Удалила серную пробку за писят кэсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZADRALO
10.07.2025 - 22:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jkmuf12345 @ 10.07.2025 - 08:12)
Как же любят все врачи рассказывать про ошибки своих коллег, аж в захлеб.
Про свои скромно молчат обычно.

в захлеб, БЛЕАТЬ, в захлеб moderator.gif

[^]
DAZADRALO
10.07.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 10.07.2025 - 21:57)
Цитата (odd74Rus @ 10.07.2025 - 04:05)
Со всей огромной страны постоянно множество людей едут в Москву на обследования, на лечение, на операции, потому что в регионах им ничем не могут помочь, нет ни современного оборудования, ни хороших специалистов.
Больницы есть в каждом городе, а ехать приходится всё-равно в Москву.

Я тебе больше скажу.. Сейчас и в Москве в поликлиниках не лечат нихера. Чуробесы кругом(((
Тоже был косяк с ухом - стал плохо слышать. Одни раз сходил - почистили от пробки, второй раз к другому врачу - что-то отсосал, почистил, выписал капли, третий раз к этому же врачу - сделал то же самое и сказал приехать ещё раз и сдать уже соскоб или что-то там...
Я хер забил. В тот же день зашёл в платный медцентр, мне врач-лор из СССР посмотрела, поставила диагноз, прописала капли и народное средство. Без анализов. Через 3 дня всё прошло.
С чурками в поликлиниках я завязал. Ну их нахуй. Желаю нашему правительству, чтобы их только чурки лечили!

а народное средство секретное?

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 10.07.2025 - 22:28

[^]
Nikolawka
10.07.2025 - 22:49
1

Юморист

Цитата (DAZADRALO @ 10.07.2025 - 22:20)
а народное средство секретное?

Водка. Утром и вечером промывал водкой из шприца. Она и помогла)

[^]
DAZADRALO
10.07.2025 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Славик2 @ 10.07.2025 - 15:58)
Я ватными палочками чищу. Длинными такими. В правое ухо сунул, через левое вытянул и заябись. Слышу на все 200%. 😁

хе, мовильный пистолет знаешь?я спиртика туда, на компрессоре ставлю две атмосферы и продуваю с права налево, главное давление не превышать))

[^]
Krosha
11.07.2025 - 07:52
0

Весельчак

Из-за узких слуховых проходов с детства хожу на эту процедуру по удалению серных пробок. Когда мелкий был по два раза в год. Потом подрос один раз в год.
Большой стеклянный шприц с трубкой размером со стандартную шариковую ручку. Теплая вода, медсестра под напором направляет струю в ухо. А я при этом держу металлическую чашу под ухом куда стекает вода с серой. Минут 5-10 процедура (но ни как не операция). Её делает даже не врач. Врач потом осматривает и вытирает внутри уха. Это совершенно не больно. Только если вы не затянули и пошли воспалительные процессы уха. Если в ухе ковырять долго, то можно утромбовать эту серную пробку и вымыть её будет сложно. Тогда в день перед процедурой несколько раз нужно закапать перекись водорода для её размягчения.
Раньше эта процедура была бесплатна, потом стали брать деньги. В этом году платил 600р (300+300) за оба уха. Так и живу.
Первое сообщение в теме принимаю за гон. Снимки и операцию делают когда сложный инородный предмет в ухе застрял. Серу не фоткают)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krosha
11.07.2025 - 08:02
0

Весельчак

Ещё дополню сообщение выше. В своей жизни общался с огромным количеством врачей лор. Большинство считают ватные палочки злом. Они предназначены только для чистки внешней части уха. В ушные каналы не суйте их. Сера постепенно выходит естественным путем вместе с мертвой кожей и прочей дрянью (это защита уха). А вы ватной палочкой назад её зачастую пропихиваете. Если делать это часто, то есть риск, что как раз и создадите серную пробку в ухе... Один пожилой врач советской закалки сказал следующее: куда твой палец достает в ухе там и чисть. Природа все за нас продумала)))

[^]
SeregaCh74
11.07.2025 - 12:18
0

Шутник

Цитата
Кстати, насчёт "кэсов"... Всё чаще встречается эта "К". Эту замену слову "тысяча" уже официально ввели или как?
Дурдом. Давайте уже окончательно на жаргон перейдём. А то вечно полумеры какие-то...

Я думаю "к" это сокращение от приставки "кило" в системе СИ. Что как раз означает тысяча. Килорубль значит тысяча рублей. Звучит коряво, согласен, но в логике не откажешь.

[^]
SeregaCh74
11.07.2025 - 12:20
0

Шутник

Цитата (DAZADRALO @ 10.07.2025 - 22:15)
в захлеб, БЛЕАТЬ, в захлеб

Это как в освояси, только не туда)

[^]
novan47
12.07.2025 - 05:43
0

Хохмач

А я себе серную пробочку в одном модном платном медицинском учреждении с аббревиатурой из трёх букв (во как совпало) в нашем губернском городе удалил аж за 3,5 косаря по весне. Потом на OZONe нашёл чудо китайских мастеров для промывки ушей за половину этих денег. Теперь в душике сам себе лор каждые полгода-год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43469
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх