Ритуал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsdfi
7.04.2025 - 00:18
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Саша696 @ 07.04.2025 - 00:01)
Некрасиво юноша, ох некрасиво...
Голубая шапка, ведеве, илита, предел-нажраться...

Дырявые стереотипы какие то у тебя. Или ты завидуешь родной, и не служил вовсе. Либо обиды какие то у тебя на десантов.

Служил. И неоднократно сталкивался с "голубой пихотой", которые считают неслуживших или представителей других войск говном. Но мой второй юношеский по боксу доказывает, что быдло в голубой шапке не отличается от обычного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoniG
7.04.2025 - 00:22
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (хондовод @ 6.04.2025 - 20:19)
У нас на заставе проводы на дембель проходили следующим образом...

Пограничник никогда картинку с ПВО (шурупом) не разместит. Не знаю, кто ты и что ты такое, я дембельнулся просто, приехал с заставы в отряд вечером, парадку в отряде спиздили ночью перед выездом, кипишь поднять, время, поезд уйдёт, дал пизды каптёрщику и свалил в рассвет одев с утра "школьную" форму и алга.

[^]
Саша696
7.04.2025 - 00:22 [ показать ]
-14
mustd1e
7.04.2025 - 00:24
12

Шутник

Цитата (Brumbar @ 7.04.2025 - 00:11)
Научился стрелять, бегать (за кем-то и от кого-то), шить, готовить хоть какое-то хрючево.
Главное - научился отвечать за дела и за слова.
Научился вести себя в коллективе.
И нихера не проебал. Ни девок, ни высшее, ни работу.

Стрелять я и в пейнтбол пару раз ходил. Пригодится только на войне (где должна участвовать контрактная армия и большая красная кнопка, как у пендосов, простихоспаде).
У меня товарищ, кстати, в армии из танка стрелял. Аж целых 3 раза. Пока что не пригодилось.
Бегать я и без армии мог, на стадионе у дома или в фитнес клубе.
Шить - тоже руки не из жопы. А ещё у меня есть жена, а у нее швейная машинка и оверлок. Покруче меня шьют.
Готовить хрючево - так это и без армии любой лошок умеет. А я вот умею без армии готовить нормальную еду, а не хрючево. Рагу, азу, жульен, лазанья, всякие мясы и гарниры.
И за слова отвечаю и базар фильтрую. Потому что это не в армии прививается, а ещё в детстве "во дворе".
И в коллективе себя нормально веду. Потому что чтобы не быть долбоебом - не обязательно идти в армию. Надо просто не быть долбоебом.
И я тоже не проебал ни девок, ни высшее, ни работу. И, в отличие от вас, ни года своей жизни. Тут я выиграл, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал mustd1e - 7.04.2025 - 00:28

[^]
Brumbar
7.04.2025 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (nsdfi @ 7.04.2025 - 00:18)
Цитата (Саша696 @ 07.04.2025 - 00:01)
Некрасиво юноша, ох некрасиво...
Голубая шапка, ведеве, илита, предел-нажраться...

Дырявые стереотипы какие то у тебя. Или ты завидуешь родной, и не служил вовсе. Либо обиды какие то у тебя на десантов.

Служил. И неоднократно сталкивался с "голубой пихотой", которые считают неслуживших или представителей других войск говном. Но мой второй юношеский по боксу доказывает, что быдло в голубой шапке не отличается от обычного.

Второй юношеский по боксу - это два раза не получил пизды на "Открытом ринге".
Не понтуйся. Ни на ВДВ, ни на стройбат.

[^]
nsdfi
7.04.2025 - 00:26
6

Шутник

Цитата (Саша696 @ 07.04.2025 - 00:22)
Херово служил ты, раз всех под одну гребенку равняешь. Не вижу смысла вести диалог. Видимо все таки не сильно помог тебе твой второй разряд по боксу.

Я так понимаю ты один из гордых носителей этого головного убора?

[^]
nsdfi
7.04.2025 - 00:27
3

Шутник

Цитата (Brumbar @ 07.04.2025 - 00:25)

А то что?

[^]
Brumbar
7.04.2025 - 00:31
-6

Хохмач

Цитата (mustd1e @ 7.04.2025 - 00:24)
Научился стрелять, бегать (за кем-то и от кого-то), шить, готовить хоть какое-то хрючево.

Стрелять я и в пейнтбол пару раз ходил. Пригодится только на войне (где должна участвовать контрактная армия и большая красная кнопка, как у пендосов, простихоспаде).
Шить - тоже руки не из жопы. А ещё у меня есть жена, а у нее швейная машинка и оверлок. Покруче меня шьют.
Готовить хрючево - так это и без армии любой лошок умеет. А я вот умею без армии готовить нормальную еду, а не хрючево. Рагу, азу, жульен, лазанья, всякие мясы и гарниры.
И за слова отвечаю и базар фильтрую. Потому что это не в армии прививается, а ещё в детстве "во дворе".
И в коллективе себя нормально веду. Потому что чтобы не быть долбоебом - не обязательно идти в армию. Надо просто не быть долбоебом.
И я тоже не проебал ни девок, ни высшее, ни работу. И, в отличие от вас, ни года своей жизни. Тут я выиграл, как мне кажется.

О, задело!
Значит проипал ты что-то.
Пейнтбол - да. сила.
Бегать, когда от результата забега зависит целостность шкуры - это не трюхать по дорожке в фитнесс -клубе.
Зашей дырку на своих розовых трико без жены и оверлока ))).
И сготовь кашу из топора.
Кстати, коллективы не только офисные бывают.

[^]
nsdfi
7.04.2025 - 00:34
4

Шутник

Цитата (Саша696 @ 07.04.2025 - 00:22)
Херово служил ты, раз всех под одну гребенку равняешь. Не вижу смысла вести диалог. Видимо все таки не сильно помог тебе твой второй разряд по боксу.

Это говорит не о моей крутости, а об уровне подготовки носителя голубой шапки! О том, что "подготовленный воен" не может справиться с мазутой, как такие как ты любят нас называть.

[^]
Brumbar
7.04.2025 - 00:35
-7

Хохмач

Цитата (nsdfi @ 7.04.2025 - 00:27)
Цитата (Brumbar @ 07.04.2025 - 00:25)

А то что?

Тут - ничего. А по жизни - огребешь в очередной раз и вспомнишь про второй юношеский разряд по боксу.

[^]
PITBRIT
7.04.2025 - 00:35
1

Old School

У нас зачитали приказ,потом я ещё шараебился по части дела доделывал, обходной подписывал, за ем получил печать в военник и остальные бумаги ,вышел из части с пацанами, переоделся в гражданку , всю форму пацанам отдал ,у меня была ПэШа новенькая,сапоги курсантские ,ремень кожанный с бляхой доделанной и тд ))) сел на автобус ебанул в город к телке,покуролесил у неё по моему дня три и на поезд домой.

[^]
nsdfi
7.04.2025 - 00:37
2

Шутник

От кого? Тебе подобных?

[^]
mustd1e
7.04.2025 - 00:41
7

Шутник

Цитата (Brumbar @ 7.04.2025 - 00:31)
Цитата (mustd1e @ 7.04.2025 - 00:24)

О, задело!
Значит проипал ты что-то.
Пейнтбол - да. сила.
Бегать, когда от результата забега зависит целостность шкуры - это не трюхать по дорожке в фитнесс -клубе.
Зашей дырку на своих розовых трико без жены и оверлока ))).
И сготовь кашу из топора.
Кстати, коллективы не только офисные бывают.

Так это у вас что-то задело.
Потому что все вот эти вот ваши "я стал хорошо себя вести в коллективе, следить за базаром, научился готовить хрючево, научился бегать для сохранения шкуры (при этом не участвуя в боевых действиях), зашивать дырку на панталонах" - это все полное говно.
Правильный ответ: "я отслужил принципиально, потому что хочу защищать родину и стать кадровым или контактным военным". Остальное все - это херня, оправдания и принуждение со стороны государства.
Повторюсь: армия должна быть профессиональная, ИДЕЙНАЯ, контрактная.

[^]
Саша696
7.04.2025 - 00:42 [ показать ]
-10
Brumbar
7.04.2025 - 00:43
4

Хохмач

Цитата (nsdfi @ 7.04.2025 - 00:37)
От кого? Тебе подобных?

Я старый, толстый, ленивый человек. Из всех своих разрядов я ценю только четвертый разряд электрослесаря. Я уважаю десантников, пехотинцев, артиллеристов и воинов трубопроводных войск.
И никогда я в интернете не меряюсь пиписьками типа "я десантов - на раз".
Подобных мне - много, если не большинство.
И с тебя они все ржут.
Боксер по переписке))).

Это сообщение отредактировал Brumbar - 7.04.2025 - 00:51

[^]
Brumbar
7.04.2025 - 00:49
-4

Хохмач

Цитата (mustd1e @ 7.04.2025 - 00:41)
Так это у вас что-то задело.
Потому что все вот эти вот ваши "я стал хорошо себя вести в коллективе, следить за базаром, научился готовить хрючево, научился бегать для сохранения шкуры (при этом не участвуя в боевых действиях), зашивать дырку на панталонах" - это все полное говно.
Правильный ответ: "я отслужил принципиально, потому что хочу защищать родину и стать кадровым или контактным военным". Остальное все - это херня, оправдания и принуждение со стороны государства.
Повторюсь: армия должна быть профессиональная, ИДЕЙНАЯ, контрактная.

Если вы забыли что в общении слово "Вы" принято употреблять с большой буквы, буду считать опиской.
В мое время принуждение со стороны государства вполне сочеталось с идейностью. Идейность поддерживалась девками - "Он не служил? Наверное больной, а может и псих!".

[^]
nsdfi
7.04.2025 - 01:09
5

Шутник

Цитата (Саша696 @ 07.04.2025 - 00:42)
Хоть и писал, что нет смысла вести диалог, но для обладателя юношеского разряда по боксу, так и быть,все таки повторю.
Какого цвета головной убор был у меня во время службы, ебать тебя ни как не должно, ровно как и род войск, к которым относился ты, мне абсолютно до звезды. Это первое.
Второе, повторюсь, ровнять всех под одну гребенку, может только человек с максимально ограниченным кругозором.
Мазутей ты, или мабутей, заметь,как ты сам себя называешь, лишь доказывает то, что ты либо:
а) завидуешь, что со своим вторым ю. р.по боксу не попал в ВДВ, а попал в другие войска...
б) тебе тупо дали пизды 2 августа, и не спросили у тебя о наличии каких либо заслуг и достижений в контактных видах спорта.

Как то так.
Удачи👋

Пусть так будет. Ты главное не нервничай сильно.

[^]
StiplChez
7.04.2025 - 02:12
5

Ярила

Дембель был при получении приписного.
Военком: 2 взрослый по лыжам, КМС по гребле на каноэ, бляяяяя, не годен в мирное, годен в военное к нестроевой!
Свободен!

[^]
ForestField
7.04.2025 - 02:18
-4

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2025 - 20:22)
Одел гражданку, попрощался с пацанами, вышел за ворота, меня старшина добросил до вокзала, сел в поезд, поехал домой

че, гражданку всей частью до этого ебли? ) Жениться хоть не заставили на ней? ))

[^]
Biomehanica
7.04.2025 - 02:19
8

Ярила

Фатальная скука которую нельзя ослушаться.
Отслужил и забыл нахуй.
И мне искренне жаль тех людей у которых служба в армии чуть ли не самое яркое воспоминание в жизни , а таких дохуя

[^]
Strausetc
7.04.2025 - 02:19
3

Шутник

Цитата (yorok1997 @ 6.04.2025 - 20:25)
Цитата (OLDSTAR @ 6.04.2025 - 20:22)
Мне повезло, удалось откосить. Терять 2 года жизни, и что бы деды тебя пиздили. Да ну нахер.

Сомневаюсь,что ты продуктивно провёл эти два года,а армия - это урок rulez.gif

Ну и что за урок? Поясни, пожалуйста.

[^]
Эйб
7.04.2025 - 02:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.04.2025 - 02:22)
Одел гражданку, попрощался с пацанами, вышел за ворота, меня старшина добросил до вокзала, сел в поезд, поехал домой

А при чем тут раздетая гражданка, и нафига надо было её одевать?

[^]
Ондрюшка
7.04.2025 - 03:48
5

Приколист

Нас до хрена народу одним днем демобилизовалось. После получения документов в строевой части собрались с офицерами и прапорами нашей роты в артиллерийском боксе, побухали маленько, потом дембеля вышли через открытые ворота КПП и поехали на ж/д вокзал (Новосибирск). Сперва проводили пацанов на Омск, потом кемеровских, наш поезд позже остальных был (Новокузнецк). Ночь в поезде, утром уже в городе. Один паренек был из одного со мной района, взяли такси и поехали, он вышел раньше, а я поехал до дома родителей. А дома НИКОГО НЕТ. В подъезде переоделся в парадку (ехали по гражданке), вышел на улицу к подъезду и задолбался ждать. Родители приехали только после обеда, они картошку на даче сажали в этот день (конец мая). А дальше - как в тумане, но через три недели я уже вышел на работу, с которой в армию и уходил. тридцать лет прошло...

[^]
Uriman
7.04.2025 - 06:12
2

Ярила

Кэп построил увольняемых, сказал, чтоб больше не приезжали сюда, на вертушке до Ханкалы, потом на другой до Прохладного, потом 4 дня на поезде до Москвы. Там на Урале потом в часть. Там расчёт, за 500 рэ купил гражданку и поехал уже домой.

Это сообщение отредактировал Uriman - 7.04.2025 - 06:13

[^]
baskin777
7.04.2025 - 07:46
3

Хохмач

Я на корабле служил. Когда мы компанией дембелей сходили по трапу с корабля - несколько длинных гудков давали. Приятно было :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28969
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх