"У меня ушло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
typicalAlice
3.12.2023 - 05:42
3
Статус: Offline

Ярила

О, недавно столкнулась с такой же фигней и тоже с участием иностранного специалиста. Тоже тыкал мне в лицо свой телефон, типа деньги списались со счета, а по терминалу отказ в операции недостаточно средств. Я ему на терминал показала и чек отказа, он после этого отвалил. Тоже подумала, что какой-то развод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romanpl
3.12.2023 - 06:26
0

Ярила

Сбер плохо работает с СБП, им не выгодно.

[^]
etakila
3.12.2023 - 06:43
0
Статус: Online

Ярила

Ага либо ушло потом ему придет а ты без сиг..

[^]
WlSH
3.12.2023 - 06:47
11

Ярила

Цитата (OdinOko @ 3.12.2023 - 07:53)
Так давно уже этой программой мелкорубленные дрова с таксистами расплачиваются. Те не отпускают, пока оповещение не придёт, или просят показать историю последней операции - правда у мелкорубленных сразу или телефон садится, или убегают.

Мелко рубленные дрова это щепки или поленья. А про то что ты пишешь - это пиленые брёвна. Неуч.

[^]
PVadim
3.12.2023 - 06:49
2

Ярила

Какая разница, что у него ушло? Продавцу то не пришло! И куда оно "ушло" - хз hz.gif

[^]
Cannic
3.12.2023 - 06:56
11

Ярила

А в чем прикол платить по СБП для покупателя? Спасибы не начисляются, телодвижения какие-то делать-приложил карту и все.

[^]
Flugmen
3.12.2023 - 07:01
1

Юморист

Да похую, чё у кого на мобилке написано. Пиздец пруфы.

[^]
lobraz
3.12.2023 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Seid @ 03.12.2023 - 02:59)
А вот у меня "ушло" один раз и чек вылез, что нет соединения с банком. Но деньги списались. А товар не отдали. Звонки в банк ничем не помогли - говорят, "попробуйте обратиться в банк, обслуживающий торговую точку". Я не поленился и сходил в магазин. Выяснилось, что представительства этого самого банка вообще нет в моём городишке: "езжайте в обл. центр". Понятное дело, никуда не поехал, потому что сумма была небольшая, меньше 1000р. Такие вот дела.

Так вернулись деньги то , че не написал...?

[^]
marcoantonio
3.12.2023 - 07:33
2

Ярила

Да хер знает.
Я заплатил как то без куаркода через терминал картой за Ташир -пиццу. Был голодный и очень хотел получить.
Деньги списались, судя по уведомлениям, но мне сообщили об ошибке и предложили ещё раз оплатить.
Я не захотел и показал смс, которая пришла от банка.

Короче в итоге разбора оказалось, что деньги не списались.
А смс почему-то была.

[^]
Seid
3.12.2023 - 07:33
0

Шутник

Цитата (lobraz @ 3.12.2023 - 07:25)
А вот у меня "ушло" один раз и чек вылез, что нет соединения с банком. Но деньги списались. А товар не отдали. Звонки в банк ничем не помогли - говорят, "попробуйте обратиться в банк, обслуживающий торговую точку". Я не поленился и сходил в магазин. Выяснилось, что представительства этого самого банка вообще нет в моём городишке: "езжайте в обл. центр". Понятное дело, никуда не поехал, потому что сумма была небольшая, меньше 1000р. Такие вот дела.

Так вернулись деньги то , че не написал...?

Не вернулись.

[^]
Sadeid
3.12.2023 - 07:37
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 03.12.2023 - 02:57)
Говно все это ваше электронная оплата-сегодня такую же ситуевину наблюдал Сам с подобным сталкивался. В очередной раз говорю-нал рулит

Говно это курвакоды. Там обмена дохуя. Сначала заказ создаётся, ещё и с позициями не редко, а если чек большой, то всю эту хуйню надо передать, потом получить обратно ссылку, затем клиенту надо на своём еблофоне с симкой Тателекома в роуминге в подвале ТЦ как-то блять выловить Интернет, считать курвакод своим хуяоими поко текно залупа эдишн, оплатить, если вообще сможет, а в это время касса перманентно долбит банк проверяя оплату заказа и в любой момент этой не быстрой нихуя процедуры любой сбой и пизда заказу, начинает копиться спул, клиент бесится, просит оплатить наличкой, касса формирует отмену заказа, которая в очереди на отправку и тут у клиента появляется инет и оплата уходит, деньги списываются, а на кассе уже оплата курвакодом закрыта, касса банку шлёт отбой оплаты, а заказ уже оплачен, банк орёт кассе, что заказ оплачен, а касса уже сдачу с налички посчитала.

Хотите платить без ебли - терминал оплаты наше всё.

[^]
uniJap
3.12.2023 - 07:52
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Это сбер. Базейка на Винде, причем оракул. Хоть бы постгресс.

[^]
slavagru
3.12.2023 - 10:21
2

Ярила

Если у вас деньги списались, а в чеке терминала "операция не выполнена" - то товар не отдают правильно. (Именно при оплате через терминал). В 90% сумма вернётся к утру. Очень редко нужно обратиться в банк с чеком неудачной покупки и все вернут.
При массовых сбоях продавцы иногда отдавали товар, получалось что бесплатно.

[^]
slavagru
3.12.2023 - 10:24
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 03.12.2023 - 07:33)
Да хер знает.
Я заплатил как то без куаркода через терминал картой за Ташир -пиццу. Был голодный и очень хотел получить.
Деньги списались, судя по уведомлениям, но мне сообщили об ошибке и предложили ещё раз оплатить.
Я не захотел и показал смс, которая пришла от банка.

Короче в итоге разбора оказалось, что деньги не списались.
А смс почему-то была.

Это старый прикол. Сначала отправляется СМС, а потом операция до конца проходит.
Даже полицию вызывали - такие были скандалы, но тут факт в том, что документом тут является чек терминала, а ваша смс - нет.

[^]
vik710
3.12.2023 - 10:49
2

Шутник

Цитата (Cannic @ 03.12.2023 - 06:56)
А в чем прикол платить по СБП для покупателя? Спасибы не начисляются, телодвижения какие-то делать-приложил карту и все.

В некоторых магазинах 3% кэшбэк приходит

[^]
Сомалиец
3.12.2023 - 10:54
2

Ярила

Цитата (beepest @ 3.12.2023 - 05:05)
А я вот очкую за прошлое.
В августе дал в ебальник цыгану. Взрослому. Который стоял возле банкоматов в ТЦ и выпрашивал денег. Но выпросил в ебач, когда я подошел и увидел как пенсионеров разводит пидор.
Охранники сказали, что заяву напишут на меня.
Очкую. Жду. Я серьезно..
Я долбоёб, сделал это под камерами.
ТЦ "Калита" Брянск.
Если увидите видео, дайте знать в личку если что.
Ненавижу блять цыган. Картинку с Томи лепить не буду. И так понятно думаю.

Забыл добавить - Охранники - бесхребетные старые пидорасы, которые тупо смотрят на этот ебучий беспредел.
Да, я злой больше на людей в черной форме, которые все это видят и заступаются за этих черных пидорасов.
Не их территория(не охраны).... За кассами с продуктами они не "алло".
Типа не их территория уже. Понимаете?

(банкоматы стоят на входе)
Конченные пенсионеры..

не очкуй ,если бы накатали то беспокоить тебя начали бы уже в сентябре

[^]
Сомалиец
3.12.2023 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Cannic @ 3.12.2023 - 08:56)

я тоже постоянно говорю этим продаванам которые просят оплатить по куару ,нахуя мне это надо???? молчат ,я карту достал и приложил ,одно секундное действие

[^]
BattlePorQ
3.12.2023 - 10:56
8

Парасьонах

Цитата (злойвояка @ 3.12.2023 - 04:00)
И да-повторюсь-деньги на счете-карточке-это не ВАШИ деньги, их можно элементарно заблокировать в НЕНУЖНЫЙ момент аргументируя чем угодно, например солнечными вспышками на Сириусе dont.gif

Нал точно так же можно объявить недействительным и подлежащим обмену на новый. Не более пятисот рублей на человека.

[^]
Vredtech
3.12.2023 - 10:57
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Только наличка, только хардкор...

Я понимаю, что я древний мамонт, но в наших ебенях с потерей сигнала это частенько срабатывает.

[^]
BattlePorQ
3.12.2023 - 10:58
2

Парасьонах

Цитата (Cannic @ 3.12.2023 - 06:56)

Один раз выручило, когда карту пластиковую дома забыл. А так не знаю.

[^]
Pit1973
3.12.2023 - 11:05
-1

радиофизик-контрабандист

Цитата (BattlePorQ @ 3.12.2023 - 10:56)
Цитата (злойвояка @ 3.12.2023 - 04:00)
И да-повторюсь-деньги на счете-карточке-это не ВАШИ деньги, их можно элементарно заблокировать в НЕНУЖНЫЙ момент аргументируя чем угодно, например солнечными вспышками на Сириусе dont.gif

Нал точно так же можно объявить недействительным и подлежащим обмену на новый. Не более пятисот рублей на человека.

Товарищи англичане подобным балуются и уже давно - то такие купюры недействительны - серия от и до, то этакие

[^]
step30
3.12.2023 - 11:50
4

Ярила

В WB похожая ситуация была.
Забираю товар, а продавец - Подождите, у нас сегодня программа тормозит.
показываю инфу о списании, а она "у меня не пришло"
Я минут 5-7 постоял, и собрался уходить, она мне опять, -У нас программа тормозит, не уходите!
Я про себя точно знаю что оплата прошла, что у меня не прога для наёбывания. Сколько я должен ждать? Сказал запишите номер телефона, и если будут вопросы звоните. И ушёл.

По ситуации, покупатель вряд ли бы ушёл без товара если у него реально списали деньги.

[^]
авантос
3.12.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 3.12.2023 - 05:05)
Цитата (HippoPotatoz @ 3.12.2023 - 04:51)
Цитата (злойвояка @ 3.12.2023 - 02:57)
Говно все это ваше электронная оплата-сегодня такую же ситуевину наблюдал sm_biggrin.gif Сам с подобным сталкивался. В очередной раз говорю-нал рулит dont.gif

Какой нал? Золотой песок gigi.gif

Ну нам нищебродам вас богатых не понять gigi.gif

Камрад,он не хотел никого задевать)
Просто имел ввиду,что нал-вчерашний день в большинстве случаев.
Древний способ оплаты.
Поэтому и упомянул золотой песок в шутку)
Он ещё древнее)

[^]
Acetone32
3.12.2023 - 13:37
5

Приколист

Цитата (beepest @ 03.12.2023 - 03:05)
А я вот очкую за прошлое.
В августе дал в ебальник цыгану. Взрослому. Который стоял возле банкоматов в ТЦ и выпрашивал денег. Но выпросил в ебач, когда я подошел и увидел как пенсионеров разводит пидор.
Охранники сказали, что заяву напишут на меня.
Очкую. Жду. Я серьезно..
Я долбоёб, сделал это под камерами.
ТЦ "Калита" Брянск.
Если увидите видео, дайте знать в личку если что.
Ненавижу блять цыган. Картинку с Томи лепить не буду. И так понятно думаю.

Забыл добавить - Охранники - бесхребетные старые пидорасы, которые тупо смотрят на этот ебучий беспредел.
Да, я злой больше на людей в черной форме, которые все это видят и заступаются за этих черных пидорасов.
Не их территория(не охраны).... За кассами с продуктами они не "алло".
Типа не их территория уже. Понимаете?

(банкоматы стоят на входе)
Конченные пенсионеры..

Молодец друг !! Если что я тоже из Брянска можем вместе ходить пиздить цыганей )))

[^]
Dzhavad
3.12.2023 - 14:24
0

Приколист

Недавно тоже такая тема была с незаменимым специалистом,который тыкал телефоном и орал что у него списалось. Там в чем прикол, если ошибка при оплате куар кодом, деньги списываются у покупателя,но минут через 20 банк делает отмену покупки и деньги покупателю возвращаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх