём сынуле отработать удушающий приём. Я заставил жену позвонить его матери и предупредить, что в следующий раз разговор будет только через ИДН-щика и научил малого ломать пальцы при удушении. Вроде утих.
А малый мой учится так нехуёвенько, начальную школу на кругляк окончил, с грамотой. Постоянно олимпиады, конкурсы, везде призовые места. Тренер по волейболу в нём души не чает.
И вот, как-то на контрольной по математике, прилип к нему этот Ренат, мол, помоги, да объясни. Мой весь урок ему тему втирал, сам получил трояк, и Ренат получил свою двойку. В общем, еле-еле Ренат окончил начальную гимназию, 4-ре класса.
И тут, вдруг, я узнаю, что после 4-го класса этот тупорылый идиот поступил в лицей! Ну понятно, что лицей на ранг выше гимназии. Директор ещё уговаривала его остаться, мол, гимназия потеряет такого хорошего ученика. Ебать мой хуй! Как это так?!
Малый мой аж онемел от шока.
Пришлось объяснять сыну, что за деньги можно купить диплом, аттестат, водительские права, но если человек идиот, то это не лечится ни за какие деньги ни в одной больнице, тем более, в лицее.
Малый, конечно, всё понял, но, осадок остался...

Это сообщение отредактировал Чармандер - 25.11.2014 - 13:43

[^]
anikifya
25.11.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата
Рура поменял много школ, даже учился со мной в одном универе, но эпитеты на мой вопрос, каков же он сейчас человек, были все те же smile.gif

каков может быть, как человек, человек по имени Рура? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38271
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх