174

Ох, бля, други мои, не люблю я на всеобщее своё личное вытряхивать, но тут случай особливый, стороной не обойти. Самого тряхнуло так, что едва рассудком не поехал. Но, обо всем по порядку.
По причине своей холостяцкой безрассудности, иной раз нет-нет, да и загляну на всем известный сайт, который, дабы не реклама, на Ма- начинается, на -bа кончается. Ну и приглянулась мне там одна мамзель из соседнего городишки, 42 лет отроду. Симпатишная зараза. А кто из нас не падкий на смазливые мордахи? Ага. Списались. Вроде контактная. Ну, договорились, мол, тогда-то и тогда-то приеду. Жди.
Пришел День М. Запасся кустом розочек, флаконом полусладкого, пломбиром, ну и так еще вкусняшек и ништячков разных на свой вкус и цвет. Ах, да! Контрацептивов еще не забыл. Ну, так. На всякий... Прибыл. Встретились. Ну, да. Фотки не обманули. Девчушка и впрямь хороша собой. И мордашка, и фигурка. Ох, думаю, черт старый, свезло тебе! Смотри какую ягодку урвал! Между делом, завидуя сам себе, расселись за стол. Угощаемся красненьким, моей привезённой провизией, ейными там всякими приготовлениями. Беседы беседуем... Кто не первый раз замужем, те поймут направленность бесед: разведка с той и с другой стороны. Но такая лайтовая, без нажима и переборов. В общем полет пока нормальный. И да, сам себе установку дал, в первое свидание вся инициатива даме. Захочет - даст, не захочет - не заплАчу. Тем более, что территориальное преимущество на ее стороне. В общем, по тихой грусти, вечер вместе с торжественной частью подошли к завершению, пора бы и честь знать, но публика как бэ уже в подпитии и все всё понимают, что 100 км под синькой за рулём на обратный путь это не вариант. Без долгих рассуждений отвела мне моя барышня ажно целый диван в зале, располагайся, мол. Сама же, пожелав спокойной ночи, удалилась в свои апартаменты. Ну, хрен ли делать, может это у нее ход такой? Расположился на диване. Погонял на сон грядущий тараканов, погадал явится-не явится, да так под этот полусладкий сумбур и уснул...
На утро все бодренько встали. Кто на работу, кто куда. Жарко чмокнулись на пороге и распрощались до следующих свиданий. По дороге домой попытался проанализировать полученную информацию и привести её в некий порядок. Итак, что мы имеем: симпатичная дама 42 лет отроду, разведена, живет в провинциальном городке, имеет дочь от брака, внука, мужчины, по её утверждениям не было четыре года. Таааак... Что-то тут не срастается. А ну ка еще раз... И опять все по кругу. Разум цепляется за отсутствие мужчины в последние четыре года... Мама дорогая!!! Вот оно! Меня ж этой ночью должны были разорвать!!! Но... Не случилось почему-то. Налетело легкое разочарование, септаккордом которому стал хруст пачки из-под презиков в левом нажопном кармане джинсов.
Следующая неделя прошла в переписке. Что да как, да почему? Начала вырисовываться картинка: я ей типа глянулся, но на какие-то откровенные шаги и поступки она пока не решается... Ага. Ладно. Подождем-с. Терпелкой бог не обидел. Следующие два свидания прошли примерно в том же режиме, однако к ним прибавились целовашки-обнимашки. На третьем свидании она пожаловалась, что побаливает спинка и не мог ли я ей сделать массаж? Конечно мог! Какой разговор?!! Вот ОНО! - подумалось мне тогда. Но жестоко обломался. Да заголились, да улеглись, да нещадно жамкал её спину, дошло аж до протяжных стонов удовольствия. Ну, все, думаю, пора в атаку! И... ничего. Вижу, что тащится, но в себя не пускает. Ладно... Командую своим отбой...
Между тем, участвуя в еженедельных переписках, виделись-то мы только по выходным, выяснилась картина следующего содержания: дамочка моя единственный ребёнок в семье, зацелованная в жопу до фанатизма. Мама там Царица, а папа раб галерный, способный только въябывать и ублажать своё бабье царство. В силу своей природной смазливости, как это бывает в небольших городках, сызмальства избалована ненавязчивым и не только покровительством местных великовозрастных кабальеро, потакающих любой прихоти доморощенной принцесски. История о том как вышла замуж и родила осталась слегка в тумане, впрочем как и очередность этих двух событий. Но замужество длилось не долго... Ладно, это все история. Спрашиваю ее о новейших событиях, типа: Милая, мы с тобой взрослые дядя и тётя, оба испытываем симпатию друг к другу, если не врешь,
так какого хуя мы не ебёмся, почему у нас нет половых отношений? Отвечает: "Это Я должна решить САМА! Когда, как и с кем! Да, ты мне нравишься, но я пока не готова." Блять!!!! На сорок третьем году жизни половозрелая баба, ложащаяся в постель к мужику заявляет вот такую вот поебень. Начали закрадываться сомнения, сука, может со мной что-то не так?
В общем худо-бедно, усыпив однажды ее бдительность, проник таки в святая святых... Все произошло обыденно и просто. Оба в моменте получили удовольствие. Видно же было! Ну вот, подумалось, вот оно и щасье... Ога! Не долго музыка играла!.. Минут через двадцать проснулась в моей возлюбленной "принцесса" и полились слезы: Ты меня обманул! Ты обещал ждать моего согласия! И т.д. и т.п. И вот прям чувствовалось, что ее реально, не по-детски изнутри корёжит, что сделали, блять, не по её, хотя какие-то там минуты назад это была спокойная,
выебанная, удовлетворенная и умиротворенная баба.
Потом случилось еще несколько контактов по выходным, но с беспощадной еблей мозга по смс на неделе. Все с тем же мотивом: ты меня обманул и теперь я из-за этого плохо себя чувствую! В общем, завиноватила по полной.
Прикрывшись внезапно напавшим недугом, решил временно прервать всяческое общение и пораскинуть мозгой. Хорошо, если её так ушатывает то, от чего по идее должно быть хорошо, но сделанное не по ее согласию, то что с ней произойдет, если я сделаю в дальнейшем нечто, что абсолютно не будет совпадать с её взглядами, но необходимое мне? Она меня ночью прирежет? И этот её четырехлетний целибат, которым она мне в нос тыкала и который я нарушил без её "согласия", думаю она мне его не скоро простит, если вообще простит...
Вот завис сейчас на этих думках, а стоит ли возобновлять общение?
Пы.Сы. Из житейского опыта знаю, что таких
ебанутых уникальных на голову барышень не много, однако вот посчастливилось встретить. И в сердце, ска, успела запасть.
Я закончил. Пинайте.