Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
6.12.2024 - 20:01
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (FrauD @ 6.12.2024 - 18:16)
Цитата (dardabos @ 6.12.2024 - 14:09)
начать жить чужой головой и плевать на прошлые 20 лет жизни с другим человеком
Хз... Хз...

я живу как раз своей головой, а жил чужой. Но нет конечно, каждый имеет право видеть только то, что он желает видеть. Тут куча народу вообще прочитала другой смысл моего сообщения, а часть так уже теории строит. Ну а кто-то просто пофлудить зашел и забыл взять смысловую нагрузку

А по мне, так это ты мою мысль не улавливаешь.

Ты жил 20 лет своей головой, просто ты её не развивал, а жил "как жилось". Жена улетела, оставила животных и плюнула на такой срок жизни.. почему? как я думаю, её не устраивало твоё мышление, образ жизни. А биполярка отличная причина, она популярна и на слуху и типа к любому в любой момент может прилипнуть..

Извиняюсь, если грубо, но голова- это образно. Это твоё мышление, твоя способность адаптироваться. Так вот, она улетела, а ты, оставшись со своей головой, вместо того чтобы словить "жопу" и построить свой путь, пошёл к чужим головам.

Ты так поверил в них, что окрылился, и в тексте на форуме написал столько радости и восхищения. Но не забывай: это работа, и те, кто понимает, насколько нелегко удерживать внутренний комфорт и радость, не будут это выплёскивать на форум. Они хранят это внутри себя, тихо и спокойно.

Такие мысли.. Субъективно конечно же..

[^]
vazovskymike
6.12.2024 - 20:24
1

Шутник

Друг, мне кажется, если ты обратился к психологу, то вера твоя не полна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeyR1978
6.12.2024 - 21:06
1

Шутник

Честно говоря, ощущения от текста странные. Не настоящий он какой то, похож на рекламный буклет психологов, сетевого маркетинга и секты

Это сообщение отредактировал SergeyR1978 - 6.12.2024 - 21:07

[^]
РэйВелкоро
6.12.2024 - 21:11
3

Юморист

Думаю автор понял, что поговорить по душам и по доброму тут не получится и не с кем.
Поэтому сам перестал откровенничать и со временем мало стало интересовать чужое мнение. Реже пишу а интернете, меньше раскрываюсь, меньше свое мнение пишу, и не особо хочу видеть чужое. Потому что везде подгадят, ну судя по комментариям в этой теме. Автор выложил душу, в нее насрали в комментах. Вопрос зачем все это было.

[^]
Ivanova
6.12.2024 - 21:14
0

Мизантроп

Ох уж эти словеса...

[^]
Vadziku
9.12.2024 - 07:16
0

Ярила

Цитата (FrauD @ 6.12.2024 - 14:22)
Ну да, а земля плоская))) Да, мнения расходятся на тему наука ли психология или нет, читал такое. Психологии обучают ВУЗах, выдают диплом специалиста.
И да скажите это тем кто решает наука это или нет, например вот нашел для вас на сайте РАО (Российской Академии Наук)

РАО это не Академия Наук, а Академия Образования.
К наукам имеет весьма отдаленное отношение lol.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 9.12.2024 - 07:17

[^]
Vadziku
9.12.2024 - 07:20
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 6.12.2024 - 14:39)
Ну да, а земля плоская))) Да, мнения расходятся на тему наука ли психология или нет, читал такое. Психологии обучают ВУЗах, выдают диплом специалиста.
И да скажите это тем кто решает наука это или нет, например вот нашел для вас на сайте РАО (Российской Академии Наук)

шарообразность Земли подтверждена научными расчетами. А чем подтверждены теории Фрейда, например?

Тем более что теория Фрейда оправдалась только наполовину.
Если сексуальные мотивы имеют в человеческой жизни важное значение, то "стремление к смерти" оказалось чистой туфтой, не получившей никакого подтверждения.

[^]
Vadziku
9.12.2024 - 07:26
0

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 6.12.2024 - 21:11)
Думаю автор понял, что поговорить по душам и по доброму тут не получится и не с кем.
Поэтому сам перестал откровенничать и со временем мало стало интересовать чужое мнение. Реже пишу а интернете, меньше раскрываюсь, меньше свое мнение пишу, и не особо хочу видеть чужое. Потому что везде подгадят, ну судя по комментариям в этой теме. Автор выложил душу, в нее насрали в комментах. Вопрос зачем все это было.

А может дело в тебе, а не в окружающих?
Что твои мысли и мнения примитивны? lol.gif

[^]
FrauD
9.12.2024 - 09:08
0

Юморист

Цитата (Vadziku @ 9.12.2024 - 07:16)

РАО это не Академия Наук, а Академия Образования.
К наукам имеет весьма отдаленное отношение lol.gif

да, уже увидел, что ошибся. Это не РАН.

[^]
FrauD
9.12.2024 - 09:11
0

Юморист

Цитата (РэйВелкоро @ 6.12.2024 - 21:11)

Я уже писал ранее, что преследовал несколько целей этим постом. Сделать некое откровение на аудиторию незнакомых людей. Конечно зная, что эта аудитория по большей части будет озлобленна ко мне, я это сделал намеренно, чтобы испытать себя на стойкость к хейту. Могу сказать, что эксперимент закончился более успешно, чем я ожидал, я думал хоть как-то "задевать" будут, но нет, ни капли не "задели".
А главная цель была поддержать тех, кому сейчас может быть так же тяжело, как было мне, чтобы они чувствовали, что они не одни. И эта цель оказалась достигнута.
В общем, я не жалею, что я создал эту тему и я добился всех поставленных целей.

[^]
Андрей1956
9.12.2024 - 10:00
1

Ярила

Конечно, боятся перемен не стоит. Но ИМХО если все идёт более менее хорошо - искать их не стоит.

Как пример. Бояться развода с женой не стоит; но лучше его избежать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FrauD
9.12.2024 - 10:07
0

Юморист

Цитата (Андрей1956 @ 9.12.2024 - 10:00)
Конечно, боятся перемен не стоит. Но ИМХО если все идёт более менее хорошо - искать их не стоит.

Как пример. Бояться развода с женой не стоит; но лучше его избежать.

это 100%. Но раз случилось, то обратить в свою пользу ситуацию только лучше себе же. А разумные перемены всегда хорошо. Важно, чтобы они никого кроме себя не затрагивали. В том смысле, что хочешь меняться - меняйся, но не меняй других насильно.

Это сообщение отредактировал FrauD - 9.12.2024 - 10:11

[^]
Baboox
9.12.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (торос @ 4.12.2024 - 13:23)
Цитата
Желаю всем добра и больше хороших эмоций!

Спасибо за пожелание, но видится в статье реклама психологов.

серьезно? Все психологи страны скинулись по рублю и заказали пост gigi.gif

[^]
FrauD
9.12.2024 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Baboox @ 9.12.2024 - 10:47)
Цитата (торос @ 4.12.2024 - 13:23)
Цитата
Желаю всем добра и больше хороших эмоций!

Спасибо за пожелание, но видится в статье реклама психологов.

серьезно? Все психологи страны скинулись по рублю и заказали пост gigi.gif

а я видимо очень сильно разбогател))))

[^]
viku
13.12.2024 - 09:17
0

Ярила

Всё как всегда, просто некоторые делают ошибки и выводы из них ещё в детстве и юности, а другие долго и нудно, через пинки и психологов идут к простым жизненым принципах как жить и при этом хорошо жить. с гармонией с собой и миром. Поздравляю. Главное вообще задумываются. Некоторые просто плывут по течению и им все всё должны. Удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37347
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх