О долгах, или о прощении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
13.07.2013 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roofius @ 12.07.2013 - 20:57)
вообще то путин не дебил и долги просто так не прощает
все страны которЫм простили долг
отдали России свои месторождения золота
нефти  газа и много другое
так же эти страны  пустили на свою территорию строителей из России

а именно  РЖД будет строит по всей африке  железную дорогу
Ирак закупает оружие  у России

так что  Россия не только вернет все до копейки а еще и заработает
и увеличит свое влияние в этих регионах

плюс хорошое отношение местного населения

что интересно, автор не пометил страны, в которых списание долга совпало с большой войной.
кроме того надо обратить внимание как эти долги образовались. вполне возможно что в результате игры ссср и сша, когда мы накачивали оружием все подконтрольные страны, а они за это сразу не платили. эти страны предоставляли нашим военным своих граждан для обучения. мы давали им оружие и получали укреп-район социалистического лагеря. если была бы большая война с сша, эти страны воевали бы на твоей стороне. через несколько десятилетий естественно странам должникам кажется странным выплачивать долги за оружие, которое возможно им нафиг не нужно было бы в таких объемах.

у автора очень большое желание натянуть желаемое на действительное.

Добавлено в 10:23
Цитата (Yazaya @ 12.07.2013 - 19:16)
--- Являются ли должники за ЖКХ, за неуплату всевозможных налогов (имею ввиду физических лиц) ЧЕЛОВЕКАМИ в понимании Конституции РФ?
--- ЧЕЛОВЕКИ какой страны являются высшей ценностью для Конституции РФ?

автор все напутал. долги были у иностранных государств, а не иностранных граждан. точно так же в наших законах очень большая разница между долгами организаций и долгами граждан.

если ты вообще ничего не понимаешь в законах, зачем пытаться делать какие-то выводы не спрашивая у других людей? не знаю как у вас, а мы это в школе проходили. сходи повторно в 9-ый класс.
___
PS или ты все еще в 8-ом?

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13.07.2013 - 10:27

[^]
mrmypp
13.07.2013 - 10:33
2

Шутник

Крик души: ТС просто пытается скрестить ужа с ежом. Списание внешнего долга - это как в банке - списание безнадежного долга по прошествии времени. Например, в ПБУ такая норма есть, и если есть желание не набрасывать на вентилатор, а на самом деле разобраться, можно начать с азов. Далее, списание не означает прощение долга. Скорее всего под списанием подразумевается реструктуризация, выбивание ништяков.И уж попытка провести параллель между списанием безнадежных долгов и _неплательщиками_ в ЖКХ - просто умиляет. Вообще - на ЯП очень много псевдополитики, которая после детального анализа оказывается обычным горлопанством и как я уже сказал - набросом субстанции на вентилятор.И в этом помогают армия ботов. Школоте нечем заняться на каникулах..фубля...где котики и сиськи на ЯПе ?????

[^]
Kaspersky
13.07.2013 - 11:32
1

Холодно стало - гордость пропала...

Хуй с ним что прощают, плохо то, что их им дают!

[^]
Евгеньевич
13.07.2013 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (rayden2004 @ 12.07.2013 - 19:21)
Странный псто. Каждый человек в ответе за свои обязательства взял в долг - плати! а политические дивиденды от списания долгов, которые правительства стран уже никогда нам не вернут вы не учитываете? А то что это нормальная геополитическая многоходовка вы не понимаете? сделать страну должником, а потом взамен долга получить политические плюсы. Так что все нормально. Но и ЖКХ надо в порядок приводить.... Эх либералы-либералы, на что только не идете чтобы посеять смуту

а ну ка расскажи всем очень продвинутый человечище про дивиденды в африке и на ближнем востоке,как впрочем и везде-не смогли своё взять - по-любому слабаки.про ваш широкий жест забыли как только чернила высохли,мне срать на либералов и демократов и коммунистов и пр. я за свою семью и за здравый смысл.

[^]
Lennоn
13.07.2013 - 11:35
1

Меня зовут Артур

зачем прощать долги азиатским странам, в частности бывшим странам СССР??? чтобы к нам безбоязненно приезжали интервенты в виде чернорабочих, остающихся на ПМЖ??
был бы реальный стимул не пускать сюда тех, кто не вернул долг..

Это сообщение отредактировал Lennоn - 13.07.2013 - 11:36

[^]
JIR
13.07.2013 - 11:53
1

Сибирский

Смотрите на проблему шире. Узколобость, помните такое понятие? Простили долги? Учите географию и посмотрите кому простили. Там кругом наши военные базы.
1. Вьетнам - буферная зона в Южно-Китайском море. А вспомнить их проблемы с Китаем, Японией и США, то вывод сам собой напрашивается. Ни для кого не секрет, кто там воевал.
2. Ирак - там нефть. А заводы строят наши специалисты.
3. Алжир - стратегическое побережье Средиземного моря. И тоже военные базы, даже для подлодок.
4. Монголия - та же буферная зона. Достаточно вспомнить Манчьжурию.
5. Африка сама по себе имеет ценность и как плацдарм, и как хозяйка сырья.
6. КНДР. Корейский конфликт недавний ещё не забыли? А если у этих придурков действительно есть бомба? Вот и держим противовес.
7. Про Кубу можно говорить долго и с упоением. Просто вспомните Карибский Кризис и порадуйтесь, что мы ещё живы.

Я не хочу обидеть ТС. Только сравнение крайне неудачное. ЖКХ надо платить, это непреложный факт. Меня самого раздражает повышение цен. Но не надо путать государственность с наличием пирожка.

[^]
Стентор
13.07.2013 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 12.07.2013 - 17:24)
Давайте минусуйте, но я не понимаю почему долги надо прощать? Если они есть, то их надо либо платить, либо реструктуризировать. А вот на тему откуда долги надо спросить у государства. Страна с энергоминеральными ресурсами имеет такие тарифы, что просто опизденеть, по цене за электроэнергию и газ мы обогнали уже почти всех, какого хуя? В других странах при повышениях тарифов меньше чем у нас народ на улицы выходит, а мы молчим, значит нас всё устраивает, а значит платите по долгам.

А государству по хуй кто платит! Если кубинцы не могут погасить свой долг, пускай россияне за них расплачиваются, или вы думаете, что услуги ЖКХ просто так растут?! gigi.gif

[^]
Bona25
13.07.2013 - 12:01
0

Ярила

Ага банановым республикам все простили, а вот чето европа наши долги требовала сполна и про простить речи не шло. faceoff.gif

[^]
Snap01
13.07.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Стентор @ 13.07.2013 - 12:58)
Цитата (xEVGx @ 12.07.2013 - 17:24)
Давайте минусуйте, но я не понимаю почему долги надо прощать? Если они есть, то их надо либо платить, либо реструктуризировать. А вот на тему откуда долги надо спросить у государства. Страна с энергоминеральными ресурсами имеет такие тарифы, что просто опизденеть, по цене за электроэнергию и газ мы обогнали уже почти всех, какого хуя? В других странах при повышениях тарифов меньше чем у нас народ на улицы выходит, а мы молчим, значит нас всё устраивает, а значит платите по долгам.

А государству по хуй кто платит! Если кубинцы не могут погасить свой долг, пускай россияне за них расплачиваются, или вы думаете, что услуги ЖКХ просто так растут?! gigi.gif

жкхшиники вообще ооо-шки и государству заплатят только налоги. не надо высасывать из пальца.

[^]
mrmypp
13.07.2013 - 12:23
1

Шутник

Ну вот опять...Народ,вы поймите, что гос.долг в данном случае, это не то, что в быту - дали дядьвасе на пузырь. в данном случае госдолг формируется на поставленных услугах или технике. То есть, внутри России, было оплачено производство некоего девайса. Данный девайс был передан некой монголии-с-тибетом, записали это в книжку, типа долг появился. Но в случае с Россией-все ништяк, промышленность простимулирована баблом, это я подчеркиваю. Обезьянки проебали девайс, но при этом клянутся и божатся в любви и лояльности к России. Иногда финансовые затраты ничто перед имидживыми бонусами. В конце концов, как показывает сама демократическая страна - бабла можно нарисовать в компутере сколько угодно-"жажда ничто, имидж все"...

[^]
4Lolz
13.07.2013 - 12:27
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Irvin777 @ 12.07.2013 - 10:28)
Цитата (ПРИМа25 @ 12.07.2013 - 19:25)
Долги списывают обычно по взаимозачёту, за свои долги.

Их списывают, потому что заёмщики не собираются расплачиваться.

Даже любимая Ливия?

Добавлено в 12:30
Цитата (Bona25 @ 13.07.2013 - 04:01)
Ага банановым республикам все простили, а вот чето европа наши долги требовала сполна и про простить речи не шло. faceoff.gif

А с каких пор РФ стала банановой республикой ? Держава как никак , значит все как у взрослых.

[^]
Shelest2000
13.07.2013 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Yazaya @ 12.07.2013 - 19:16)

--- ЧЕЛОВЕКИ какой страны являются высшей ценностью для Конституции РФ?

Бля,... Ну точно не русские...
Откраты рулят. Откатили Вове с Димой 20-30% от долга они и простили,суки...
За вкусную сумму и признание в гейропах они и мать родную на кресте распнут...

[^]
mappetshow
13.07.2013 - 12:52
0

Шутник

А вы знали что каждый из нас невзъебенно борется с Аль-Каидой (ну или боролся) за наши же денежки с налогов :D А сейчас в данный момент каламбур - США напала на Сирию, а русские из своего кармана за все разрушения заплатят, так как мы толерантны ... к х.й пойми кому =))) только не к друг другу. Кто верит до сих пор что президенты всех стран - это конечные высшие руководители и чуть ли не монархи - заблуждается, президенты и вся верхушка козлы отпущения, умные хитрожопые воры, которых с верху, хлещат кнутом, как собак на нартах - только им это ещё и нравится, за такие деньги........................................ http://www.ntv.ru/novosti/623335

Это сообщение отредактировал mappetshow - 13.07.2013 - 12:55

[^]
HeOTIIyCKaET
13.07.2013 - 13:11
0

Шутник

Нашим людям Пу никогда не простит долгов т к потом вообще никто по жкх или кредитам платить не будет. gigi.gif

[^]
MAY3EP
13.07.2013 - 13:13
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Про непомерную стоимость услуг ЖКХ больше всего ноют те, кто в пятницу пропивает сумму равную коммунальным платежам за пару месяцев.

А прощенные долги недоразвитым странам - это залог преференций Российскому бизнесу.

да ты пидар просто товарисч....

[^]
Voviks77
13.07.2013 - 13:18
0

Ярила

Грустно. Я конечно понимаю что долги, уж больно сложно вернуть, но зачем списывать! Проценты наворачиваем и ждем!.

[^]
solomenka
13.07.2013 - 13:19
0

Шутник

Цитата
а другим то с какого хрена??

Это по правилу: "А вам слабо?" :)

[^]
RussianMen82
13.07.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (xEVGx @ 12.07.2013 - 19:24)

Тут немножко другое, с какого хуя другим странам прощаются долги, а со своих граждан которых коституция должна защищать в лице государства даже копеечные долги при невозможности устроиться на работу и пожрать стребуют самым жёстким способом, при том на работу невозможно устроится по множеству причин, например мигранты заполонившие наши города и те кто их принимает на работу. Пример дворники, русских не видно.
Пы.Сы. долги конечно нужно отдавать, только отдавать их должны ВСЕ без исключения, а так получается выборочное истребование долгов, тогда уж или прощайте всем, или нехуй прощать другим странам. Да и кстати выбор далеко не в пользу граждан коих государство по конституции, да и просто по логике должно защищать.

[^]
987456123456
13.07.2013 - 14:00
1

Балагур

могу привести пример, как образовываются эти долги.
Всегда исправно платила жкх. Тут ко мне коллекторы нагрянули:
-у вас долг в 22000р.
-С хуяли? - иду разбираться в УК. там мне дают выписку по всем моим платежам, из которой следует, что на протяжении 2010 года я регулярно недоплачивала.
По факту: прищла в 2010 г. платежка на 3000р. (например), я все оплатила, а сейчас выясняется, что платежка была на 3500. То есть задним числомначислили мне еще кучу долгов. И никого не ебет, что я тычу им в нос оплаченной платежкой. Говорят "у нас был сбой в системе" Ага..целый год...

Я не удивлюсь, если эти "долги россиян" от руки рисуют в кабинетах.

[^]
RussianMen82
13.07.2013 - 14:07
0

Шутник

Цитата (987456123456 @ 13.07.2013 - 15:00)
могу привести пример, как образовываются эти долги.
Всегда исправно платила жкх. Тут ко мне коллекторы нагрянули:
-у вас долг в 22000р.
-С хуяли? - иду разбираться в УК. там мне дают выписку по всем моим платежам, из которой следует, что на протяжении 2010 года я регулярно недоплачивала.
По факту: прищла в 2010 г. платежка на 3000р. (например), я все оплатила, а сейчас выясняется, что платежка была на 3500. То есть задним числомначислили мне еще кучу долгов. И никого не ебет, что я тычу им в нос оплаченной платежкой. Говорят "у нас был сбой в системе" Ага..целый год...

Я не удивлюсь, если эти "долги россиян" от руки рисуют в кабинетах.

Я в ситибанк недоплатил по дебетовой карте с овердрафтом чё то около 10 рублей, неправильно посчитал процент, так вот через пол года!! звонок что долг за мной 700 рублей, на вопрос а какого хуя раньше нельзя было оповестить или списать с карты которой я постоянно пользовался последовал ответ типа "нууу, не могли значит", в итоге были послены на хуй, заплатил эти 10 рублей после написания жалобы и закрыл счёт. Рубли маленькие, но наглость и цифры в процентном отношении вызывают охуение.

[^]
Бутухан
13.07.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 12.07.2013 - 19:21)
Странный псто. Каждый человек в ответе за свои обязательства взял в долг - плати! а политические дивиденды от списания долгов, которые правительства стран уже никогда нам не вернут вы не учитываете? А то что это нормальная геополитическая многоходовка вы не понимаете? сделать страну должником, а потом взамен долга получить политические плюсы. Так что все нормально. Но и ЖКХ надо в порядок приводить.... Эх либералы-либералы, на что только не идете чтобы посеять смуту

ну-ка расскажи нам какие политические плюсы Россия получила? и вопрос даже не в этом - если есть возможность тратить на порядок бОльшие деньги для получения неких гипотетических "политических" плюсов, то какого не потратить эти деньги на своих граждан? ну и заодно хотелось бы увидеть примеры списания долгов США или к примеру Парижским клубом кредиторов (помнишь целая эпопея при ЕБН была с реструктуризацией? и как она прошла - напомнить?) ну или вот свеженькое - сколько там долгов у Кипра набежало? ну и хоть цент ему за просто так списали? и, кстати, что такое либерализм - в курсе (сам я не из них)?

[^]
Sahko888
13.07.2013 - 14:18
0

Приколист

Дебиторка по ЖКХ самая выдуманная в мире. 90% этой якобы задолженности высосана из пальца

[^]
Бутухан
13.07.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 12.07.2013 - 19:27)
Тоже этого никогда не понимал,
другим странам прощают миллиардные долги, а за копейки своих граждан за границу не поскают. Со своих три шкуры драть чтобы другим отдать.
Какие нахер политические дивидетды? От Монголии нам ни жарко не холодно, да и от других стран. Они с нами пока Россия сильная. Наши друзья Беларусь и Украина.

в каком месте Украина - наш друг? забыли дружеский акт - как ПВО Украины наш гражданский лайнер сбила? и до сих пор тянется, насколько знаю суд с нашей страховой компанией до сих пор. Давай вспомним историю, Бандеру например. вот чё-то это чисто русское - хохлы-братушки, роднее нет! только в быту не очень подтверждается. про хохлосрач слышал, не? да что народ - политика государства Украина счас ну ооочень дружественная), правда и мы не лучше)

Добавлено в 14:21
Цитата (Irvin777 @ 12.07.2013 - 19:28)

в этом случае коллекторов принято посылать, на танках и под звёздно-полосатым))) сами-то не могём, ну так и давать не нужно, а то что-то сильно на дань смахивает, ига вроде нет на дворе?

[^]
RussianMen82
13.07.2013 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Бутухан @ 13.07.2013 - 15:19)
Цитата (Irvin777 @ 12.07.2013 - 19:27)
Тоже этого никогда не понимал,
другим странам прощают миллиардные долги, а за копейки своих граждан за границу не поскают. Со своих три шкуры драть чтобы другим отдать.
Какие нахер политические дивидетды? От Монголии нам ни жарко не холодно, да и от других стран. Они с нами пока Россия сильная. Наши друзья Беларусь и Украина.

в каком месте Украина - наш друг? забыли дружеский акт - как ПВО Украины наш гражданский лайнер сбила? и до сих пор тянется, насколько знаю суд с нашей страховой компанией до сих пор. Давай вспомним историю, Бандеру например. вот чё-то это чисто русское - хохлы-братушки, роднее нет! только в быту не очень подтверждается. про хохлосрач слышал, не? да что народ - политика государства Украина счас ну ооочень дружественная), правда и мы не лучше)

Добавлено в 14:21
Цитата (Irvin777 @ 12.07.2013 - 19:28)

в этом случае коллекторов принято посылать, на танках и под звёздно-полосатым))) сами-то не могём, ну так и давать не нужно, а то что-то сильно на дань смахивает, ига вроде нет на дворе?

Ну во первых не нужно путать отношения народа и правителей, я в Украине был и отношение к русским у украинцев самое дружелюбное, кроме конечно западенцев, но их и сами украинцы ненавидят, дед который прожил в Украине 90 лет почти услышав по телевизору речь западенца в какой то политпередаче сказал "как заебали эти хохлы", это было в Сумах если что.

[^]
Бутухан
13.07.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата (ConQ @ 12.07.2013 - 19:29)
Поймите одну банальную вещь: вы знаете крайне мало! Долги внешних акторов никогда не прощаются просто так, всегда для этого есть причина(в данном случае - политическая). Более того, вы никогда не узнаете об этой причине.

ахтунг! вот это - ЗОМБИРОВАНИЕ как оно есть. типа так и должно, а с какого? есть ЗАКОН - любой депутат может сделать запрос, и правительство будет ОБЯЗАНО расписать все нюансы. нам внушают, что мы быдло тупое и знать ничего не надо, типа это-ж банальная вешь. а вот Х! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО знать ВСЕ ДЕТАЛИ, по нашим же законам, а вот то что ВАМ на нас насрать видно даже из того что вместо изменения законов под себя - зомбоящиком обойдёмся, а законы - лучше всякой бредятины наворотим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36250
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх