вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Удалила серную пробку за писят кэсов
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Змык
10.07.2025 - 12:20
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(odd74Rus @ 10.07.2025 - 08:05)
Со всей огромной страны постоянно множество людей едут в Москву на обследования, на лечение, на операции, потому что в регионах им ничем не могут помочь, нет ни современного оборудования, ни хороших специалистов.
Больницы есть в каждом городе, а ехать приходится всё-равно в Москву.
Потому что город в стране только один
[
^
]
Борман68
10.07.2025 - 12:21
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Tavmant @ 10.07.2025 - 03:56)
Все же лучше история, чем случай когда вместо молочных зубов у ребенка удалили коренные.
Ваша правда. У дочери так удалили... И ведь в кабинет тогда не пускали(больше 20 лет прошло), а я в коридоре думаю Чё она там так орёт то?.. А ей коренной дерут, на живую.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
biohumanoid
10.07.2025 - 12:32
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Пока врачей не начнут брать за яйца и таскать по судам, так и будет.
Упал с лестницы, порвал 2 связки в хлам.
Диагноз - х*йня, х*йню не лечим, растяжение.
Правильный диагноз только через 5 лет.
У соседа сестру лечили от онкологии, которой не было.
У друга бабушку с инсультом с 21-00 до 9-00 ничего не делали.
В 9 утра уже был овощ, 3 года по частям разбирали (гангрена ноги, еще раз, ...).
4 годна назад тестя с ЧМТ привозил в ЦКБ.
Жопой не шевелили, пока не включил камеру.
Завизжал как свинья, но сразу невролог нашелся.
[
^
]
Шаманыч
10.07.2025 - 12:36
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 04:31)
Цитата
После этого я всем говорю: второе мнение, видеоосмотры, онлайн-консультации- это не мода. Это необходимость.
В районе (в как бы больнице, потому что назвать эти халупы больницами сложно) сидит на приёме как бы врач. Сраный оглы-муглы, нихуя не понимающий. Один. И сидит он там потому что ему, в отличии от выпускника российского ВУЗа, полностью оплатили переезд, контейнер, дали квартиру, а как же, иностранец же, детям детский сад, бабе его потной от замотанных чёрных тряпок - пособие, а ему - зарплату по контракт, высокую, ведь он же предоставил нотариально заверенный ПЕРЕВОД СВОЕГО ДИПЛОМА и сертификата, купленного в Киргизии за воз кизяка!!
Какое, нахуй, второе мнение??? Где ты его, блядь, увидела, девочка-ЛОР, из крупного города родом, если дело происходит в крошечной залупе, которую на карте ты и найти не сможешь?
Кто-то тут скажет умное слово "телемедицина". Ну да, ну да... То есть нужно приделать вебкамеру к эндоскопу, ну или хотя бы отоскопу, и с кем-то на материке связаться. Да, есть нюанс - делать это должен будет всё тот же ебаный оглы-муглы. А он и не умеет, и скажет - "нэ вижу паказаний диля кансультации, эзжайте лючше сами!". И хорошо, если скажет.
Жопа в районе творится. В любом. Вот я прямо сейчас по делу прохожу свидетелем - умерла молодая женщина, от кровоизлияния в мозг, повторного. После родов в районе, где все врачи хуй забили на тот странный факт что она ногу приволакивать начала (молодая здоровая, до того, баба), только через несколько ДНЕЙ она оказалась у нас в Петропавловске. Полечили, с улучшением выписали домой. Уехала в район, там снова ухудшилось самочувствие. И что? А ничего, умерла, потому что, то аппарат ИВЛ у них не работает, то, как они утверждают "в городе врачи атказалысь брат балную!". Что прямая ложь, им было сказано готовить её к транспортировке. Так или иначе - нет теперь молодой мамы, уже несколько лет, а у родственников претензии к врачам краевого центра. Не к пидорасам, проебавшим преэклампсию, эклампсию, и геморрагический инсульт, а к тем, кого эти два урода родным назвали виноватыми.
Оба ублюдка - чурки. И ещё немало вреда они нанесут. А вы тут про "второе мнение" рассуждаете.... Идеалисты.
У меня маму так угробили. Сидел оглы такой же на приеме, пока один "специалист" в запое был, раз пришли на прием, нормально, потом второй раз пришли с жалобами, тот все мол нормально, придете через две недели, пришли через двен недели а там швах. отправили в другой район в больницу (хотя тот что ближе был и добираться в который легче даже лучше в плане специалистов и оборудования), выписали, дали рекомендации. А тут и "специалист" из запоя вышел, в итге листок с анализами заныкал и стал мандеть что ничего делать не будет. В общем то ли в обоих больничках то ли в моей по анализам пропустили что по мимо того что было (там мне с работы пришлось бы в любом случае увольняться) еще и жопа полная с сосудами была (притом что могли бы спасти, уже после смерти с медиком с одним разговаривал сказал он мне что если бы сразу кинулись, то все нормально, а когда врачи пропустили (лет 7 прошло после появления симптомов до смерти), за 3 недели до смерти еще можно было что то сделать
Это сообщение отредактировал
Шаманыч
- 10.07.2025 - 12:59
[
^
]
Pogano
10.07.2025 - 12:41
[
показать
]
0
Статус:
Сиреневенький глазовыколупыватель
Помню, продуло меня как то. Начало ухо болеть, купил капли, закапал и, всё, слух пропал. Не совсем, конечно, но, как вату в ухо набили. Пошел к доктору, та перекись закапала, спрашивает - отпустило? Не, нихера. Ну, говорит, готовься, ща больно будет. Взяла ковырялку, че то зацепила и колупнула. Я от боли чуть кони не двинул. Но, отпустило, прям сразу слух вернулся. Доктор сказала, что я каплями смыл всю серу в ухо, а она к перепонке прилипла.
[
^
]
raymond87
10.07.2025 - 12:55
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(odd74Rus @ 10.07.2025 - 04:05)
Со всей огромной страны постоянно множество людей едут в Москву на обследования, на лечение, на операции, потому что в регионах им ничем не могут помочь, нет ни современного оборудования, ни хороших специалистов.
Ну вы же знаете кого надо благодарить...
[
^
]
theQuZAR
10.07.2025 - 13:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(odd74Rus @ 10.07.2025 - 11:05)
Еще и операции назначают, когда можно просто серу удалить.
А скольких этот доктор отправил под нож?
[
^
]
Renegat47
10.07.2025 - 13:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ronya @ 10.07.2025 - 09:41)
У мамы пропустили ИБС, словила инфаркт миокарда с последующим шунтированием и оперированием ещё и сонной артерии - множественные бляшки холестериновые. Врачи в поликлинике говорили, что холестерин просто высоковат, хотя на боли в области лопатки и слабость при ходьбе жаловалась несколько месяцев.
Врачи Республиканской больницы спасли и были в шоке, как врачи (участковый терапевт и кардиолог) из поликлиники не увидели риск развития инфаркта.
В регионах медицина страдает от нехватки опытных специалистов. Номерки к врачам там за 2-4 недели брать надо. Все грамотные врачи только в платных клиниках, где хорошее оборудование имеется.
Печально это всё.
Ля, да даже в городе миллионнике достаточно коновалов.
Терапевт не увидела явных признаков инсульта у пожилого человека
[
^
]
edelveys0404
10.07.2025 - 13:34
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(vovanza @ 10.07.2025 - 04:37)
В Магадане, наверно, врач Хуйлыбельды Ослоеблыев.
может и Иван Иваныч Иванов. и в Иваново может быть.В Магадане тоже. и с вашим вариантом в Иваново тоже. Такова Россия. Главврачам сейчас похер. главное отчитаться вовремя и как надо.Чем больше зависим от главврача -ты нужный специалист.
Сейчас в районные больницы приходят врачи,которые вообще избегают тактильного контакта с пациентами, ощупать больного для диагностики ни-ни.Мол не прилично. Типа сейчас только анализы и приборная диагностика. Когда моя сестра -медсестра с 30-летним стажем присутствовала на приеме больного, ощупала на глазах новоиспеченной медицинской светилы и предложила все же отправить на реанимацию, так высокомерно отчитала о низкой компетенции медсестры и квалификации. Сестра заявила,что даже в медучилище в 90-х учили обязательно прощупывать и прослушивать пациента, в ее присутствии позвонила в реанимацию. Хотя врач отправляла на общую палату с анализами со следующего дня. Человека за это время в реанимации дважды с того света вернули. Теперь ходит с обиженной мордочкой, что против её поперли и главврачу жалобы несет. Нет,чтобы спасибо сказать, что не в СИЗО сидит или не поперли .
[
^
]
Crocodile108
10.07.2025 - 13:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(gekom @ 10.07.2025 - 05:09)
Цитата
(Нуихулио @ 10.07.2025 - 04:16)
С медициной в регионах все очень печально. Более-менее грамотные спецы уезжают в столицы. Родственницу приговорили лет пять назад:онкология, жить два месяца. Увезли в Казань на платное обследование, киста говорят, даже оперироваться необязательно, просто наблюдайтесь пока. И долбоебами наших местных обозвали...
В государственных клиниках, уже полно переселенцев из Средней Азии вместо врачей..
И их дипломы конечно же устраивают главврачей, собственно никто их уже и не спрашивает наверное ?
Crocodile108
- 10.07.2025 - 13:38
[
^
]
Шаманыч
10.07.2025 - 14:06
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(skyduver @ 10.07.2025 - 07:55)
Все проще - местный врач хотел пациентку развести на бабки. У меня с сыном был случай, когда его врач-терапевт пытался за бабки отмазать от призыва в армию. А там диагноз был бронхиальная астма с самого детства. В итоге был послан... Диагноз подтвердили уже на медкомиссии от военкомата и он получил военбилет.
Мне так же предлагали. Последняя медкомиссия, послали в больничку на обследования, на рентгене желудка доктор говорит мол заплатите и он в армию не пойдет, Был послан на хер, т.к. комиссовали из/за проблем с позвоночником (основная статья)
[
^
]
Kailstunt
10.07.2025 - 14:24
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Писят кэсов это што? Вы, блядь, хоть иногда нормально разговаривать можете, дЭбилЫ
ЯПлакалъ
[
^
]
Dtnil
10.07.2025 - 14:39
[
показать
]
1
Статус:
j-23
в аптеках средства "для промывки"
Dtnil
- 10.07.2025 - 14:52
[
^
]
Croesus1
10.07.2025 - 15:12
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Евгеньич008 @ 10.07.2025 - 05:00)
Кстати, насчёт "кэсов"... Всё чаще встречается эта "К". Эту замену слову "тысяча" уже официально ввели или как?
Дурдом. Давайте уже окончательно на жаргон перейдём. А то вечно полумеры какие-то...
Эта К, обозначает Kilo, что в переводе и есть тысяча.
[
^
]
valterpiter
10.07.2025 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
ватник
Цитата
(Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 04:31)
В районе (в как бы больнице, потому что назвать эти халупы больницами сложно) сидит на приёме как бы врач. Сраный оглы-муглы, нихуя не понимающий.
Кхе - кхе, в 80-е точно так же было, мама рассказывала... пришла на прием, там сидит врач-терапевт дагестанец (хотя знаю много великолепных врачей из этих народностей) тупой как пробка, посмотрел мед карту, послушал для приличия и с хорошим таким акцентом - тааак и какие же лэкарства вам прописывали? ну назвала мама их, доктор тут же выписал рецепт их и был таков
[
^
]
Славик2
10.07.2025 - 15:58
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я ватными палочками чищу. Длинными такими. В правое ухо сунул, через левое вытянул и заябись. Слышу на все 200%. 😁
[
^
]
Dtnil
10.07.2025 - 16:13
[
показать
]
0
Статус:
j-23
Цитата
(valterpiter @ 10.07.2025 - 14:40)
... посмотрел мед карту, послушал для приличия и с хорошим таким акцентом - тааак и какие же лэкарства вам прописывали? ну назвала мама их, доктор тут же выписал рецепт их и был таков
ну это то "нормальный приём"- для этого и разговаривают с пациентами и спрашивают что вам лучше всего помогало, если назначить что-то новое и возникнет алл. реакция, побочное действие (прочтите аннотацию - сколько там всего) - с тебя же потом и спросят.
А вот если уже не помогает или причина в другом тогда уже назначают другое средство ... обоснованно
Dtnil
- 10.07.2025 - 16:18
[
^
]
Ruslan34
10.07.2025 - 16:18
[
показать
]
0
Статус:
МоредатоР
Награды (1):
Победитель КНРС 2014
Цитата
(Мия17 @ 10.07.2025 - 04:08)
Мне два года назад удаляли, но сначала прописали капать в ухо перекись неделю. Само удаление очень болезненное. Не была готова.
Потом ухо до вечера болело и только на след.день слух нормализовался.
Я закапал перекись (пошипело в ухе и было щекотно) лег спать на это ухо, подстелил полотенчик. Утром на полотенце шмоты перегоревшей в перекиси серы - ухо слышит. Видимо, пробка не особо большая была
[
^
]
mister007
10.07.2025 - 17:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ZmeyUA @ 10.07.2025 - 06:11)
Всю жизнь живу с перфорацией в одном ухе. Пофиг. Вот когда ныряешь - вода через ухо в нос заливается - это жопа....
Затыкай ухи
ЯПлакалъ
[
^
]
PaDla86
10.07.2025 - 18:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Блин, понимаю, что выскажусь в защиту чурок, но расскажу случай из своей жизни. У жены начал болеть живот утром, к обеду стало болеть сильно, к вечеру пиздец невыносимо. Я ей говорю, что надо скорую вызвать, соглашается. Сам думаю, что похоже на аппендицит.
Приезжает фельдшер кавказец, с бородой до колен, с двумя замоташками-стажерками. Ну, думаю, щас они тут диагноз поставят. Пиздец. Опрашивает, ощупывает. Говорит: Как по книжке аппендицит. Надо в больницу. Увозят. Через 3 часа уже прооперирована - аппендицит. 3 дня в больнице, дальше нахуй, домой.
Подозреваю, что не всё они дикие. Есть и нормальные.
[
^
]
Евгеньич008
10.07.2025 - 18:50
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(HeavenEleven @ 10.07.2025 - 11:47)
Цитата
(Евгеньич008 @ 10.07.2025 - 07:00)
Кстати, насчёт "кэсов"... Всё чаще встречается эта "К". Эту замену слову "тысяча" уже официально ввели или как?
Дурдом. Давайте уже окончательно на жаргон перейдём. А то вечно полумеры какие-то...
Больше вымораживает "2K25"
Если К то это сокращение от "тысяч", то еще понятно, чтобы меньше писать, а в 2025 что сокращается?
Это фигня. Я однажды видел, как "два" сократили. Получилось 2-ва.
[
^
]
Mizagon81
10.07.2025 - 21:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
В регионах даже,ска,пробку удалить не могут,на сколько там сидят конченые и некомпетентные существа.За что им платят зарплату и зачем они там сидят..Удалял сам дома с помощью перекиси водорода и большого шприца,заняло 2 минуты дело.Зато целую неделю бессмысленно ездил к этим тварям и стоял в очереди
[
^
]
Шаманыч
10.07.2025 - 21:32
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Mizagon81 @ 10.07.2025 - 21:18)
В регионах даже,ска,пробку удалить не могут,на сколько там сидят конченые и некомпетентные существа.За что им платят зарплату и зачем они там сидят..Удалял сам дома с помощью перекиси водорода и большого шприца,заняло 2 минуты дело.Зато целую неделю бессмысленно ездил к этим тварям и стоял в очереди
Поддерживаю, не только в медицине конченные, сам по семейным обстоятельствам, вернулся в родной поселок, так в организации областного значения нормально все было, в район вернулся, так судя по уже прошлой работе чем конченнее человек тем легче в той организации легче работается (нормальных и в хвост и в гриву, а конченные в почете у директора)
Шаманыч
- 10.07.2025 - 21:32
[
^
]
Nikolawka
10.07.2025 - 21:57
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(odd74Rus @ 10.07.2025 - 04:05)
Я тебе больше скажу.. Сейчас и в Москве в поликлиниках не лечат нихера. Чуробесы кругом(((
Тоже был косяк с ухом - стал плохо слышать. Одни раз сходил - почистили от пробки, второй раз к другому врачу - что-то отсосал, почистил, выписал капли, третий раз к этому же врачу - сделал то же самое и сказал приехать ещё раз и сдать уже соскоб или что-то там...
Я хер забил. В тот же день зашёл в платный медцентр, мне врач-лор из СССР посмотрела, поставила диагноз, прописала капли и народное средство. Без анализов. Через 3 дня всё прошло.
С чурками в поликлиниках я завязал. Ну их нахуй. Желаю нашему правительству, чтобы их только чурки лечили!
[
^
]
FloatP
10.07.2025 - 22:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
лучше уж гугл и ии, чем к таким "специалистам" ходить, которые угробят и скажут, что человек сам виноват
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 39594
7 Пользователей:
XpeHb
,
Carotino
,
Apuop1
,
Aleksey75
,
t11x11
,
DAZADRALO
,
Арикацуки
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Альпинист
(3)
Gadzzzila
Инкубатор
22:40
Одиночество
(216)
Pohrend
Картинки
С чего для вас начинается Родина?
(264)
shuna
Тексты
Маркус Перссон: Если покупка игры не является покупкой, то её пи...
(21)
qaws134
Инкубатор
лето, жара, коварный тайланд
(30)
zSERGIOz
Инкубатор
Подбор и выписка обезболивающих врачом подскажите кто в теме
(12)
Aleha0001
Инкубатор
Хочу секса на стороне, но я замужем...
(2336)
yuta
Тексты
Есть женщины в русских селеньях
(33)
Massimo35
Инкубатор
22:39
Безумный иранец опять отжигает
(43)
laps13
Инкубатор
Ах, карнавал, удивительный мир.
(14)
YourBunnyWro
Инкубатор
«Мужики тут "голодные"»: Почему в тюрьмах Венесуэлы му...
(43)
StepnZap
Картинки
Знакомьтесь.Это «нетопырь Дарвина».
(31)
Kasper71
Инкубатор
Китай планирует осуществить миссию по исследованию Нептуна
(3)
yngern
Инкубатор
Серийное производство авиадвигателей ПД-8 в России начнётся уже ...
(38)
vaisman
Инкубатор
Подскажите с недорогим подарком
(138)
Bаlanco
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх