Удалила серную пробку за писят кэсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duremar1972
10.07.2025 - 08:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Молотведьм @ 10.07.2025 - 06:04)
В моей поликлинике 40% врачей - оглы, кызым и джоны...
Екб.

У вас в городе есть отличная поликлинника УГМК

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yava77
10.07.2025 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 10.07.2025 - 04:07)
Вы ей за 50 тыщ удалили пробку? Блять, сыну бесплатно это сделали в поликлинике

Чукча - писатель))

[^]
sllava
10.07.2025 - 08:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 10.07.2025 - 07:01)
Я не доктор но посмотреть могу

Похоже там такой же спец смотрел. Охранник лора замещал.)

[^]
Псевдоподий
10.07.2025 - 08:25
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Juna @ 10.07.2025 - 08:13)
Не в защиту азеров но наши специалисты тоже могут быть на отьебись disgust.gif

тут как раз проблема не в том что азеры проникают в медицину!
а в общем в том что там работают иногда случайные люди! которых до лечения людей вообще допускать нельзя! ибо они только вредить могут и азеры в тч!

У меня на этот счет есть своя история. В середине 90х, когда ценные иностранные специалисты только на рынках и на стройках тусовались, я, будучи школьником, как-то заболел. Высокая температура, плюс голова болит очень сильно. Вызвали врача из детской поликлиники, она естественно ОРЗ поставила и свалила. День-два - не проходит нихрена, при попытке встать - рвота. Вызвали скорую, те осмотрели - срочная госпитализация, в реанимацию. Серозный менингит. Потом в поликлинике карточку мою с первоначальным диагнозом "потеряли" твари.
А насчет оптимизации - теща эндокринолог на пенсии, много лет отработала в поликлинике крупного райцентра в Курской области. Постоянно ее зовут обратно, хотя бы не на полный день, хотя бы на полставки, работать некому. Осенью, говорит, может вернусь, уговорили, походу. Хотя зарекалась, говорила, слава богу свое отработала.

[^]
StepsSer
10.07.2025 - 08:26
8

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 04:31)
Цитата
После этого я всем говорю: второе мнение, видеоосмотры, онлайн-консультации- это не мода. Это необходимость.

В районе (в как бы больнице, потому что назвать эти халупы больницами сложно) сидит на приёме как бы врач. Сраный оглы-муглы, нихуя не понимающий. Один. И сидит он там потому что ему, в отличии от выпускника российского ВУЗа, полностью оплатили переезд, контейнер, дали квартиру, а как же, иностранец же, детям детский сад, бабе его потной от замотанных чёрных тряпок - пособие, а ему - зарплату по контракт, высокую, ведь он же предоставил нотариально заверенный ПЕРЕВОД СВОЕГО ДИПЛОМА и сертификата, купленного в Киргизии за воз кизяка!!

Какое, нахуй, второе мнение??? Где ты его, блядь, увидела, девочка-ЛОР, из крупного города родом, если дело происходит в крошечной залупе, которую на карте ты и найти не сможешь?

Кто-то тут скажет умное слово "телемедицина". Ну да, ну да... То есть нужно приделать вебкамеру к эндоскопу, ну или хотя бы отоскопу, и с кем-то на материке связаться. Да, есть нюанс - делать это должен будет всё тот же ебаный оглы-муглы. А он и не умеет, и скажет - "нэ вижу паказаний диля кансультации, эзжайте лючше сами!". И хорошо, если скажет.

Жопа в районе творится. В любом. Вот я прямо сейчас по делу прохожу свидетелем - умерла молодая женщина, от кровоизлияния в мозг, повторного. После родов в районе, где все врачи хуй забили на тот странный факт что она ногу приволакивать начала (молодая здоровая, до того, баба), только через несколько ДНЕЙ она оказалась у нас в Петропавловске. Полечили, с улучшением выписали домой. Уехала в район, там снова ухудшилось самочувствие. И что? А ничего, умерла, потому что, то аппарат ИВЛ у них не работает, то, как они утверждают "в городе врачи атказалысь брат балную!". Что прямая ложь, им было сказано готовить её к транспортировке. Так или иначе - нет теперь молодой мамы, уже несколько лет, а у родственников претензии к врачам краевого центра. Не к пидорасам, проебавшим преэклампсию, эклампсию, и геморрагический инсульт, а к тем, кого эти два урода родным назвали виноватыми.

Оба ублюдка - чурки. И ещё немало вреда они нанесут. А вы тут про "второе мнение" рассуждаете.... Идеалисты.

Это чудовищный геноцид российского населения. Систематический и специальный.

[^]
Тралмастер
10.07.2025 - 08:29
0

Рыбак по жизни

АМАЛКЕР
именно так .на повторном анализы не подтвердились.я с этой кухней не знаком. но полгода видел как товарищ "угасал" .да может у вас всё быстрее. у нас в Петрозаводске так.

[^]
АМНЕНАДО
10.07.2025 - 08:31
1

Ярила

У меня 2 родственника поехали в Москву лечиться. Дома им предлогали операции после которых они были бы инвалидами. А у них пока все хорошо, уже по несколько лет после лечения. Хорошо что Москва в 2х часах езды.

[^]
JimmyV
10.07.2025 - 08:34
2

Ярила

купила бы в кетае наборчик и сама бы потихоньку выковыряла. За одно бы и ухо почесала внутри. Но часто нельзя- привыкнешь.

[^]
oguryan84
10.07.2025 - 08:36
5

Вунгтау

Эпизодически, раз в полгода-год, удаляю из ушей серные пробки. Огромный шприц и 2 сек делов. Привычно и уже небольно.
Это у меня от отца наследственность. У него была та же проблема(((

[^]
smollvrn
10.07.2025 - 08:47
1

Юморист

спасибо всем врачам у которых я лечился, бухающим, ошибающимся, жадным , ленивым, какой бы национальности они не были.... спасибо руководству нашей страны(бухающему, ошибающимся, жадному, ленивому, какой бы национальности они не были) за медицину которая есть, которая работает и относительно бесплатна...

Это сообщение отредактировал smollvrn - 10.07.2025 - 08:51

[^]
Бамбрус
10.07.2025 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Tavmant @ 10.07.2025 - 03:56)
Все же лучше история, чем случай когда вместо молочных зубов у ребенка удалили коренные.

У меня так С молочным половым членом чуть не произошло. Благо в последний момент сам выпал, а коренной вырос уже нормальный, яповский

[^]
esssta
10.07.2025 - 08:55
1

Ярила

Лучше проконсультироваться у 3 докторов , диагностов настоящих очень мало …

[^]
Yxxxo
10.07.2025 - 08:57
1

Raikkonen

Кто такие "кэсы"?

[^]
Псевдоподий
10.07.2025 - 08:57
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Бамбрус @ 10.07.2025 - 08:50)
Цитата (Tavmant @ 10.07.2025 - 03:56)
Все же лучше история, чем случай когда вместо молочных зубов у ребенка удалили коренные.

У меня так С молочным половым членом чуть не произошло. Благо в последний момент сам выпал, а коренной вырос уже нормальный, яповский

Надеюсь, ты положил выпавший под подушку и тебе за него Хуевая фея дала монетку?

[^]
Бамбрус
10.07.2025 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.07.2025 - 08:57)
Надеюсь, ты положил выпавший под подушку и тебе за него Хуевая фея дала монетку?

Я ушел заклеивать камеру на ноутбуке. Похоже за мной следят

[^]
ValeDer
10.07.2025 - 08:59
0

Grammar

Цитата (DiMNorilsk @ 10.07.2025 - 03:50)
@ Moiseeva.lor ...билеты через полстраны

Вам бы географию подтянуть, Моисеева лор.

[^]
Juna
10.07.2025 - 09:00
0

VVO

Цитата (Псевдоподий @ 10.07.2025 - 08:25)
Не  в защиту азеров  но наши специалисты тоже могут  быть  на отьебись     disgust.gif

тут как раз проблема не  в том что азеры  проникают в медицину! 
а в общем в том что там работают иногда случайные люди!  которых до лечения людей вообще допускать нельзя! ибо они только вредить могут и азеры в тч!

У меня на этот счет есть своя история. В середине 90х, когда ценные иностранные специалисты только на рынках и на стройках тусовались, я, будучи школьником, как-то заболел. Высокая температура, плюс голова болит очень сильно. Вызвали врача из детской поликлиники, она естественно ОРЗ поставила и свалила. День-два - не проходит нихрена, при попытке встать - рвота. Вызвали скорую, те осмотрели - срочная госпитализация, в реанимацию. Серозный менингит. Потом в поликлинике карточку мою с первоначальным диагнозом "потеряли" твари.
А насчет оптимизации - теща эндокринолог на пенсии, много лет отработала в поликлинике крупного райцентра в Курской области. Постоянно ее зовут обратно, хотя бы не на полный день, хотя бы на полставки, работать некому. Осенью, говорит, может вернусь, уговорили, походу. Хотя зарекалась, говорила, слава богу свое отработала.

да у меня с сыном тоже куча воспоминаний про врачей которым было пофиог лишь бы "отбыть наказание" на приеме disgust.gif
одна пневмонию не распознала и на рентген отказывалась давать направление! хотя там все было даже мне понятно, высокая температура 3 дня, бледный как моль, одышка и голова кружится ! а другой врач в больнице сразу услышала что легкое не дышит!
А та все по регламенту и не ебет!
"вы болеете 3 дня! у вас не может быть пневмонии!" faceoff.gif
атипичная пневмония тогда как раз эпидемия была

Это сообщение отредактировал Juna - 10.07.2025 - 09:00

[^]
Elektroll
1

Ярила

Цитата (Ekkart59 @ 10.07.2025 - 04:50)
Я в армии удалял серные пробки одному чуваку. Таким огромным шприцом. Только эти пробки вновь у него периодически нарастали.

Меня в военкомате так вылечили.

[^]
KEX84
2

Ярила

У тебя когда очередь к окулисту подходит? Или ты не слепой, а тупой?

[^]
Juna
10.07.2025 - 09:01
0

VVO

Цитата (smollvrn @ 10.07.2025 - 08:47)
спасибо всем врачам у которых я лечился, бухающим, ошибающимся, жадным , ленивым, какой бы национальности они не были.... спасибо руководству нашей страны(бухающему, ошибающимся, жадному, ленивому, какой бы национальности они не были) за медицину которая есть, которая работает и относительно бесплатна...

аминь блин lol.gif

[^]
deAmalfy
10.07.2025 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Евгеньич008 @ 10.07.2025 - 05:00)
Кстати, насчёт "кэсов"... Всё чаще встречается эта "К". Эту замену слову "тысяча" уже официально ввели или как? faceoff.gif
Дурдом. Давайте уже окончательно на жаргон перейдём. А то вечно полумеры какие-то...

Хз, я когда пишу 10к - имею ввиду не косарь, а приставку кило-, что значит + три нуля.

Типа килограмм - это грамм с тремя нулями и т.д.

[^]
tritoncs
10.07.2025 - 09:02
0

Балагур

Цитата (vovanza @ 10.07.2025 - 04:37)
В Магадане, наверно, врач Хуйлыбельды Ослоеблыев.  gigi.gif

у меня в МО все 5 терапевтов такие, я прихренел, но медсестры у них все русские, 2 года ходил, менялись некоторые на таких же хубельды, парадокс upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал tritoncs - 10.07.2025 - 09:04

[^]
polarsowa
10.07.2025 - 09:04
1

Шутник

50 тысяч билет в Москву, а удалили ей бесплатно

[^]
Renegat47
10.07.2025 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 10.07.2025 - 07:24)
Цитата (Rusyadoomer @ 10.07.2025 - 04:31)
Цитата
После этого я всем говорю: второе мнение, видеоосмотры, онлайн-консультации- это не мода. Это необходимость.

В районе (в как бы больнице, потому что назвать эти халупы больницами сложно) сидит на приёме как бы врач. Сраный оглы-муглы, нихуя не понимающий. Один. И сидит он там потому что ему, в отличии от выпускника российского ВУЗа, полностью оплатили переезд, контейнер, дали квартиру, а как же, иностранец же, детям детский сад, бабе его потной от замотанных чёрных тряпок - пособие, а ему - зарплату по контракт, высокую, ведь он же предоставил нотариально заверенный ПЕРЕВОД СВОЕГО ДИПЛОМА и сертификата, купленного в Киргизии за воз кизяка!!

Какое, нахуй, второе мнение??? Где ты его, блядь, увидела, девочка-ЛОР, из крупного города родом, если дело происходит в крошечной залупе, которую на карте ты и найти не сможешь?

Кто-то тут скажет умное слово "телемедицина". Ну да, ну да... То есть нужно приделать вебкамеру к эндоскопу, ну или хотя бы отоскопу, и с кем-то на материке связаться. Да, есть нюанс - делать это должен будет всё тот же ебаный оглы-муглы. А он и не умеет, и скажет - "нэ вижу паказаний диля кансультации, эзжайте лючше сами!". И хорошо, если скажет.

Жопа в районе творится. В любом. Вот я прямо сейчас по делу прохожу свидетелем - умерла молодая женщина, от кровоизлияния в мозг, повторного. После родов в районе, где все врачи хуй забили на тот странный факт что она ногу приволакивать начала (молодая здоровая, до того, баба), только через несколько ДНЕЙ она оказалась у нас в Петропавловске. Полечили, с улучшением выписали домой. Уехала в район, там снова ухудшилось самочувствие. И что? А ничего, умерла, потому что, то аппарат ИВЛ у них не работает, то, как они утверждают "в городе врачи атказалысь брат балную!". Что прямая ложь, им было сказано готовить её к транспортировке. Так или иначе - нет теперь молодой мамы, уже несколько лет, а у родственников претензии к врачам краевого центра. Не к пидорасам, проебавшим преэклампсию, эклампсию, и геморрагический инсульт, а к тем, кого эти два урода родным назвали виноватыми.

Оба ублюдка - чурки. И ещё немало вреда они нанесут. А вы тут про "второе мнение" рассуждаете.... Идеалисты.

Ценные спецы это что-то с чем то.
Младшему было 9 лет, внезапно острая боль в ухе. Субботний вечер, только в областную детскую, там круглосуточно. Осматривает айзер какой то. Ничего страшного, просто отит. Выписал капли. Два дня капали, боли не проходят, но правда не такие сильные. Поехали в платную. И я был в шоке, лор сцуко тот же айзер. Диагноз, грибковый отит, и лечение иное. Я ему "а какого буя два дня назад ты сказал что просто обычный отит? Тварь что то промычала и вышла из кабинета, оставив объясняться медсестру. Великолепно мля.

о мне лор назначал капли кандибиотик! сразу обезбол +антибиотик и от грибка!

А вообще-то у них в госклиниках все назначения идут по регламенту и тут не в азере дело может быть .
У них написано назначить то-то и через 2 дня если не помогло, то другое и все! анализ на грибок дорого! вот и делают просто назначения стандартные ...
любое оступление и фонд ОМС просто задрочит !

а вот по прошествии пары дней уже грибок стало явно видно видать hz.gif

Не в защиту азеров но наши специалисты тоже могут быть на отьебись disgust.gif

тут как раз проблема не в том что азеры проникают в медицину!
а в общем в том что там работают иногда случайные люди! которых до лечения людей вообще допускать нельзя! ибо они только вредить могут и азеры в тч!

Наши это наши, с нашим говном как ни будь разберемся. Но то что еще и левое говно пытается в медицину, это еще хуже.
Наших ох..ших уродов в белых халатах видел достаточно. Один даже кандидат наук мля. После мрт поясницы, девочки на ресепшен порекомендовали к этому неврологу сходить, у них же в центре. Ага, сходил. За все время т.н. "консультации" это тело пиздело по телефону решая проблемы со строителями своей дачи. Никаких там осмотров даже не было и в помине. Потом дал мне ксерокопию упражнений, которые я и без него знал и делал, написал название мази, которой я пользовался и не было толку. На ресепшене я сказал, что могут хоть полицию вызывать, но оплачивать "консультацию" у этого пидора не собираюсь. По лицам девушек понял, что я не первый кто нахуй шлет после этого кандидата.

[^]
HOCOK555
10.07.2025 - 09:09
1

Ярила

В следующий раз сделай, все же, попытку прочитать текст, прежде чем писать комментарий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх