"У меня ушло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IFTW
3.12.2023 - 16:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vik710 @ 03.12.2023 - 10:49)
В некоторых магазинах 3% кэшбэк приходит

У меня виртуалка Яндекс Пэй, в этом месяце кэшбек 10% по СБП, правда говноплюсами Яндекс, но я как раз в командировку еду, буду ими такси оплачивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beavis84
3.12.2023 - 17:44
8

Тракторист

Цитата
. В очередной раз говорю-нал рулит

Ну вот лежит у меня сувенирная уже теперь фальшивая пятёрка, которой только жопу вытереть.
Рулит не нал, не безнал, а честность.
Когда никто никого наебсти не хочет, а то прям какая-то национальная идея в последнее время - наебсти ближнего.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 3.12.2023 - 17:44

[^]
sergey741
3.12.2023 - 17:45
0

Юморист

Цитата (romanpl @ 03.12.2023 - 06:26)
Сбер плохо работает с СБП, им не выгодно.

Вот не надо. Подрабатываю курьером иногда вечерами. Всё прекрасно работает(и терминал мобильный и оплата куракодом). Чулябинск если что.

[^]
rm2811
3.12.2023 - 17:50
-1

Ярила

Цитата
Так давно уже этой программой мелкорубленные дрова с таксистами расплачиваются. Те не отпускают, пока оповещение не придёт, или просят показать историю последней операции - правда у мелкорубленных сразу или телефон садится, или убегают.

Гребаные заказы за наличные.
Особенно, когда переводом.

Раньше цыгане, уголовники и нарики пытались с киви-переводом наебать.

Один раз догнал такого в каком-то овраге.
Чёрт показал фейковый скрин об якобы оплате. И сдриснул с машины.
Деньги понятное дело не пришли.
Я не поленился, вышел и нашёл это чучело.
Взял с него наличными. Даже бить не пришлось. А надо было бы.

Сейчас переплачиваю 2-4% только для того, что бы возить только по безналу. Могу научить как. В личку.

[^]
ILoveEMO
3.12.2023 - 17:50
0
Статус: Online

Ярила

Тожероссиянину по рогам и аул

[^]
Gribh
3.12.2023 - 17:57
1

Ярила

По Куаркоду деньги приходят мгновенно, это не эквайринг, где банк зачисляет платежи сам. Тут просто перевод быстрый, как с карты на карту. Если у тебя денег на счету нет, то и оплатить не даст. Там же выдает, выберите банк, приложение которого установлено, введите сумму и оплата. Это вводилось в тот момент, когда были проблемы с оплатой по NFC, типа всяких гугл пеев... аналог можно сказать. Ну удобно тем кто не таскает с собой карту, у кого нет в телефоне NFC. Как по мне такое себе, но некоторые пользуются. Для продавцов конечно очень хорошо, потому что процент банку меньше, намного. Для покупателей хз, особых плюсов не вижу.

[^]
PivnoyGarik
3.12.2023 - 17:58
0

Хохмач

Это не программка, это скрин с покупки с позапрошлой недели.

[^]
Proff251082
3.12.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 03.12.2023 - 07:37)
Говно это курвакоды. Там обмена дохуя. Сначала заказ создаётся, ещё и с позициями не редко, а если чек большой, то всю эту хуйню надо передать, потом получить обратно ссылку, затем клиенту надо на своём еблофоне с симкой Тателекома в роуминге в подвале ТЦ как-то блять выловить Интернет, считать курвакод своим хуяоими поко текно залупа эдишн, оплатить, если вообще сможет, а в это время касса перманентно долбит банк проверяя оплату заказа и в любой момент этой не быстрой нихуя процедуры любой сбой и пизда заказу, начинает копиться спул, клиент бесится, просит оплатить наличкой, касса формирует отмену заказа, которая в очереди на отправку и тут у клиента появляется инет и оплата уходит, деньги списываются, а на кассе уже оплата курвакодом закрыта, касса банку шлёт отбой оплаты, а заказ уже оплачен, банк орёт кассе, что заказ оплачен, а касса уже сдачу с налички посчитала.

Хотите платить без ебли - терминал оплаты наше всё.

Нал, только нал!

[^]
edelveys0404
3.12.2023 - 18:01
0

Ярила

Цитата (OdinOko @ 3.12.2023 - 02:53)
Так давно уже этой программой мелкорубленные дрова с таксистами расплачиваются. Те не отпускают, пока оповещение не придёт, или просят показать историю последней операции - правда у мелкорубленных сразу или телефон садится, или убегают.

ввести пора в РФ термин типа истинного россиянина, по типу широго у братьев. А то то выделиться уже никак. Исинные арийцы были, ширые бандеровцы есть, а русские что лысые.

[^]
tav44
3.12.2023 - 18:05
0

Ярила

Кассовый аппарат не видит перевод по номеру телефона. тут явно было оно.
по эквайрингу деньги могут придти "завтра" но если деньги с клиента ушли - выдаст код успешной транзакции. и чек из кассового аппарата вылезет. с СБП тоже самое.

Это сообщение отредактировал tav44 - 3.12.2023 - 18:05

[^]
nsklife
0

Мартовский КотЭ

Цитата (step30 @ 03.12.2023 - 11:50)
В WB похожая ситуация была.
Забираю товар, а продавец - Подождите, у нас сегодня программа тормозит.
показываю инфу о списании, а она "у меня не пришло"
Я минут 5-7 постоял, и собрался уходить, она мне опять, -У нас программа тормозит, не уходите!
Я про себя точно знаю что оплата прошла, что у меня не прога для наёбывания. Сколько я должен ждать? Сказал запишите номер телефона, и если будут вопросы звоните. И ушёл.

По ситуации, покупатель вряд ли бы ушёл без товара если у него реально списали деньги.

Деньги списались, но у продавца оплата не прошла.. Ты морду тяпкой и уходишь с товаром тыкнув в лицо продавану экраном - на смотри.. Через 20 мин тебе приходит отмена операции и деньги.. Молодец хуле.

[^]
infinit8888
-1

Ярила

Цитата (beepest @ 03.12.2023 - 03:05)
А я вот очкую за прошлое.
В августе дал в ебальник цыгану. Взрослому. Который стоял возле банкоматов в ТЦ и выпрашивал денег. Но выпросил в ебач, когда я подошел и увидел как пенсионеров разводит пидор.
Охранники сказали, что заяву напишут на меня.
Очкую. Жду. Я серьезно..
Я долбоёб, сделал это под камерами.
ТЦ "Калита" Брянск.
Если увидите видео, дайте знать в личку если что.
Ненавижу блять цыган. Картинку с Томи лепить не буду. И так понятно думаю.

Забыл добавить - Охранники - бесхребетные старые пидорасы, которые тупо смотрят на этот ебучий беспредел.
Да, я злой больше на людей в черной форме, которые все это видят и заступаются за этих черных пидорасов.
Не их территория(не охраны).... За кассами с продуктами они не "алло".
Типа не их территория уже. Понимаете?

(банкоматы стоят на входе)
Конченные пенсионеры..

Вот сволочи, и я таких же дебилов и дебилок наблюдал неоднократно.

[^]
Russelll
3.12.2023 - 18:06
1

Ярила

Цитата (OdinOko @ 03.12.2023 - 02:53)

Чурка это пенек, а не щепа.

[^]
Vitok78
3.12.2023 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Cannic @ 03.12.2023 - 06:56)
А в чем прикол платить по СБП для покупателя? Спасибы не начисляются, телодвижения какие-то делать-приложил карту и все.

Во во, я тоже перестал пользоваться, так за месяц пару тройку тысяч спасибо набегает) а с спб фиг(

[^]
Xomych
3.12.2023 - 18:08
0

Созерцающий

а мы просто этой хернёй в магазинах не пользуемся ))

[^]
fredbov
3.12.2023 - 18:09
1

Ярила

Цитата (beepest @ 03.12.2023 - 03:05)
А я вот очкую за прошлое.
В августе дал в ебальник цыгану. Взрослому. Который стоял возле банкоматов в ТЦ и выпрашивал денег. Но выпросил в ебач, когда я подошел и увидел как пенсионеров разводит пидор.
Охранники сказали, что заяву напишут на меня.
Очкую. Жду. Я серьезно..
Я долбоёб, сделал это под камерами.
ТЦ "Калита" Брянск.
Если увидите видео, дайте знать в личку если что.
Ненавижу блять цыган. Картинку с Томи лепить не буду. И так понятно думаю.

Забыл добавить - Охранники - бесхребетные старые пидорасы, которые тупо смотрят на этот ебучий беспредел.
Да, я злой больше на людей в черной форме, которые все это видят и заступаются за этих черных пидорасов.
Не их территория(не охраны).... За кассами с продуктами они не "алло".
Типа не их территория уже. Понимаете?

(банкоматы стоят на входе)
Конченные пенсионеры..

Всё правильно сделал. Кто , если не ты, молодец.

[^]
dezignerlife
3.12.2023 - 18:10
1

Шутник

Я однажды так попал, сбой программы в магазине был.
Суббота, конец лета, кореша ждут в баньку (шашлыки и прочее). Ну я забегаю в магазин рядом с домом быстренько закупиться - пиво, водочка, закусь и по мелочи пацаны прихватить попросили (сигарет и из продуктов что забыли взять). На кассе телефон приложил, пикнул -3000 р. с копейками. Продавец мне, а у меня в программе не пришло. Я в приложение банка захожу, списание есть, электронный чек выдаёт и всё такое. Продавец ни в какую, не дам товар и всё, электронный чек ей по боку, не пришло у меня и всё. Я ей пытаюсь хоть как то объяснить, благо знакомая (бывает захожу в этот магазин) - говорю перезагрузи, в тех поддержку позвони, отмени и возврат и т.д. 30 минут манипуляции и звонков, ничего не помогает, деньги не возвращаются мне на карту и у неё оплата не проходит, товар пробит и лежит рядом)
Товар не даёт, деньги не вернулись, в общем ушел я ни с чем в баню к пацанам (последние бабки были), ни денег на счету ни бухла с закусоном. Оставил свой номер телефона продавцу, разберётесь звоните. И вот спустя несколько часов, почти под вечер, в баньке уже помылись, шашлык почти доели, водка с пивом почти испиты, звонок из магазина, приходи говорит забирай свой товар, а мне он уже нахрен не нужен. Злюсь уже на эту ситуацию совсем чуть-чуть, банька, мясо и алкашка задобрили. Благо пацаны метнулись и закупили не хватающего, пока я к ним добирался пусто)
И вот поздний вечер, я за десятки км от магазина, отмену покупки по телефону не согласилась делать, заезжай говорит. Я на следующий день захожу в магазин, отменяйте говорю, уже ничего не надо, а она мне чешет, не могу - алкоголь куплен вчера, прошел уже через Росалко, возврат никак. Итог, пришлось продолжать выходные, бухать второй день в воскресенье)

[^]
Daimond1984
3.12.2023 - 18:10
0

Ярила

недавно на заправке похожую хуйню наблюдал, итог заправщик попал на 2400.

[^]
ssb74
3.12.2023 - 18:14
0

Сын упячки

Цитата (Cannic @ 3.12.2023 - 06:56)
А в чем прикол платить по СБП для покупателя? Спасибы не начисляются, телодвижения какие-то делать-приложил карту и все.

карта виртуальная, телефон без НФЦ - единственный варик куаркод или перевод. dont.gif

у меня тоже была ток виратульаня карта - платил ГуглПей -везде. А его отменили - пришлось кукарекодами платить - потому уже мир пей установил.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 3.12.2023 - 18:17

[^]
MimaKrokodil
3.12.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата (aljans @ 3.12.2023 - 02:46)
Сегодня покупая сигареты в лавке, наблюдал такую сцену.
Тожероссиянин тыкал в нос продавцу смартфон с приложением Сбера, на котором 200 рублей. Куаркод не считывался никак.
Наконец ура, считался.

Кассовый аппарат выдает ошибку и даже печатает об этом бумажку.
Но гость с юга начнает люто давить на продавца и орать - у меня ушло.
Действительно, на экране заставка Сбера с суммой равной стоимости пачки сигарет, типа оплачено.

Продавец сигареты не отдает и говорит - мне пох, я верю кассовому аппарату.
Тот покипишил еще да ушел.

Вот думаю, наверное, тупо програмка под Сбер просто для считывания куаркода - на лоха.
Хорошо продаван продвинутый и упертый, а если бы обычный человек, например, с Авито? У меня ушло - давай товар, тебе скоро придет, банк тормозит. Думаю и под обычный "перевод" эта прога настроена. Как вариант.

У меня так было, только не в магазе, а в стоматологии. Тыров пять что ли у меня со счёта ушло, а их терминал сказал "неа, ничего не было". Разбирались довольно долго, но таки их бухгалтерия на лицевом счёте нашла на следующий день.
ЗЫ. Причём это я пластиком платил, никаких НФС и куриных кодов

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 3.12.2023 - 18:21

[^]
pww2000
3.12.2023 - 18:22
1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 3.12.2023 - 07:57)
Говно все это ваше электронная оплата-сегодня такую же ситуевину наблюдал sm_biggrin.gif Сам с подобным сталкивался. В очередной раз говорю-нал рулит dont.gif

Вроде не сильно старый, моложе меня, а с памятью проблемы. Гайдаровскую реформу подзабыл...

[^]
MimaKrokodil
3.12.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Vitok78 @ 3.12.2023 - 18:08)
Цитата (Cannic @ 03.12.2023 - 06:56)

Во во, я тоже перестал пользоваться, так за месяц пару тройку тысяч спасибо набегает) а с спб фиг(

В Гамните кешбэк дают реальный по СБП

[^]
pww2000
3.12.2023 - 18:26
2

Ярила

Цитата (злойвояка @ 3.12.2023 - 09:00)
И да-повторюсь-деньги на счете-карточке-это не ВАШИ деньги, их можно элементарно заблокировать в НЕНУЖНЫЙ момент аргументируя чем угодно, например солнечными вспышками на Сириусе dont.gif

Прикинь, бумажные - это тоже "не ваши". В "НЕНУЖНЫЙ" момент они одним указом могут превратиться в тыкву. Даже без Сириуса, на котором почему-то солнечные вспышки...). Прецеденты были неоднократно.. Почему об этом забывают???

[^]
Steel666
3.12.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 03.12.2023 - 02:57)
Говно все это ваше электронная оплата-сегодня такую же ситуевину наблюдал Сам с подобным сталкивался. В очередной раз говорю-нал рулит

Продавал кое что из личных вещей, покупатель товар осмотрел, оплатил, у него оплата прошла, у меня подтверждения нет.
Да и пох, если наёбал, то на твоей совести.
Он товар забирает и уходит, и оплата приходит только через десять минут.
Дебетовая карта желтого банка на букву "Т".
В целом претензии нет, но местами тормозной.

[^]
ПростойR
3.12.2023 - 18:35
1

Приколист

Цитата (OdinOko @ 03.12.2023 - 02:53)

Мелкорубленые(колотые) дрова это поленья, вы пожалуй имели ввиду мелкопиленые.🙂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх