Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauD
4.12.2024 - 16:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ChromPam @ 4.12.2024 - 16:03)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 15:03)
Цитата (WhiskIn @ 4.12.2024 - 14:42)
Цитата (anders78 @ 4.12.2024 - 13:48)
Пиздеж, один с детьми, ударился в спорт, пошел к психологу, друзья поддерживали. Да нахуй ты кому нужен, когда сваливаешься, плывешь по синей реке.
Не верю что жена детей оставила, да пиздеж.
Мужик год только  раны зализывает

Может дети взрослые уже, если ТС 20 лет в браке был.

Да, 17 и 19 лет. Но они все равно дети и кушать тоже хотят)) И внимание нужно.

Поверь мне, ТС, и в 27 и 29 они будут «всё равно дети», и будут хотеть кушать. И в 37 и 39… Понииаешь о чём я? У меня много знакомых - «детишек» с седыми уже яйцами всё ещё поднимают, а так как с интеллектом у тебя всё норм, а с волевыми не очень, то боюсь при таком раскладе они вполне себе могут так и не научится летать. Знаешь притчу?

Орел, чтоб научить орлят летать выкидывает их из гнезда. Одни полетели - другие разбились - иного пути научиться летать нет. Иначе орлята будут сидеть в гнезде и только разевать клювы…

Почему я сделал вывод о твоей воле? Потому что ты (на самом деле) плывёшь по течению. И делаешь выводы и принимаешь решения после события, а не до… например инфаркт: он не случается на ровном месте, сначала гипертония, потом криз… как бы предупреждения - но ты игнорировал эти посылы. И результат. Тож и с женой. Маловероятно, что она взяла и спонтанно вдруг с одной сумочкой и помадой в ней - ушла. Были знаки, которые ты игнорировал.
Не ты принимаешь решения, а за тебя кто-то… врачи, жизнь, жена!

Ну и вишенка на торте - религия. Как зовут твоего бога? Почему ты выбрал (как бы выбрал) именно этого? Одного из многих. Ты ж понимаешь, что живи ты сегодня в Тегеране, у тебя был бы другой бог, а в условном Токио - другие бог(и) - не ты выбрал этого бога - а это социальное предписание, установки твоего окружения. Опять не ты принял решение и пошёл по легкому пути…

Совершенно не хотел тебя обидеть и задеть. Просто мои мысли на твою портянку. И да - не упусти детей / не испорти их установкой «добрый и богатый папа», хотя я думаю уже поздно давать тут советы…

Успехов и здоровья тебе, ТС!

Про волю - тут не совсем то, у меня гиперответсвенность. Я беру чужую ответственность. И я над этим уже работаю. И последующие выводы уже могут быть другими, это я про "плыть по течению".

Про до и после - все так, но часто мы же не замечаем очевидное и этот пост, возможно поможет кому-то вовремя заметить и сделать правильные выводы и действия.

про "вишенку на торте" - эта тема закрыта для публичного обсуждения для меня.

Спасибо, и тебе успехов и здоровья!

[^]
KEMEPOBO
4.12.2024 - 16:36
2

Ярила

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 19:30)
Цитата (KEMEPOBO @ 4.12.2024 - 16:21)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 16:18)
И хочу всем сказать – не бойтесь перемен:

Тоже самое сказала твоя жена, перед тем как свалить...
Не видишь аналогии?

Вижу. Какой вывод?

Ни одного мозгоправа близко не подпущу к себе.
Надо жить своим умом. Это мой вывод.
Ты сделал другой. Это твой выбор.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 16:39
0

Юморист

Цитата (PuzzleMaster @ 4.12.2024 - 15:43)
Вставлю, что ли, свои пять копеек. Мне пост понравился, как минимум, позитивным настроем. Дефицит это сейчас, однако.
Лично я весьма негативно отношусь к маркетологам, ибо за последние 15-20 эта профессия дискредитировала себя настолько, что её можно описать одним словосочетанием: не наипёшь/не заипёшь - не проживёшь. Паразиты короче. С сетевым маркетингом сталкивался немного, но имеющийся опыт однозначно говорил, что это явление "хуже каросину".
Что касается так называемого "роста", если всё правда - то я только рад за человека. Нет ничего хорошего в унылом путешествии по синему течению. Если кому-то сей топик прибавит хоть капельку мотивации - ТС по моему мнению будет однозначно молодцом, достойным благодарности.
З.Ы. Как-то я уже отвечал на чей-то пост, что не смог. "Сломалось" где-то что-то у меня внутри. Я всё так же работаю и помогаю людям, близким и не очень, но самому стремиться куда-то уже не получается. Так что ищу утешения в том, что моя работа и мои советы помогают другим людям. Так что желаю всем "не сломаться".

Спасибо, да, по маркетологам тут далеко не ко всем, не хочу чтобы сочли за рекламу, но я напишу, что я скорее маркетолог-аналитик и то, что я создаю обычно ищут и я просто подсказываю где найти.
По сетевому - я был абсолютно в таком же мнении был до некоторого времени и в юности даже пытался по объявлению устроиться и ничего кроме негатива на хороший кусок жизни это не принесло. И по факту это такой же метод продажи продукта как и любой другой и дело в качестве продукта и качестве продажи. К сожалению, и тут многое себя дискредитировало, но это и интересно. Т.к. стать лучшим и изменять кардинально мнения в лучшую сторону окружающим мне понравилось. Это вызов, который я ставлю сам себе, поглядим, что из этого выйдет.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 16:42
-2

Юморист

Цитата (KEMEPOBO @ 4.12.2024 - 16:36)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 19:30)
Цитата (KEMEPOBO @ 4.12.2024 - 16:21)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 16:18)
И хочу всем сказать – не бойтесь перемен:

Тоже самое сказала твоя жена, перед тем как свалить...
Не видишь аналогии?

Вижу. Какой вывод?

Ни одного мозгоправа близко не подпущу к себе.
Надо жить своим умом. Это мой вывод.
Ты сделал другой. Это твой выбор.

ого, вот это аналогия))) Неожиданно для меня. Ну да, это мой выбор. И живу я своим умом, поверь и это правда, лучшим умом, чем когда я был приблизительно твоего мнения о мозгоправах. Мне он помог избавится от иллюзии и увидеть реальность в первую очередь, все мы в той или иной степени видим свою реальность, а со временем она может отличаться от настоящей реальности. По факту, он просто корректирует, а не меняет тебя. Он не делает за тебя выводы, это делаешь ты и сам меняешься.

[^]
ZloyKolyamba
4.12.2024 - 17:07
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 04.12.2024 - 15:02)
А мне не нравятся люди, которые навешивают ярлыки и думают, что так и есть. Не люблю, когда комментируют мой комментарий, а по сути- просто пук в лужу.

А какую суть Вы хотите увидеть?
Как раз ярлыки ни на кого не навешиваю, я к тому, что у каждого свои убеждения, не вижу смысла высказывать суждения, глядя на ситуацию со своей колокольни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ofox
4.12.2024 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Igrim @ 4.12.2024 - 11:29)
Цитата (Revelender @ 4.12.2024 - 15:24)
дорогу осилит идущий и под лежачий камень вода не течет
это в двух словах

Не плюй в колодец и без труда не вытянеш. Это тоже оттуда lol.gif

Сколько волка не корми, гусь, свинья и синица журавля в небе не поймаешь!

[^]
dardabos
4.12.2024 - 17:36
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 20:42)
И живу я своим умом, поверь и это правда, лучшим умом, чем когда я был приблизительно твоего мнения о мозгоправах. Мне он помог избавится от иллюзии и увидеть реальность в первую очередь, все мы в той или иной степени видим свою реальность, а со временем она может отличаться от настоящей реальности. По факту, он просто корректирует, а не меняет тебя. Он не делает за тебя выводы, это делаешь ты и сам меняешься.

Он корректирует тебя под свой опыт, свои нормы, под историю других людей.

Мне хорошо закладывает сомнения в дальнейшем "счастье" из твоего поста- столько восхищения, радости, мол, ты освободился, но раньше этого не понимал.
Вот мой опыт подсказывает, что это временно.

Тебя немного зомбировали. Твой ум вернется к тебе.

Ну, если, конечно, ты начнешь строить свою личную историю, а не жить по сценарию маркетологов, психологов или той же своей жены, которая, похоже, спроектировала тебе жизнь и без проблем улетела спустя аж 20 ЛЕТ.

Строй жизнь САМ! Это мое мнение. Ну а голова твоя и выбор твой..

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.12.2024 - 17:37

[^]
dude29
4.12.2024 - 17:42
6

Ярила

Цитата
а в опыте, которым я захотел поделиться.

Каком опыте? Пгмнуться и пойти в лохотрон? Спасибо, но оставь себе🤣

[^]
lnet
4.12.2024 - 17:50
0

Ярила

не понимаю, за шо ТС-а минусят? он вам ничего не рекламировал, не впаривал, хоть и сетевой маркетолог.

по теме отвечает корректно и толково, да и сам пост чем то откликается.

то, что у нас формируются, заблуждения, неоправданные ожидания, "слишком свой мир" в голове, частенько отличающийся от реальности - это факт.

толковый психолог не дает ответов, а лишь задает вопросы на которые ты сам отвечаешь и тем самым развиваешься.
Хорошего психолога непросто найти, важен контакт и доверие.

меня тоже жизнь попинала за последние несколько лет.
из интереса сходил к психологам:
первая (не особо опытная, как мне показалось) - только слушала, ну, пока я ей что то проговаривал = у самого в голове возникало понимание до этого неясных вопросов.
вторая - опытная, с большим стажем работы в учебке - прям суперженщина, и вопросы нужные ставит и работает активно, не тянет время. с ней интересно даже просто как друзья пообщаться, хоть и старше меня гораздо.
третий... хм... ну, да, знания вроде есть, но доверия к нему нет большого, т.к. несколько раз ловил его на нестыковках, которые он же и не хотел признавать. но, все равно, опыт полезный, в основном общались в группах.

что я хочу сказать (никого не рекламируя, ничего не впаривая): для себя - ощутил значительную пользу от общения с этими специалистами, научился в чем то больше понимать людей и их мотивы, лучше стал справляться с эмоциями, прогнал тяжелую депру. Повторил бы, если понадобится? да. с мудрым человеком всегда интересно и полезно пообщаться.

Это сообщение отредактировал lnet - 4.12.2024 - 17:52

[^]
smashSR
4.12.2024 - 17:54
5

Ярила

..пришел к вере! ©. вот оно. начало кривой дорожки. ну и дальше "Секта" . ндаа. по ходу у ТС проблемы. и психОЛУХ тут скорее враг, чем помощь.

[^]
tiji
4.12.2024 - 18:39
1

Шутник

Не слушайте его , маркетологи пидоры все.

[^]
Айыу
4.12.2024 - 19:35
2

Ярила

психологи это хуета, нужен психиатр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RitaZ
4.12.2024 - 19:39
2
Статус: Online

Балагур

Сходил бы к клиническому психологу в поликлинику, психиатру вообщем, просто сверить часы, на верном ли ты пути со своим психологом. Секты сейчас действуют тоньше и изощренней.

[^]
РэйВелкоро
4.12.2024 - 19:44
1

Юморист

Нормальная история. Сам прихожу к выводу что жизнь человека больше про страдания чем про удовольствия. Про болезни и преодоления , нежели про радости и добро

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 4.12.2024 - 19:44

[^]
Сидорок
4.12.2024 - 20:26
2

Ярила

Такое ощущение, что я это уже где-то читал. Не один-в-один, но вот точно по такому же шаблону. И ответы ТСа какие-то шаблонные. Как будто задание от того самого психолога и ответы от него же.

[^]
KOLIJAK
4.12.2024 - 22:21
1

Приколист

Хуета. Инфа сотка. всем спасибо, расходимся.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 22:40
0

Юморист

Цитата (lnet @ 4.12.2024 - 17:50)
не понимаю, за шо ТС-а минусят? он вам ничего не рекламировал, не впаривал, хоть и сетевой маркетолог.

по теме отвечает корректно и толково, да и сам пост чем то откликается.

то, что у нас формируются, заблуждения, неоправданные ожидания, "слишком свой мир" в голове, частенько отличающийся от реальности - это факт.

толковый психолог не дает ответов, а лишь задает вопросы на которые ты сам отвечаешь и тем самым развиваешься.
Хорошего психолога непросто найти, важен контакт и доверие.

меня тоже жизнь попинала за последние несколько лет.
из интереса сходил к психологам:
первая (не особо опытная, как мне показалось) - только слушала, ну, пока я ей что то проговаривал = у самого в голове возникало понимание до этого неясных вопросов.
вторая - опытная, с большим стажем работы в учебке - прям суперженщина, и вопросы нужные ставит и работает активно, не тянет время. с ней интересно даже просто как друзья пообщаться, хоть и старше меня гораздо.
третий... хм... ну, да, знания вроде есть, но доверия к нему нет большого, т.к. несколько раз ловил его на нестыковках, которые он же и не хотел признавать. но, все равно, опыт полезный, в основном общались в группах.

что я хочу сказать (никого не рекламируя, ничего не впаривая): для себя - ощутил значительную пользу от общения с этими специалистами, научился в чем то больше понимать людей и их мотивы, лучше стал справляться с эмоциями, прогнал тяжелую депру. Повторил бы, если понадобится? да. с мудрым человеком всегда интересно и полезно пообщаться.

спасибо за поддержку. Мне было интересно поделиться и я понимаю, что многие, тем кому откликнулось прочитали и просто не оставили комментарий.

Как маркетолог я очень хорошо знаю, что люди очень хотят поделиться негативным опытом (читай: засрать, и навязать свое мнение, не задумываясь о его истинности. В этом конкретном случае). Достаточно почитать "высеры" типа "сетевой маркетинг нахуй" и т.п. Т.е. они воооообще не поймали суть, а скорее просто флуданули по привычке, они же думают задеть, у них же все в жизни говняно и надо это распространить. Ведь какого хуя у кто-то поднял голову)))
Но практически никто не оставляет при покупке хорошие отзывы. Так же и здесь, мне абсолютно насрать на эти высеры - собаки лают, а караван идет. Но я очень верю, что те, кому сейчас это важно (пусть это уже есть или еще не прочитал) один человек, но я очень верю, что ему будет легче.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 22:42
-1

Юморист

Цитата (smashSR @ 4.12.2024 - 17:54)
..пришел к вере! ©. вот оно. начало кривой дорожки. ну и дальше "Секта" . ндаа. по ходу у ТС проблемы. и психОЛУХ тут скорее враг, чем помощь.

странный опыт про секту. Не делаю выводы о твоей внушимости, но были бы вопросы, если бы ты поделился своим опытом. Или просто пизданул?

[^]
FrauD
4.12.2024 - 22:43
-1

Юморист

Цитата (Сидорок @ 4.12.2024 - 20:26)
Такое ощущение, что я это уже где-то читал. Не один-в-один, но вот точно по такому же шаблону. И ответы ТСа какие-то шаблонные. Как будто задание от того самого психолога и ответы от него же.

что знаешь про рептилоидов?

[^]
wHHThZzW
4.12.2024 - 22:47
2

Шутник

О, братан, у меня тоже жена в апреле 2024 ушла и я тоже по психотерапевтам мотаюсь. Как я тебя понимаю.

[^]
videomaker1
4.12.2024 - 22:51
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 4.12.2024 - 16:22)
Сетевой маркетинг- лохотрон и пирамида

Пусть будут.
Среди них весьма немало заказчиков на контент, что моему мини-агентству только на руку.
Всем нужна медийка и продвижение.

[^]
Seva79
4.12.2024 - 22:59
1

Юморист

Пришедший по настоящему к вере, к психологу не пойдет.
Где то ты пиздишь мил человек)

[^]
dardabos
5.12.2024 - 01:59
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Эта тема создана ради меня.. не спрашивайте почему..

[^]
smashSR
5.12.2024 - 07:32
4

Ярила

Цитата (FrauD @ 5.12.2024 - 00:42)
Цитата (smashSR @ 4.12.2024 - 17:54)
..пришел к вере! ©.  вот оно. начало кривой дорожки.  ну и дальше "Секта" .  ндаа.  по ходу у ТС проблемы. и психОЛУХ тут скорее враг, чем помощь.

странный опыт про секту. Не делаю выводы о твоей внушимости, но были бы вопросы, если бы ты поделился своим опытом. Или просто пизданул?

сетевой маркетинг это секта. как бы ты себя не убеждал. да и что значит " пришел к вере " ты тоже не объяснил. теперь ходишь бить поклоны на картинки к чувакам в золотых рясах? во что ты Веришь?

пы. сы. или просто пизданул?

[^]
FrauD
5.12.2024 - 08:28
-3

Юморист

Цитата (Seva79 @ 4.12.2024 - 22:59)
Пришедший по настоящему к вере, к психологу не пойдет.
Где то ты пиздишь мил человек)

Поломаю твой шаблон тем, что существует куча одобренных РПЦ православных психологов. Я на одного такого подписан.
Они работают как и обычные психологи, но с учетом священных писаний т.е. не поведут тебя в путь, который будет противоречить писаниям.

Это сообщение отредактировал FrauD - 5.12.2024 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх