Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОрантоСанчес
4.12.2024 - 14:48
0
Статус: Offline

Юморист

Бро, полностью с тобой согласен!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyKolyamba
4.12.2024 - 14:49
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 04.12.2024 - 14:35)
Сильно не осилил текст, но смысл вроде понял. Типа 20 лет в браке, она оставила тебе животных и быт, а сама улетела по миру. А ты такой пошел к психологу, трансформировался и окрылился.

Ну, хз, хз...

Я с женой тоже уже 20 лет, и тоже животные + 2 детей (недочитал, может, у вас их просто нет-детей).
Так вот, понимаю я, что сказки ты наплел (по моей картинке мира), и отношения у вас, видимо, всегда были на разрыве, долго решались долго. Мои отношения, не скажу, что идеально ровные, личное дело, но "скрещены, стараемся- до конца".

Иначе какой смысл было столько мыслей, энергии, секретов и целей вместе воплощать? А тем более нужно всегда помнить, что старость будет только с надежным человеком, это жена. Дети будут в своих семьях, и не надо быть обузой (ну постараться хотя бы).
По мне, умные и мудрые люди это понимают и стараются держаться, искать компромиссы. Как я и писал- "до конца".

Но, ввиду того, что текст читал не полностью, возможно, причина и инициатор всего этого- твоя жена. Ты просто "лопухнулся" и за 20 лет не нашел методов влияния, не установил правила игры.
Да, в отношениях с сильным человеком только так...

Нравятся мне люди, которые свою точку зрения считают единственно правильной, и оттого считают себя в праве гордиться собой, а других свысока поучать.
Кому нужно провести жизнь с "надёжным" человеком? Так наверное Вам ну и ещё некоторым.
У кого выйдет "до конца"? Ну хочется терпеть всю жизнь, ради Бога. Другие хотят рядом любимого, нужного, своего человека, чтоб "до конца" не терпеть.

[^]
UPman
4.12.2024 - 14:52
3

Ярила

Цитата
Оставила меня, детей и животных...
Мне не хотелось домой, я гулял, сидел на лавочке...
я не понял, а что с детьми? они тоже ушли?
у меня много пинков в жизни
не менее крутых
при чем после инфаркта я бросил пить и курить окончательно, принципиально
в веру не свалился, агностик рождённый в СССР
супруга - моя любимая женщина, мать моих детей, боевая подруга и просто друг, меня поддерживает, за меня горой, мы с ней вместе
дети тоже эмоционально и духовно с папой
...только вот папа отбывает наказание по законному, но несправедливому обвинению... при чем вся суть и подоплёка этого - алчные суки накрутили исков на несколько лямов...

[^]
kistanov
4.12.2024 - 14:54
2

оптихуист

я чет не увидел ни рекламы ПТ ни сетевого маркетинга. Глобально все так и есть. Рост через боль и дно. Иначе могут только единицы.

[^]
XАМ
4.12.2024 - 15:00
2
Статус: Online

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Заебала эта реклама Гербалайфа!!1 Самому то не противно! Да сколько же можно, тьфу!!!

Это сообщение отредактировал XАМ - 4.12.2024 - 15:00

[^]
dardabos
4.12.2024 - 15:02
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ZloyKolyamba @ 4.12.2024 - 18:49)
Сильно не осилил текст, но смысл вроде понял. Типа 20 лет в браке, она оставила тебе животных и быт, а сама улетела по миру. А ты такой пошел к психологу, трансформировался и окрылился.

Ну, хз, хз...

Я с женой тоже уже 20 лет, и тоже животные + 2 детей (недочитал, может, у вас их просто нет-детей).
Так вот, понимаю я, что сказки ты наплел (по моей картинке мира), и отношения у вас, видимо, всегда были на разрыве, долго решались долго. Мои отношения, не скажу, что идеально ровные, личное дело, но "скрещены, стараемся- до конца".

Иначе какой смысл было столько мыслей, энергии, секретов и целей вместе воплощать? А тем более нужно всегда помнить, что старость будет только с надежным человеком, это жена. Дети будут в своих семьях, и не надо быть обузой (ну постараться хотя бы).
По мне, умные и мудрые люди это понимают и стараются держаться, искать компромиссы. Как я и писал- "до конца".

Но, ввиду того, что текст читал не полностью, возможно, причина и инициатор всего этого- твоя жена. Ты просто "лопухнулся" и за 20 лет не нашел методов влияния, не установил правила игры.

Нравятся мне люди, которые свою точку зрения считают единственно правильной, и оттого считают себя в праве гордиться собой, а других свысока поучать.
Кому нужно провести жизнь с "надёжным" человеком? Так наверное Вам ну и ещё некоторым.
У кого выйдет "до конца"? Ну хочется терпеть всю жизнь, ради Бога. Другие хотят рядом любимого, нужного, своего человека, чтоб "до конца" не терпеть.

А мне не нравятся люди, которые навешивают ярлыки и думают, что так и есть. Не люблю, когда комментируют мой комментарий, а по сути- просто пук в лужу. cool.gif

[^]
FrauD
4.12.2024 - 15:03
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 4.12.2024 - 14:42)
Цитата (anders78 @ 4.12.2024 - 13:48)
Пиздеж, один с детьми, ударился в спорт, пошел к психологу, друзья поддерживали. Да нахуй ты кому нужен, когда сваливаешься, плывешь по синей реке.
Не верю что жена детей оставила, да пиздеж.
Мужик год только  раны зализывает

Может дети взрослые уже, если ТС 20 лет в браке был.

Да, 17 и 19 лет. Но они все равно дети и кушать тоже хотят)) И внимание нужно.

[^]
Otomo
4.12.2024 - 15:08
5

Приколист

Со слова маркетинг, да ещё сетевой, пошёл на хер

[^]
FrauD
4.12.2024 - 15:20
-2

Юморист

Цитата (dardabos @ 4.12.2024 - 14:46)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 18:39)
Есть такая вещь как БАР (заболевание такое, которое сыграло

Извини, конечно, но, опять же, по моему мнению, это она ловко придумала отмазку, чтобы по миру летать, а на тебя оставить животных и быт.

Бар, 20 лет, свободная. bravo.gif
Она случайно не ходила к коучам-психологам для девчонок? Инстаграм не создавала и не сидела там часами в переписьках? Может, и в этом причина.

Ты, если что, не огорчайся, что я без поддержки. Просто я всегда прямой и за правду. Пока не вижу, в чем поддерживать. Потратить 20 лет жизни, чтобы решать это с психологом, а причину списать на биполярку- по мне сюр...

Ладно, больше не буду.

Слушай, это отдельная история, я не хотел бы выносить "сор из избы", да и не важно уже это. А если расписывать как все развивалось, то можно случайно книгу написать)))

Не так просто как ты написал, но некоторые элементы совпадают. Биполярники очень зависимые от своих увлечений, а точнее от состояния, которое дает им это увлечение, люди, я бы сказал - маниакально зависимы, одним из таких она поглотилась полностью. БАР появился за пару лет до произошедшего, тогда все и началось. Конечно я не белый и пушистый, тоже насовершал ошибок, но уже похуй.

[^]
Angeleyes1
4.12.2024 - 15:23
4

Балобол- задушевник

Когда в 25 лет япочти умер и практически почти стал инвалидом... Ко мне пришло понимание... -а хули мне терять то уже. 😋 ну и чо- думаете одумался и стал типа жить правильно- да хуй там плавал- потом 10 лет бухал как не в себя. Потом пять - туды сюды- уже не вставляло.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 15:23
2

Юморист

Цитата (UPman @ 4.12.2024 - 14:52)
Цитата
Оставила меня, детей и животных...
Мне не хотелось домой, я гулял, сидел на лавочке...
я не понял, а что с детьми? они тоже ушли?
у меня много пинков в жизни
не менее крутых
при чем после инфаркта я бросил пить и курить окончательно, принципиально
в веру не свалился, агностик рождённый в СССР
супруга - моя любимая женщина, мать моих детей, боевая подруга и просто друг, меня поддерживает, за меня горой, мы с ней вместе
дети тоже эмоционально и духовно с папой
...только вот папа отбывает наказание по законному, но несправедливому обвинению... при чем вся суть и подоплёка этого - алчные суки накрутили исков на несколько лямов...

за последнее время и познакомился со многими людьми и у всех есть что рассказать. Когда слышишь очередной рассказ понимаешь, что твои проблемы - вообще не проблемы (это я про себя).

[^]
FrauD
4.12.2024 - 15:24
-1

Юморист

Цитата (XАМ @ 4.12.2024 - 15:00)
Заебала эта реклама Гербалайфа!!1 Самому то не противно! Да сколько же можно, тьфу!!!

мне кажется в твоем посте гораздо больше рекламы))))
Если у тебя такой шаблон, то можно было бы его не писать, тут уже многие до тебя написали такое же...

[^]
FrauD
4.12.2024 - 15:26
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 4.12.2024 - 15:02)
Цитата (ZloyKolyamba @ 4.12.2024 - 18:49)

Ну, хз, хз...

А мне не нравятся люди, которые навешивают ярлыки и думают, что так и есть. Не люблю, когда комментируют мой комментарий, а по сути- просто пук в лужу. cool.gif

Я читаю всю ветку и на значимые (по моему мнению) комменты отвечаю. Т.к. я вижу свою ситуацию своими же глазами и знаю себя и бывшую, то тут мне кажется 90% навешивают ярлыки. Но это нормально, мы все очень ограничены своим опытом и мало кто может учится на чужом, гораздо проще применить свои убеждения, чем принять чужой опыт к сведению хотя бы

Это сообщение отредактировал FrauD - 4.12.2024 - 15:28

[^]
СомВяляный
4.12.2024 - 15:33
4

Ярила

сетевой маркетинг это не бизнес, это секта которая делает бизнес юнитами которые думает, что они делают бизнес.

[^]
Angeleyes1
4.12.2024 - 15:33
2

Балобол- задушевник

Реальный сетевой маркетинг щас-
-" ребята, я вот бухал всю жизнь работая слесарем в жко но так как я и замещал еще большего алкаша Серегу то научился от него.... Нет не варить, конечно нет. А бухать так чтоб всем было похер...😁🤣

[^]
Angeleyes1
4.12.2024 - 15:42
3

Балобол- задушевник

У моего друга жена влезла в жопу ( не буду называть какую) и активно нам это впаривала. После предложения схемы- вы щас договариваетесь и мне везут дт а я заправляю технику и работаю а потом отдаю вам а вы уже отдаете на азс. Произошел " не очень" - не надо азс непонять что. И обещания тоже. Мне как бы тоже. Витоге схема работает если кто то подвинется зачем то и свои деньги вкинет. . Вопрос кто. И вкинет ли вообще...

[^]
PuzzleMaster
4.12.2024 - 15:43
6

Приколист

Вставлю, что ли, свои пять копеек. Мне пост понравился, как минимум, позитивным настроем. Дефицит это сейчас, однако.
Лично я весьма негативно отношусь к маркетологам, ибо за последние 15-20 эта профессия дискредитировала себя настолько, что её можно описать одним словосочетанием: не наипёшь/не заипёшь - не проживёшь. Паразиты короче. С сетевым маркетингом сталкивался немного, но имеющийся опыт однозначно говорил, что это явление "хуже каросину".
Что касается так называемого "роста", если всё правда - то я только рад за человека. Нет ничего хорошего в унылом путешествии по синему течению. Если кому-то сей топик прибавит хоть капельку мотивации - ТС по моему мнению будет однозначно молодцом, достойным благодарности.
З.Ы. Как-то я уже отвечал на чей-то пост, что не смог. "Сломалось" где-то что-то у меня внутри. Я всё так же работаю и помогаю людям, близким и не очень, но самому стремиться куда-то уже не получается. Так что ищу утешения в том, что моя работа и мои советы помогают другим людям. Так что желаю всем "не сломаться".

[^]
Натан
4.12.2024 - 15:46
0

Балагур

АмериканЬское что то прям сквозит. Наши так не пишут. Перевод это.

[^]
e6aTpoH1000
4.12.2024 - 15:54
3

Балагур

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 13:18)
В самом начале ситуации с бывшей женой мой друг сказал: «Поверь, через некоторое время ты поймешь, что это все на самом деле хорошо, а не плохо». Я не поверил, так вот, теперь я могу сказать тем, кому тяжело: ««Поверь, через некоторое время ты поймешь, что это все на самом деле хорошо, а не плохо»

— Сынок, никогда не женись на красивой, она может тебя бросить
— Но ведь и некрасивая может
— Да и хрен с ней

ну хуй знает,оно понятно что если ушла то хорошо что не осталась,ты значит ей и нахуй не нужон-а зачем тебе человек которому ты нахуй не нужон? Но если это дорогой человек,то вроде и хорошо это а вроде и была у тебя жизнь с любимым человеком а теперь нихуя нет. И это не хорошо а плохо,причём нихуя себе как плохо если подумать-ведь хорошо это когда хорошо а не когда ты думаешь " бля ну должно быть хорошо" а по факту хуёво

[^]
ChromPam
4.12.2024 - 16:03
7

Ярила

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 15:03)
Цитата (WhiskIn @ 4.12.2024 - 14:42)
Цитата (anders78 @ 4.12.2024 - 13:48)
Пиздеж, один с детьми, ударился в спорт, пошел к психологу, друзья поддерживали. Да нахуй ты кому нужен, когда сваливаешься, плывешь по синей реке.
Не верю что жена детей оставила, да пиздеж.
Мужик год только  раны зализывает

Может дети взрослые уже, если ТС 20 лет в браке был.

Да, 17 и 19 лет. Но они все равно дети и кушать тоже хотят)) И внимание нужно.

Поверь мне, ТС, и в 27 и 29 они будут «всё равно дети», и будут хотеть кушать. И в 37 и 39… Понииаешь о чём я? У меня много знакомых - «детишек» с седыми уже яйцами всё ещё поднимают, а так как с интеллектом у тебя всё норм, а с волевыми не очень, то боюсь при таком раскладе они вполне себе могут так и не научится летать. Знаешь притчу?

Орел, чтоб научить орлят летать выкидывает их из гнезда. Одни полетели - другие разбились - иного пути научиться летать нет. Иначе орлята будут сидеть в гнезде и только разевать клювы…

Почему я сделал вывод о твоей воле? Потому что ты (на самом деле) плывёшь по течению. И делаешь выводы и принимаешь решения после события, а не до… например инфаркт: он не случается на ровном месте, сначала гипертония, потом криз… как бы предупреждения - но ты игнорировал эти посылы. И результат. Тож и с женой. Маловероятно, что она взяла и спонтанно вдруг с одной сумочкой и помадой в ней - ушла. Были знаки, которые ты игнорировал.
Не ты принимаешь решения, а за тебя кто-то… врачи, жизнь, жена!

Ну и вишенка на торте - религия. Как зовут твоего бога? Почему ты выбрал (как бы выбрал) именно этого? Одного из многих. Ты ж понимаешь, что живи ты сегодня в Тегеране, у тебя был бы другой бог, а в условном Токио - другие бог(и) - не ты выбрал этого бога - а это социальное предписание, установки твоего окружения. Опять не ты принял решение и пошёл по легкому пути…

Совершенно не хотел тебя обидеть и задеть. Просто мои мысли на твою портянку. И да - не упусти детей / не испорти их установкой «добрый и богатый папа», хотя я думаю уже поздно давать тут советы…

Успехов и здоровья тебе, ТС!

[^]
Mathemat
4.12.2024 - 16:12
6

Ярила

Воцеквленный продаван в сетевой пирамиде - прэлэстно!

Как только люди над собой не измываются, но еще хуже, когда другим от этого достается...

[^]
Zlayer
4.12.2024 - 16:20
1

нет вобле

К вере "приходят" от страха и прочих душевных терзаний, рассудок отчаянно ищет хоть что-то, что позволит не свихнуться. Защитный механизм психики. И вот оно. Вера.
Сочувствую.

[^]
KEMEPOBO
4.12.2024 - 16:21
2

Ярила

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 16:18)
И хочу всем сказать – не бойтесь перемен:

Тоже самое сказала твоя жена, перед тем как свалить...
Не видишь аналогии?

[^]
501ver
4.12.2024 - 16:25
2

Ярила

До конца надеялся, что тут будет реклама хорошей водки.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 16:30
-1

Юморист

Цитата (KEMEPOBO @ 4.12.2024 - 16:21)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 16:18)
И хочу всем сказать – не бойтесь перемен:

Тоже самое сказала твоя жена, перед тем как свалить...
Не видишь аналогии?

Вижу. Какой вывод?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37344
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх