Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauD
5.12.2024 - 08:31
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dardabos @ 5.12.2024 - 01:59)
Эта тема создана ради меня.. не спрашивайте почему..

Это прекрасно! Надеюсь оказалось полезно

[^]
FrauD
5.12.2024 - 08:33
-2

Юморист

Цитата (smashSR @ 5.12.2024 - 07:32)
Цитата (FrauD @ 5.12.2024 - 00:42)
Цитата (smashSR @ 4.12.2024 - 17:54)
..пришел к вере! ©.  вот оно. начало кривой дорожки.   ну и дальше "Секта" .  ндаа.  по ходу у ТС проблемы. и психОЛУХ тут скорее враг, чем помощь.

странный опыт про секту. Не делаю выводы о твоей внушимости, но были бы вопросы, если бы ты поделился своим опытом. Или просто пизданул?

сетевой маркетинг это секта. как бы ты себя не убеждал. да и что значит " пришел к вере " ты тоже не объяснил. теперь ходишь бить поклоны на картинки к чувакам в золотых рясах? во что ты Веришь?

пы. сы. или просто пизданул?

Именно поэтому вопрос о вере закрыт для меня к обсуждению. Как ты сможешь понять, если так заштампован? Но понимаю твою язвенность в общении. Надеюсь, ты поменяешь свое мнение обо всем, что тебя так беспокоит.

Это сообщение отредактировал FrauD - 5.12.2024 - 08:35

[^]
Seva79
5.12.2024 - 08:34
3

Юморист

Цитата (FrauD @ 5.12.2024 - 08:28)
[QUOTE=Seva79,4.12.2024 - 22:59] Пришедший по настоящему к вере, к психологу не пойдет.

Они работают как и обычные психологи, но с учетом священных писаний т.е. не поведут тебя в путь, который будет противоречить писаниям.

Ну в принципе это всё объясняет lol.gif
А я то думаю, чего так тяжело читалось.
Навалили тебе в голову.

[^]
FrauD
5.12.2024 - 08:36
-3

Юморист

[QUOTE=Seva79,5.12.2024 - 08:34] [QUOTE=FrauD,5.12.2024 - 08:28] [QUOTE=Seva79,4.12.2024 - 22:59] Пришедший по настоящему к вере, к психологу не пойдет.

Они работают как и обычные психологи, но с учетом священных писаний т.е. не поведут тебя в путь, который будет противоречить писаниям. [/QUOTE]
Ну в принципе это всё объясняет lol.gif
А я то думаю, чего так тяжело читалось.
Навалили тебе в голову. [/QUOTE]
Вот ты бы изучил сначала тему. Или убеждения занесенные в голову настолько крепко засели, что стоят стеной против тяги к информации?

UPD: Очень любопытно читать о том, что мне "навалили в голову" от тех, кто не разобравшись в теме вываливает свои штампы "наваленные" большинством. Я другого и не ожидал конечно. Но повторюсь, надеюсь те, кто возьмет пользу из поста прочитают его.

Это сообщение отредактировал FrauD - 5.12.2024 - 08:38

[^]
МаксФактор
5.12.2024 - 08:49
2

Хохмач

Вобще когда у тебя всё плохо - это НА САМОМ ДЕЛЕ всё плохо. Самообман - это ещё большее зло чем обман других.
Ушла жена
Инфаркт
Психолог
Маркетолог
Религиозность
Сетевой маркетинг, прости господи, в довесок.

Чувак, ты - конченый. И это правда. Тебе надо убирать из жизни в первую очередь религию, увлечение психологией на уровне дилетанта тоже пользы не приносит. Маркетологов без тебя хватает, молодых, здоровых, наглых, беспринципных. Или ты хочешь стать автором идеи и воплотить в жизнь пиво по 0,41л?
Неужели тебе нечем ПОРЯДОЧНЫМ заняться?
И, да, бога нет и не было. Вселенная - холодна, бездушна и безжизненна. И только ты - комок живой материи - барахтаешься тут краткий миг и потом снова обратишься в почву. И с другими то же самое.
Пропаганду религии нужно запретить как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Это сообщение отредактировал МаксФактор - 5.12.2024 - 08:55

[^]
МаксФактор
5.12.2024 - 08:57
3

Хохмач

Цитата (Revelender @ 4.12.2024 - 13:24)
дорогу осилит идущий и под лежачий камень вода не течет
это в двух словах

Под лежачий камень мы всегда успеем gigi.gif

[^]
МаксФактор
5.12.2024 - 08:59
5

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 4.12.2024 - 13:24)
Судя по тому что написано - ты именно в пирамиде и твоя знакомая нихуя не психолог, а тоже из этих. Короче, тебя слабого в тяжелой жизненной ситуации нашли и обработали, теперь ты в этой секте, которая мимикрирует под бизнес.

Как с языка снял... этих только тяжелый физический труд на свежем морозном воздухе приведёт в чувство gigi.gif moderator.gif

[^]
МаксФактор
5.12.2024 - 09:04
4

Хохмач

"Всё будет иначе, если ты действительно захочешь" пиздежь наивная мантра
Всё будет так как позволят обстоятельства. От тебя зависит процентов 10-15. Всё остальное - тупой случай, удача, стечение обстоятельств или обдолбанный солевой за рулём, который уже мчится на судьбоносную встречу с тобой на пешеходном переходе.

[^]
FrauD
5.12.2024 - 09:25
-1

Юморист

Как же тебя бомбит МаксФактор)))

[^]
ГоблинПетров
5.12.2024 - 09:45
6

Весельчак

Странно, автор вроде как пришел с посылом причинять добро, но всех, кто имеет альтернативную точку зрения, называет зашоренными… ну-ну
Сейчас много таких одухотворенных, некоторые падают больно потом

[^]
Seva79
5.12.2024 - 10:45
3

Юморист

Цитата (ГоблинПетров @ 5.12.2024 - 09:45)
Странно, автор вроде как пришел с посылом причинять добро, но всех, кто имеет альтернативную точку зрения, называет зашоренными… ну-ну

Так психологи свою работу делают lol.gif
У древних пословица была - нельзя переспорить жреца..
В наше время - попа, имама, равина и т.д.
Ну и их рьяных последователей )

[^]
FrauD
5.12.2024 - 11:01
-4

Юморист

если посмотреть все ответы, то прекрасно видно, что процентов 80 штампуют одно и то же. Большинство увидело только триггерные ключевые слова "сетевой маркетинг", "маркетолог" и так же триггерно отвечали на это, по факту друг друга повторяя. А смысл, заложенной мной в этот текст прошел совсем мимо. Это ли не зашоренность?
Это легко объясняется именно зашоренностью. Есть большинство, подверженное общим взглядам, которые выработаны обществом. Это не их мнение, это мнение массы. И только единицы написали реально свое мнение. Так и живем))

[^]
Механикер
5.12.2024 - 11:02
3

Шутник

Знаю я такого чувака.
Тоже после "бесед" приезжал воодушевленный, говорил, что сетевой маркетинг - идея жизни будущего общества, перемежая это мантрами "возлюби всех и каждого", "нарисуй свою мечту, повесь на стенку, и она сама - опа!"
А сейчас этому чуваку 50, семьи нормальной так и не выстроил, листочек с мечтой давно со стенки отпал.
Но жизнь заставила, сейчас работает на стройке. Может, свежий воздух башку провентилирует, хотя я не уверен.
Жалко, это мой близкий человек, но сам себе дурак.

[^]
Механикер
5.12.2024 - 11:05
3

Шутник

Если у ТС-а хватит ума не связывать абсолютно все изменения с "беседами", то он на правильном пути. Кризис миновал, надо жить дальше.
А если так же "уверует", то к тому же и придет.

[^]
FrauD
5.12.2024 - 11:09
-2

Юморист

Цитата (Seva79 @ 5.12.2024 - 10:45)

Так психологи свою работу делают lol.gif
У древних пословица была - нельзя переспорить жреца..
В наше время - попа, имама, равина и т.д.
Ну и их рьяных последователей )

Переспорить можно, если ты не согласен и если у тебя есть аргументы. А "сетевой - говно", "маркетолог - говно" это аргументы?

Очень любопытно, что мало кто увидел меня, все видят влияние психологов, религии и т.п.

Все мы состоим из различных внешних факторов и источников. Можно не думая ретранслировать эти источники в массы, здесь это по многим ответам отлично видно. А можно получить информацию из источника (пусть это психолог, религия) взять что-то из нее, переработать ее в себе и составить новый "кирпичик" своей личности. Тем самым становясь целостнее и уникальнее, да, быть готовым к кучам тапок из основной массы, но это не страшно. Мне не важно мнение тех, кто ретранслирует, а вот мнение тех, кто перерабатывает мне очень важно, т.к. я могу взять что-то полезное у них, и здесь я видел ответы таких людей и беру некоторое себе.

Это сообщение отредактировал FrauD - 5.12.2024 - 11:10

[^]
FrauD
5.12.2024 - 11:16
-3

Юморист

Цитата (Механикер @ 5.12.2024 - 11:02)
Знаю я такого чувака.
Тоже после "бесед" приезжал воодушевленный, говорил, что сетевой маркетинг - идея жизни будущего общества, перемежая это мантрами "возлюби всех и каждого", "нарисуй свою мечту, повесь на стенку, и она сама - опа!"
А сейчас этому чуваку 50, семьи нормальной так и не выстроил, листочек с мечтой давно со стенки отпал.
Но жизнь заставила, сейчас работает на стройке. Может, свежий воздух башку провентилирует, хотя я не уверен.

беседы здесь вообще не причем. Я в 2010 году ушел из найма. Открыл ИП, фрилансил вообще с нуля. До этого времени я не работал в маркетинге вообще. Было 2-е маленьких детей на тот момент. По факту в профессиональной сфере я построил себя с нуля. Да была куча ошибок и откатов назад (не в найм), немерянное количество переживаний. Были дополнительные бизнесы и доп. направление, которые открывались и закрывались. Я не боюсь ошибаться, я привык и не вижу ничего в этом страшного. С каждой ошибкой я приобретаю бесценный опыт и делаю лучше и лучше следующее. Вот сейчас я взялся за новое для себя, да смежная тема, тут уже не с нуля, так как по-сути это тоже мое профессиональное направление. Но я вижу хороший потенциал в этом для себя. И как минимум я получаю много новой информации для себя и если даже не получится, я уже буду лучше по знаниям и получу опыт, который в любом случае будет положительным.

Есть люди, которые хотят результат сразу, но при этом ничего для этого не делают, даже для долгого результата. Есть люди у которых помечтал=сделал, это похоже на историю твоего друга. Дело не в сетевом, не в маркетологах. Дело в самоотношении к себе и окружающей реальности.

Это сообщение отредактировал FrauD - 5.12.2024 - 11:26

[^]
dardabos
5.12.2024 - 11:37
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Про сетевой маркетинг скажу так- поменял мнение о нем. Когда то очень радостно относился)

Сейчас не в плане того, что там что-то ужасно плохое стало, обманывают, или продают некачественный продукт, а именно в смысле полезности как деятельности. Не вижу созидания и доброты к обществу.

В большинстве случаев это надоедливое навязывание и попытки заложить часто ложные убеждения о ценности продукта.

Мне, например, комфортнее купить в магазине повыбивать самому (конкуренция во всем огромная), чем испытывать всю эту энергетику, уговоров что якобы кроме них такого нигде полезного и выгодного нет..

Не одобряю, короче, но и не осуждаю.

[^]
Механикер
5.12.2024 - 12:22
2

Шутник

Цитата (FrauD @ 5.12.2024 - 11:16)
Знаю я такого чувака.

беседы здесь вообще не причем. Я в 2010 году ушел из найма. Открыл ИП, фрилансил вообще с нуля. До этого времени я не работал в маркетинге вообще. Было 2-е маленьких детей на тот момент. По факту в профессиональной сфере я построил себя с нуля. Да была куча ошибок и откатов назад (не в найм), немерянное количество переживаний. Были дополнительные бизнесы и доп. направление, которые открывались и закрывались. Я не боюсь ошибаться, я привык и не вижу ничего в этом страшного. С каждой ошибкой я приобретаю бесценный опыт и делаю лучше и лучше следующее. Вот сейчас я взялся за новое для себя, да смежная тема, тут уже не с нуля, так как по-сути это тоже мое профессиональное направление. Но я вижу хороший потенциал в этом для себя. И как минимум я получаю много новой информации для себя и если даже не получится, я уже буду лучше по знаниям и получу опыт, который в любом случае будет положительным.

Есть люди, которые хотят результат сразу, но при этом ничего для этого не делают, даже для долгого результата. Есть люди у которых помечтал=сделал, это похоже на историю твоего друга. Дело не в сетевом, не в маркетологах. Дело в самоотношении к себе и окружающей реальности.

Это сообщение не очень коррелируется с первым.
Там не было так все "вверх и вперед" с 2010 года.
А если такой целеустремленный и деятельный, то чего тогда раскис?
Знаешь, как мой батя говорил?
Хочешь плакать - матерись! А потом встал, взял и понёс!

[^]
FrauD
5.12.2024 - 12:27
-2

Юморист

Цитата (dardabos @ 5.12.2024 - 11:37)
Про сетевой маркетинг скажу так- поменял мнение о нем. Когда то очень радостно относился)

Сейчас не в плане того, что там что-то ужасно плохое стало, обманывают, или продают некачественный продукт, а именно в смысле полезности как деятельности. Не вижу созидания и доброты к обществу.

В большинстве случаев это надоедливое навязывание и попытки заложить часто ложные убеждения о ценности продукта.

Мне, например, комфортнее купить в магазине повыбивать самому (конкуренция во всем огромная), чем испытывать всю эту энергетику, уговоров что якобы кроме них такого нигде полезного и выгодного нет..

да, к сожалению, там работают (если про них можно сказать "работают") не профессионалы, а просто любители халявы и они друг другу рассказывают как можно "без вложений получить кучу бабла" и такие же идут. А дальше начинается впаривание продукта. И таких там большинство. Никто не хочет работать, думать головой, разбираться. Триггерное здесь: быстро, деньги, ничего не надо делать.
Я убежден, что настоящие продажи в любом виде это искусство. Найти того, кому это нужно, правильно предложить и как результат win-win и все довольны. Вот это маркетинг в любом его виде. Объект рекламы ты должен полюбить сам и знать про него много, если не все.

[^]
FrauD
5.12.2024 - 12:29
-1

Юморист

Цитата (Механикер @ 5.12.2024 - 12:22)
Цитата (FrauD @ 5.12.2024 - 11:16)
Знаю я такого чувака.

Это сообщение не очень коррелируется с первым.
Там не было так все "вверх и вперед" с 2010 года.
А если такой целеустремленный и деятельный, то чего тогда раскис?
Знаешь, как мой батя говорил?
Хочешь плакать - матерись! А потом встал, взял и понёс!

я не думал, что выйдет на то, что всю жизнь надо будет рассказать, тут реально можно и книгу уже написать будет, не очень большую наверное. Хотел уложить ситуации в небольшой текст.

И да, я уже давно не раскис)))

По большому счету у меня много есть тем для отдельных топиков. У меня куча увлечений в жизни, не на все хватает времени, но все же стараюсь, вот уже вторую неделю не доберусь дочке блок-тетрадь кожаную доделать)) Оттеснил только, а надо красить и сшивать

Это сообщение отредактировал FrauD - 5.12.2024 - 12:35

Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[^]
dardabos
5.12.2024 - 12:35
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (FrauD @ 5.12.2024 - 16:27)

да, к сожалению, там работают (если про них можно сказать "работают") не профессионалы, а просто любители халявы и они друг другу рассказывают как можно "без вложений получить кучу бабла" и такие же идут. А дальше начинается впаривание продукта. И таких там большинство. Никто не хочет работать, думать головой, разбираться. Триггерное здесь: быстро, деньги, ничего не надо делать.
Я убежден, что настоящие продажи в любом виде это искусство. Найти того, кому это нужно, правильно предложить и как результат win-win и все довольны. Вот это маркетинг в любом его виде. Объект рекламы ты должен полюбить сам и знать про него много, если не все.

Тут согласен, если ты профессионал, умеешь грамотно предложить и расположить к разговору, то это плюс человеку, и в принципе такой вид бизнеса нормален. Но пока репутация подпорчена, как ты правильно заметил, разными халявщиками.

Если система в целом будет "выздоравливать" и появятся действительно здоровые сетевые продажи, которые работают в противовес нынешним их проблемам, то вполне можно будет это принять как за услугу повседневную..

[^]
FrauD
5.12.2024 - 12:36
-1

Юморист

Цитата (dardabos @ 5.12.2024 - 12:35)
Цитата (FrauD @ 5.12.2024 - 16:27)

Тут согласен, если ты профессионал, умеешь грамотно предложить и расположить к разговору, то это плюс человеку, и в принципе такой вид бизнеса нормален. Но пока репутация подпорчена, как ты правильно заметил, разными халявщиками.

Если система в целом будет "выздоравливать" и появятся действительно здоровые сетевые продажи, которые работают в противовес нынешним их проблемам, то вполне можно будет это принять как за услугу повседневную..

в этом мой плюс - я за здоровые продажи, а значит преимущество перед "впаривателями")) Лучше меньше, да лучше.

[^]
Klansmen
5.12.2024 - 12:40
0

...

Выйти из зоны комфорта, чтобы, по итогу, заебавшись, добиться для себя еще большего комфорта? Это замкнутый круг.

[^]
FrauD
5.12.2024 - 12:53
0

Юморист

Цитата (Klansmen @ 5.12.2024 - 12:40)
Выйти из зоны комфорта, чтобы, по итогу, заебавшись, добиться для себя еще большего комфорта? Это замкнутый круг.

в точку! Это и есть рост! Я бы назвал это спиралью. надолго задерживаться в зоне комфорта плохо. Не обязательно все время целиком все переворачивать, но в разных сферах можно выходить из зоны комфорта. Это и спорт и работа может быть и личное что-то. Да что угодно

Это сообщение отредактировал FrauD - 5.12.2024 - 12:53

[^]
Oldcynic
5.12.2024 - 20:10
0

Хохмач

Лучший психолог- дружище с пузырем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37345
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх