"У меня ушло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
3.12.2023 - 21:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steel666 @ 3.12.2023 - 18:36)
Цитата (pww2000 @ 03.12.2023 - 18:26)
Прикинь, бумажные - это тоже "не ваши". В "НЕНУЖНЫЙ" момент они одним указом могут превратиться в тыкву. Даже без Сириуса, на котором почему-то солнечные вспышки...). Прецеденты были неоднократно.. Почему об этом забывают???

Дорожают только золото, недвига и антиквариат.

Мне блин недавно выдали сдачу бумажными "Пятёрками". Новенькие, хрустящие пятирублёвые купюры.)))

Недвига и антиквариат дорожают только тогда когда в экономике рост и все хорошо. При значительном пиздеце - коллапсе экономики, гиперинфляции, войне и всему такому - никому ты свою недвигу не продашь если тебе срочно будут нужны деньги - например на отъезд из страны/лечение/полная потеря дохода и все такое прочее - либо купят скупщики за 20-30% от ее реальной цены. И золото тоже. Кроме того на золото и валюту будут сразу наложены жесткие ограничения по обмену и вывозу из страны.

[^]
lastsky
3.12.2023 - 21:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Да блин, это долбаная оплата по сбп глючит. Я тоже как-то решил попробовать, с меня списалось и выдало ошибку. И никто ни за что не отвечает как обычно. Тоже кипешь поднял, как оказалось - зря. Через 15 минут всё вернулось, но нервы помотали своим сбп, так что проще налом или картой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plakatik
3.12.2023 - 22:00
0

Ярила

У меня как то было по другому. Я в этой истории продавец. Оплатили мне этим куаром, чек вылез. А вечером в приложение банка зашёл, а там интересная история. Сначала деньги поступили, а через несколько минут отмена и обратно ушли. Если бы в приложении не глянул, и не узнал бы. Хорошо, что телефон покупателя был, позвонил, та проверила, действительно деньги вернулись. Ну, оплатила потом тысяч 5 там было

[^]
megozavrik
3.12.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 03.12.2023 - 10:57)
Только наличка, только хардкор...

Я понимаю, что я древний мамонт, но в наших ебенях с потерей сигнала это частенько срабатывает.

Да не мамонт, а разумный человек. Карта- это нули с единичками, которые не существуют в физическом мире. Все уже забыли о конфузе с блокировкой Телеграмма? А я помню таблички в магазинах "оплата по карте недоступна" и банкоматы, что "временно не работает". Плюс кучка пидорасов типа ФНС и ФССП, которые запросто могут пошерстить на счету.
Последней каплей лично моего пользования картой была утеря с примерно 10 тысячами на счету. Тут же попытался перевести деньги на другую карту и хуяк!- "подозрительная активность", "мобильный банк заблокирован". Окончилось все хорошо, горячая линия, разблокировал, перевел, но зарекся использовать карты. Бумажную наличку за 35 лет жизни не терял ни разу, даже червонцы.

[^]
Escaper
3.12.2023 - 23:39
-1

Ярила

С стандартном договоре купли-продажи, как правило есть пункт, что день оплаты - это день поступления ₽ на счёт продавца или на к/с банка хотя бы... Что там у кого ушло - по большому счёту пох

[^]
PRINTMAN
3.12.2023 - 23:56
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 03.12.2023 - 07:37)
Говно это курвакоды. Там обмена дохуя. Сначала заказ создаётся, ещё и с позициями не редко, а если чек большой, то всю эту хуйню надо передать, потом получить обратно ссылку, затем клиенту надо на своём еблофоне с симкой Тателекома в роуминге в подвале ТЦ как-то блять выловить Интернет, считать курвакод своим хуяоими поко текно залупа эдишн, оплатить, если вообще сможет, а в это время касса перманентно долбит банк проверяя оплату заказа и в любой момент этой не быстрой нихуя процедуры любой сбой и пизда заказу, начинает копиться спул, клиент бесится, просит оплатить наличкой, касса формирует отмену заказа, которая в очереди на отправку и тут у клиента появляется инет и оплата уходит, деньги списываются, а на кассе уже оплата курвакодом закрыта, касса банку шлёт отбой оплаты, а заказ уже оплачен, банк орёт кассе, что заказ оплачен, а касса уже сдачу с налички посчитала.

Хотите платить без ебли - терминал оплаты наше всё.

Чем тебе xiaomi не угодили? Без Айфона если, то не человек уже? Я картой или налом расплачиваюсь, дабы не зависеть от наличия сети и никого не напрягаю.

[^]
nospa
4.12.2023 - 00:43
0

Юморист

ну дык, пока чек не выплюнул - товар считается не оплаченным, было как то типа списали, чека нет, еще разок и чек вылез.. в приложении увидел двойное списание, потом одно вернулось четок позже.

[^]
Zabaday
4.12.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата (beepest @ 03.12.2023 - 03:05)
А я вот очкую за прошлое.
В августе дал в ебальник цыгану. Взрослому. Который стоял возле банкоматов в ТЦ и выпрашивал денег. Но выпросил в ебач, когда я подошел и увидел как пенсионеров разводит пидор.
Охранники сказали, что заяву напишут на меня.
Очкую. Жду. Я серьезно..
Я долбоёб, сделал это под камерами.
ТЦ "Калита" Брянск.
Если увидите видео, дайте знать в личку если что.
Ненавижу блять цыган. Картинку с Томи лепить не буду. И так понятно думаю.

Забыл добавить - Охранники - бесхребетные старые пидорасы, которые тупо смотрят на этот ебучий беспредел.
Да, я злой больше на людей в черной форме, которые все это видят и заступаются за этих черных пидорасов.
Не их территория(не охраны).... За кассами с продуктами они не "алло".
Типа не их территория уже. Понимаете?

(банкоматы стоят на входе)
Конченные пенсионеры..

После второго предложения-бурные аплодисменты лично от меня!

[^]
vitekrus777
4.12.2023 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Seid @ 03.12.2023 - 02:59)
А вот у меня "ушло" один раз и чек вылез, что нет соединения с банком. Но деньги списались. А товар не отдали. Звонки в банк ничем не помогли - говорят, "попробуйте обратиться в банк, обслуживающий торговую точку". Я не поленился и сходил в магазин. Выяснилось, что представительства этого самого банка вообще нет в моём городишке: "езжайте в обл. центр". Понятное дело, никуда не поехал, потому что сумма была небольшая, меньше 1000р. Такие вот дела.

Что за чушню тебе в ухо вкрутили? Условно: у меня сбер, в магазине втб. Снял бабло сбер. С хуя бы я пёрся в магаз и втб, если с меня снял сбер. Чек об отсутствии связи в лапы и в сбер с претензией. Не захотят брать? Пишешь постскриптум: прошу считать досудебной претензией. Это как заклинание работает.

[^]
qux
4.12.2023 - 02:27
0

Балагур

Цитата (beepest @ 3.12.2023 - 03:05)
А я вот очкую за прошлое.
В августе дал в ебальник цыгану. Взрослому. Который стоял возле банкоматов в ТЦ и выпрашивал денег. Но выпросил в ебач, когда я подошел и увидел как пенсионеров разводит пидор.
Охранники сказали, что заяву напишут на меня.
Очкую. Жду. Я серьезно..
Я долбоёб, сделал это под камерами.
ТЦ "Калита" Брянск.
Если увидите видео, дайте знать в личку если что.
Ненавижу блять цыган. Картинку с Томи лепить не буду. И так понятно думаю.

Забыл добавить - Охранники - бесхребетные старые пидорасы, которые тупо смотрят на этот ебучий беспредел.
Да, я злой больше на людей в черной форме, которые все это видят и заступаются за этих черных пидорасов.
Не их территория(не охраны).... За кассами с продуктами они не "алло".
Типа не их территория уже. Понимаете?

(банкоматы стоят на входе)
Конченные пенсионеры..

Как-то мутно все описано...Ну я тоже любви к цыганам не испытываю. Фильм "Табор уходит в небо" мне нравится. Ну как понять-подошел и ударил цыгана в лицо,когда увидел, что он разводит пенсионеров. Как разводит? Понятно, что цыган=обман,мошенничество. Да, у нас в России у большинства населения эти понятия тождественны. Чтобы там нам не пели об интернационализме. Такая это народность-у них понятия о чести , добре и зле только в отношении своего народа. Мы для них чужие, лохи, на которых можно заработать-украсть, обмануть. Много вы видели цыган ученых, изобретателей, писателей? А вот поют, играют и пляшут они красиво. Они часть природы-ну утащила лисица курицу, не убивать же ее за это?НЕ может она по-другому, и цыгане по-другому тоже не могут. И "наивные" пенсионеры об этом все знают. И охрана знает. И участковый тоже знает (слушай барон, еще раз увижу, что твои на моем участке работают-не обижайся). А в лицо бить нехорошо. Можно просто нечаянно задеть...

[^]
Yarver85
4.12.2023 - 03:14
0

Ярила

Ебучая тройка. Надо было поехать на метро. В театр. На балансе карты рублей 40.С карты Сбера кинул 30₽.Деньги списали, приложил сраную карту в метро чтоб активировать. А денег нет. Хорошо сумма копеечная.

[^]
amized
4.12.2023 - 06:52
0

Ярила

У меня несколько раз была обратная хрень, когда иностранные продавцы отдавали покупки не проверяя чек. Приходилось возвращаться иной раз и через час после случайного обнаружения, что оплата не прошла. Теперь стал сам всегда дожидаться чека, и проверять его.

[^]
Borяt
4.12.2023 - 09:44
0

Ярила

Пока не пришло, не отдаешь. Тема прям пиздец. Мировая проблема, блеать.

[^]
lutiy
4.12.2023 - 10:19
0

Весельчак

Проблема с QR-кодами понятна, что есть, то есть! Не понятно другое - особо жадные продавцы (желающие сэкономить на налогах) просят перевести деньги по номеру телефона. А продавец, к примеру, не собственник банковской карты, и телефон, на который переводятся деньги находится не у продавца. То есть, продавец просит предъявить ему только экран вашего телефона с фактом оплаты. Так вот, если покупать товар регулярно на одну и ту же сумму, например, пару пачек сигарет, можно однажды сделать скриншот экрана, а в последствие показывать этот скриншот из приложения с якобы прошедшей оплатой. Так что, будьте внимательны, не дайте себя обмануть!

[^]
Vladamir
4.12.2023 - 12:46
0

Ярила

В банковском приложении пишется куда списались деньги, поэтому нахлобучить будет сложно.

[^]
Остапенко
4.12.2023 - 14:38
-1

Гологривый

Этому разводу 100 лет в обед. Знал одного довольно богатого юриста, который любил наведываться в частную пивоварню. Там была оплата либо наличкой либо перевод на сберкарту по номеру телефона. Всегда брал пиво на одну и ту же сумму. Показывал бармену свой смартфон, что оплатил. Хозяин пиоварни знать не знал пока ему не подсказали оставлять бармену кнопочный телефон, чтобы приходило СМС сообщение об оплате от клиента. СМС приходило как хозяину, так и бармену. Стояла программа с переадресацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх