"У меня ушло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steel666
3.12.2023 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pww2000 @ 03.12.2023 - 18:26)
Прикинь, бумажные - это тоже "не ваши". В "НЕНУЖНЫЙ" момент они одним указом могут превратиться в тыкву. Даже без Сириуса, на котором почему-то солнечные вспышки...). Прецеденты были неоднократно.. Почему об этом забывают???

Дорожают только золото, недвига и антиквариат.

Мне блин недавно выдали сдачу бумажными "Пятёрками". Новенькие, хрустящие пятирублёвые купюры.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Areshka
3.12.2023 - 18:36
0

Шутник

Большинству продавцов, если показать скриншот вместо приложения, хрен разницу найдут...

[^]
dims314
3.12.2023 - 18:38
0

Ярила

Это сберпэй так работает. Пофиг оплачено или нет он в приложении показывает зелёную галку. И думай сам списалось или нет, если нет смс уведомления.

[^]
frtkchen
3.12.2023 - 18:47
0

Балагур

Как теперь им верить?не имею с ними никаких дел,даже не продаю на авито

[^]
cruzenshtern
3.12.2023 - 18:48
0

Ярила

Фактом оплаты является зачисление денежных средств на р/с продавца! И, никак иначе. При любой сделке, хоть в магазине, хоть частной.
Если кто помнит в 90-е были такие афёры с авизо! Затем довольно часто лохи отгружали нечто по копиям платёжек из банка, и.т.д.
Так что только приход!

[^]
bysj
3.12.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (beepest @ 3.12.2023 - 03:05)
А я вот очкую за прошлое.
В августе дал в ебальник цыгану. Взрослому. Который стоял возле банкоматов в ТЦ и выпрашивал денег. Но выпросил в ебач, когда я подошел и увидел как пенсионеров разводит пидор.
Охранники сказали, что заяву напишут на меня.
Очкую. Жду. Я серьезно..
Я долбоёб, сделал это под камерами.
ТЦ "Калита" Брянск.
Если увидите видео, дайте знать в личку если что.
Ненавижу блять цыган. Картинку с Томи лепить не буду. И так понятно думаю.

Забыл добавить - Охранники - бесхребетные старые пидорасы, которые тупо смотрят на этот ебучий беспредел.
Да, я злой больше на людей в черной форме, которые все это видят и заступаются за этих черных пидорасов.
Не их территория(не охраны).... За кассами с продуктами они не "алло".
Типа не их территория уже. Понимаете?

(банкоматы стоят на входе)
Конченные пенсионеры..

Не боись. Если чё и было бы, то уже парился бы или в мусарне или на "пере". А видео там хранится наверняка максимум 3 месяца, а то и меньше. А охрана скорее всего в доле, вот им и неинтересно против тебя кальсонами трясти ... Даже если не в долях, то наехать можно ... Сольют всех и всё сразу ....

[^]
Sakay
3.12.2023 - 19:24
0

Приколист

Это криво написаное ПО с самого начала. Часто бывает. В гуглпай такой фигни не было.

[^]
rainstuff
3.12.2023 - 19:32
0

Ярила

Не все понимают, как работает QR-код. С одной стороны должен работать инет на телефоне, а с другой-на терминале, для подтверждения платежа. Если у одного из устройств инет не стабильный, оплата не пройдёт. Отсюда и непонятки- «как так, у меня ж списали?». Если подтверждения не было, то деньги позже вернутся. При оплате картой всё проще- достаточно, чтобы работал инет только на терминале.

[^]
ipelip20
3.12.2023 - 19:33
1

Ярила

Цитата (dezignerlife @ 3.12.2023 - 18:10)
Итог, пришлось продолжать выходные, бухать второй день в воскресенье)

Вот этого не понимаю, упакованный в тару алкоголь за неделю до следующих выходных протухнет чтоли? Или лечиться уже надо?

[^]
warlock38
3.12.2023 - 19:36
0

Ярила

Х@йня эти куаркоды! Вечно работает криво, особенно если терминал находится в каком-либо подвальчике где ну очень х@евая мобильная связь с интернетом или вовсе отсутствует. И чтобы оплатить нужно раз 5 сбегать наверх из магазина туда- обратно. Из-за чего ты легко можешь как минимум дважды оплатить товар прежде чем вылезет чек… А бывает что , на некоторых у@бищных терминалах, чек оплаты на твою покупку может вылезти в лучшем случае следующим после чьей-то покупки автоматом, а то и через 5-6 покупок.
Лично с такой х@етой встречался, по мелочи правда. Так что большие покупки либо в подобных магазинчиках предпочитаю нал и только нал. Чего и всем рекомендую.

[^]
Crysmask
3.12.2023 - 19:38
0

Юморист

Я вот тоже сиги на рынке привык по безналу покупать,хотя при мне на номер кидают и продавец увидев,что на экране у покупателя" оплачено ", отдаёт товар.Подозрительно,но я по старинке-купюры.

[^]
michas2
3.12.2023 - 19:44
0

Ярила

Цитата (beepest @ 03.12.2023 - 03:05)
В августе дал в ебальник цыгану. Взрослому. Который стоял возле банкоматов в ТЦ и выпрашивал денег. Но выпросил в ебач, когда я подошел и увидел как пенсионеров разводит пидор.
Очкую. Жду. Я серьезно..
ТЦ "Калита" Брянск.

Забыл добавить - Охранники - бесхребетные старые пидорасы, которые тупо смотрят на этот ебучий беспредел.
Да, я злой больше на людей в черной форме, которые все это видят и заступаются за этих черных пидорасов.

Конченные пенсионеры..

Ничо они не отправят и не напишут никуда. У них есть начальник, который это решает. По сути они не правы, что позволяют такое в ТЦ. А мориков у вас там реально дохуя... Как и в Дятьково.

[^]
RedMoon123
3.12.2023 - 19:50
1

Ваш хозяин

Работаю в сфере.

Идиотов и дураков нет. Не нужно считать себя умнее кассового терминала или банка.
Если очень примитивно, то:

Кассовый торговый терминал ждет ответа approval=00 от своего банка.
Банк эти нолики на терминал не пошлет просто так, только в том случае, если масса факторов сойдется во едино. Степеней проверок много действительно, а не только достаточна ли сумма на счете карты или нет.
Во всех остальных случаях, грубо говоря approval=N, где N - масса разных причин.

Кассирам, торговцам - пока терминал не показал успешность операции - товар не отдаете и все. "Интернет тормозит", "у меня ушло", "у меня списалось" - это все бла бла бла бла.
Пока терминал не показал "УСПЕШНО" на экране и\или не выдал на чеке.

Порядочным покупателям - деньги не могут "не дойти", "зависнуть". Транзакция или завершена успешно, или не завершена, в таком случае терминал или процессинг банка пошлет автоматическую отмену ошибочной транзакции. Если случилась такая ситуация - не скандальте. Перевойдите в приложение, перепроверьте баланс. Часто многие банки не шлют SMS о технической отмене, SMS или Push может не доходить. Это уже исключительно проблема канала связи вашего телефона\смартфона, а не банка. Если операция прошла успешно - кассир ОБЯЗАТЕЛЬНО увидит это на терминале.

возможные значения N:

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3.12.2023 - 19:56

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

восемь символов

"У меня ушло"

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

восемь символов

"У меня ушло"

[^]
RedMoon123
-1

Ваш хозяин

восемь символов

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3.12.2023 - 19:51

"У меня ушло"

[^]
Eggert
3.12.2023 - 20:01
-1

Ярила

Мошенничество у них в крови, а то что они молодняк России на наркоту массово посадили - вот где беда, но властям только рождаемость нужна

[^]
Sinictjr
3.12.2023 - 20:01
2

Ярила

Сколько случаев с этим куаркодом было. Ну не работает система.

[^]
Harryqqq
3.12.2023 - 20:07
-1

Шутник

А у меня было наоборот, у продавца не пришло,а у меня ушло, продавец давайте еще раз, а тот который не прошёл вернётся,хер вернулся, заплатил за один товар два раза, она предупредила если деньги не вернутся приезжайте с чеком, а вернуться туда дороже чека,вот такой бизнес

[^]
Domatsu
3.12.2023 - 20:08
0

Оналитег и психолаг

Цитата (WlSH @ 3.12.2023 - 08:47)
Цитата (OdinOko @ 3.12.2023 - 07:53)
Так давно уже этой программой мелкорубленные дрова с таксистами расплачиваются. Те не отпускают, пока оповещение не придёт, или просят показать историю последней операции - правда у мелкорубленных сразу или телефон садится, или убегают.

Мелко рубленные дрова это щепки или поленья. А про то что ты пишешь - это пиленые брёвна. Неуч.

Только сейчас дошло, что там под мелкорубленными подразумевали...

[^]
warlock38
3.12.2023 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Harryqqq @ 3.12.2023 - 23:07)
А у меня было наоборот, у продавца не пришло,а у меня ушло, продавец давайте еще раз, а тот который не прошёл вернётся,хер вернулся, заплатил за один товар два раза, она предупредила если деньги не вернутся приезжайте с чеком, а вернуться туда дороже чека,вот такой бизнес

Это не бизнес а х@евый терминал и х@ево ловится интернет. Я выше про такое написал.

[^]
MadLexx
3.12.2023 - 20:20
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 03.12.2023 - 02:50)
Была такая хрень. Пока чек не вылезет, продавец товар не отдает. А то, что "ушло" - потом обратно возвращается.

Тоже кипеш наблюдал, бабло у человек снято, а чек не вылез, разборки шли не долго, повелся что вернут

[^]
DeGun
3.12.2023 - 20:30
0

Хохмач

Нет, скорее всего попытки обмана не было. У меня есть неудачный опыт попытки покупки товара через куаркод. Так же деньги со счета успешно ушли, а до кассового аппарата не дошли - ошибка.

Пришлось звонить в поддержку Сбера и там через оператора решать вопрос. Через 15 мтнут деньги вернулись на счёт. Толи они и сами так вернулись, толи звонок в поддержку помог ускорить.

Рекомендую не оплачивать серьёзные и крупные покупки через код. Даже если оплата успешно проходит, то вы в последствии имеете шанс столкнуться с большим геморром при возврате денег за некачественный или гарантийный товар.

Вернуть вам наличку кассир не может безнал должен вернуться безналом а с куаркодом проблемы с возвратом. По-крайней мере пол года назад проблема наблюдалась. Сейчас возможно уже решили и отладили.

[^]
oldhoha
3.12.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (beepest @ 3.12.2023 - 03:05)
Очкую. Жду. Я серьезно..
ТЦ "Калита" Брянск.

Конченные пенсионеры..

Видео на телефон и звонок в полицию. Рукоприкладство сейчас не вариант.

[^]
westdm
3.12.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 3.12.2023 - 10:56)
Цитата (злойвояка @ 3.12.2023 - 04:00)
И да-повторюсь-деньги на счете-карточке-это не ВАШИ деньги, их можно элементарно заблокировать в НЕНУЖНЫЙ момент аргументируя чем угодно, например солнечными вспышками на Сириусе dont.gif

Нал точно так же можно объявить недействительным и подлежащим обмену на новый. Не более пятисот рублей на человека.

Просто молодежь не помнит и не застала времена когда весь этот накопленный нал объявляли недействительным и подлежащим обмену в сберкассе с отметкой в паспорте, причем с ограничением по сумме, если у тебя денег больше - то они изымались и зачислялись на депозит в 6 месяцев. 1993 год. И сроки обмена были чуть ли не две недели - не успел и нет оснований почему не обменял (болезнь, командировка и т.п.), пропали твои деньги вообще. Превратились просто в бумагу.
Молодежь думает что эти билеты банка России это прямо их собственность. Они еще не сталкивались с реальностью - какой она бывает в России. Особенность взросления в сытые времена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх