О долгах, или о прощении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayden2004
12.07.2013 - 18:58
0
Статус: Online

Штурман Жорж

Цитата (лехаим @ 12.07.2013 - 21:41)
и какие "плюсы" вы получили от очень небедных африканцев, богатой Ливии, Алжира ?

Вьетнам - Наиболее успешные направления экономического сотрудничества — добыча нефти, строительство энергетических мощностей, резинотехническая промышленность, добыча и переработка морепродуктов, экспортно-импортные операции. Российская корпорация "ТВЭЛ" поставляет на небольшой вьетнамский исследовательский ядерный реактор в г.Далате низкообогащенное топливо ВВР-М2 в соответствии с трехсторонним протоколом между Вьетнамом, Россией и США.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1084362&cid=5

Алжир - Особое внимание к развитию двустороннего сотрудничества алжирская сторона уделяет отдельным российским регионам, в частности, Башкирии, в которую регулярно приезжают представители АНДР. Так, после ознакомления с её научно-технологическим потенциалом алжирский посол в России Смаил Шерга заявил о том, что в Алжире сегодня отдают приоритет сотрудничеству с российскими компаниями именно в регионах-лидерах по добыче и переработке сырья. В первую очередь алжирскую сторону интересует налаживание отношений Башкории с нефтегазодобывающими регионами Алжира. Он же выразил заинтересованность, чтобы российские компании участвовали не только в реконструкции, но и строительстве новых объектов энергоотрасли АНДР, а также создании совместного нефтегазодобывающего производства.
http://www.iimes.ru/rus/stat/2012/16-08-12.htm

Монголия - Сенсационное заявление сделал министр иностранных дел Сергей Лавров. С 2014 года Монголия войдёт в состав Российской Федерации на правах автономной республики.
http://fognews.ru/mongoliya-vxodit-v-sostav-rossii.html

и тд

[^]
xEVGx
12.07.2013 - 18:59
-3
Статус: Offline

Инфернальный похуист.

Цитата (lelekbolek @ 12.07.2013 - 19:37)
Тут вот объявили, что за советский рубль, пропавший у граждан во время рывка в капитализм, будут платить 4 российских. Больше бедное наше государство не потянет. Олимпиады и чемпионаты тянет , а вернуть долги своим людям - тяжело.Может это потому, что отдашь деньги людям, а у людей из кармана украсть труднее чем из бюджета? Такой вот наивный вопрос.

Этот рубль украла не Россия, а СССР еще и Россия взяла на себя обязательство выплатить долги, долгов всего на 3 годовых ВВП, это не реально для любой страны, напечатать денег и отдать? Я против вообще этого выплачивания, надо просто сказать людям, простите, мы не можем...........

[^]
BorLase
12.07.2013 - 19:01
5

Дважды забаненный

Цитата (rayden2004 @ 12.07.2013 - 17:58)
Монголия - Сенсационное заявление сделал министр иностранных дел Сергей Лавров. С 2014 года Монголия войдёт в состав Российской Федерации на правах автономной республики.
http://fognews.ru/mongoliya-vxodit-v-sostav-rossii.html

и тд

фогньюс? gigi.gif

все, вопросов к товарищу больше нет cool.gif

[^]
andryxanax
12.07.2013 - 19:04
0

Ярила

UnсleVova
по себе не суди, макроэкономист ты местный

[^]
652
12.07.2013 - 19:09
9

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 12.07.2013 - 18:31)
Про непомерную стоимость услуг ЖКХ больше всего ноют те, кто в пятницу пропивает сумму равную коммунальным платежам за пару месяцев.

А прощенные долги недоразвитым странам - это залог преференций Российскому бизнесу.

Какие же преференции российскому бизнесу оказывает, например, КНДР? Или Сирия?!
Я 10 лет азад платил за коммуналку 625 руб, а сейчас больше 4 штук! Это че, рубль так упал? Или стоимость барреля нефти на мировом рынке в семь раз епанулась?! Про ценник на бензин напомнить или и так все обо всем знают?!

[^]
adeejee
12.07.2013 - 19:11
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (ConQ @ 12.07.2013 - 18:29)
Поймите одну банальную вещь: вы знаете крайне мало! Долги внешних акторов никогда не прощаются просто так, всегда для этого есть причина(в данном случае - политическая). Более того, вы никогда не узнаете об этой причине.
А что касается должников ЖКХ... Дак они, ведь, блядь, реально должны... Они использовали ресурсы страны по тем ценам, которые страна установила, дак схуяли вы намекаете, что эти долги должны им быть прощены? Собственный народ всегда доить легче(на этом построена вся история человечества).

Товарисч, а можно как-нибудь кому нибудь не простить по политическим мотивам, а зато простить мне?
Блеать, любой долг нашей стране это наш ресурс или труд... экономист, блеать.

[^]
EVM
12.07.2013 - 19:29
5

Ярила

Простить долги своему народу нельзя. Мы - не стратегические партнёры власти.

[^]
badniceguy
12.07.2013 - 19:35
2

Шутник

Небольшой оффтоп, но меня умиляет, когда обсуждая Великую Отечественную многие вспоминают, что америкосы нагрели безумные деньги на лендлизе и т.п. Хотя насколько я помню они списали достаточно солидную сумму, что миллиарды в миллионы превратились.

Я не к тому, что они добрые и пушистые ковбои на белом мустанге. Ясно, что там своих приколов хватает. Но вот почему то многие не задумывается, что долги, которые списывает Россия намного превышает сумму за ленд лиз....

[^]
Tyanna
12.07.2013 - 19:50
2

Ярила

Мне путин здорово Людовика 16 напоминает, тот тоже все о внешней политике пекся, а про свой народ забыл, сами знаете чем все кончилось.

[^]
klayc
12.07.2013 - 19:55
2

Весельчак

Что значит простить? Я ебал платить коммуналку за тех, кто этого делать не хочет. Простить долг дяде Васе - значит переложить его долг на меня, тебя и прочих пропорционально.
Вот займи мне сотку, я тебе покажу почему списываются долги африканским странам. Просто простить проще, чем вернуть. В отличие от долгов по ЖКХ. У дяди Васи хоть квартира есть, у дяди Лумумбы есть только автомат калашникова и голодный желудок. Компрене?

[^]
Roofius
12.07.2013 - 19:57
-8

ПРОТИВНИК сиона

вообще то путин не дебил и долги просто так не прощает
все страны которЫм простили долг
отдали России свои месторождения золота
нефти газа и много другое
так же эти страны пустили на свою территорию строителей из России

а именно РЖД будет строит по всей африке железную дорогу
Ирак закупает оружие у России

так что Россия не только вернет все до копейки а еще и заработает
и увеличит свое влияние в этих регионах

плюс хорошое отношение местного населения

[^]
BilliBob
12.07.2013 - 20:01
2

Приколист

"Год 2010. Россия списывает Монголии долг в 168 миллионов долларов"
Это займ на день города Улан-Батора?

[^]
chevrjak
12.07.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата
Простить долги своему народу нельзя. Мы - не стратегические партнёры власти.

Не в бровь, а в глаз..... agree.gif sad.gif

[^]
Irvin777
12.07.2013 - 20:08
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 12.07.2013 - 19:58)

Пилять! Ещё одни нахлебники! Туда тоже деньги из центра пойдут на строительство курортов?

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 12.07.2013 - 20:25

[^]
EVM
12.07.2013 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Roofius @ 12.07.2013 - 20:57)

а именно РЖД будет строит по всей африке железную дорогу

Воркута-Йоаханнесбург?
Чё там? - "На перегоне между станциями Нампула и Мокуба - санитарная зона. Туалет закрыт с 07:45 до 11:42"?

[^]
Sanhes93
12.07.2013 - 20:57
0

Это, вам не это!

процитирую: " а хуле вы хотели?
народ сделал свой выбор" вот теперь сидите и фалломорфируйте

[^]
Skazochnik1971
12.07.2013 - 21:18
5

Весельчак

Все правильно - долги никогда не прощают просто так. Более того - их практически никогда не прощают по "политическим" мотивам. у каждого "прощения" есть цена. Не хочется разводить полит срачь, но вот не могу я сдержаться - что вы все тут про афган, сирию. и так далее............ Вы оглянитесь на Россию, посмотрите внимательно - у нас в стране есть регион, которому прощают все, в том числе кстати, и ЖКХ, в нем налог на авто - в разы ниже, в нем нет акциза на бензин и так далее.... Вот о чем нужно , по моему, задуматься...

ПыСы - да, и про цены - тут как то предлагал человек, а давайте мол, месяца на два три поставим на прикол своих коней железных, посмотрим, что запоют на заправках..... Никто не подписался... А давайте ВСЕ вместе РАЗОМ перестанем платить ЖКХ или за электричество (где тарифы явно завышены от балды просто...) так не получится - общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов...........................ну и далее по тексту

Это сообщение отредактировал Skazochnik1971 - 12.07.2013 - 21:23

[^]
652
12.07.2013 - 22:21
3

Ярила

Цитата (Skazochnik1971 @ 12.07.2013 - 21:18)
Вы оглянитесь на Россию, посмотрите внимательно - у нас в стране есть регион, которому прощают все, в том числе кстати, и ЖКХ, в нем налог на авто - в разы ниже, в нем нет акциза на бензин и так далее.... Вот о чем нужно , по моему, задуматься...

Хуль тут думать - им Аллах дает...
А машины ставить не получится - пробок не будет и наше мудрейшее правительство отрапортует об этом, блеать...
Сразу на ум Михал Михалыч Жванецкий приходит и его нетленка

«Отношения с родным пролетарским государством складываются очень изощренно. Пролетариат воюет с милицией, крестьянство – с райкомами, интеллигенция – с КГБ, средние слои – с ОБХСС. Так и наловчились: не поворачиваться спиной – воспользуются. Только лицом. Мы отвернемся – они нас. Они отвернулись – мы их…Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства…Нравственность совершенно упала у обеих сторон. Надо отдать должное государству – оно первое засуетилось.
- У нас государство рабочих и крестьян, - говорит государство.
- А как же, - отвечает народ, естественно! – И отвинчивает, откручивает, отламывает.
- Все, что государственное, то твое.
- А как же – естественно, - говорит народ. – это так естественно. - И отвинчивает, откручивает, отламывает….
- И ты знаешь, мне кажется, только в государственных столовых самое качество. Оно?
- Оно, - твердо говорит народ и поворачивает за угол с мешками.
- Куда же ты? – спрашивает государство через свою милицию.
- Да тут недалеко.
- Не поняло.
- Да рядом. Не отвлекайтесь. У вас же дела. Вон международное положение растет… Не отвлекайтесь. Мы тут сами.
- Не поняло. Что значит сами? Анархия, что ли? У нас народовластие. Это значит, нечего шастать, кто куда хочет. Только все вместе, и только куда надо.
- Да не беспокойтесь, тут буквально на секундочку.
- Куда-куда?
- Да никуда, ой господи.
- А что в мешках?
-Где?
- Да вот.
- Что?
- В мешках что?
- Что в мешках, что? Где вы видите мешки? От вы, я не знаю, я же хотел через минуту назад.
- А ты знаешь, что в этом году неурожай. Погодные условия, затяжная весна, в общем неурожай.
- Да нам что урожай, что неурожай. Все равно жрать…
- Ну-ну?
- Полно.
- Это потому. что мы закупаем, а мы должны сами.
- Должны конечно, но это уже чересчур… И вы будете покупать. И мы будем сами. Это чересчур – объедимся.
- Нет, мы закупать не должны. Мы сами…
- А, ну тогда не хватит.
- Что ты плетешь? Тебе вообще все равно. Какой ужас, тебе вообще все равно – есть государство или нет.
- А что нам не все равно?
- Как? Постой? Мы твое государство. Ты это знаешь?
- Знаю.
- А то, что ты народ, ты это слышал?
- Слышал.
- И веди себя, как должен вести народ.
- Как?
- Ты должен бороться за свою родную власть.
- С кем?
- С сомнениями… Это твоя родная власть.
- Вот эта?
- Эта-эта. Другой у тебя нет. И не будет, я уж позабочусь. Так что давай яростно поддерживай. Это не просто власть. Это диктатура твоя. Вы рабочие и крестьяне. И тут без вас вообще ничего не делается. И нечего прикидываться.
- Вона.
- А как же. Это ж по твоему желанию реки перегораживаются, каналы строятся, пестициды…
- Вона.
- Ты же этого хотел…
- Когда?
- Вот тебе на…» и т.д.

[^]
alexandrs011
12.07.2013 - 22:31
0

Ярила

Лучше бы господин ПУ простил россиянам долги по жкх, а не странам третьего миоа живущие на порядок лучше россиян! Козлы во власти сидят, а не политиканы! У нас в государстве давно не демократия, а чистой воды апартеид!!

[^]
valvalval
13.07.2013 - 04:42
0

Приколист

получить не могут долги , вот и списывают , была бы Россия посильней возможно было бы по другому

[^]
Сигнус
13.07.2013 - 05:08
0

лебедь чёрная

Цитата (rayden2004 @ 12.07.2013 - 19:21)
Странный псто. Каждый человек в ответе за свои обязательства взял в долг - плати! а политические дивиденды от списания долгов, которые правительства стран уже никогда нам не вернут вы не учитываете? А то что это нормальная геополитическая многоходовка вы не понимаете? сделать страну должником, а потом взамен долга получить политические плюсы. Так что все нормально. Но и ЖКХ надо в порядок приводить.... Эх либералы-либералы, на что только не идете чтобы посеять смуту

Какие, блять, политические плюсы мы получили от Монголии? Да и какие хоть можно получить? lol.gif shum_lol.gif

[^]
Obrazina
13.07.2013 - 05:51
0

Шутник

Кто тут пишет про преференции российскому бизнесу: проблема в давании денег из бюджета за преференции российскому бизнесу в том, что бизнес этот не государственный уже давно, и всё осядет в карманах олигархов. Мало того - всё проводится через офшоры и этот безнес даже налоги тут не платит.
Не видите проблемы в этом? А я вот вижу - это просто перекладывание бабла из государственного кармана (нашего с вами) в карман олигархата. Это было бы не страшно, если бы случаи были единичны, а деньги тратились на развитие производства, создание новых рабочих мест и т.д., но и даже этого нет! Очередной ворюга купит себе очередной замок в европейской стране или особняк в майями, разовьёт немного экономику европы и сша, на этом всё кончится.

Добавлено в 05:53
Цитата (valvalval @ 13.07.2013 - 05:42)
получить не могут долги , вот и списывают , была бы Россия посильней возможно было бы по другому

Так кто мешает включить счётчик и доить проценты, как делал МВФ в отношении нас в 90х? Не можете отдать? Ну так проценты хотя бы платите.

[^]
deni8000
13.07.2013 - 07:12
1

работай, бля!

как же это всё заебало...

[^]
FAVn666
13.07.2013 - 10:03
1

Хохмач

Не люблю политиканство. Железный занавес от идиотов был правильным решением...

[^]
jean777
13.07.2013 - 10:18
5

Хохмач

Вот представь ты всегда платили на ЖКХ, а ваш сосед некогда не платил, а потом бац и ему простили. И часто в качестве должников выступают не бедные старушки и многодетные семьи. А просто люди которые не хотят платить и даже предприятия. Все должны жить по одним правилам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36250
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх