вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Удалила серную пробку за писят кэсов
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
fima3
10.07.2025 - 07:03
[
показать
]
7
Статус:
Приколист
Цитата
(Кукумбр @ 10.07.2025 - 04:07)
Вы ей за 50 тыщ удалили пробку? Блять, сыну бесплатно это сделали в поликлинике
Этот комментарий будет пожалуй поинтереснее всего вышеизложенного медицинского повествования.
Ебать ты простофиля ©
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
krisenish
10.07.2025 - 07:04
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Juna @ 10.07.2025 - 05:24)
блин что такое серные пробки? никогда с таким не сталкивалась! люди уши годами что ли не чистят?
это же как зубы надо каждый вечер перед сном чистить!
А чем чистить? Ватными палочками?
Ну, вообще то, ими можно чистить только поверхность ушной раковины, дальше лезть не рекомендуется.
Как раз эту серную пробку можно протолкнуть еще глубже или поранить ухо внутри и даже занести инфекцию.
Мне об этом давным давно на приеме ЛОР говорила, поэтому, для меня ватная палка уже давно только ушную раковину почистить, не более.
ЯПлакалъ
[
^
]
armor2
10.07.2025 - 07:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Кукумбр @ 10.07.2025 - 04:07)
Вы ей за 50 тыщ удалили пробку? Блять, сыну бесплатно это сделали в поликлинике
Чукча не читатель чукча писатель , дочитай до конца статью
ЯПлакалъ
[
^
]
Dtnil
10.07.2025 - 07:12
[
показать
]
0
Статус:
j-23
Цитата
(plakatik @ 10.07.2025 - 05:57)
Мне доктор сказал так не делать, типа сам повредить можешь, ты же не знаешь куда и как лить. А просто херачить в ухо чревато
"Ученье - Свет Неученье - Тьма"
Покупаете такой наборчик, ставите
- включаете Свет ... и смотрите что там в ухе, а уже затем решаете "лить или не лить"!
[
^
]
suncov
10.07.2025 - 07:15
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Цитата
(akcakal @ 10.07.2025 - 06:36)
Я сам удалял. Шприц на 10-20 кубиков и горячая вода, делов-то.
У меня такая же проблема с детства, раз в несколько лет начинаю хуже слышать.
Несколько раз доктор промывал, потом сам научился.
"Моргуновский" шприц с гибкой трубочкой, слабый теплый раствор перекиси.
Сначала "залить" уши и подождать минут 10-15.
Потом собственно промывание (над ванной) Вылетает прилично серной гадости.
Потом трубочка со шприца снимается, и через нее нужно дунуть в ухо, чтобы жидкости не осталось.
ВСЁ!
Это сообщение отредактировал
suncov
- 10.07.2025 - 07:16
[
^
]
Тралмастер
10.07.2025 - 07:21
[
показать
]
3
Статус:
Рыбак по жизни
У меня хороший товарищ(68 лет) пришел как то. и говорит -всё писец. осталось немного. диспансеризацию прошел. онкологию нашли. Короче стал приводить дела в порядок.уже чуть ли не место на кладбище застолбил.прошла зима .наступило лето. И вдруг влетает ко мне,в радости. Пришел ответ-нет онкологии.на деньги -от дел приведенных в порядок,купил пикап с нуля. и начал жить по новому.из лесов не выгнать и рыбалок.
пс; на днях мне пришло приглашение на диспансеризацию-что-то ссу.наверно не пойду.все же она бесплатная.ещё отправят в магадан насморк лечить.
[
^
]
Renegat47
10.07.2025 - 07:24
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 04:31)
Цитата
После этого я всем говорю: второе мнение, видеоосмотры, онлайн-консультации- это не мода. Это необходимость.
В районе (в как бы больнице, потому что назвать эти халупы больницами сложно) сидит на приёме как бы врач. Сраный оглы-муглы, нихуя не понимающий. Один. И сидит он там потому что ему, в отличии от выпускника российского ВУЗа, полностью оплатили переезд, контейнер, дали квартиру, а как же, иностранец же, детям детский сад, бабе его потной от замотанных чёрных тряпок - пособие, а ему - зарплату по контракт, высокую, ведь он же предоставил нотариально заверенный ПЕРЕВОД СВОЕГО ДИПЛОМА и сертификата, купленного в Киргизии за воз кизяка!!
Какое, нахуй, второе мнение??? Где ты его, блядь, увидела, девочка-ЛОР, из крупного города родом, если дело происходит в крошечной залупе, которую на карте ты и найти не сможешь?
Кто-то тут скажет умное слово "телемедицина". Ну да, ну да... То есть нужно приделать вебкамеру к эндоскопу, ну или хотя бы отоскопу, и с кем-то на материке связаться. Да, есть нюанс - делать это должен будет всё тот же ебаный оглы-муглы. А он и не умеет, и скажет - "нэ вижу паказаний диля кансультации, эзжайте лючше сами!". И хорошо, если скажет.
Жопа в районе творится. В любом. Вот я прямо сейчас по делу прохожу свидетелем - умерла молодая женщина, от кровоизлияния в мозг, повторного. После родов в районе, где все врачи хуй забили на тот странный факт что она ногу приволакивать начала (молодая здоровая, до того, баба), только через несколько ДНЕЙ она оказалась у нас в Петропавловске. Полечили, с улучшением выписали домой. Уехала в район, там снова ухудшилось самочувствие. И что? А ничего, умерла, потому что, то аппарат ИВЛ у них не работает, то, как они утверждают "в городе врачи атказалысь брат балную!". Что прямая ложь, им было сказано готовить её к транспортировке. Так или иначе - нет теперь молодой мамы, уже несколько лет, а у родственников претензии к врачам краевого центра. Не к пидорасам, проебавшим преэклампсию, эклампсию, и геморрагический инсульт, а к тем, кого эти два урода родным назвали виноватыми.
Оба ублюдка - чурки. И ещё немало вреда они нанесут. А вы тут про "второе мнение" рассуждаете.... Идеалисты.
Ценные спецы это что-то с чем то.
Младшему было 9 лет, внезапно острая боль в ухе. Субботний вечер, только в областную детскую, там круглосуточно. Осматривает айзер какой то. Ничего страшного, просто отит. Выписал капли. Два дня капали, боли не проходят, но правда не такие сильные. Поехали в платную. И я был в шоке, лор сцуко тот же айзер. Диагноз, грибковый отит, и лечение иное. Я ему "а какого буя два дня назад ты сказал что просто обычный отит? Тварь что то промычала и вышла из кабинета, оставив объясняться медсестру. Великолепно мля.
[
^
]
Vladnov
10.07.2025 - 07:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Gromag777 @ 10.07.2025 - 04:43)
Г Шарыпово красноярский край. Раньше были доктора но были условия в больницах так себе. Сейчас и больницы в порядке и роддом огромный новый. Все цивильно так что и в Америке не видел, но док торов не осталось. Вахтами приезжают. Чуть сложнее насморка отправляют в соседний Ачинск а то и Красноярск. Ну хоть так
Так же с пациентом на соседней койке обсуждали медицину в Якутии, медицинских центров в их столице понастроили, оборудования современного накупили, а работать на нем некому.
ЯПлакалъ
[
^
]
PiterPetrov
10.07.2025 - 07:31
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я, в далекой юности попёрся, как идиот, удалять серную пробку в поликлиннике. Доктор набрал воды в большущий шприц и за минуту оба уха у меня были чистые.
Потом, когда возникла опять эта проблема, я в ванной, в клизму (в чистую, для маленьких детей, есть у нас такие) набрал воды и промыл уши, так же, как и в поликлиннике.
И с тех пор так и делаю регулярно ...
И вообще не понимаю, почему для множества людей , так же делать - проблема.
Ленивые бараны, наверное.
PiterPetrov
- 10.07.2025 - 07:33
[
^
]
Rusyadoomer
10.07.2025 - 07:35
[
показать
]
4
Статус:
Яж_врач
Цитата
(PiterPetrov @ 10.07.2025 - 16:31)
Я, в далекой юности попёрся, как идиот, удалять серную пробку в поликлиннике. Доктор набрал воды в большущий шприц и за минуту оба уха у меня были чистые.
Потом, когда возникла опять эта проблема, я в ванной, в клизму (в чистую, для маленьких детей, есть у нас такие) набрал воды и промыл уши, так же, как и в поликлиннике.
Понимаешь, тут тема не про саму серную пробку, на самом деле. А про то, что скоро повсюду будут сидеть оглы-ебалы, которые если столкнутся с чем-то посложнее чем нихуя, то, либо отправляют в краевой центр (и это ещё неплохой вариант, хотя и в центре скоро тоже нормальных врачей не станет), либо угробят пациента.
[
^
]
Capercaillie
10.07.2025 - 07:43
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
Со всей огромной страны постоянно множество людей едут в Москву на обследования, на лечение, на операции, потому что в регионах им ничем не могут помочь, нет ни современного оборудования, ни хороших специалистов.
Больницы есть в каждом городе, а ехать приходится всё-равно в Москву.
Живём в 132 км. от Москвы, жене в городе не смогли помочь. Даже в областном центре.Сейчас в Москве в стационаре Сеченовской больнице, сделали операцию.
ЯПлакалъ
[
^
]
muxasya
10.07.2025 - 07:45
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Мия17 @ 10.07.2025 - 04:08)
Мне два года назад удаляли, но сначала прописали капать в ухо перекись неделю. Само удаление очень болезненное. Не была готова.
Потом ухо до вечера болело и только на след.день слух нормализовался.
Чего там болезненного то? - струя теплей воды 😂
ЯПлакалъ
[
^
]
АМАЛКЕР
10.07.2025 - 07:46
[
показать
]
6
Статус:
Шпаломётчик
Цитата
(Тралмастер @ 10.07.2025 - 07:21)
У меня хороший товарищ(68 лет) пришел как то. и говорит -всё писец. осталось немного. диспансеризацию прошел. онкологию нашли. Короче стал приводить дела в порядок.уже чуть ли не место на кладбище застолбил.прошла зима .наступило лето. И вдруг влетает ко мне,в радости. Пришел ответ-нет онкологии.на деньги -от дел приведенных в порядок,купил пикап с нуля. и начал жить по новому.из лесов не выгнать и рыбалок.
пс; на днях мне пришло приглашение на диспансеризацию-что-то ссу.наверно не пойду.все же она бесплатная.ещё отправят в магадан насморк лечить.
Повезло твоему товарищу.
Порадуйся за него.
Странно только что так долго подтверждали, думаю это ты для красоты написал.
А у меня нашли и подтвердили.
Кто-бы чего про диспансеризацию не говорил, но в онкодиспансере со мной в палате лежали 3 мужика, у которых нашли рак именно при диспансеризации, и хорошо что на ранних стадиях.
Может потому что у нас врачи еще нормальные остались. Русские.
Вроде даже вылечили, хожу каждые 2 месяца на обследования, пока всё тихо.
АМАЛКЕР
- 10.07.2025 - 07:47
[
^
]
maik2
10.07.2025 - 07:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Вот так: один некачественный осмотр
Это не осмотр, а врач такой.
[
^
]
skyduver
10.07.2025 - 07:55
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Все проще - местный врач хотел пациентку развести на бабки. У меня с сыном был случай, когда его врач-терапевт пытался за бабки отмазать от призыва в армию. А там диагноз был бронхиальная астма с самого детства. В итоге был послан... Диагноз подтвердили уже на медкомиссии от военкомата и он получил военбилет.
[
^
]
Alien999
10.07.2025 - 07:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Евгеньич008 @ 10.07.2025 - 05:00)
Кстати, насчёт "кэсов"... Всё чаще встречается эта "К". Эту замену слову "тысяча" уже официально ввели или как?
Дурдом. Давайте уже окончательно на жаргон перейдём. А то вечно полумеры какие-то...
Я эту хуйню регулярно в гоп-компаниях слышал лет двадцать назад. И вот сейчас.
ЯПлакалъ
[
^
]
skyduver
10.07.2025 - 07:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(PiterPetrov @ 10.07.2025 - 07:31)
Я тоже так делаю регулярно. Просто некоторые не знают, что так можно.
[
^
]
Juna
10.07.2025 - 07:58
[
показать
]
-1
Статус:
VVO
Цитата
(Pivosrakom @ 10.07.2025 - 05:26)
Цитата
люди уши годами что ли не чистят?
Вообще их не рекомендуется чистить категорически, я вот дочистился, всё в рубцах
вы видать шибко глубоко чистили
ватной палочкой наружный слуховой проход вполне достаточно.
от чего у людей эти пробки то образуются не понимаю реально
[
^
]
ЧыхПых
10.07.2025 - 07:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 02:31)
Цитата
После этого я всем говорю: второе мнение, видеоосмотры, онлайн-консультации- это не мода. Это необходимость.
В районе (в как бы больнице, потому что назвать эти халупы больницами сложно) сидит на приёме как бы врач. Сраный оглы-муглы, нихуя не понимающий. Один. И сидит он там потому что ему, в отличии от выпускника российского ВУЗа, полностью оплатили переезд, контейнер, дали квартиру, а как же, иностранец же, детям детский сад, бабе его потной от замотанных чёрных тряпок - пособие, а ему - зарплату по контракт, высокую, ведь он же предоставил нотариально заверенный ПЕРЕВОД СВОЕГО ДИПЛОМА и сертификата, купленного в Киргизии за воз кизяка!!
Какое, нахуй, второе мнение??? Где ты его, блядь, увидела, девочка-ЛОР, из крупного города родом, если дело происходит в крошечной залупе, которую на карте ты и найти не сможешь?
Кто-то тут скажет умное слово "телемедицина". Ну да, ну да... То есть нужно приделать вебкамеру к эндоскопу, ну или хотя бы отоскопу, и с кем-то на материке связаться. Да, есть нюанс - делать это должен будет всё тот же ебаный оглы-муглы. А он и не умеет, и скажет - "нэ вижу паказаний диля кансультации, эзжайте лючше сами!". И хорошо, если скажет.
Жопа в районе творится. В любом. Вот я прямо сейчас по делу прохожу свидетелем - умерла молодая женщина, от кровоизлияния в мозг, повторного. После родов в районе, где все врачи хуй забили на тот странный факт что она ногу приволакивать начала (молодая здоровая, до того, баба), только через несколько ДНЕЙ она оказалась у нас в Петропавловске. Полечили, с улучшением выписали домой. Уехала в район, там снова ухудшилось самочувствие. И что? А ничего, умерла, потому что, то аппарат ИВЛ у них не работает, то, как они утверждают "в городе врачи атказалысь брат балную!". Что прямая ложь, им было сказано готовить её к транспортировке. Так или иначе - нет теперь молодой мамы, уже несколько лет, а у родственников претензии к врачам краевого центра. Не к пидорасам, проебавшим преэклампсию, эклампсию, и геморрагический инсульт, а к тем, кого эти два урода родным назвали виноватыми.
Оба ублюдка - чурки. И ещё немало вреда они нанесут. А вы тут про "второе мнение" рассуждаете.... Идеалисты.
Увы, такова российская реальность, где славянам только залупу на воротники повышение податей
[
^
]
Псевдоподий
10.07.2025 - 08:04
[
показать
]
3
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(odd74Rus @ 10.07.2025 - 04:05)
Со всей огромной страны постоянно множество людей едут в Москву на обследования, на лечение, на операции, потому что в регионах им ничем не могут помочь, нет ни современного оборудования, ни хороших специалистов.
Больницы есть в каждом городе, а ехать приходится всё-равно в Москву.
Практически в любой новости про крупную аварию или катастрофу в конце встречается фраза про то, что пострадавшие доставлены спецбортом в Москву. Даже если речь идет о регионах с крупными областными центрами. То есть, даже в больших городах медицину оптимизировали до того, что даже в экстренных случаях пострадавших надо везти в столицу.
[
^
]
сантехик
10.07.2025 - 08:10
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
У меня так кум к лору ходил. Пошел в РЖД больницу в Ростове. Говорят готовь сотку нужно операцию делать. Пошел в поликлинику городскую. Врач сказал купи капли в аптеке за 500 рублей и не делай мозг людям. Года два прошло все нормально
ЯПлакалъ
[
^
]
jkmuf12345
10.07.2025 - 08:12
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Как же любят все врачи рассказывать про ошибки своих коллег, аж в захлеб.
Про свои скромно молчат обычно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Juna
10.07.2025 - 08:13
[
показать
]
2
Статус:
VVO
Цитата
(Renegat47 @ 10.07.2025 - 07:24)
Цитата
(Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 04:31)
Цитата
Ценные спецы это что-то с чем то.
Младшему было 9 лет, внезапно острая боль в ухе. Субботний вечер, только в областную детскую, там круглосуточно. Осматривает айзер какой то. Ничего страшного, просто отит. Выписал капли. Два дня капали, боли не проходят, но правда не такие сильные. Поехали в платную. И я был в шоке, лор сцуко тот же айзер. Диагноз, грибковый отит, и лечение иное. Я ему "а какого буя два дня назад ты сказал что просто обычный отит? Тварь что то промычала и вышла из кабинета, оставив объясняться медсестру. Великолепно мля.
о мне лор назначал капли кандибиотик! сразу обезбол +антибиотик и от грибка!
А вообще-то у них в госклиниках все назначения идут по регламенту и тут не в азере дело может быть .
У них написано назначить то-то и через 2 дня если не помогло, то другое и все! анализ на грибок дорого! вот и делают просто назначения стандартные ...
любое оступление и фонд ОМС просто задрочит !
а вот по прошествии пары дней уже грибок стало явно видно видать
Не в защиту азеров но наши специалисты тоже могут быть на отьебись
тут как раз проблема не в том что азеры проникают в медицину!
а в общем в том что там работают иногда случайные люди! которых до лечения людей вообще допускать нельзя! ибо они только вредить могут и азеры в тч!
[
^
]
Juna
10.07.2025 - 08:15
[
показать
]
-1
Статус:
VVO
Цитата
(krisenish @ 10.07.2025 - 07:04)
Цитата
блин что такое серные пробки? никогда с таким не сталкивалась! люди уши годами что ли не чистят?
это же как зубы надо каждый вечер перед сном чистить!
Ну, вообще то, ими можно чистить только поверхность ушной раковины, дальше лезть не рекомендуется.
Как раз эту серную пробку можно протолкнуть еще глубже или поранить ухо внутри и даже занести инфекцию.
Мне об этом давным давно на приеме ЛОР говорила, поэтому, для меня ватная палка уже давно только ушную раковину почистить, не более.
так сера же в идеале должна выходить как раз в наружный проход! котрый и надо чистить! почему не выходит?
Juna
- 10.07.2025 - 08:15
[
^
]
Kbljxrf
10.07.2025 - 08:18
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(krisenish @ 10.07.2025 - 07:04)
Всю жизнь чистила ватными палочками, потом стала плохо слышать правым ухом, думала пробка, купила на Озоне умную ушную палочку с камерой - нет никакой пробки. Барабанная перепонка на месте, без дырок.
Kbljxrf
- 10.07.2025 - 08:19
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 39594
5 Пользователей:
ЕжикВи
,
Aleksey75
,
DAZADRALO
,
Apuop1
,
t11x11
Страницы:
(8)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Подбор и выписка обезболивающих врачом подскажите кто в теме
(20)
olegbel
Инкубатор
22:42
Красотки с мячом.
(19)
Top2017
Инкубатор
Подскажите с недорогим подарком
(140)
Demeter1980
Инкубатор
Этаниплофф ver. 9000
(28)
Livacha
Инкубатор
Объявление на двери подъезда. Новый вид развода?
(1)
VampirBFW
Инкубатор
Лазерная хирургия глаза
(48)
Garfield81
Инкубатор
Одиночество
(220)
AnAsTaS987