Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauD
4.12.2024 - 13:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 4.12.2024 - 13:35)
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 13:26)
Цитата (dimkey @ 4.12.2024 - 13:22)
Сетевой маркетинг- лохотрон и пирамида

Каждый имеет право на свое мнение, но теперь я понимаю, что утверждение имеет вес, только когда оно чем-то подкреплено

И чем у тебя оно подкреплено, кроме твоего мнения?

Это будет уже рекламой. Назовем это материальным опытом. А у тебя какая история, связанная с этим?

[^]
FrauD
4.12.2024 - 13:38
-1

Юморист

Цитата (Libre @ 4.12.2024 - 13:36)
Сумбурно, конечно, изложил, но по сути все верно. Рекламы не заметил. alk.gif

Люблю "растекаться мыслями", поэтому старался очень кратко. По моей версии это очень кратко)))

[^]
Newvovan1973
4.12.2024 - 13:39
3

Ярила

Ну посыл понятен. В общем-то верно все...

[^]
draigo
4.12.2024 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 4.12.2024 - 14:30)
Цитата
От меня ушла жена. Любимая жена, после 20 лет брака.

мда. долго же терпела. но если оставила детей, то она конченая.
Цитата
сейчас настолько стабилен, насколько не был уже лет 10 и даже больше

раньше был флюгером?

Там жена всю жизнь флюгером была. Судя по написанному, ТС был каблуком и проблемы не видел. пока в бытовухе лямку тянул - жена скакала по хуям. А потом ей надоел этот уютный малолетний дед и она пошла "летать" по хуям.

[^]
anders78
4.12.2024 - 13:48
10
Статус: Online

Ярила

Пиздеж, один с детьми, ударился в спорт, пошел к психологу, друзья поддерживали. Да нахуй ты кому нужен, когда сваливаешься, плывешь по синей реке.
Не верю что жена детей оставила, да пиздеж.
Мужик год только раны зализывает

[^]
Ruslankra82
4.12.2024 - 13:56
2

Ярила

Да, все так. Все что нас не убивает делает нас сильными.

Я в отличии от ТСа наоборот искал и все ещё ищу геморой себе на задницу, в основном это касается работы, но только это движет мои успехи вперёд.

Всю свою жизнь я шёл туда где страшно и туда где интересно, но все это сопровождалось полностью сменой жизненных приоритетов и условий.

Уехал учиться в Универ в др городе, который был мне не по уровню знаний - окончил хорошо.

Работал и согласился на позицию выше надев пальто не поразмеру, не все было хорошо, но меня это сильно развилвало и получил позицию ещё выше

Уехал работать в Северный, западный город с переездом от близких с семьёй - узнал как работает западный бизнес, познакомился со спеца и из европы

Устроился в компанию мечты с комфортнейшими условиями в МО, стало скучно - поменял работу на руководителя в др городе. Жил и работал без семь один.

Вернулся назад, устроился в Сколково п работа не бей лежачего, но и здесь повёлся на приглашение от знакомого в компанию гл экспертом - опять пальто не по размеру но зп и условия просто огонь, хотя коллектив гавно.

Сейчас думаю, какой придумать себе пендиль, чтобы удвоить зп и не работать вообще и вот уже остановиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shillini
4.12.2024 - 13:56
2

Весельчак

Как компания по сетевому маркетингу называется, в которой ты трудишься?

Интересно просто.

Это сообщение отредактировал shillini - 4.12.2024 - 13:56

[^]
FrauD
4.12.2024 - 13:57
4

Юморист

Цитата (anders78 @ 4.12.2024 - 13:48)
Пиздеж, один с детьми, ударился в спорт, пошел к психологу, друзья поддерживали. Да нахуй ты кому нужен, когда сваливаешься, плывешь по синей реке.

Интересный у тебя опыт, жизненный, но я как раз пошел не "как все" я не стал больше пить, хотя был один момент на 2 дня и там как раз было первое осознание, что я иду не по тому пути.
По поводу "нахуй ты кому нужен" - вот такие у меня друзья, которые как раз понимали, что мне плохо и не оставили один на один с бедой, а помогали по мере возможности. Вот такие друзья - настоящие, а не "нахуй ты кому нужен...".

По поводу "не верю..." доказывать мне не чем, если только тебя пригласить к себе и показать все как есть))))

По поводу "мужик год..." эта моя история именно о том, что каждый "зализывает раны" по разному, кто-то вот в "синей реке", а кто-то использует ситуацию для "роста", хотя сначала не было такой цели и понимания вообще

[^]
FrauD
4.12.2024 - 13:58
0

Юморист

Цитата (shillini @ 4.12.2024 - 13:56)
Как компания по сетевому маркетингу называется, в которой ты трудишься?

Интересно просто.

тут уже меня много раз обвинили в рекламе))) Провоцируешь?)))

[^]
FrauD
4.12.2024 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Ruslankra82 @ 4.12.2024 - 13:56)
Да, все так. Все что нас не убивает делает нас сильными.

Я в отличии от ТСа наоборот искал и все ещё ищу геморой себе на задницу, в основном это касается работы, но только это движет мои успехи вперёд.

Всю свою жизнь я шёл туда где страшно и туда где интересно, но все это сопровождалось полностью сменой жизненных приоритетов и условий.

Уехал учиться в Универ в др городе, который был мне не по уровню знаний - окончил хорошо.

Работал и согласился на позицию выше надев пальто не поразмеру, не все было хорошо, но меня это сильно развилвало и получил позицию ещё выше

Уехал работать в Северный, западный город с переездом от близких с семьёй - узнал как работает западный бизнес, познакомился со спеца и из европы

Устроился в компанию мечты с комфортнейшими условиями в МО, стало скучно - поменял работу на руководителя в др городе. Жил и работал без семь один.

Вернулся назад, устроился в Сколково п работа не бей лежачего.ю нее и здесь повёлся на приглашение в компанию гл экспертом - опять пальто не по размеру но зп и условия просто огонь, хотя коллектив гавно.

Сейчас думаю, какой придумать себе пендиль, чтобы удвоить зп и не работать вообще и вот уже остановиться

Отличный жизненный опыт и позиция! Возьму себе на будущее!

[^]
Jazv
4.12.2024 - 14:08
5

тут смешное надо писать, а я не...

не понял в чем посыл и пинки...

ты путаешь причину со следствием по ходу...

ты вел распутный образ жизни и получил инфаркт...

ты как то так жил опять не очень, что понадобились операции...

ты хуйево относился к жене и не уделял ей внимания и она ушла (про то, что быт был только на тебе - это вряд ли)

ты оказался не таким уж хорошим маркетологом с 15 летним стажем, что даже сетевой маркетинг оказался лучше для тебя...
---

вообще не увидел посыл и пример для подражания или хотя бы для фразы "молодец, чувак, ты молодец"... Нет - ты к 40 годам просто вел серую, никчемную жизнь и еще и нездоровую... жизнь тебе обратно накидала... всё...
---

Верить в себя и верить что все будет хорошо - это как один мой знакомый без всяких пинков, а лишь от понимани, что денег нет - пошел и написал план на 2 года своего развития и два года развивался по плану, менял компании по плану, занимал должности, которые запланировал... и к концу второго года попал туда куда целился и на ту должность, куда хотел... сейчас думает, как до пенсии там досидеть... и тоже жена дети, но из проблем - лысеет... в психологов не верит.

[^]
AlHighlander
4.12.2024 - 14:22
5

Ярила

Цитата
Для примера - я маркетолог с 15 летним стажем и пошел в новый бизнес, хоть и смежный, но отличный от моего – сетевой маркетинг.

Короче работать и производить реальный продукт Кирилл так и не захотел.

Цитата
Тогда я пришел к вере. Это конечно же очень личное, поэтому заострять внимание не буду. Просто я пришел по-настоящему к вере.

Но вера не прокатила и пошёл к психологу.

К сожалению сейчас очень много (если не большинство) людей именно такие. Сегодня может быть только одна цель в жизни - бабло любыми путями, вот и сходит народ с ума от нереализованности.

[^]
zorinserg
4.12.2024 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Revelender @ 04.12.2024 - 13:24)
дорогу осилит идущий и под лежачий камень вода не течет
это в двух словах

О психологах и сетевом маркетинге)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EngBruns
4.12.2024 - 14:28
4

Приколист

Мне понравилось.
И всё бы хорошо, но ник ТС переводится как мошенничество, афёра.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 14:32
1

Юморист

Цитата (Jazv @ 4.12.2024 - 14:08)
не понял в чем посыл и пинки...

ты путаешь причину со следствием по ходу...

ты вел распутный образ жизни и получил инфаркт...

ты как то так жил опять не очень, что понадобились операции...

ты хуйево относился к жене и не уделял ей внимания и она ушла (про то, что быт был только на тебе - это вряд ли)

ты оказался не таким уж хорошим маркетологом с 15 летним стажем, что даже сетевой маркетинг оказался лучше для тебя...
---

вообще не увидел посыл и пример для подражания или хотя бы для фразы "молодец, чувак, ты молодец"... Нет - ты к 40 годам просто вел серую, никчемную жизнь и еще и нездоровую... жизнь тебе обратно накидала... всё...
---

Верить в себя и верить что все будет хорошо - это как один мой знакомый без всяких пинков, а лишь от понимани, что денег нет - пошел и написал план на 2 года своего развития и два года развивался по плану, менял компании по плану, занимал должности, которые запланировал... и к концу второго года попал туда куда целился и на ту должность, куда хотел... сейчас думает, как до пенсии там досидеть... и тоже жена дети, но из проблем - лысеет... в психологов не верит.

тоже мнение, но по отношению к моей жизни полностью ошибочное, доставило про "распутный образ жизни"))) Откуда инфа?))

Маркетолог я отличный, с отличной ЗП, 6 знаков и первая цифра не 1 и не...

[^]
Амдрей
4.12.2024 - 14:33
14

Приколист

такое чувство что текст писала баба-психологиня ожидая что в личку посыпятся запросы на контакты чудо психологини.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 14:34
-1

Юморист

Цитата (EngBruns @ 4.12.2024 - 14:28)
Мне понравилось.
И всё бы хорошо, но ник ТС переводится как мошенничество, афёра.

Все так, а регился я в далеком 2007 году (на момент регистрации мне было 23 года) и тогда не думал об этом. Был такой ник в игре и принес его сюда.

Это сообщение отредактировал FrauD - 4.12.2024 - 14:34

[^]
FrauD
4.12.2024 - 14:35
-1

Юморист

Цитата (Амдрей @ 4.12.2024 - 14:33)
такое чувство что текст писала баба-психологиня ожидая что в личку посыпятся запросы на контакты чудо психологини.

Могу только сказать, что подводит чувство. Пойду проверю личку)))

Это сообщение отредактировал FrauD - 4.12.2024 - 14:35

[^]
dardabos
4.12.2024 - 14:35
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Сильно не осилил текст, но смысл вроде понял. Типа 20 лет в браке, она оставила тебе животных и быт, а сама улетела по миру. А ты такой пошел к психологу, трансформировался и окрылился.

Ну, хз, хз...

Я с женой тоже уже 20 лет, и тоже животные + 2 детей (недочитал, может, у вас их просто нет-детей).
Так вот, понимаю я, что сказки ты наплел (по моей картинке мира), и отношения у вас, видимо, всегда были на разрыве, долго решались долго. Мои отношения, не скажу, что идеально ровные, личное дело, но "скрещены, стараемся- до конца".

Иначе какой смысл было столько мыслей, энергии, секретов и целей вместе воплощать? А тем более нужно всегда помнить, что старость будет только с надежным человеком, это жена. Дети будут в своих семьях, и не надо быть обузой (ну постараться хотя бы).
По мне, умные и мудрые люди это понимают и стараются держаться, искать компромиссы. Как я и писал- "до конца".

Но, ввиду того, что текст читал не полностью, возможно, причина и инициатор всего этого- твоя жена. Ты просто "лопухнулся" и за 20 лет не нашел методов влияния, не установил правила игры.
Да, в отношениях с сильным человеком только так...

[^]
FrauD
4.12.2024 - 14:39
-1

Юморист

Цитата (dardabos @ 4.12.2024 - 14:35)
Сильно не осилил текст, но смысл вроде понял. Типа 20 лет в браке, она оставила тебе животных и быт, а сама улетела по миру. А ты такой пошел к психологу, трансформировался и окрылился.

Ну, хз, хз...

Я с женой тоже уже 20 лет, и тоже животные + 2 детей (недочитал, может, у вас их просто нет-детей).
Так вот, понимаю я, что сказки ты наплел (по моей картинке мира), и отношения у вас, видимо, всегда были на разрыве, долго решались долго. Мои отношения, не скажу, что идеально ровные, личное дело, но "скрещены, стараемся- до конца".

Иначе какой смысл было столько мыслей, энергии, секретов и целей вместе воплощать? А тем более нужно всегда помнить, что старость будет только с надежным человеком, это жена. Дети будут в своих семьях, и не надо быть обузой (ну постараться хотя бы).
По мне, умные и мудрые люди это понимают и стараются держаться, искать компромиссы. Как я и писал- "до конца".

Но, ввиду того, что текст читал не полностью, возможно, причина и инициатор всего этого- твоя жена. Ты просто "лопухнулся" и за 20 лет не нашел методов влияния, не установил правила игры.

Не читал, но осуждаю...

Я осилил прочитать твое сообщение и скажу, что во многом я думал именно так как ты. Могу сказать, что в причинах местные диванные специ по отношениям еще не разобрались до конца. Есть такая вещь как БАР (заболевание такое, которое сыграло решающую роль), кому интересно - почитайте и поймете мою бывшую. Выяснилось это несколько лет назад. Так что, не все так просто малята, как вам видится.

Это сообщение отредактировал FrauD - 4.12.2024 - 14:40

[^]
NYUser
4.12.2024 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Revelender @ 4.12.2024 - 13:24)
дорогу осилит идущий и под лежачий камень вода не течет
это в двух словах

Добавим сюда - видеть в кризисной ситуации новые возможности.

Но лучше всего обходиться без пенделей и быть разумнее, чем мышки из эксперимента Вселенная 25, которые без пенделей загнулись в своем мышином раю.

Люди, не будьте мышками, если в раю не шевелиться, он превратится в ад.

[^]
dardabos
4.12.2024 - 14:41
0

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 18:39)
Цитата (dardabos @ 4.12.2024 - 14:35)

Ну, хз, хз...

Не читал, но осуждаю...

Я осилил прочитать твое сообщение и скажу, что во многом я думал именно так как ты. Могу сказать, что в причинах тут еще не разобрались до конца. Есть такая вещь как БАР (заболевание такое), кому интересно - почитайте и поймете мою бывшую. Выяснилось это несколько лет назад. Так что, не все так просто малята, как вам видится.

Однозначно. Что выводы очень поверхностные и вашу семью залезть с анализом верным не смогу)

Но, 20 лет, психолог, и типа все ок.. Очень сомнительно. Ну да ладно. Не буду же я тебя сбивать с мотивации, просто как то обидно мне за вас. 20 лет блин..

[^]
WhiskIn
4.12.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 4.12.2024 - 13:48)

Может дети взрослые уже, если ТС 20 лет в браке был.

[^]
dardabos
4.12.2024 - 14:46
1

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 18:39)
Есть такая вещь как БАР (заболевание такое, которое сыграло

Извини, конечно, но, опять же, по моему мнению, это она ловко придумала отмазку, чтобы по миру летать, а на тебя оставить животных и быт.

Бар, 20 лет, свободная. bravo.gif
Она случайно не ходила к коучам-психологам для девчонок? Инстаграм не создавала и не сидела там часами в переписьках? Может, и в этом причина.

Ты, если что, не огорчайся, что я без поддержки. Просто я всегда прямой и за правду. Пока не вижу, в чем поддерживать. Потратить 20 лет жизни, чтобы решать это с психологом, а причину списать на биполярку- по мне сюр...

Ладно, больше не буду.

[^]
yozhik0000
4.12.2024 - 14:47
6

Ярила

хуета какая-то..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37344
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх