Удалила серную пробку за писят кэсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змык
10.07.2025 - 12:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (odd74Rus @ 10.07.2025 - 08:05)
Со всей огромной страны постоянно множество людей едут в Москву на обследования, на лечение, на операции, потому что в регионах им ничем не могут помочь, нет ни современного оборудования, ни хороших специалистов.
Больницы есть в каждом городе, а ехать приходится всё-равно в Москву.

Потому что город в стране только один

[^]
Борман68
10.07.2025 - 12:21
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Tavmant @ 10.07.2025 - 03:56)
Все же лучше история, чем случай когда вместо молочных зубов у ребенка удалили коренные.

Ваша правда. У дочери так удалили... И ведь в кабинет тогда не пускали(больше 20 лет прошло), а я в коридоре думаю Чё она там так орёт то?.. А ей коренной дерут, на живую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
biohumanoid
10.07.2025 - 12:32
1

Хохмач

Пока врачей не начнут брать за яйца и таскать по судам, так и будет.
Упал с лестницы, порвал 2 связки в хлам.
Диагноз - х*йня, х*йню не лечим, растяжение.
Правильный диагноз только через 5 лет.
У соседа сестру лечили от онкологии, которой не было.
У друга бабушку с инсультом с 21-00 до 9-00 ничего не делали.
В 9 утра уже был овощ, 3 года по частям разбирали (гангрена ноги, еще раз, ...).
4 годна назад тестя с ЧМТ привозил в ЦКБ.
Жопой не шевелили, пока не включил камеру.
Завизжал как свинья, но сразу невролог нашелся.

[^]
Шаманыч
10.07.2025 - 12:36
2

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 04:31)
Цитата
После этого я всем говорю: второе мнение, видеоосмотры, онлайн-консультации- это не мода. Это необходимость.

В районе (в как бы больнице, потому что назвать эти халупы больницами сложно) сидит на приёме как бы врач. Сраный оглы-муглы, нихуя не понимающий. Один. И сидит он там потому что ему, в отличии от выпускника российского ВУЗа, полностью оплатили переезд, контейнер, дали квартиру, а как же, иностранец же, детям детский сад, бабе его потной от замотанных чёрных тряпок - пособие, а ему - зарплату по контракт, высокую, ведь он же предоставил нотариально заверенный ПЕРЕВОД СВОЕГО ДИПЛОМА и сертификата, купленного в Киргизии за воз кизяка!!

Какое, нахуй, второе мнение??? Где ты его, блядь, увидела, девочка-ЛОР, из крупного города родом, если дело происходит в крошечной залупе, которую на карте ты и найти не сможешь?

Кто-то тут скажет умное слово "телемедицина". Ну да, ну да... То есть нужно приделать вебкамеру к эндоскопу, ну или хотя бы отоскопу, и с кем-то на материке связаться. Да, есть нюанс - делать это должен будет всё тот же ебаный оглы-муглы. А он и не умеет, и скажет - "нэ вижу паказаний диля кансультации, эзжайте лючше сами!". И хорошо, если скажет.

Жопа в районе творится. В любом. Вот я прямо сейчас по делу прохожу свидетелем - умерла молодая женщина, от кровоизлияния в мозг, повторного. После родов в районе, где все врачи хуй забили на тот странный факт что она ногу приволакивать начала (молодая здоровая, до того, баба), только через несколько ДНЕЙ она оказалась у нас в Петропавловске. Полечили, с улучшением выписали домой. Уехала в район, там снова ухудшилось самочувствие. И что? А ничего, умерла, потому что, то аппарат ИВЛ у них не работает, то, как они утверждают "в городе врачи атказалысь брат балную!". Что прямая ложь, им было сказано готовить её к транспортировке. Так или иначе - нет теперь молодой мамы, уже несколько лет, а у родственников претензии к врачам краевого центра. Не к пидорасам, проебавшим преэклампсию, эклампсию, и геморрагический инсульт, а к тем, кого эти два урода родным назвали виноватыми.

Оба ублюдка - чурки. И ещё немало вреда они нанесут. А вы тут про "второе мнение" рассуждаете.... Идеалисты.

У меня маму так угробили. Сидел оглы такой же на приеме, пока один "специалист" в запое был, раз пришли на прием, нормально, потом второй раз пришли с жалобами, тот все мол нормально, придете через две недели, пришли через двен недели а там швах. отправили в другой район в больницу (хотя тот что ближе был и добираться в который легче даже лучше в плане специалистов и оборудования), выписали, дали рекомендации. А тут и "специалист" из запоя вышел, в итге листок с анализами заныкал и стал мандеть что ничего делать не будет. В общем то ли в обоих больничках то ли в моей по анализам пропустили что по мимо того что было (там мне с работы пришлось бы в любом случае увольняться) еще и жопа полная с сосудами была (притом что могли бы спасти, уже после смерти с медиком с одним разговаривал сказал он мне что если бы сразу кинулись, то все нормально, а когда врачи пропустили (лет 7 прошло после появления симптомов до смерти), за 3 недели до смерти еще можно было что то сделать

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 10.07.2025 - 12:59

[^]
Pogano
10.07.2025 - 12:41
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Помню, продуло меня как то. Начало ухо болеть, купил капли, закапал и, всё, слух пропал. Не совсем, конечно, но, как вату в ухо набили. Пошел к доктору, та перекись закапала, спрашивает - отпустило? Не, нихера. Ну, говорит, готовься, ща больно будет. Взяла ковырялку, че то зацепила и колупнула. Я от боли чуть кони не двинул. Но, отпустило, прям сразу слух вернулся. Доктор сказала, что я каплями смыл всю серу в ухо, а она к перепонке прилипла.

[^]
raymond87
10.07.2025 - 12:55
0

Шутник

Цитата (odd74Rus @ 10.07.2025 - 04:05)
Со всей огромной страны постоянно множество людей едут в Москву на обследования, на лечение, на операции, потому что в регионах им ничем не могут помочь, нет ни современного оборудования, ни хороших специалистов.

Ну вы же знаете кого надо благодарить...

[^]
theQuZAR
10.07.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 10.07.2025 - 11:05)

Еще и операции назначают, когда можно просто серу удалить.
А скольких этот доктор отправил под нож?

[^]
Renegat47
10.07.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Ronya @ 10.07.2025 - 09:41)
У мамы пропустили ИБС, словила инфаркт миокарда с последующим шунтированием и оперированием ещё и сонной артерии - множественные бляшки холестериновые. Врачи в поликлинике говорили, что холестерин просто высоковат, хотя на боли в области лопатки и слабость при ходьбе жаловалась несколько месяцев.
Врачи Республиканской больницы спасли и были в шоке, как врачи (участковый терапевт и кардиолог) из поликлиники не увидели риск развития инфаркта.
В регионах медицина страдает от нехватки опытных специалистов. Номерки к врачам там за 2-4 недели брать надо. Все грамотные врачи только в платных клиниках, где хорошее оборудование имеется.
Печально это всё. sad.gif

Ля, да даже в городе миллионнике достаточно коновалов.
Терапевт не увидела явных признаков инсульта у пожилого человека faceoff.gif

[^]
edelveys0404
10.07.2025 - 13:34
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 10.07.2025 - 04:37)
В Магадане, наверно, врач Хуйлыбельды Ослоеблыев. gigi.gif

может и Иван Иваныч Иванов. и в Иваново может быть.В Магадане тоже. и с вашим вариантом в Иваново тоже. Такова Россия. Главврачам сейчас похер. главное отчитаться вовремя и как надо.Чем больше зависим от главврача -ты нужный специалист.
Сейчас в районные больницы приходят врачи,которые вообще избегают тактильного контакта с пациентами, ощупать больного для диагностики ни-ни.Мол не прилично. Типа сейчас только анализы и приборная диагностика. Когда моя сестра -медсестра с 30-летним стажем присутствовала на приеме больного, ощупала на глазах новоиспеченной медицинской светилы и предложила все же отправить на реанимацию, так высокомерно отчитала о низкой компетенции медсестры и квалификации. Сестра заявила,что даже в медучилище в 90-х учили обязательно прощупывать и прослушивать пациента, в ее присутствии позвонила в реанимацию. Хотя врач отправляла на общую палату с анализами со следующего дня. Человека за это время в реанимации дважды с того света вернули. Теперь ходит с обиженной мордочкой, что против её поперли и главврачу жалобы несет. Нет,чтобы спасибо сказать, что не в СИЗО сидит или не поперли .

[^]
Crocodile108
10.07.2025 - 13:37
1

Ярила

Цитата (gekom @ 10.07.2025 - 05:09)
Цитата (Нуихулио @ 10.07.2025 - 04:16)
С медициной в регионах все очень печально. Более-менее грамотные спецы уезжают в столицы. Родственницу приговорили лет пять назад:онкология, жить два месяца. Увезли в Казань на платное обследование, киста говорят, даже оперироваться необязательно, просто наблюдайтесь пока. И долбоебами наших местных обозвали...

В государственных клиниках, уже полно переселенцев из Средней Азии вместо врачей..

И их дипломы конечно же устраивают главврачей, собственно никто их уже и не спрашивает наверное ?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 10.07.2025 - 13:38

[^]
Шаманыч
10.07.2025 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (skyduver @ 10.07.2025 - 07:55)
Все проще - местный врач хотел пациентку развести на бабки. У меня с сыном был случай, когда его врач-терапевт пытался за бабки отмазать от призыва в армию. А там диагноз был бронхиальная астма с самого детства. В итоге был послан... Диагноз подтвердили уже на медкомиссии от военкомата и он получил военбилет.

Мне так же предлагали. Последняя медкомиссия, послали в больничку на обследования, на рентгене желудка доктор говорит мол заплатите и он в армию не пойдет, Был послан на хер, т.к. комиссовали из/за проблем с позвоночником (основная статья)

[^]
Kailstunt
10.07.2025 - 14:24
2

Ярила

Писят кэсов это што? Вы, блядь, хоть иногда нормально разговаривать можете, дЭбилЫ

[^]
Dtnil
10.07.2025 - 14:39
1

j-23

в аптеках средства "для промывки"

Это сообщение отредактировал Dtnil - 10.07.2025 - 14:52

Удалила серную пробку за писят кэсов

[^]
Croesus1
10.07.2025 - 15:12
0

Юморист

Цитата (Евгеньич008 @ 10.07.2025 - 05:00)
Кстати, насчёт "кэсов"... Всё чаще встречается эта "К". Эту замену слову "тысяча" уже официально ввели или как? faceoff.gif
Дурдом. Давайте уже окончательно на жаргон перейдём. А то вечно полумеры какие-то...

Эта К, обозначает Kilo, что в переводе и есть тысяча.

[^]
valterpiter
10.07.2025 - 15:40
0

ватник

Цитата (Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 04:31)
В районе (в как бы больнице, потому что назвать эти халупы больницами сложно) сидит на приёме как бы врач. Сраный оглы-муглы, нихуя не понимающий.

Кхе - кхе, в 80-е точно так же было, мама рассказывала... пришла на прием, там сидит врач-терапевт дагестанец (хотя знаю много великолепных врачей из этих народностей) тупой как пробка, посмотрел мед карту, послушал для приличия и с хорошим таким акцентом - тааак и какие же лэкарства вам прописывали? ну назвала мама их, доктор тут же выписал рецепт их и был таков

[^]
Славик2
10.07.2025 - 15:58
2

Ярила

Я ватными палочками чищу. Длинными такими. В правое ухо сунул, через левое вытянул и заябись. Слышу на все 200%. 😁

[^]
Dtnil
10.07.2025 - 16:13
0

j-23

Цитата (valterpiter @ 10.07.2025 - 14:40)
... посмотрел мед карту, послушал для приличия и с хорошим таким акцентом - тааак и какие же лэкарства вам прописывали? ну назвала мама их, доктор тут же выписал рецепт их и был таков

ну это то "нормальный приём"- для этого и разговаривают с пациентами и спрашивают что вам лучше всего помогало, если назначить что-то новое и возникнет алл. реакция, побочное действие (прочтите аннотацию - сколько там всего) - с тебя же потом и спросят.
А вот если уже не помогает или причина в другом тогда уже назначают другое средство ... обоснованно

Это сообщение отредактировал Dtnil - 10.07.2025 - 16:18

[^]
Ruslan34
10.07.2025 - 16:18
0

МоредатоР

Цитата (Мия17 @ 10.07.2025 - 04:08)
Мне два года назад удаляли, но сначала прописали капать в ухо перекись неделю. Само удаление очень болезненное. Не была готова.
Потом ухо до вечера болело и только на след.день слух нормализовался.

Я закапал перекись (пошипело в ухе и было щекотно) лег спать на это ухо, подстелил полотенчик. Утром на полотенце шмоты перегоревшей в перекиси серы - ухо слышит. Видимо, пробка не особо большая была

[^]
mister007
10.07.2025 - 17:29
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 10.07.2025 - 06:11)
Всю жизнь живу с перфорацией в одном ухе. Пофиг. Вот когда ныряешь - вода через ухо в нос заливается - это жопа....

Затыкай ухи

[^]
PaDla86
10.07.2025 - 18:26
0

Ярила

Блин, понимаю, что выскажусь в защиту чурок, но расскажу случай из своей жизни. У жены начал болеть живот утром, к обеду стало болеть сильно, к вечеру пиздец невыносимо. Я ей говорю, что надо скорую вызвать, соглашается. Сам думаю, что похоже на аппендицит.
Приезжает фельдшер кавказец, с бородой до колен, с двумя замоташками-стажерками. Ну, думаю, щас они тут диагноз поставят. Пиздец. Опрашивает, ощупывает. Говорит: Как по книжке аппендицит. Надо в больницу. Увозят. Через 3 часа уже прооперирована - аппендицит. 3 дня в больнице, дальше нахуй, домой.
Подозреваю, что не всё они дикие. Есть и нормальные.

[^]
Евгеньич008
10.07.2025 - 18:50
0

Приколист

Цитата (HeavenEleven @ 10.07.2025 - 11:47)
Цитата (Евгеньич008 @ 10.07.2025 - 07:00)
Кстати, насчёт "кэсов"... Всё чаще встречается эта "К". Эту замену слову "тысяча" уже официально ввели или как?  faceoff.gif 
Дурдом. Давайте уже окончательно на жаргон перейдём. А то вечно полумеры какие-то...

Больше вымораживает "2K25"

Если К то это сокращение от "тысяч", то еще понятно, чтобы меньше писать, а в 2025 что сокращается?

Это фигня. Я однажды видел, как "два" сократили. Получилось 2-ва. gigi.gif

[^]
Mizagon81
10.07.2025 - 21:18
2

Ярила

В регионах даже,ска,пробку удалить не могут,на сколько там сидят конченые и некомпетентные существа.За что им платят зарплату и зачем они там сидят..Удалял сам дома с помощью перекиси водорода и большого шприца,заняло 2 минуты дело.Зато целую неделю бессмысленно ездил к этим тварям и стоял в очереди

[^]
Шаманыч
10.07.2025 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Mizagon81 @ 10.07.2025 - 21:18)
В регионах даже,ска,пробку удалить не могут,на сколько там сидят конченые и некомпетентные существа.За что им платят зарплату и зачем они там сидят..Удалял сам дома с помощью перекиси водорода и большого шприца,заняло 2 минуты дело.Зато целую неделю бессмысленно ездил к этим тварям и стоял в очереди

Поддерживаю, не только в медицине конченные, сам по семейным обстоятельствам, вернулся в родной поселок, так в организации областного значения нормально все было, в район вернулся, так судя по уже прошлой работе чем конченнее человек тем легче в той организации легче работается (нормальных и в хвост и в гриву, а конченные в почете у директора)

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 10.07.2025 - 21:32

[^]
Nikolawka
10.07.2025 - 21:57
1

Юморист

Цитата (odd74Rus @ 10.07.2025 - 04:05)

Я тебе больше скажу.. Сейчас и в Москве в поликлиниках не лечат нихера. Чуробесы кругом(((
Тоже был косяк с ухом - стал плохо слышать. Одни раз сходил - почистили от пробки, второй раз к другому врачу - что-то отсосал, почистил, выписал капли, третий раз к этому же врачу - сделал то же самое и сказал приехать ещё раз и сдать уже соскоб или что-то там...
Я хер забил. В тот же день зашёл в платный медцентр, мне врач-лор из СССР посмотрела, поставила диагноз, прописала капли и народное средство. Без анализов. Через 3 дня всё прошло.
С чурками в поликлиниках я завязал. Ну их нахуй. Желаю нашему правительству, чтобы их только чурки лечили!

[^]
FloatP
10.07.2025 - 22:06
0

Ярила

лучше уж гугл и ии, чем к таким "специалистам" ходить, которые угробят и скажут, что человек сам виноват

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39594
7 Пользователей: XpeHb, Carotino, Apuop1, Aleksey75, t11x11, DAZADRALO, Арикацуки
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх