Будьте людьми и вам будет проще жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kita
26.12.2012 - 03:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VikCom @ 24.12.2012 - 15:04)
Вот счас меня просто ниже плинтуса опустят, но скажу: когда Вы принимали заказ, Вы знали на что идете. Так? Тем более, Вы уже получили деньги за ИСПОЛНЕНИЕ заказа. Или нет? Так почему к Вам ДОЛЖНЫ относиться "по человечески", как Вы это понимаете? Все просто: Вы должны выполнить определенный объем работ и это не проблема заказчика, что идет снег, мороз, идет дождь или жара в 50 градусов...
Я когда работал на гарантийном ремонте телевизоров, так клиентов не интересовало: поел я, поссал я, покурил я или поебался уже с кем-то, им нужно, чтоб я сделал их телевизор. Не более не менее...
Все просто.
И сейчас, я не даю на чай курьеру, потому как его работа уже оплачена мной, я не даю больше сантехнику\электрику и даже чай не предложу им. ИХ работа уже мной оплачена.
Когда мне ставили в двух комнатах кондиционеры, я не предлагал людям чай\кофе\потанцуем. ЭТО ИХ РАБОТА!
Я уже оплатил все издержки.
И при чем тут: не относятся по человечески.
У каждого своя работа.

Тут человек написал о том, что не стоит, по его мнению, относится к другим в плане "ты - мне, я - тебе" и не более. Существует понятие именно "человеческого отношения", когда ты не обязан и не должен, но МОЖЕШЬ проявить какое-то уважение, понимание в определенной жизненной ситуации.
И я автора поддерживаю.
Может не совсем удачный пример, но у меня был сантехник может пару недель назад, около часа возился со смесителем: то там подтекает, то тут. В итоге поменял на другой, что по-новее, руку порезал, и вытирает об штаны, я ему предлагаю салфетки, полотенце. Отказывается: "сто раз было, ща перестанет", я ему все равно даю, ну как так можно? в итоге все сделал как мог. Говорю: "сколько?", а он мне: "да ниче не надо!". Ну сунул я ему в карман немного денег, сказал спасибо и остался доволен. И не могу представить как бы я с твоими взглядами стоял и пыхтел " ХУЛЕ ТАК ДОЛГО", да еще и смотрел как он руку об грязные шмотки вытирает, а потом уходит ни с чем.

[^]
Ыргамонгул
26.12.2012 - 12:51
0
Статус: Offline

Хуила

Цитата (Kita @ 26.12.2012 - 08:40)
Тут человек написал о том, что не стоит, по его мнению, относится к другим в плане "ты - мне, я - тебе" и не более. Существует понятие именно "человеческого отношения", когда ты не обязан и не должен, но МОЖЕШЬ проявить какое-то уважение, понимание в определенной жизненной ситуации.

А никто и не говорит, что ты ОБЯЗАН. Тем более, если не просят. Можешь пихнуть пару соток в карман сантехнику, можешь отхуесосить, за то, что, сука, весь пол затоптал своими говнодавами, пьянь тупорылая. Что хочешь, то и делай, в рамках общечеловеческих, конечно.
Говорят о том, что при пустяковой просьбе у человека счетчик в башке включился, работа оплачена и пиздец, пойдите-ка нахуй, в стоимость работ обогрев не включен, грейтесь как хотите, сами лохи. Нельзя так.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 26.12.2012 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9912
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы