Как я познал подлость и несправедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жерар
24.11.2014 - 17:13
7
Статус: Offline

ДеПердье

А у меня случай был классе в 5м... У нас была одноклассница-ботаничка(отличница), но на самом деле была не такя ужи и страшная- обычная стандартная девчёнка. Она сидела сзади меня и чё-то мы повздорили и она очень сильно уебала меня линейкой по темечку, пока учительница писала что-то на доске. Я соответственно выдернул оружие преступления и был за это наказан...А та мразюка хихикала...Но я-же не бил девчёнку, а просто изъял оружие на время урока. Вот такая-она школьная любовь...А могли и подружиться, если бы она созналась, но зассала портить карьеру отличницы.... А так я начал встречаться с другой девчёнкой из класса.... Теперь представляю как может такая баба сейчас себя вести...Её трахнешь а она на тебя в суд за изнасилование....Вот такие мерзости бывают...

[^]
simfa
24.11.2014 - 17:21
0

Ярила

злопамятный ты однако ! нехорошо это !

[^]
evgenlow
24.11.2014 - 17:21
9

Шутник

я так смотрю и вижу, те, кого били в детстве, часто вырастают огромными шкафами и крутыми бойцами, если были слабее, но не мирились с тем, что их просто так бьют. А те кто бил в детстве, если не умнеют, то плохо кончают. Меня много били в детстве толпой, один-на-один только раза три дрался под одобрение толпы против меня ставили амбала всегда. В детстве был маленьким и не особо крупным. И че? Вешу почти 100 при росте 194, год бокса, 8 лет боевое у-шу, семья, работа.
Без своих обидчиков может я этого и не добился бы. Потому как мне всегда хотелось стать сильнее и лучше и защищать слабых. Спасибо им, за то что меня били и за то , что не убили ))) Благодаря отчасти им и конечно же в основном родителям я понимаю и сочувствую тем, кого обижают и всегда стараюсь помочь при возможности слабым всех возрастов. Не мстил никому. Одного правда в 15 отмудохал, который меня доставал. Сейчас он один из трех моих лучших друзей )))

[^]
zerba
24.11.2014 - 17:31
16

Юморист

Эх, люди. Меня всегда прессовали собственные родители. Если я получал замечание в школе, если дрался -мне еще добавляли, потому что я всегда виноват без разборов. Как теперь понятно, для "послушания" навязывали чувство вины. Я был сильно удивлен, когда вырос и узнал, что некоторых детей защищают и поддерживают в семьях.

[^]
Crash71
24.11.2014 - 17:35
6

Ярила

Вообще, с несправедливостью дети (ПРИЧЁМ, ОБОИХ ПОЛОВ) практически со 100% численностью сталкиваются.
Это, своего рода, прививка. Ушат холодной воды. Опускание с небес на землю.
Что РЕАЛЬНЫЙ мир - это не детский лепет на лужайке, а, сука, дикие, блядь, джунгли. А детская психика ещё совсем ебанутая непонимающая, что можно, а что нельзя... И делают вот такие пакости. Не из-за того, чтоб именно конкретно напакостить (хотя встречаются и такие), а накосячат по глупости, ну и во избежание наказания- сваливают вину на не при делах другого.
Прокуроры Взрослые часто не в курсе всей правды, или (что ещё хуже), в курсе, но преследуя свои мерзкие корыстные цели - любят оттянуться на маленьком юном человечке, 100%-но зная, что можно учинить любой беспредел.
Профессия учителя не делает самогО учителя ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ. Это такое же офисное предприятие, в котором априори считается, что учителя- просто ангельские дУшки. Не спорю, таковые и присутствуют в этой нелёгкой профессии, но очень часто забывают о другой ... грязной стороне медали.
Особенно, массовая лютая амнезия наступает 1 сентября и 3 октября (в день учителя).
Я также сталкивался с мерзопакостными поступками учительниц (из мужчин нас учили- военрук, физик, трудовик и учитель пения- нормальные люди). Из женщин- были действительно, ДОСТОЙНЫЕ люди (низким им поклон), но и ГАВНО тоже присутствовало.
Поэтому, на трудное испытание несправедливостью - смотрю философски.
Это нужно КАЖДОМУ пройти. Как крещение.
Чтоб понять, что жизнь - борьба, и чем дальше, тем несправедливее и изощрённее будет подставы, и к этому надо быть готовыми.
Автора не осуждаю. У меня тоже в воспоминаниях есть нехорошие эпизоды из детства. Но мстить я бы не стал.
p.s: что-то навеяло анекдот:
Вы, суки пазорные, уроды казлиные, гандоны конченные, мне 10 лет крови попили, гады... чтоб вы!.....
Марьиванна! По моему- это не самое лучшее пожелание на выпускной. gigi.gif

[^]
grisha2001
24.11.2014 - 17:37
3

Шутник

У меня такая фигня была, классе в третьем, одноклассница меня толкнуть пыталась без видимой причины в реакреации, сил не рассчитала, сама завалилась и расстебала мелкое стекло в окне, в итоге я типо Сюткин бедную девачку в окно головой зарядил и главное свидетельниц жуткого преступления то сразу нашлось, а батя окно вставлял.

[^]
МамаМылаРаму
24.11.2014 - 17:48
1

Балагур

Цитата (vistador @ 24.11.2014 - 13:00)
Предвзятость к мальчикам ооооочень часто встречается в школах при разборах полетов и залетов

Про предвзятость к мальчикам и про залеты можно по- подробнее? gigi.gif

[^]
Проказник
24.11.2014 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 24.11.2014 - 13:00)
Был случай, 13 лет мне было, стою на велеке (просто ногами в землю упираюсь и думаю куда бы теперь поехать, везде вроде был) Из калитки со скоростью ужаленой собаки вылетает одна моя знакомая и врезается в переднее колесо велосипеда и падает на пыльный гравий, потом встаёт и наносит мне удар, я в ахуе (всё за несколько секунд случилось) Как оказалось её батя всё это видел и эта дура мало того что наебнулась, так потом и от бати своего получила. Воть.

Ты бы задумался, что было бы если батя ее не видел бы? Залепил бы тебе и не слабо-) А мы читали бы вторую историю о подорванном доверии-)

[^]
Bushuy4
24.11.2014 - 18:04
2

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 24.11.2014 - 13:01)
Цитата (Штирлиц @ 24.11.2014 - 16:52)
И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю. И узнаешь в ней себя. Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз

да уж, я б сейчас тоже паре человек ввалил в табло с удовольствием

Бля, я теперь не пойду на встречу одноклассников, еще отпиздят))))

[^]
Чармандер
24.11.2014 - 18:07
9

Ярила

Ну, бывает... В этом мире справедливости нет, даже, в так называемых, христианских церквях.
У меня тоже случай был паскудный. Половина нашего класса было жидов. Не евреев, а именно подлых, паскудных жидов. И вот, однажды, этим жидам захотелось развлечься как-то по-особенному. Они сговорились, вытащили у одной девчонки альбом по рисованию, когда её не было в классе, порвали его на куски и бросили ей под парту. Альбом, полный рисунков, ещё без оценок, разорванный на куски. И свалили всё на меня. Всей своей жидовской сворой. В один голос все указали на меня. А ещё более паскудное было то, что девчонка та жила со мной по соседству и пришла ко мне домой со слезами и пожаловалась моим родителям. И я не мог ничего никому доказать, потому что половина класса указывали на меня. Вот так вот...
А с угрозами, ты, кстати, не шути. А то привлекут за интернет-терроризм. Сейчас это модно.

[^]
asisaii58
24.11.2014 - 18:11
9

Ярила

Тож вспомню.
На уроке физ-ры в 6-м классе,пнул с дури баскетбольный мяч,что с точки зрения физрука это считалось вандализмом.
Наверное поэтому удар кулаком по затылку с его точки зрения бал оправдан.
Не то что мне было больно,скорее обидно-бить ребенка из-за какой-то хуйни...
Сам от себя не ожидал,ебнул ему в ответ - в спортзале гробовое молчание...
Короче пизды он навалял мне.
Итог:
Губа разбитая моя
Шишка на затылке моя
Порванная майка физрука
Два в четверти,при сданных нормативах мои

Какую казнь я этому пидорасу только не придумывал,даже спустя 20 лет...
Час икс конечно настал,встретился мне этот мудила.
Опухший от пьянства,с такой же жирной жопой.Просто спросил,узнаешь меня?
Узнал гад,начал нести чушь какую-то,вспоминать типа золотое время. . Перебив его просто сказал-ебашь по ветру !
Не смог ударить,хоть и заслужил.Сейчас мне 38.

[^]
Kawabange
24.11.2014 - 18:15
2

Балагур

А меня не в школе правда, на секции по карате (ахаха, какое там карате было) обвинили в краже платка у девочки. Раздевалка одна была, переодевались по очереди. И вот мамаша ее приперлась к тренеру,тот вызвал меня и мамаша эта давай меня на разные лады склонять к признанию что я вор.
Типа да все видели что ты туда один заходил, да этот платок покойная бабушка ей подарила, не отдашь - прокляну.
Интересно что тренер, сидел молчком в стороне все это время.
Так обидно было шо песец.

Добавлено в 18:16
Цитата (asisaii58 @ 24.11.2014 - 18:11)
Тож вспомню.
На уроке физ-ры в 6-м классе,пнул с дури баскетбольный мяч,что с точки зрения физрука это считалось вандализмом.

А ты задорный был )

[^]
Cav
24.11.2014 - 18:41
10

Юморист

А я помню случай с моей виной и душевными терзаниями ....не помню уж сколько лет мне было ,но думаю лет 9-10 ....и к нам во двор приезжал к своей бабушке,пацан....классический хулиган,т.е. обижать маленьких,шкодить,хулиганить и т.п. ....Жил он в доме напротив,собственно все друг друга знали ,так-как дома были двух этажные...а брат его двоюродный кстати ,был вполне нормальным пацаном....было ему лет 12-13 думаю....Ну и собственно история....дело было возле моего дома,пришел он и чего уж и как стал задирать не помню.....трусом я никогда не был,хоть и маленького роста....и по причине этого маленького роста часто меня задирали,но в школе проблем никогда не было,задирали чужие....Так вот,чего уж там ,но завязалсь драка в которой я по причине возраста и роста отгреб....помню уже когда лежал на земле , получил удар ногой по лицу...чтобы видимо придало мне сил через адреналин )) я вскочил и с ревом и воем,схватил пол кирпича и бросился за обидчиком...он побежал и пересек почти весь двор ,а я реально метнул кирпич с силой и довольно далеко (видимо все-таки от того ,что адреналин силы мои увеличил)...И помню тогда,когда кинул,смотрел как в замедленном кино...пока летел кирпич и я понял что он реально попадет в голову ему...и потом как он падает на песок с фонтаном крови ....я испугался жутко помню ,но и чувство что отомстил было....Потом мама меня заставила идти и извиняться в нему,потому что он лежал в постели ,не помню сколько дней и весь двор знал что я ему разбил голову.....Но )))) многие соседи ,мне в тихую говорил "Молодец" и улыбались,так он уж всех достал ....во такая история ... И уж прости меня чувак что так тогда получилось,не помню как тебя зовут....Уже видел как то его потом ,телефонным мастером он стал ))

[^]
ЗлойБульбашъ
24.11.2014 - 18:46
1

Ярила

У меня с младшей сестрой схожая ситуация была в детстве!))) Расхуячила стекло в двери межкомнатной перед самым приходом родителей (они уже дверь открывали) и сразу в слезы, на вопрос что случилось сначала пальцем тыкнула на разбитое стекло, потом на меня - естественно мне никто не поверил и получил втык я)))))))) Правда через неделю попросила прощения, я с ней не разговаривал и игнорировал всячески)))))

[^]
pozitiv42ru
24.11.2014 - 18:51
9

Шутник

Про несправедливость вот еще вспомнил: было мне лет 12, летом с батей были в деревне у его родителей на сенокосе. И вот, как-то весь день косили-убирали-складывали в снопы сено, я реально помогал и выкладывался весь. Был горд, что я помогаю в серьезном деле. И вот, работа закончена, все делятся впечатлениями, отец или мама говорят дедам: Вот мол, и внук помогал хорошо, на что дед говорит: да ну, что он там помогал, ребенок ведь!
Бля, мне было так обидно, что мои усилия остались незамеченными, пипец!
Свою дочь стараюсь всегда хвалить теперь!

[^]
DAS1970
24.11.2014 - 18:52
1

Ярила

Все перечитал. А чего-то и вспомнить нечего. Хотя не, есть.
Биологичка раз задерживалась на урок, а мы сидели и линейками по партам щелкали. Биологичка заскакивает и нам: "Тихо там, хватит хулиганствовать." Снова за дверь ушла. Кто-то еще продолжал, а я линейку бросил и другим более тихим хулиганством занялся. Выгнали меня за повторное щелканье линейкой, хотя не щелкал. На биологию не ходил принципиально урока три наверно в знак протеста. Хотя в 70-80-х все же было поболе справедливости.

[^]
Zental
24.11.2014 - 19:01
4

Ярила

Выражение "она же девочка" сгубило многих будущих мужиков. Тот кто принимает это, — расписывается кровью на гербовой бумаге с надписью "Подкаблучник".

Но еще хуже самоуправство учителей. Не спорю, есть прекрасные педагоги, в годах и опыте, те кто заслуживают Уважения с большой буквы. Но есть и мерзкие "училки", те что выставляют обвинения без суда и следствия, и заметьте — чаще всего мальчикам. Это те самые "они же девочки", которые выросли и думают что мужиками можно крутить как им вздумается. Они намеренно выгораживают девочек, воспитывают в них уверенность что девочке, как и женщине, почему-то все должно сходить с рук. Именно они выращивают будущих тряпок, безропотно подчиняющихся женщине и все ее капризам.

Запомните: нет такого выражения "она же девочка", есть выражение "подкаблучник".

Это сообщение отредактировал Zental - 24.11.2014 - 19:03

[^]
zivchek
24.11.2014 - 19:11
1

Ярила

неоднократно были случаи в школе когда молча принимал чужую вину в силу малолетства и скромности. ох и несладко пришлось бы всем окружающим если бы мне тогда нынешние мозги))

[^]
kerneliq
24.11.2014 - 19:14
2

Весельчак

И у меня была похожая ситуация. Одноклассница врезалась в меня сзади и сбила с ног. Поднимаю голову и вижу перед носом батарею. Оборачиваюсь чтобы сказать/обматерить а она ревет уже в три ручья. Весь класс за неё был. Типа я её толкнул и разбил ей голову. Так ещё и не извиняюсь. Вокруг были десятки человек и никто ничего "не видел".

[^]
Калликанзар
24.11.2014 - 19:15
0

Шутник

Цитата (wizardsl @ 24.11.2014 - 17:55)
Вот как известный парняга разобрался со злобной девочкой.

А шо это за фильм?

[^]
DEFCON
24.11.2014 - 19:29
6

Ярила

Вспомнил еще одну историю. В которой я оказался на противоположной стороне. Стороне неправых, так сказать.
Летние школьные каникулы. Устроился на завод помощником плотника. Решил подзаработать денег на карманные расходы. Это были то ли 1990, то ли 1991 года. Заработал. И на зарплату купил свой первый магнитофон - Легенда М-404. Радости было - море! С магнитофоном шла в комплекте кассета. Записал я на нее у приятеля дома группу "КИНО".
Есть у меня младший брат. Разница в возрасте - три года. Как и многие братья мы дрались друг с другом, мирились, опять дрались и так далее.
В то время у нас с ним был, что называется, вооруженный нейтралитет. Как-то вечером решил я послушать Цоя, включаю магнитофон, а звука-то нет! Кассета крутит, все работает, но, сука, беззвучно! И первая мысль про брата - стер запись, зараза!!! Пошел к нему в комнату и начался скандал, который перерос в драку. Так как я был постарше, то и финал очевиден.
С чувством выполненного долга вернулся к себе. Подошел к столу, смотрю на магнитофон и вижу, что регулятор громкости на нуле! Кручу - вуаля! Поет Цой.
В общем, почувствовал себя полным уродом и подлецом. Перед братом извинился спустя несколько лет. Стыдно было.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 24.11.2014 - 19:42

[^]
Ньют
24.11.2014 - 19:42
1

Ярила

Цитата
И на зарплату купил свой первый магнитофон - Легенда М-404.

У меня тоже первый магнитофон был Легенда. Ни у кого во дворе не было, а у меня был.
smile.gif

[^]
Stupidon
24.11.2014 - 19:49
0

ЯПовский городовой

Цитата (Калликанзар @ 24.11.2014 - 18:15)
Цитата (wizardsl @ 24.11.2014 - 17:55)
Вот как известный парняга разобрался со злобной девочкой.

А шо это за фильм?

"Трудный ребенок" Если не ошибаюсь. или "Несносный Деннис"
Я уже не помню.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 24.11.2014 - 19:49

[^]
lensky
24.11.2014 - 19:57
2

Шутник

Матриархальное общество. Учителя в большинстве женщины , командуют мужчинами , и естественно будут выгораживать своих до последнего , раньше было разделение в школах на группы мальчиков и девочек, а теперь вырастают в большинстве своем подкаблучники, готовые трястись под женским гнётом... Печально всё это ., историей доказано, что такие общества долго не выживали .

[^]
Pigrams
24.11.2014 - 20:18
10

Ярила

А у меня обратный пример. Учился в нашем классе малолетний идиот. И любил этот малолетний идиот прикалываться над непопулярными в классе девочками. А я как раз была такой белобрысой мышью - тихой, послушной, спокойной хорошисткой. Вот дошла очередь и до меня. А приколы у пиздюка малолетнего были не просто несмешные, а начисто дебильные. То руки мелом натрет и об мою форму вытрет, то учебник изрисует, то схватит портфель и все из него на пол вывалит. И ржёт, инвалид припадочный. А главное, делал он это, пока никто не видит. Но однажды мое терпенье кончилось. В этот день он мне клей казеиновый на голову вылил. А я дежурной по классу была. У доски учебный материал складывала. В руках здоровенный деревянный треугольник был, которым на доске чертят. Вот этим треугольником я его по башке и охреначила. Треугольник-то здоровенный, да и приложилась я от всей души, кожу на дурной головенке рассекло капитально. Кровища с него потекла, он испугался, заорал, училка прибежала... Меня потом и на педсовет таскали, и перед всем классом срамили, и на общешкольной линейке отчитывали. Спасло только то, что я была тихой мышью и училась хорошо, а то бы вообще в асфальт закатали, ибо пиздюк этот малолетний расписал все, что произошло, как нападение на него с моей стороны.
Одна радость - пацан этот меня потом за 50 метров обходил и в мою сторону дышать боялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38271
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх