93

С молодым человеком долго-долго общались как друзья, в качестве потенциального сексуального партнера я его даже не рассматривала.
Этот "фрукт" без конца закидывал меня сообщениями о своих сексуальных похождениях. То он, знаете ли, с двумя женщинами развлекался, то со своими друзьями занимались сексом пара на пару. А иной раз писал мне о правильной технике горлового минета. Этакий мачо местного розлива.
Когда я рассталась со своим мужчиной и долго переживала по этому поводу, данный мачо начал меня уверять, что он и только он способен вылечить меня от длительной депрессии. Что меня сподвигло на то самое "лечение" - затяжная депрессия или его бесконечные уговоры, я сейчас и не припомню. Но факт остается фактом - всё случилось!
И это был кошмар! Парень возбуждает себя сам, беспрестанно двигая правой рукой. БЕСПРЕСТАННО!!!! Как только я не изощрялась, чтобы возбудить его самостоятельно - было проделано всё из Камасутры и иже с ним. Не помогает. Как только он прикасается к себе сам - сразу, как по волшебству, происходит эрекция. Но длится она ровно столько, сколько он двигает правой рукой.
Когда всё наконец закончилось, я бежала оттуда. роняя тапки. И сколько бы он потом ни просил и ни умолял о продолжении отношений, я была как скала. Нет, нет и нет!!!! Неужели все его байки о том, что женщины с ним становятся как сытые кошечки - это его выдумки, и ни одна из нас так ни разу не решилась сказать ему истинную правду о его мужских умениях?
И как вообще можно деликатно сказать об этом мужчине, чтобы не вызвать у него уже окончательную и бесповоротную импотенцию? И вообще, нужно ли что-то говорить?
© Интернет
Интересно, а в обратную сторону такое бывает? Ну, что бы девушка оказалась бревном и мужчина не знал бы, как ей об этом сказать? Или мужчинам всё равно?