Как я познал подлость и несправедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenlow
25.11.2014 - 21:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pigrams @ 24.11.2014 - 20:18)
А у меня обратный пример. Учился в нашем классе малолетний идиот. И любил этот малолетний идиот прикалываться над непопулярными в классе девочками. А я как раз была такой белобрысой мышью - тихой, послушной, спокойной хорошисткой. Вот дошла очередь и до меня. А приколы у пиздюка малолетнего были не просто несмешные, а начисто дебильные. То руки мелом натрет и об мою форму вытрет, то учебник изрисует, то схватит портфель и все из него на пол вывалит. И ржёт, инвалид припадочный. А главное, делал он это, пока никто не видит. Но однажды мое терпенье кончилось. В этот день он мне клей казеиновый на голову вылил. А я дежурной по классу была. У доски учебный материал складывала. В руках здоровенный деревянный треугольник был, которым на доске чертят. Вот этим треугольником я его по башке и охреначила. Треугольник-то здоровенный, да и приложилась я от всей души, кожу на дурной головенке рассекло капитально. Кровища с него потекла, он испугался, заорал, училка прибежала... Меня потом и на педсовет таскали, и перед всем классом срамили, и на общешкольной линейке отчитывали. Спасло только то, что я была тихой мышью и училась хорошо, а то бы вообще в асфальт закатали, ибо пиздюк этот малолетний расписал все, что произошло, как нападение на него с моей стороны.
Одна радость - пацан этот меня потом за 50 метров обходил и в мою сторону дышать боялся.

Поженились? gigi.gif

[^]
BenderXO
25.11.2014 - 22:31
0

Весельчак

Цитата (Drem4 @ 24.11.2014 - 17:12)
два случая были, из детского сада.
1) --

2) Как-то раз привезли нам колбасу, и пока везли - она видимо подпортилась. Ну отец мой за ужином выдал - "колбаса пахнет потным евреем". Что такое еврей я тогда ещё не знал - но фраза мне понравилась).
Утром за завтраком в детском саду я заявил за столом что каша пахнет потным евреем. Дети, сидевшие со мной за столом, одобрили шутку, и вместе со мной посмеялись, в том числе и братья Рабиновичи (которые также, видимо, не подозревали что они евреи). Братья Рабиновичи, дома за семеным ужином также решили выдать шутку относительно кошерной еды, что она пахнет "потным евреем"... короче на утро я был объявлен чуть ли не фашистом, на нашу семью собирались подавать в суд по всяким там правам человека.. Ну и братья мне грозились "выбить зубы"))) Причем тогда я так и не понял в чем я был виноват.

p.s. Я бы сейчас наверное 5000 рублей отдал, чтобы посмотреть на ужин в еврейской семье в тот вечер)))

Просто разрыв про "Погных евреев" ))) Не могу успокоиться!!! Спасибо))

[^]
para9mm
26.11.2014 - 05:09
0

Ярила

Цитата (mattock @ 24.11.2014 - 13:12)
детская обида...
чет мне страшно за тех, кто с ним рядом... хер его знает, что у него в голове)))

Страшно потому что грешки свои вспомнил ?

[^]
Pigrams
26.11.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (evgenlow @ 25.11.2014 - 21:47)
Цитата (Pigrams @ 24.11.2014 - 20:18)
А у меня обратный пример. Учился в нашем классе малолетний идиот. И любил этот малолетний идиот прикалываться над непопулярными в классе девочками. А я как раз была такой белобрысой мышью - тихой, послушной, спокойной хорошисткой. Вот дошла очередь и до меня. А приколы у пиздюка малолетнего были не просто несмешные, а начисто дебильные. То руки мелом натрет и об мою форму вытрет, то учебник изрисует, то схватит портфель и все из него на пол вывалит. И ржёт, инвалид припадочный. А главное, делал он это, пока никто не видит. Но однажды мое терпенье кончилось. В этот день он мне клей казеиновый на голову вылил. А я дежурной по классу была. У доски учебный материал складывала. В руках здоровенный деревянный треугольник был, которым на доске чертят. Вот этим треугольником я его по башке и охреначила. Треугольник-то здоровенный, да и приложилась я от всей души, кожу на дурной головенке рассекло капитально. Кровища с него потекла, он испугался, заорал, училка прибежала... Меня потом и на педсовет таскали, и перед всем классом срамили, и на общешкольной линейке отчитывали. Спасло только то, что я была тихой мышью и училась хорошо, а то бы вообще в асфальт закатали, ибо пиздюк этот малолетний расписал все, что произошло, как нападение на него с моей стороны.
Одна радость - пацан этот меня потом за 50 метров обходил и в мою сторону дышать боялся.

Поженились? gigi.gif

Зачем мне в мужья умственно отсталый? По башке-то я его хорошо саданула. От души и с чувством. Но в одном я ему благодарна, он с его дурацкими шуточками был одним из тех факторов, которые сподвигли меня через пару лет пойти в стрелковый спорт и самбо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38271
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх