Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
5.12.2024 - 23:35
1
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

Главное не оставить детей без крова над головой с новым бизнесом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5.12.2024 - 23:35
0

Ярила

Смело. Пожелаю тебе ТС удачи..Держись. Место ты для исповедей подобного рода выбрал ну очень неподходящее.

[^]
18RUS
5.12.2024 - 23:49
5

Ярила

Мне тоже 41, правда, я не Кирилл. Я вот понять не могу, как можно совместить веру (как я понял, речь о религии) и психолога. По мне, так они взаимоисключают друг друга.

Я не знаю, как можно совместить науку и веру, и знать не хочу.

Тем не менее и вместе с тем. Я давно уже решил, что я сам для себя и психолог, и поп, и друг, которому можно поплакать в жилетку.

Если меня постигает беда, я ожесточаюсь, сжимаю кулаки и зубы, вспоминаю свой еще школьный лозунг: «Чем хуже, тем лучше!» А после этого дальше шагаю по жизни, отметая пережитое, как пройденный этап.

[^]
koshelev
5.12.2024 - 23:58
0
Статус: Online

Ярила

Всё в кучу... психологи, маркетологи... 🥱

[^]
future24
6.12.2024 - 00:52
1

Ярила

Ушла жена, сказал хоть спасибо!?

[^]
SergZerg
6.12.2024 - 05:05
2

Ярила

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 19:18)
Большинство из нас «растут» только через боль. Только «волшебный пинок» выкидывает нас из «зоны комфорта».

вот про зону комфорта, из которой надо выйти, всё - хуета, никому не верь. мне верь.
я, сука, столько лет создавал себе зону комфорта, чтобы работать по минимуму, а зарабатывать немного больше, и сейчас, послушав коучей в костюмах в кредит, пропахших дошираком, должен разорвать все связи, всех послать нахуй, переехать в кишлак, где по-рузге мало кто, и начать там с нуля?
да лааадноооо shum_lol.gif

[^]
umelets
6.12.2024 - 05:32
1

Ярила

Нить, как волос. Жить, как колос.
Размолотит колос в дух и прах один цепной удар
Да я все знаю. Дай мне голос —
И я любой удар приму, как твой великий дар

© Александр Башлачёв. "Сядем рядом".

[^]
dardabos
6.12.2024 - 05:58
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (hobotoff @ 6.12.2024 - 00:15)
Много воды, конечно. Но верно то, что в пору подобного личностного кризиса стоит обратиться к хорошему психологу.

Это и есть главный острый вопрос. Психолог- это, по сути, носитель "научных норм", можно сказать, статистических выводов, основанных на опыте разных людей: изучение, анализ и выводы.

Но убежден, что многие люди очень индивидуальны, уникальны. И речь не о том, что они такие великие и психологи им совсем не нужны, а о том, что банальные подходы часто не работают.

Нужны мудрые, очень взрослые специалисты с огромным опытом, по мне так старше 50, чтобы не просто выдать советы по шаблону, а действительно выслушать и понять, что человек очень выборочен и подчеркивает действительно только мудрые методы жизни, не по выверенным общим нормам.

Для тех, кто строит свою историю сам и ставит всё под сомнения..
Для человека, который может подчеркнуть что-то ценное для себя, новое..

[^]
dardabos
6.12.2024 - 06:09
2

Цитата (18RUS @ 6.12.2024 - 03:49)
Если меня постигает беда, я ожесточаюсь, сжимаю кулаки и зубы, вспоминаю свой еще школьный лозунг: «Чем хуже, тем лучше!» А после этого дальше шагаю по жизни, отметая пережитое, как пройденный этап.

bravo.gif
Да, раньше думал это травмы детства-юности (по голове прыгали, душили, кусали за живот до шрама, раз 10 чуть не убили), теперь я понял- что это опыт, чтобы не сдаваться и не пасть духов в этой игре..
сорян за пафос)

[^]
RAV055
6.12.2024 - 07:18
0

Ярила

Ну, не знаю... У меня мама умерла, как это должно, блять, меня мотивировать и откуда должно прийти осознание, что это хорошо? Когда-то видела здесь сообщение, что у мужика ребёнок умер. Давно было, но мне запало в память... Вот как он должен понять, какой же "прекрасный" пинок от жизни он получит и как ему повезло? У кого-то больные, лежачие детки рождаются, любимая жена от рака умирает в 30 лет... Пиздец, им был нужен такой, да? А то они без этого пинка хуёво жили. Какой-то инфантил писал (ну, или может человек был и нормальный, но мозги в этой секте промыли конкретно). Вы, видимо, кроме проблем с тем, как бросить курить и женой, которая ушла (та и хуй с ней) больше с проблемами не сталкивались...

[^]
loredan
6.12.2024 - 07:25
0

Ярила

Никогда не стоит горевать ни над какой сложившейся ситуацией. Можешь её исправить, исправь. А не можешь, чего горевать. Всё равно не исправишь. Прими как есть.

[^]
banddi
6.12.2024 - 07:34
1

Ярила

Ты странный. Ты думаешь ты уникален? Ни у кого не было инфарктов и разводов? А чтобы прийти в себя тебе понадобился психолог?

Ну смотри. Курить ты не бросил. Зачем то ударился в "веру". Рационального в тебе не много. Научись не врать себе и тогда тебе никакой психолог не нужен. Пора повзрослеть. В 41 то год.

Про хейт. Им невозможно напитываться, чтобы стать сильнее. Это мантра. Просто твое мышление не совпадает с мышлением тех кто высказался. Это данность. Удачи!

[^]
RAV055
6.12.2024 - 07:48
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 05.12.2024 - 11:37)
Про сетевой маркетинг скажу так- поменял мнение о нем. Когда то очень радостно относился)

Сейчас не в плане того, что там что-то ужасно плохое стало, обманывают, или продают некачественный продукт, а именно в смысле полезности как деятельности. Не вижу созидания и доброты к обществу.

В большинстве случаев это надоедливое навязывание и попытки заложить часто ложные убеждения о ценности продукта.

Мне, например, комфортнее купить в магазине повыбивать самому (конкуренция во всем огромная), чем испытывать всю эту энергетику, уговоров что якобы кроме них такого нигде полезного и выгодного нет..

Не одобряю, короче, но и не осуждаю.

А я осуждаю. Они ж мозги слабым и психически неустойчивым людям промывают. Ну, вот Вы можете нахуй послать человека, который что-то ненужное втюхивает. А старушка не может, она все сбережения отдаёт или мамашка, которая третий год сидит в декрете в дне сурка, она ещё и кредитов наберёт. У моей мамы подруга за 200к в 17-18 году купила чудо-матрас. Всё доказывал, как это заебись. А потом у мамы денег занимала, ей есть было нечего. Ну, ладно ещё тушь в орифлейме... Но есть и более значимые пирамиды (по ушербу имею ввиду).
Пс, а я вообще по магазинам перестала ходить). Ноги сотрёшь пока все обойдёшь. Только лайт, только интренет) По всем сайтам пробежалась, выбрала по характеристикам, цены везде сравнила, вот потом целенаправленно можно туда и идти. Или заказать, если есть такая функция)

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 08:12
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 4.12.2024 - 13:24)
Судя по тому что написано - ты именно в пирамиде и твоя знакомая нихуя не психолог, а тоже из этих. Короче, тебя слабого в тяжелой жизненной ситуации нашли и обработали, теперь ты в этой секте, которая мимикрирует под бизнес.

Он еще ранее в веру ударился - тоже показатель состоятельности психики.
Я понимаю когда с детства, да и то.
А когда взрослый - это просто показатель незрелости.

[^]
Seva79
6.12.2024 - 08:24
0

Юморист

Цитата (nguenmihai @ 5.12.2024 - 20:22)
Ты или крест сними или пальто из трусов вытащи.
Охрененно верующему психолог не нужен..
На кого высер расчитан?

Поддержиаю.
Но ТС разъяснил - там "специально обученные" психологи, рамсят только в масть, с благословления духовенства, а чуть в сторону от веры - ни на пол шишечки не позволяют lol.gif

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 08:27
0

Ярила

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 14:39)
Могу сказать, что в причинах местные диванные специ по отношениям еще не разобрались до конца. Есть такая вещь как БАР (заболевание такое, которое сыграло решающую роль), кому интересно - почитайте и поймете мою бывшую. Выяснилось это несколько лет назад. Так что, не все так просто малята, как вам видится.

Великолепный маркетолог с биполяркой?
Ну-ну cool.gif

P.S. А. Это у жены. Тоже странно конечно. Но зачем было с психической жить 20 лет - непонятно.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 6.12.2024 - 08:40

[^]
dardabos
6.12.2024 - 08:29
1

Цитата (RAV055 @ 6.12.2024 - 11:48)
Цитата (dardabos @ 05.12.2024 - 11:37)
Про сетевой маркетинг скажу так- поменял мнение о нем. Когда то очень радостно относился)

Сейчас не в плане того, что там что-то ужасно плохое стало, обманывают, или продают некачественный продукт, а именно в смысле полезности как деятельности. Не вижу созидания и доброты к обществу.

В большинстве случаев это надоедливое навязывание и попытки заложить часто ложные убеждения о ценности продукта.

Мне, например, комфортнее купить в магазине повыбивать самому (конкуренция во всем огромная), чем испытывать всю эту энергетику, уговоров что якобы кроме них такого нигде полезного и выгодного нет..

Не одобряю, короче, но и не осуждаю.

А я осуждаю. Они ж мозги слабым и психически неустойчивым людям промывают. Ну, вот Вы можете нахуй послать человека, который что-то ненужное втюхивает. А старушка не может, она все сбережения отдаёт или мамашка, которая третий год сидит в декрете в дне сурка, она ещё и кредитов наберёт. У моей мамы подруга за 200к в 17-18 году купила чудо-матрас. Всё доказывал, как это заебись. А потом у мамы денег занимала, ей есть было нечего. Ну, ладно ещё тушь в орифлейме... Но есть и более значимые пирамиды (по ушербу имею ввиду).
Пс, а я вообще по магазинам перестала ходить). Ноги сотрёшь пока все обойдёшь. Только лайт, только интренет) По всем сайтам пробежалась, выбрала по характеристикам, цены везде сравнила, вот потом целенаправленно можно туда и идти. Или заказать, если есть такая функция)

Я, видимо, просто в голове отложил сетевой- значит типа порошки смеси продают, пожрать вместо макарошек)
про чудо матрасы и ковры самолеты для старушек, наивного населения- это осуждение, паразиты.. dont.gif

[^]
dardabos
6.12.2024 - 08:31
2

Цитата (Vadziku @ 6.12.2024 - 12:12)
Судя по тому что написано - ты именно в пирамиде и твоя знакомая нихуя не психолог, а тоже из этих. Короче, тебя слабого в тяжелой жизненной ситуации нашли и обработали, теперь ты в этой секте, которая мимикрирует под бизнес.

Лезут бесы, да? Надо вставить им 5 копеек?)
Сравнить незрелость- тут же, провести параллель, навешать всем ярлыки кто верит) Ох, как вы читаемы..

не продолжай, больше на это не поведусь..

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.12.2024 - 08:32

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 08:37
1

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 4.12.2024 - 15:43)
Вставлю, что ли, свои пять копеек. Мне пост понравился, как минимум, позитивным настроем. Дефицит это сейчас, однако.
Лично я весьма негативно отношусь к маркетологам, ибо за последние 15-20 эта профессия дискредитировала себя настолько, что её можно описать одним словосочетанием: не наипёшь/не заипёшь - не проживёшь. Паразиты короче. С сетевым маркетингом сталкивался немного, но имеющийся опыт однозначно говорил, что это явление "хуже каросину".
Что касается так называемого "роста", если всё правда - то я только рад за человека. Нет ничего хорошего в унылом путешествии по синему течению. Если кому-то сей топик прибавит хоть капельку мотивации - ТС по моему мнению будет однозначно молодцом, достойным благодарности.
З.Ы. Как-то я уже отвечал на чей-то пост, что не смог. "Сломалось" где-то что-то у меня внутри. Я всё так же работаю и помогаю людям, близким и не очень, но самому стремиться куда-то уже не получается. Так что ищу утешения в том, что моя работа и мои советы помогают другим людям. Так что желаю всем "не сломаться".

Когда человек начинает рассказывать истории про свой какой-нибудь "рост" - дело уже швах.

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 08:38
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 6.12.2024 - 08:31)
Цитата (Vadziku @ 6.12.2024 - 12:12)

Лезут бесы, да? Надо вставить им 5 копеек?)
Сравнить незрелость- тут же, провести параллель, навешать всем ярлыки кто верит) Ох, как вы читаемы..

не продолжай, больше на это не поведусь..

И что ты там во мне прочитал, телепат? lol.gif

[^]
Sacha1974
6.12.2024 - 08:45
0

Ярила

Цитата
Второй «пинок» я получил в 2017 году, когда мне сделали несколько операций и я получил незначительный дефект на всю жизнь. Тогда я пришел к вере.

Т.е. несуществующий хрен тебе послал операции, а ты в него уверовал?
И после третьего "пинка" кто на помощь пришел? бох чтоли?

[^]
Vadziku
6.12.2024 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 4.12.2024 - 16:20)
К вере "приходят" от страха и прочих душевных терзаний, рассудок отчаянно ищет хоть что-то, что позволит не свихнуться. Защитный механизм психики. И вот оно. Вера.
Сочувствую.

К вере приходят, когда сами достаточно не развились, и на всю жизнь остается надежда на "папочку", который решит все проблемы.

[^]
FrauD
6.12.2024 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Oldcynic @ 5.12.2024 - 20:10)
Лучший психолог- дружище с пузырем

Хороший, но временный, а после его ухода и особенно после выветривания алкоголя еще хуже

[^]
FrauD
6.12.2024 - 09:45
0

Юморист

Цитата (Lamiya @ 5.12.2024 - 20:15)
Рост через боль это правда, сама прошла через это. Но психолог нормальным людям нужен не навсегда, а как костыль при сломанной кости, пока не исцелишься. Главное не подсесть на него совсем, и продолжать жить, просто жить. А жена твоя дура просто. Будь уверен, еще назад попросится, когда крылья отвалятся😎 только назад ее не пускай, будет только хуже

Спасибо за поддержку! Полностью согласен со всеми словами

[^]
FrauD
6.12.2024 - 09:46
0

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 5.12.2024 - 20:18)
Копипаста или нет, не знаю. Но есть такие Кирюши, которые без пинка моргнуть не смеют. Так кто им доктор? Я вообще живчик, но по сравнению с братом - тихоходка обыкновенная. Он сам себе всё заработал, купил. Его жена просто боготворит - он сделал всё, чтобы она выжила несмотря на известную страшную болезнь. Так он сам себе пинки раздает только в путь. У него всегда есть, чего у него ещё нет (вот такой каламбур) . И он достигает! Радуюсь его желанию жить и, между нами, зову его "вирус радости". Дай Бог ему долгих лет жизни.

Такие люди есть конечно, но их единицы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37347
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх