Ирина Вадимовна Муравьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
3.08.2023 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
A сейчас все такие своенравные, гордые, самолюбивые стали. Особенно женщины."

Воспитание не позволяет Ирине Вадимовне сказать "охуевшие")

[^]
Ятаган
3.08.2023 - 10:44
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (dolka @ 3.08.2023 - 10:33)
Так из-за борща или сисек женился? Или потому,что у нее квартира бабкина была?))
Небось до ЗАГСа не пердел при ней и рубашки сам гладил на свидание. Притворялся добропорядочным гражданином в чистых носках. rulez.gif

Как мой биологический папаня. Красив был, как Аполлон. На свидания приходил в хрустящих рубашках и а штанах с наглаженными стрелками. А после свадьбы оказалось, что у него даже рубашек не было, он у друга их брал. А сам все деньги пропивал. А пробно жить до свадьбы было не принято.
И когда папаня пропил мое детское одеяльце, мама схватила нас с братом в охапку и сбежала.
И факт того, что она по своей девичьей глупости повелась на красивую мужскую морду, никак не отменяет того факта, что папаня повытаскивал из дома все, вплоть до моих вещей. И пусть моя мама сто раз дурой была, я благодарна ей за то, что она набралась смелости и лишила меня жизни с отцом-алкашом.

[^]
List0k
3.08.2023 - 10:45
0

Приколист

Цитата
..народная мудрость говорит, что в той семье ссоры, где дура жена. Потому что все от женщины зависит. A сейчас все такие своенравные, гордые, самолюбивые стали. Особенно женщины."

всё правильно сказала.

[^]
xxxMrRUSxxx
3.08.2023 - 10:50
1

Приколист

[^]
Kakvse
3.08.2023 - 10:54
1

Ярила

она всегда строгая такая в своих интервью. наверно была бы хорошей учительницей, а стала замечательной актрисой, ещё и поющей. кстати, многие советские актёры пели отлично, даже, если не считались поющими актёрами. актёрское мастерство той поры было на столько мощным, что петь в кадре умели почти все без дублёров.

[^]
Юнона
3.08.2023 - 11:15
10

Ярила

Ну-да, ну-да...во всем и всегда виноваты женщины cool.gif
Особенно когда бегут от алкашей, домашнего насилия любого вида, хронических блядунов и дураков. Бегут сломя голову, прихватив детей....
Терпеть, да?
И не надо сейчас говорить, что, мол, сама виновата, сама выбирала. Люди в течении жизни очень меняются, черт знает, что в каждом из нас зашито и когда это вылезет.
Это очень большое счастье - сразу найти своего человека и прожить с ним одним всю жизнь.

[^]
enshteyn
3.08.2023 - 11:17
0

Приколист

шикарная актриса

Это сообщение отредактировал enshteyn - 3.08.2023 - 11:23

[^]
Yarver85
3.08.2023 - 11:29
0

Ярила

Хорошая актриса. Да и умная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
3.08.2023 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 03.08.2023 - 09:42)
Ок. Запишу. Я, оказывается, из-за борща и секса женился.
Причём притворялся долгое время совершенно другим человеком

Да что у тебя в голове вообще???

Буквально на днях прямо тут чел мне доказывал, что женятся ради секса и ему много плюсовали
Так что это нормальная такая для вас причина, самая обычная)))

[^]
ooooops
3.08.2023 - 11:36
4

Ярила

Цитата
Воспитание не позволяет Ирине Вадимовне сказать "охуевшие")

Да ее сыночки оба бэушные, сразу женившиеся после развода- ходоки на сторону явно ещё те.
Но не может же она родных любимых дитачек винить, они всегда правы, само собой, это бабы курвы на курве сидят, обманывают мальчуганов)

[^]
суржик
3.08.2023 - 11:36
1

Ярила

"Эта женщина в окне"- такой теплый фильм.
Даже не представляю никого другого в главной роли.

Ирина Вадимовна Муравьева

[^]
Alchmist
3.08.2023 - 11:59
0

Почетный морковевед.

Цитата (cnapta4ok @ 3.08.2023 - 13:39)
Цитата (dolka @ 3.08.2023 - 07:45)
Цитата (Sidorini @ 3.08.2023 - 07:23)
АХ, муж козёл оказался..

Значит выходила замуж по любви за доброго хлопца, а за 3-5-7 лет превратила его в козла?

Как это у женщин получается то?

( детей жалко. Из за бабской дурости ростут без отцов)
Я просто уверен что мужщины женятся по любви. НЕ знаю других случаев.

А разводятся да, иногда сильно дав маху.

Но таки статиастика категорична, только 20% разводов инициируется мужьями. А 80%- жонами.

Нельзя взрослого совершеннолетнего человека во что-то превратить или изменить. Он всегда таким был,только хорошо притворялся до брака. Играл ту роль,которая ему была выгодна,с целью получения своей выгоды. Чтобы получить безлимитный секс и халявный борщ. Поставив печать в паспорт расслабляется и ведёт себя как привык. Больше нет нужды притворяться и показывает истинное лицо. Жена это видит и подаёт на развод. Яркий пример: На свидание все ходят побритые,вкусно пахнущие,с цветами и в чистых носках. В браке : небритый,дома на диване,носки в углу стоят. Человек выключил свой демо-режим и вернулся в свое естественное состояние. Жена к этому отношения не имеет. Нельзя "довести" взрослого человека ни до чего.
Подаёт на развод тот,кого "довели" по вашей теории. А это как раз женщины,в 80% случаев.

Из-за мужицкой дурости дети растут без отцов. Кто себя ведёт нормально,от них не уходят и на развод не подают.

Мужики женятся не только по любви. Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер. Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась. Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.

Полностью согласен, даже и добавить нечего.

да да да притворялся.

имел я подобный разговор с нашим бабьим РСПшным коллективом.
самый смешной расклад это чувак, пил почти каждый день, а потом после свадьбы знаете что выяснилось?
никогда не догадаетесь!
выяснилось что он АЛКАШ!
ну кто бы мог подумать, так искусно скрывался и притворялся...

[^]
ДядяВад
3.08.2023 - 12:00
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 3.08.2023 - 04:23)
Ну я тоже всю жизнь прожила с мужем,  мне с ним просто повезло.
Но, слава богам, пока течь мозги не дали и учить всех жить, как я, я не начала)
Брак, на большую часть, это везение, ведь мы не можем предугадать, как будет развиваться и меняться человек на протяжении жизни, это совершенно невозможно, чтобы нам не несли на этот счёт собеседники.
Из опыта нескольких близких подруг,  вышедших замуж рано и потом коварно разведшихся, причины развода- в 2 случаев измены, причём мужья и не думали скрывать, типа куда ты денешься, а же мужик, мне можно; один начал пить, причём сильно и поднимать руку , ну и третья основная причина - бросил работать и лёг дома, типа мне, такому невьебенному,  ничего не подходит- 5 лет лежал, подруга его и ребёнка кормила,  тащила, он даже посуду за собой  не мыл.
Как ЭТО сохранять?
А ведь ничего не предвещало, любовь морковь, да я.... да нас.....

Так что при все уважении к  хорошим людям,  что то с возрастом у них происходит в голове, заявлять такое.
Старший сын у нее так же разводился, причём конфликтно,  т е уже как бы это все не совсем правда

Я согласен с тобой. Бывают причины, когда терпеть и простить попросту не возможно. Тогда и сохранение брака тоже весьма проблематично.

Но и товарищ Муравьёва тоже частично права. Сейчас и вправду повсюду культивируется взгляд - " Я такая сильная и самодостаточная личность. Я всё могу сам/а, решаю сам/а, как я сказал/а так оно и будет. Кто не согласен идите нах / фпизду!" Вы считаете, что какая-то семья может долго существовать с такими установками? Семья, со штампом или без, это содружество двух людей. Которые, да сильные личности, но которые решили жить вместе и в радости, и в горе, " и только смерть разлучит нас." Про самодостаточность я вообще молчу, ибо если ты самодостаточен, то и нах тебе вообще кто-то нужен, дрочи себе сам, хоть вприсядку.

Поэтому эти двое должны постоянно помнить друг о друге, прислушиваться друг к другу и не тянуть одеяло на себя. Это бывает очень трудно. Часто приходится наступать на собственные хотелки и делать, то чего совсем не хочешь, но то что на данный момент правильно. И опять таки, это должны делать оба. Поэтому не права Муравьёва в том, что в спорах в семье всегда виновата жена. И нет, моя жена не стоит у меня за спиной. Пишу сам, в здравом уме и твёрдой памяти, без воздействия бабиатов.

Я не хочу тут выкладывать портянку с инструкциями и нравоучениями. Да и не каждому это подойдёт. Кто-то вообще не создан для семейной жизни. Hо хорошие отношения - всегда плод, окуенной работы. Особенно важно не слушать друзей / подруг, особенно тех, которые сами в разводе. То же касается мам и пап. Всегда решайте сами. Это ваша семья, в конце концов.

[^]
PAPRIKA
3.08.2023 - 12:02
5

Red hot chili

Спасибо Ирине Вадимовне за ее талант и труд, все таки много позитивных моментов она привнесла в жизнь людей нашей страны своим творчеством.
Но вот как нам жить дальше, мы решим сами, без нее.

[^]
DRAGONFLY368
3.08.2023 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (SAF76RON @ 03.08.2023 - 10:34)
Работаю.После работы иду в магазин,закупаю продукты,готовлю кушать себе ,детям,убираю за своей матерью.После занимаюсь с детьми ,пока не наступает время спать.Жена не работает уже 7 лет,после рождения двух детей,и работать я так понимаю не собирается .Ночью у нее появился тикток,до этого был фейсбук.Днями отсыпается.Ответ устраивает ?

Это что за пздц я сейчас прочитала???? 😳😳😳

[^]
PAPRIKA
3.08.2023 - 12:06
1

Red hot chili

Цитата (DRAGONFLY368 @ 3.08.2023 - 12:04)
Работаю.После работы иду в магазин,закупаю продукты,готовлю кушать себе ,детям,убираю за своей матерью.После занимаюсь с детьми ,пока не наступает время спать.Жена не работает уже 7 лет,после рождения двух детей,и работать я так понимаю не собирается .Ночью у нее появился тикток,до этого был фейсбук.Днями отсыпается.Ответ устраивает ?

Это что за пздц я сейчас прочитала???? 😳😳😳

Падаждите, я тоже так хочу sm_biggrin.gif

[^]
ooooops
3.08.2023 - 12:09
2

Ярила

Ну а брал то жену труженицу, с 2 вышками, с отличной зарплатой в Газпроме?
Или бездельницу и брал после ПТУ, и ещё сказал "а давай ты не будешь работать, дорогая, давай дома сиди с детьми")))))

[^]
Kapues
3.08.2023 - 12:14
1

Ярила

Браки обычно распадаются по двум причинам:
1. Мужчина влюбляется в женщину, а она в дальнейшем меняется, хотя он того не хочет.
2. Женщина влюбляется в мужчину, а он меняется, как и хочет женщина. Но она полюбила его не таким.

P.S.: вместе с женой 13 лет. Ссоры можно по пальцам одной руки пересчитать. И то, смотрю как люди друг с другом чуть ли не каждую неделю собачатся, - не ссоры это даже.

Это сообщение отредактировал Kapues - 3.08.2023 - 12:16

[^]
Padlovna02
3.08.2023 - 12:17
2

Немешкиворочатель

Цитата (SAF76RON @ 3.08.2023 - 11:21)
Сейчас женщины живут по принципу что ты обязан мне дать вот это ,это ,и ещё это.Я же никому ничего не должна ,я независимая женщина.Сейчас собираюсь разводиться,жена насмотревшись доморощенных психологов так и заявляет,Я не обязана,Я не служанка,а ты обязан,ты должен делать ради семьи.

А по какому принципу живут мужчины?

[^]
Andygoo
3.08.2023 - 12:19
0

Вологжанин

Консенсусы искали, как моя мамуля говорит, а не хуями друг друга крыли...

[^]
Padlovna02
0

Немешкиворочатель

Цитата (Kapues @ 3.08.2023 - 14:14)
P.S.: вместе с женой 13 лет. Ссоры можно по пальцам одной руки пересчитать. И то, смотрю как люди друг с другом чуть ли не каждую неделю собачатся, - не ссоры это даже.

есть одна знакомая пара, женаты лет 20, собачатся постоянно, мот как здрасте... на моё недоумение получила ответ: "А ты что дома с мужем шепотом разговариваешь?" ... так что кому как нравится why.gif

[^]
Casperovich
4

Хохмач

Женились по залёту встречаясь чуть более года. Мне 21 ей 19. Ну любовь не любовь, а превязанность была сильная плюс ребёнок первый скреплял. Родители молодцы поддерживали, помогали. Закончили институты пошли на работы 4 года в прыймаках под тёщиным калраком. По характеру мягкий, безотказный, верный на все 100%, очень активный в разных экстрим и туристических хобби. Всё шло ровно... вот своя квартира уже более менее достаток, Я реабилитолог с детками инвалидами, Она врач офтальмолог в частной клинике хорошо платят.. Но всё пополам и вроде без особых руганий. Выпивка--пивко после работы, по праздникам крепче. Никогда не буянил и тем более не поднимал руку. Дальше ещё счастье безмерное дочка спустя 6 лет женитьбы. Старшего в школу и в омут туда с головой, кружки, секции, всё на мне. Машина как у всех. Все кайфы у детей в наличии. Время идёт, семья выросла Увеличили квадратуру (подальше от Тёщи) и у каждого своя комната с великолепным ремонтом. Но мысли о доме не покидают и это хорошо. Вроде всё ровно и ссор нет, но холод с её стороны лютый и вечно недовольство начинается, выйти с друзьями катнуть на лыжах прям заслужить ннадо. Далее начинается сексуальное насилие, мне тупо не дают месяцами, хотя вот только с сказкой уложил малышку и очень не против семейного долга. Но нет то голова болит, то ещё что ну в общем классика. Хотя не сказать, что я в постели УГ. Короче это стали "первые звоночки". Депресухи. И конечно же чуток больше алкоголя, Но не работе не дому это не мешает. Ну мне так казалось. Всё равно верен и любящий отец всё ради семьи. Не поменялся я за эти 13 лет ни на капельку. Но она же напротив стала требовательной, мерконтильной и просто напросто "Снежной Королевой". какая-то властная, через чур уверенная, жёсткая и грубая даже...Всё должно быть по плану на год вперёд и не дай Бог поменяется.. Как было написано выше как будто закончилась Демо Версия и начался реальный хардкор и нападки. Монтеки капулетти в том числе. Вернёмся к материальному решили, что продадим квартиру и будем присматривать дом. Я смотивирован ещё лучше и вот мы съезжаем, но с словами "к тёще мы все (пока ремонт в доме) не поместимся и поживи пока у папы". И тут я совершаю ошибку и подчиняюсь. По итогу мне заряжают, на одном из осмотров текущего ремонта, что жить я тут не буду и мне отдадут при желании половину суммы. Я в Ахуе... Ещё через время мне сообщают, что подано заявление на развод. По итогу я оставляю дом ну назовём так детям. Не требуя ничего. Благо нарисовалось хорошее наследство. Сейчас я "Папа выходного дня", отдаю пол зарплаты. Сын на 3м курсе медика, дочь в 6-ом классе. Залюбленный в детсве мной по всем подежам в натяжку, но общается, ввиду обиды и понятное дело , что "типа я во всём виноват".. ну там промыли естессно. Дочь при малейшем предлоге бежит ко мне в объятия и с удовольтвием едет на Джипе в лес и летает со мной на роликах и лыжах...
Так вот я полностью считаю, что распад семьи произошёл именно из-за супруги. Видеть её после зала Суда вообще не могу (там была сказана великолепно заученная по конспекту от Юриста речь , о домашнем насилии) Она предупреждала, что так будет, так надо для быстрого решения судьи...) Сама говорила и рыдала.
Через год после развода я узнаю об её отношениях с сотрудником, Но вроде после того как разбежались) и у меня отлегло, я стал свободен и в душе. Ведь Я долго уговаривал сойтись.
Нашёл сипатичную помоложе с прицепом. Всё было хорошо 4 года. И что вы думаете история повторилсь Там тоже в прошивке мощная демо версия была и при первом моём замечании о неряшливости на новой кухне, она закончилась и начались конфликты. Таже схема с близостью тупо голод на 3 месяца, но верен. Благо я не хотел жениться во второй раз. Но давал им всё как полноценной семье.
Я убедился в том, что если я вёл себя ответственно и безотказно перетерпивая какие то моменты тихо в себе всё было норм. Но стоило открывать рот в виде очень тактичных и аккуратных замечаниях всё рушилось к хуям. В обоих случеях.
Сорян за Кочетовость и могобукаф, но я вот прям в том самом моменте и совсем скоро я стану снова холостяком , только уже в сорокет. Всем добра и взаимопонимания в семье уметь прощать и проявлять гибкость в отношениях. И Да подтверждаю фразу великой актрисы, женьщины стали перегибать.
З.Ы.Вы ща заминусите и скажете , что я алкаш и всё дело во мне, нет яж говорю всё в меру и завтра за руль.

Это сообщение отредактировал Casperovich - 3.08.2023 - 12:22

[^]
Antistatic
3.08.2023 - 12:24
1

Ярила

позвони мне позвони.

[^]
DRAGONFLY368
3.08.2023 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (Casperovich @ 03.08.2023 - 12:19)
Женились по залёту встречаясь чуть более года. Мне 21 ей 19. Ну любовь не любовь, а превязанность была сильная плюс ребёнок первый скреплял. Родители молодцы поддерживали, помогали. Закончили институты пошли на работы 4 года в прыймаках под тёщиным калраком. По характеру мягкий, безотказный, верный на все 100%, очень активный в разных экстрим и туристических хобби. Всё шло ровно... вот своя квартира уже более менее достаток, Я реабилитолог с детками инвалидами, Она врач офтальмолог в частной клинике хорошо платят.. Но всё пополам и вроде без особых руганий. Выпивка--пивко после работы, по праздникам крепче. Никогда не буянил и тем более не поднимал руку. Дальше ещё счастье безмерное дочка спустя 6 лет женитьбы. Старшего в школу и в омут туда с головой, кружки, секции, всё на мне. Машина как у всех. Все кайфы у детей в наличии. Время идёт, семья выросла Увеличили квадратуру (подальше от Тёщи) и у каждого своя комната с великолепным ремонтом. Но мысли о доме не покидают и это хорошо. Вроде всё ровно и ссор нет, но холод с её стороны лютый и вечно недовольство начинается, выйти с друзьями катнуть на лыжах прям заслужить ннадо. Далее начинается сексуальное насилие, мне тупо не дают месяцами, хотя вот только с сказкой уложил малышку и очень не против семейного долга. Но нет то голова болит, то ещё что ну в общем классика. Хотя не сказать, что я в постели УГ. Короче это стали "первые звоночки". Депресухи. И конечно же чуток больше алкоголя, Но не работе не дому это не мешает. Ну мне так казалось. Всё равно верен и любящий отец всё ради семьи. Не поменялся я за эти 13 лет ни на капельку. Но она же напротив стала требовательной, мерконтильной и просто напросто "Снежной Королевой". какая-то властная, через чур уверенная, жёсткая и грубая даже...Всё должно быть по плану на год вперёд и не дай Бог поменяется.. Как было написано выше как будто закончилась Демо Версия и начался реальный хардкор и нападки. Монтеки капулетти в том числе. Вернёмся к материальному решили, что продадим квартиру и будем присматривать дом. Я смотивирован ещё лучше и вот мы съезжаем, но с словами "к тёще мы все (пока ремонт в доме) не поместимся и поживи пока у папы". И тут я совершаю ошибку и подчиняюсь. По итогу мне заряжают, на одном из осмотров текущего ремонта, что жить я тут не буду и мне отдадут при желании половину суммы. Я в Ахуе... Ещё через время мне сообщают, что подано заявление на развод. По итогу я оставляю дом ну назовём так детям. Не требуя ничего. Благо нарисовалось хорошее наследство. Сейчас я "Папа выходного дня", отдаю пол зарплаты. Сын на 3м курсе медика, дочь в 6-ом классе. Залюбленный в детсве мной по всем подежам в натяжку, но общается, ввиду обиды и понятное дело , что "типа я во всём виноват".. ну там промыли естессно. Дочь при малейшем предлоге бежит ко мне в объятия и с удовольтвием едет на Джипе в лес и летает со мной на роликах и лыжах...
Так вот я полностью считаю, что распад семьи произошёл именно из-за супруги. Видеть её после зала Суда вообще не могу (там была сказана великолепно заученная по конспекту от Юриста речь , о домашнем насилии) Она предупреждала, что так будет, так надо для быстрого решения судьи...) Сама говорила и рыдала.
Через год после развода я узнаю об её отношениях с сотрудником, Но вроде после того как разбежались) и у меня отлегло, я стал свободен и в душе. Ведь Я долго уговаривал сойтись.
Нашёл сипатичную помоложе с прицепом. Всё было хорошо 4 года. И что вы думаете история повторилсь Там тоже в прошивке мощная демо версия была и при первом моём замечании о неряшливости на новой кухне, она закончилась и начались конфликты. Таже схема с близостью тупо голод на 3 месяца, но верен. Благо я не хотел жениться во второй раз. Но давал им всё как полноценной семье.
Я убедился в том, что если я вёл себя ответственно и безотказно перетерпивая какие то моменты тихо в себе всё было норм. Но стоило открывать рот в виде очень тактичных и аккуратных замечаниях всё рушилось к хуям. В обоих случеях.
Сорян за Кочетовость и могобукаф, но я вот прям в том самом моменте и совсем скоро я стану снова холостяком , только уже в сорокет. Всем добра и взаимопонимания в семье уметь прощать и проявлять гибкость в отношениях. И Да подтверждаю фразу великой актрисы, женьщины стали перегибать.
З.Ы.Вы ща заминусите и скажете , что я алкаш и всё дело во мне, нет яж говорю всё в меру и завтра за руль.

Как жаль, что вы в Симферополе ☺

[^]
Бабаяныч
3.08.2023 - 12:35
2

Винтажный газогенератор

Спору нет - в разводе всегда виноваты две стороны. И жена и мама её.

Муравьева клевая. Я в нее прямо влюбился, когда она басом прорычала: Норрмально, Григорий! Отлично, Константин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19344
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх