Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauD
6.12.2024 - 09:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Хлыст @ 5.12.2024 - 20:39)
Сужу по своим жизненным "пинкам".
Согласен с утверждением о "выкидывании из зоны комфорта". Тогда переосмысливаешь свою жизнь. Перестраиваешься. Меняешься. А уж в какую сторону, от тебя зависит.
Удачи, ТС!

Спасибо за поддержку!

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 09:49
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 4.12.2024 - 16:36)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 19:30)
Цитата (KEMEPOBO @ 4.12.2024 - 16:21)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 16:18)
И хочу всем сказать – не бойтесь перемен:

Тоже самое сказала твоя жена, перед тем как свалить...
Не видишь аналогии?

Вижу. Какой вывод?

Ни одного мозгоправа близко не подпущу к себе.
Надо жить своим умом. Это мой вывод.
Ты сделал другой. Это твой выбор.

У меня парочку знакомых пришлось к нормальному состоянию приводить после посещения этих "психологов".
Хорошо удалось.
Они там столько тараканов в голову подселяют - мама не горюй.

[^]
FrauD
6.12.2024 - 09:51
0

Юморист

Цитата (Coldsnake @ 5.12.2024 - 21:11)
По большому счету правильно, напомнило про такую вещь как РЭТ (рационально-эмотивная терапия). Мощная вещь, если зайдет в подходящий момент. Только там все более глубоко и понятно раскладывается. А не просто восторги )). А так-то удачи )

Спасибо за совет, почитаю подробнее про это

[^]
FrauD
6.12.2024 - 09:54
0

Юморист

Цитата (Avatar3000 @ 5.12.2024 - 23:35)
Смело. Пожелаю тебе ТС удачи..Держись. Место ты для исповедей подобного рода выбрал ну очень неподходящее.

Привет, спасибо! Место как раз подходящее, по факту - мне нужен был хейт, чтобы стать сильнее, я его получил. А главное, я получил много поддержки и это прекрасно! Получил новый опыт, получил несколько полезный советов. Так что, опыт великолепный!

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 09:57
1

Ярила

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 22:40)
Как маркетолог я очень хорошо знаю, что люди очень хотят поделиться негативным опытом (читай: засрать, и навязать свое мнение, не задумываясь о его истинности. В этом конкретном случае). Достаточно почитать "высеры" типа "сетевой маркетинг нахуй" и т.п. Т.е. они воооообще не поймали суть, а скорее просто флуданули по привычке, они же думают задеть, у них же все в жизни говняно и надо это распространить. Ведь какого хуя у кто-то поднял голову)))

Забавно, насколько типичны модели отношения к окружающим, которые подселяют в голову все эти "психолухи" lol.gif
"Ты уникальный, а окружающие тебе завидуют и поэтому оплевывают говном" lol.gif

[^]
Sergiozzz
6.12.2024 - 10:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (draigo @ 4.12.2024 - 13:28)
Ты все это время жил в розовых очках и жизнь тебя не пиздила.

Я бы и в 30 лет таких наивных соплей не писал уже.

Здоровья тебе, ТС. И ума.

Это значит только то, что свой волшебный пендаль ты получил до 30.
Я в чем-то похож на ТС, почти сломался в возрасте под 40. Мой последний пендаль был точно такой же - ушла жена. Сначала я начал было катиться вниз, по наклонной, потом как-то взял себя в руки и решил, что вынырну! Сначала хотелось хотя бы назло этой тупой пизде, которая несколько лет (как я сейчас понимаю) относилась ко мне как к куску говна! А потом и самому интересно стало...
И я вынырнул. Доказал, что я не кусок говна. Не ей (срать на нее большую кучу), а себе в первую очередь! И это, блять, охуенно!
P.S.: обошелся без психологов и MLM gigi.gif

[^]
FrauD
6.12.2024 - 10:11
0

Юморист

Цитата (Sergiozzz @ 6.12.2024 - 10:02)
Цитата (draigo @ 4.12.2024 - 13:28)
Ты все это время жил в розовых очках и жизнь тебя не пиздила.

Я бы и в 30 лет таких наивных соплей не писал уже.

Здоровья тебе, ТС. И ума.

Это значит только то, что свой волшебный пендаль ты получил до 30.
Я в чем-то похож на ТС, почти сломался в возрасте под 40. Мой последний пендаль был точно такой же - ушла жена. Сначала я начал было катиться вниз, по наклонной, потом как-то взял себя в руки и решил, что вынырну! Сначала хотелось хотя бы назло этой тупой пизде, которая несколько лет (как я сейчас понимаю) относилась ко мне как к куску говна! А потом и самому интересно стало...
И я вынырнул. Доказал, что я не кусок говна. Не ей (срать на нее большую кучу), а себе в первую очередь! И это, блять, охуенно!
P.S.: обошелся без психологов и MLM gigi.gif

Круто! Методов самоспасения куча на самом деле.

[^]
SaraBarabu
6.12.2024 - 10:13
1

похуй, пляшем!

Цитата (Ruslankra82 @ 4.12.2024 - 13:56)
Да, все так. Все что нас не убивает делает нас сильными.

Я в отличии от ТСа наоборот искал и все ещё ищу геморой себе на задницу, в основном это касается работы, но только это движет мои успехи вперёд.

Всю свою жизнь я шёл туда где страшно и туда где интересно, но все это сопровождалось полностью сменой жизненных приоритетов и условий.

Уехал учиться в Универ в др городе, который был мне не по уровню знаний - окончил хорошо.

Работал и согласился на позицию выше надев пальто не поразмеру, не все было хорошо, но меня это сильно развилвало и получил позицию ещё выше

Уехал работать в Северный, западный город с переездом от близких с семьёй - узнал как работает западный бизнес, познакомился со спеца и из европы

Устроился в компанию мечты с комфортнейшими условиями в МО, стало скучно - поменял работу на руководителя в др городе. Жил и работал без семь один.

Вернулся назад, устроился в Сколково п работа не бей лежачего, но и здесь повёлся на приглашение от знакомого в компанию гл экспертом - опять пальто не по размеру но зп и условия просто огонь, хотя коллектив гавно.

Сейчас думаю, какой придумать себе пендиль, чтобы удвоить зп и не работать вообще и вот уже остановиться

А потом ты проснулся...

[^]
дынькина
6.12.2024 - 10:19
5

Ярила

да, автор прям классически отрабатывает все возражения по mlm.

напомнило

Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[^]
ParisHilton
6.12.2024 - 10:33
0

ветреная фея

молодец, что стал взрослеть.

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 10:42
3

Ярила

Цитата (FrauD @ 5.12.2024 - 11:01)
Цитата (ГоблинПетров @ 5.12.2024 - 09:45)
Странно, автор вроде как пришел с посылом причинять добро, но всех, кто имеет альтернативную точку зрения, называет зашоренными… ну-ну
Сейчас много таких одухотворенных, некоторые падают больно потом

если посмотреть все ответы, то прекрасно видно, что процентов 80 штампуют одно и то же. Большинство увидело только триггерные ключевые слова "сетевой маркетинг", "маркетолог" и так же триггерно отвечали на это, по факту друг друга повторяя. А смысл, заложенной мной в этот текст прошел совсем мимо. Это ли не зашоренность?
Это легко объясняется именно зашоренностью. Есть большинство, подверженное общим взглядам, которые выработаны обществом. Это не их мнение, это мнение массы. И только единицы написали реально свое мнение. Так и живем))

Эм-ммм, дурачок.
Без общества ты был бы слабым и плохо приспособленным к выживанию зверьком, лишенным речи и абстрактного мышления. lol.gif
Примеры реальных Маугли хорошо известны. Даже найденные в возрасте 10-12 лет они уже никогда не развиваются до нормального человека, так и остаются зверьками.

[^]
Tmetco
6.12.2024 - 10:48
0

На самом деле меня не существует

Если получилось у тебя, это не означает что получится у всех остальных: президентами не все становятся, не все выйгрывают в лото. Есть такая наука "теория вероятности" в институте преподовали нам) сейчас уже не помню, но там были формулы и можно было, при наличии достаточных данных расчитать свою долю вероятности в том или ином предприятии) с психологом соглашусь

[^]
FrauD
6.12.2024 - 10:48
-1

Юморист

Цитата (Vadziku @ 6.12.2024 - 10:42)
Странно, автор вроде как пришел с посылом причинять добро, но всех, кто имеет альтернативную точку зрения, называет зашоренными… ну-ну

если посмотреть все ответы, то прекрасно видно, что процентов 80 штампуют одно и то же. Большинство увидело только триггерные ключевые слова "сетевой маркетинг", "маркетолог" и так же триггерно отвечали на это, по факту друг друга повторяя. А смысл, заложенной мной в этот текст прошел совсем мимо. Это ли не зашоренность?
Это легко объясняется именно зашоренностью. Есть большинство, подверженное общим взглядам, которые выработаны обществом. Это не их мнение, это мнение массы. И только единицы написали реально свое мнение. Так и живем))

Эм-ммм, дурачок.
Без общества ты был бы слабым и плохо приспособленным к выживанию зверьком, лишенным речи и абстрактного мышления. lol.gif
Примеры реальных Маугли хорошо известны. Даже найденные в возрасте 10-12 лет они уже никогда не развиваются до нормального человека, так и остаются зверьками.

Может и дурачок, в данном случае эта оценка не имеет никакого значения. Но если прочитать еще раз мое сообщение, то посыл про общество это про большинство, а не в целом про социум.

[^]
FrauD
6.12.2024 - 10:51
-1

Юморист

Цитата (Tmetco @ 6.12.2024 - 10:48)
Если получилось у тебя, это не означает что получится у всех остальных: президентами не все становятся, не все выйгрывают в лото. Есть такая наука "теория вероятности" в институте преподовали нам) сейчас уже не помню, но там были формулы и можно было, при наличии достаточных данных расчитать свою долю вероятности в том или ином предприятии) с психологом соглашусь

Согласен, я просто написал свой опыт. Тогда мне казалось, что я один с такой бедой, а потом узнал, что к сожалению, это сплошь и рядом. Так же, тогда я не знал, что делать и почему я назвал "...себе "вчерашнему"... потому что я знаю, что этот пост прочитали люди с такой же ситуацией как у меня и возможно он им поможет увидеть решение или пойти к своему разрешению проблемы.

[^]
Ruslankra82
6.12.2024 - 11:42
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 06.12.2024 - 10:13)
А потом ты проснулся...

Ха ха ха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParisHilton
6.12.2024 - 11:52
0

ветреная фея

посмотрела в телеге - дочка такая красавица. Ты себя в форму приведёшь, тоже будешь тот ещё огурец. Отбоя от свободных дев не будет. Поверь женскому взгляду)

[^]
FrauD
6.12.2024 - 11:59
0

Юморист

Цитата (ParisHilton @ 6.12.2024 - 11:52)
посмотрела в телеге - дочка такая красавица. Ты себя в форму приведёшь, тоже будешь тот ещё огурец. Отбоя от свободных дев не будет. Поверь женскому взгляду)

Спасибо)

[^]
Fishmax
6.12.2024 - 12:12
4

Юморист

Как можно верить и слушать психологов,которые сами себе помочь не могут и у них самих куча проблем и тараканов в голове? Вы пробовали хоть раз читать книги по психологии разных авторов? Один психолог пишет про одно,второй вообще диаметрально другое,противоречат сами себе и еще любят давать советы именно из своего жизненного опыта,не зная человека.И еще им многим кажется,что они познали мир.Но маньякам и убийцам они помочь не могут,там только психушка.Мозг человека и его возможные действия настолько еще не изучен,что смешно читать некоторые советы "психологов".
Ну а по теме,впадать в уныние и бежать к психологу,выпрыгивать куда-то из зоны комфорта,когда у тебя есть хороший доход,есть квартира ,где жить,есть люди,которым ты нужен и любящие (дети,друзья,родственники) поистине странное решение.У тебя еще все очень хорошо.
Есть люди,у которых ничего этого нет,ни жилья своего,ни денег и здоровья,ни друзей и родственников и они как то выживают,не сходят с ума и не заканчивают жизнь добровольно.Мир очень многогранен,ситуации бывают разные и дать совет один на всех не получится.

Это сообщение отредактировал Fishmax - 6.12.2024 - 12:13

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 12:48
3

Ярила

Цитата (FrauD @ 6.12.2024 - 10:48)

Эм-ммм, дурачок.

Может и дурачок, в данном случае эта оценка не имеет никакого значения. Но если прочитать еще раз мое сообщение, то посыл про общество это про большинство, а не в целом про социум.

Для тебя наверное будет неожиданностью, но социум это все люди, а не какие-то "полубоги" и "быдло".
А самое смешное, что "полубоги" зачастую примитивны до тошноты, но считают себя суперразвитыми lol.gif

[^]
SaraBarabu
6.12.2024 - 12:58
1

похуй, пляшем!

Цитата (FrauD @ 6.12.2024 - 10:51)
Согласен, я просто написал свой опыт. Тогда мне казалось, что я один с такой бедой, а потом узнал, что к сожалению, это сплошь и рядом. Так же, тогда я не знал, что делать и почему я назвал "...себе "вчерашнему"... потому что я знаю, что этот пост прочитали люди с такой же ситуацией как у меня и возможно он им поможет увидеть решение или пойти к своему разрешению проблемы.

Ты и сейчас один на один со своей бедой в твоей голове, окстись, и не переноси это на массы)

[^]
FrauD
6.12.2024 - 13:20
-1

Юморист

Цитата (Fishmax @ 6.12.2024 - 12:12)
Как можно верить и слушать психологов,которые сами себе помочь не могут и у них самих куча проблем и тараканов в голове? Вы пробовали хоть раз читать книги по психологии разных авторов? Один психолог пишет про одно,второй вообще диаметрально другое,противоречат сами себе и еще любят давать советы именно из своего жизненного опыта,не зная человека.И еще им многим кажется,что они познали мир.Но маньякам и убийцам они помочь не могут,там только психушка.Мозг человека  и его возможные действия настолько еще не изучен,что смешно читать некоторые советы "психологов".
Ну а по теме,впадать в уныние и бежать к психологу,выпрыгивать куда-то из зоны комфорта,когда у тебя есть хороший доход,есть квартира ,где жить,есть люди,которым ты нужен и любящие (дети,друзья,родственники) поистине странное решение.У тебя еще все очень хорошо.
Есть люди,у которых ничего этого нет,ни жилья своего,ни денег и здоровья,ни друзей и родственников и они как то выживают,не сходят с ума и не заканчивают жизнь добровольно.Мир очень многогранен,ситуации бывают разные и дать совет один на всех не получится.

Интересное мнение. Я не даю советы, я делюсь своим опытом. А психолог психологу рознь. И мой не давал мне советов, а подводил меня к моему же решению. Осознанному решению и действиям.

Это сообщение отредактировал FrauD - 6.12.2024 - 13:27

[^]
FrauD
6.12.2024 - 13:24
1

Юморист

Цитата (Vadziku @ 6.12.2024 - 12:48)
Цитата (FrauD @ 6.12.2024 - 10:48)

Эм-ммм, дурачок.

Для тебя наверное будет неожиданностью, но социум это все люди, а не какие-то "полубоги" и "быдло".
А самое смешное, что "полубоги" зачастую примитивны до тошноты, но считают себя суперразвитыми lol.gif

О каких полубогах и быдле ты пишешь? Заметь, не я, а ты это пишешь. Я то как раз понимаю, что в каждом человеке свой мир и даже тот, кто здесь написал два-три слова на автомате может каждый день спасать жизни, а сюда он пришел "разрядиться", у многих гораздо бОльшие проблемы, но они их "оставляют на потом" и это приводит к дисгармонии и опять же надо "разрядиться". Я самый обычный человек и никого не принижаю и не возвышаю.

[^]
FrauD
6.12.2024 - 13:26
-1

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 6.12.2024 - 12:58)
Цитата (FrauD @ 6.12.2024 - 10:51)

Ты и сейчас один на один со своей бедой в твоей голове, окстись, и не переноси это на массы)

Да, как и каждый из нас со своими проблемами. Ну а советы типа - делай или не делай вообще считаю откровенно глупыми, если о них не просили. Особенно на форуме)))

[^]
дынькина
6.12.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (FrauD @ 6.12.2024 - 13:20)
И мой не давал мне советов, а подводил меня к моему же решению. Осознанному решению и действиям.

Для принятия какого-то решения нужен психолог?

Сейчас наблюдаю как коллега лечится с психологом от алкогольной зависимости. Ему очень нравится, но пить он так и не бросил. Но психолог знатно промыла ему мозги и поэтому уже больше года он продолжает "лечение", так как ему объяснили, что он должен сначала принять мысль, что он алкоголик, а это длительный процесс. В итоге за год он потерял семью, но обрел друга в лице психолога, дружба с которым обходится ему в 4000 рублей сеанс. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 6.12.2024 - 13:43

[^]
mrjohntaker
6.12.2024 - 13:44
-1

Шутник

Спасибо за пост - как по мне, действительно написан человеком, который все ближе к понятию "цельный". Рад за вас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37347
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх