Будьте людьми и вам будет проще жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлыеМыши
24.12.2012 - 16:49
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VikCom @ 24.12.2012 - 17:45)
Цитата (ЗлыеМыши @ 24.12.2012 - 17:35)
2 Vik
а если тебе звонят и просят сделать одолжение сделать это через 3 часа (как и было с этим рестораном) тк они забыли про заказ и слёзно умоляют, ты идешь им на уступки, едешь с другой части города с другого заказа, не жрамши весь день потому что они попросили.

Не ну тогда получите: я работаю, там где делают спутники, не буду контору называть, все одно заминусите, но вот почему мне никто не дает по рублю, за то, что Вы этими спутниками пользуетесь? smile.gif
Это и спецсвязь, и мобильная и позиционирование и прочие спецслужбы (пожарные\скорая помощь\полиция....)... Я ж на ВАС работаю... Я делаю эти спутники и запускаю... Ну не я лично, а корпорация моя, а работаю за копейки если честно, за 30000 рубликов, а пользуется системой более 600000000.... smile.gif
С каждого по рублю, не жалко ведь, и мне особняк на Канарах, ан нет... Выкраиваю на ремонт машины, на ремонт компа, на прочие услуги, от ВАС дорогие курьеры и прочие предприниматели... А как упадет ракета, так вой: упала.... Денег потратили немерянно, аж 200000000 мильенов президентов...
Так как мне относиться, если меня наЁбывают на рупь-два? Вот так вот! Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЕСЛИ НЕ ПО ДОГОВОРУ!
Извините....

чтото понесло тебя куда то.... рубли какие то. мильоны... Не буду платить. Хуйню какую несете сударь. Ракеты... Ошибки признавать уметь надо

Добавлено в 16:50
Вот он с грусти минусов всем раздал...

[^]
VikCom
24.12.2012 - 16:51
-3

Приколист

Цитата (NRW @ 24.12.2012 - 17:42)
VikCom
Мда... сокращённо про что написал автор:

Нормально заказ стоит 3 600. Этот заказ был срочный, но за срочность брать не планировалось. Директор зажал чай, за что с него взяли 900 за срочность исполнения.

Всё. Больше я в теме вообще ничего не увидел. Только это. Никаких призывов платить больше/меньше курьерам. Никаких требований всегда и на каждом объекте угощать осетриной и виски. Только то, что я написал выше.

Читайте правильно:
"Добавлю для умников орущих про термосы, и тд

есть такое правило заказов, за 3 дня, а если тебе звонят и просят сделать одолжение сделать это через 3 часа (как и было с этим рестораном) тк они забыли про заказ и слёзно умоляют, ты идешь им на уступки, едешь с другой части города с другого заказа, не жрамши весь день потому что они попросили. И в ответ на такие подвиги ожидаешь нормального отношения. А не пидарасню ебаную. Нам на морозе даже в зоомагазинах даже чай предлагали.
Кстати в сети этих ресторанов большинство из вас было)
Да и кстати в другой точке этого ресторана, нам сами предложили чай и принесли чайник, буквально пару дней назад)"

При чем тут заказ в данном конкретном времени? Вы прочли, по своему: ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. НЕТ! Читаем все и правильно, см выше! А потом общаемся!
Есть такое правило, где оно было обозначено в рассказе? ГДЕ!
Бля, заебали, не умеющие читать! СООБЩЕНИЕ ЧИТАЕТСЯ целиком, если есть "PS", это значит, что это МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТОГО НЕ БЫЛО В ДАННОМ ЗАКАЗЕ....
Устал прояснять ситуацию Вам. Удачи... smile.gif

[^]
jerry7
24.12.2012 - 16:52
2

Шутник

Цитата
Разжёвываю. Звонят, говорят:- Мы бы хотели украсить шариками наше заведение, вы можете это сделать? И сколько это будет стоить?- Да, конечно, можем, украсим в лучшем виде, через 3 дня, стоить будет 3600.- Ой, а нам сегодня надо, у нас сегодня, допустим, годовщина открытия, очень нужно сегодня, ну пожалуйста.- Ну ладно, у нас сейчас есть немного времени (потому что обедать собирались, но вместо этого поехали на заказ.И после выполнения заказа снова задаётся вопрос: "сколько", ибо озвученная первоначально цена подразумевала исполнение через 3 дня.

Есть хорошая русская поговорка, - не делай людям добра не получишь зла!
Я целиком и полностью на вашей стороне. Но в следующий раз накидывайте за срочность, двойной тариф, а потом купите себе чай в этом же кафе за 200руб и пейте с удовольствием.

[^]
ЗлыеМыши
24.12.2012 - 16:54
2

Шутник

ты сам себе противоречишь.
Насчет правильности... Я далеко не правильный, вот когда вез, вещи на дачу и протупил с поворотом, так я за это отдал водиле 1000 рубликов: ну типа, бензин, время, мое общение и тупак мой... Ну Вы поняли... Я накосячил тогда, я и плачу...
Твои слова?
Так тут работодатели протупили, почему б не заплатить так как это ты сделал? тем более не денег хотели а банально чаю

[^]
VikCom
24.12.2012 - 16:56
0

Приколист

Цитата (masyamurrkin @ 24.12.2012 - 17:46)
Цитата (VikCom @ 24.12.2012 - 17:27)
Отсылаю к верхнему сообщению: срочность, отражается на стоимости заказа, в сообщении не было про срочность, а просто про холодную погоду и про "человеческое" отношение...

Цитата (VikCom @ 24.12.2012 - 17:45)
Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЕСЛИ НЕ ПО ДОГОВОРУ!
Извините....

Разжёвываю. Звонят, говорят:
- Мы бы хотели украсить шариками наше заведение, вы можете это сделать? И сколько это будет стоить?
- Да, конечно, можем, украсим в лучшем виде, через 3 дня, стоить будет 3600.
- Ой, а нам сегодня надо, у нас сегодня, допустим, годовщина открытия, очень нужно сегодня, ну пожалуйста.
- Ну ладно, у нас сейчас есть немного времени (потому что обедать собирались, но вместо этого поехали на заказ).
И после выполнения заказа снова задаётся вопрос: "сколько", ибо озвученная первоначально цена подразумевала исполнение через 3 дня.

А в чем проблема сразу обсудить цену?
Не пойму! Исполнитель СРАЗУ оговаривает цену. А не спускает ее на исполнителя ниже... Если мне говорят: Вам исполнитель скажет, я сразу отказываюсь. Потому как могут загнуть немерено. Проходили, когда оформляли при мне свадьбу: просили по телефону 18000, а по окончании попросили всего-то 24000... Отказ и убирайте нахуй все. Все прошло как по нотам: оставили за 18000... smile.gif

[^]
VikCom
24.12.2012 - 16:58
-1

Приколист

Цитата (ЗлыеМыши @ 24.12.2012 - 17:54)
Насчет правильности... Я далеко не правильный, вот когда вез, вещи на дачу и протупил с поворотом, так я за это отдал водиле 1000 рубликов: ну типа, бензин, время, мое общение и тупак мой... Ну Вы поняли... Я накосячил тогда, я и плачу...
Твои слова?
Так тут работодатели протупили, почему б не заплатить так как это ты сделал? тем более не денег хотели а банально чаю

Объясню: я заказывал машину, я договаривался с водилой. А мой косяк, я САМ оценил в 1000 рублей... Водила вообще просил 200... gentel.gif Так что я еще и с походом отдал... Теперь я его хороший клиент. smile.gif
А вот когда мне диктуют условия: мороз\с будуна\не ебся еще... НАХУЙ!

[^]
CarabineR
24.12.2012 - 16:58
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (NRW @ 24.12.2012 - 17:15)
VikCom
Ты, пытаясь показать всем какой ты правильный, на самом деле слабо разобрался в теме вопроса.

Во первых заказ был срочный, а не стандартный. Т.е. цена услуги не стоит по тарифу, а выставляется по факту. Зависит от сложности фасада и места. В принципе человек мог залупить по факту любую сумму. Если бы к нему отнеслись по человечески, то сэкономили бы 900р. Вот и всё. Ты же тут начал демагогию "я заплатил и теперь мне все должны". Вообще не в тему. Если бы там была предоплата, заранее оговорённая сумма и заказ был бы заключён ещё неделю назад в срок — тогда да. Плач Ярославны. Тут же тупо был директор магазина из твоей обоймы, за что и лишился 900р.

И не надо нести хуиту про курьеров, ценники и так далее.

Я вот, когда у меня рабочии собирали кухню и всё такое, купил им и булочек и кофе анлим предоставил. Хотя и оплатил их услуги ещё заранее. И не мало — 400€. Но... мне не жалко, людям приятно, баланс доброты в мире восстановлен.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif просто и понятно dont.gif зелень!

[^]
NRW
24.12.2012 - 17:00
8

Ёкарный Бабай

Цитата (VikCom @ 24.12.2012 - 14:45)
Цитата (ЗлыеМыши @ 24.12.2012 - 17:35)
2 Vik
а если тебе звонят и просят сделать одолжение сделать это через 3 часа (как и было с этим рестораном) тк они забыли про заказ и слёзно умоляют, ты идешь им на уступки, едешь с другой части города с другого заказа, не жрамши весь день потому что они попросили.

Не ну тогда получите: я работаю, там где делают спутники, не буду контору называть, все одно заминусите, но вот почему мне никто не дает по рублю, за то, что Вы этими спутниками пользуетесь? smile.gif
Это и спецсвязь, и мобильная и позиционирование и прочие спецслужбы (пожарные\скорая помощь\полиция....)... Я ж на ВАС работаю... Я делаю эти спутники и запускаю... Ну не я лично, а корпорация моя, а работаю за копейки если честно, за 30000 рубликов, а пользуется системой более 600000000.... smile.gif
С каждого по рублю, не жалко ведь, и мне особняк на Канарах, ан нет... Выкраиваю на ремонт машины, на ремонт компа, на прочие услуги, от ВАС дорогие курьеры и прочие предприниматели... А как упадет ракета, так вой: упала.... Денег потратили немерянно, аж 200000000 мильенов президентов...
Так как мне относиться, если меня наЁбывают на рупь-два? Вот так вот! Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЕСЛИ НЕ ПО ДОГОВОРУ!
Извините....

Не, друже, ты мегакрут.

Работу меняешь на лету. Чуть выше ты был свадебным фатогрофом gigi.gif

Цитата
Кстати, насчет свадьб, мы с Вами так сказать коллеги, я тоже занимаюсь съемкой свадьб\карпоративов\дней рождений, и я всегда оговариваю не только стоимость сессии, но и кормежку. Если клиент готов ее предоставить, я ЗА, если клиент не готов, я не против, но оговариваю свой перерыв на прием пищи. Воду я сам покупаю. Так что не надо ля-ля... Если в теме.

Теперь уже спутники собираешь. Эдак к концу дискуссии окажешься лично Путиным. bravo.gif

Ну и...
Цитата
но вот почему мне никто не дает по рублю, за то, что Вы этими спутниками пользуетесь?
Вот когда в -30 придёшь мне устанавливать тарелку, да ещё и без договорённости, просто ради одолжения — тогда и по рублю.

Цитата
Я делаю эти спутники и запускаю
Молодец. Как много спутников ты сделал не по контракту, не в нужные сроки, а просто, от того, что попросили срочно?

Цитата
работаю за копейки если честно, за 30000 рубликов, а пользуется системой более 600000000
Ищи работу получше. Завязывай со спутниками и переходи на свадьбы, это у тебя лучше получается.

Цитата
С каждого по рублю, не жалко ведь, и мне особняк на Канарах
С чего бы это? Повторяю: сделаешь кому-то по срочняку спутник, в ущерб себе, своего времени и здоровью — потом вопросы о сверхурочной оплате.

Цитата
Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЕСЛИ НЕ ПО ДОГОВОРУ!
Ну по договору лабаз бы получил шарики через 3-4 дня, а не прям сейчас через 3 часа.

Фотограф спутниковых свадеб, блин.

[^]
jerry7
24.12.2012 - 17:00
1

Шутник

Цитата
А в чем проблема сразу обсудить цену?Не пойму! Исполнитель СРАЗУ оговаривает цену.

А сроки? Сроки надо обсуждать? Исполнитель срок оговорил сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ЗлыеМыши
24.12.2012 - 17:01
4

Шутник

Цитата (VikCom @ 24.12.2012 - 17:58)
Цитата (ЗлыеМыши @ 24.12.2012 - 17:54)
Твои слова?

Объясню: я заказывал машину, я договаривался с водилой. А мой косяк, я САМ оценил в 1000 рублей... Водила вообще просил 200... gentel.gif Так что я еще и с походом отдал... Теперь я его хороший клиент. smile.gif
А вот когда мне диктуют условия: мороз\с будуна\не ебся еще... НАХУЙ!

Опять ты уперся. Они что ставили условия? не будет чая - не будет работа???
Ты просьбу от условий отличить можешь?

[^]
jerry7
24.12.2012 - 17:02
1

Шутник

Цитата
работаю за копейки если честно, за 30000 рубликов, а пользуется системой более 600000000

Не перебор ли с ноликом. Пишу буквами ШЕСТЬСОТ МИЛЛИОНОВ! )))))))))

[^]
ЗлыеМыши
24.12.2012 - 17:03
4

Шутник

Я так понял VikCom человек то не очень.... когда аргументы заканчиваются, чувачок втихаря минусит всех....

[^]
VikCom
24.12.2012 - 17:10
-1

Приколист

NRW, это мое хобби... Я просто подрабатываю. Ну не хватает мне на жизнь... smile.gif
Вот если я приду к тебе без договоренности устанавливать, КУПЛЕННУЮ ТОБОЙ, тарелку, тогда цена будет на моей стороне: тут и метеоусловия и высота... Ну я вообще по образованию техник-технолог радиоаппаратуры... smile.gif Так что если готов раскошелится, то милости прошу. smile.gif
Спутники вообще не по контракту не делаются... Увы...
Ну может и получше получаются снимки, чем спутники, но стабильная зарплата более меня устраивает. А то таких вот, мне не заплатили за метеоусловя, становиться больше, а потом в фотошопе добавляют все что нужно, я не против... Но кадр надо строить сразу в голове, а не на экране компа. smile.gif
Я не фотограф свадебных спутников... Увы, что Вы не поняли меня. Мне Вас жаль.
ЗлыеМыши, я не уперся, я просто говорю: есть договор на оформление, сам проходил со своей свадьбой, есть оплата... А ве остальное на усмотрение работодателя и работодателя упрекать в чем-то, это не камильфо! Он уже оплатил работу людей, им зарплату с этого уже насчитали. smile.gif

[^]
CarabineR
24.12.2012 - 17:12
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (ЗлыеМыши @ 24.12.2012 - 18:03)
Я так понял VikCom человек то не очень.... когда аргументы заканчиваются, чувачок втихаря минусит всех....

...не - он душа парень, просто его в Братееве наебали с бензином, он в мороз машину бросил ,не попал на запуск спутника, причём на спутнике стояла камера слежения за передвижением свадеб...))) gigi.gif
сорвался бизнес lol.gif

[^]
VikCom
24.12.2012 - 17:13
0

Приколист

jerry7, а посчитайте сколько у нас человек на планете пользуется навигаторами, сотовой связью... smile.gif Окажется еще больше. Или нет?
Мы работаем и на Францию, и на Великбританию и даже для НАСА делаем кое что... smile.gif
Так что окажется БОЛЬШЕ! smile.gif

[^]
VikCom
24.12.2012 - 17:14
0

Приколист

Цитата (CarabineR @ 24.12.2012 - 18:12)
Цитата (ЗлыеМыши @ 24.12.2012 - 18:03)

...не - он душа парень, просто его в Братееве наебали с бензином, он в мороз машину бросил ,не попал на запуск спутника, причём на спутнике стояла камера слежения за передвижением свадеб...))) gigi.gif
сорвался бизнес lol.gif

Я рад что Вас порадовал! smile.gif

[^]
alexbarnaul
24.12.2012 - 17:42
9

Приколист

когда мне ставили окна пластиковые и балкон, попросили кипятку, лапшу заварить, накормил пацанов нормальным супчиком. и им приятно, и мне, сделали хорошо и без спешки)
человечней надо быть! все мы можем оказаться с другой стороны

[^]
PaulSitter
24.12.2012 - 18:41
7

Ярила

Цитата (VikCom @ 24.12.2012 - 15:30)
Цитата (Raevski @ 24.12.2012 - 16:27)
Человеческое отношение много значит....

Ничего не значат. Есть товар, есть оплата по счету. Не более того. gentel.gif

Вот так же рассуждает большинство людей в этой стране, поэтому у нас такая срань происходит, потому что человек человеку волк стал, лично я, кто бы ко мне не пришёл - сантехник, электрик, каменщик, всегда чаю-кофе прелагаю, и это, я считаю нормально, а так как ты рассуждаешь - это ненормально, это ....блядь, даже слов нет приличных....

[^]
Романтик
24.12.2012 - 18:47
10

Приколист

Кем бы человек не был, директор ресторана, сантехник или президент, предложить с мороза чашку чая людям, это закон нашего ГОСТЕПРИИМСТВА.
Когда ко мне клиенты приходят, всегда предлагаю чай или кофе. Привычка деревенская, так меня в детстве учили. И незачем срач разводить.

[^]
Diehardcaine
24.12.2012 - 20:42
2

Унылик

2 VikCom
Ваши точки зрения понятны и приемлемы, но слишком жестки и бескомпромиссны. Отнестись к человеку с пониманием по ситуации часто подсказывает само воспитание. А еще - человеколюбие. Но если эти два аргумента имеют свои слабые места, то вот здравый смысл - обходится без них.
Очень часто случается так, что человек, не встретивший понимания, пользуется имеющейся свободой действий вразрез с интересами человека, не нашедшего этого самого понимания. И оформить претензию, потребовать компенсацию, подать в суд - не представляется возможным. Так как все в пределах норм.

[^]
uniJap
25.12.2012 - 10:26
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Наименование Цена, руб.
Кама Сутра 25*1.8г.(зеленый, сенча) Ромашка (фольгир конв) х12 44,28 руб

Откуда 900 рублей? Или столько народу было. Докатились, чаю пожалели.

Это сообщение отредактировал uniJap - 25.12.2012 - 10:27

Будьте людьми и вам будет проще жить

[^]
Гонза
25.12.2012 - 12:02
3

Приколист

Цитата (VikCom @ 24.12.2012 - 15:30)
Цитата (Raevski @ 24.12.2012 - 16:27)
Человеческое отношение много значит....

Ничего не значат. Есть товар, есть оплата по счету. Не более того. gentel.gif

т.е. едешь ты на машине, ночь, мороз -30, стоит на дороге человек голосует, его машина сломалась, а ты рулишь дальше, он же тебе не заплатил или не может заплатить и человеческие отношение ничего не значат.

Это сообщение отредактировал Гонза - 25.12.2012 - 12:03

[^]
Portugal
25.12.2012 - 12:27
2

Приколист

Жлобство какое-то со стороны заведения. Люди протрахались на морозе энное время, сделали всё как нужно, замерзли. Они же не попросили 12-летнего коньяку для согрева, а всего лишь чай. Пару пакетиков какого-то липтона и кипяток, просто пустить тепло в организм. Просто по-человечески должны были предложить согреться.

[^]
veraln
25.12.2012 - 12:32
0

Приколист

Наливать вам чай или нет - это пожелание заказчика. Налили - скажи спасибо. Не налили - ЭТО ИХ ДЕЛО.
Я сам, обычно, предлагаю кофе. Но если попросят чай, налью чай (и дам печеньку). Но если я решу чай не наливать, НЕХЕР меня за это ругать, хамить или еще чего-либо. ЭТО МОЕ ПРАВО

Добавлено в 12:36
Цитата (Portugal @ 25.12.2012 - 12:27)
Жлобство какое-то со стороны заведения. Люди протрахались на морозе энное время, сделали всё как нужно, замерзли. Они же не попросили 12-летнего коньяку для согрева, а всего лишь чай. Пару пакетиков какого-то липтона и кипяток, просто пустить тепло в организм. Просто по-человечески должны были предложить согреться.

А потом эти же заказчики придут в это заведение и начнуть бухать по-черному. С таким клиентом наебешься вдоволь, ворочая до такси его пьяное вхлам тело. И че, он на чай оставит за это? Да хуй там! Тока песдеть будет, чтобы не трогали его

[^]
Imbaa
25.12.2012 - 12:36
0

Ярила

бывают люди, настоящие. а бывают скоты и жлобы. вам попались вторые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9912
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх