Ирина Вадимовна Муравьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloycinic
3.08.2023 - 09:15
4
Статус: Offline

Приколист

Муравьеву зауважал и пристальнее пригляделся к ней, как к личности, а не как к актрисе, после её разноса "Квартирного вопроса".
И с каждым новым фактом, интервью, цитатой, уважение к ней только усиливалось.
Браво, Ирина Вадимовна!

[^]
LogMos
3.08.2023 - 09:16
6

Самогонщик

Позвони, мне, позвони! disco.gif disco.gif disco.gif

[^]
АлыйВит
3.08.2023 - 09:20
4

Ярила

Никогда она мне не нравилась...

[^]
SAF76RON
3.08.2023 - 09:21
-1

Юморист

Сейчас женщины живут по принципу что ты обязан мне дать вот это ,это ,и ещё это.Я же никому ничего не должна ,я независимая женщина.Сейчас собираюсь разводиться,жена насмотревшись доморощенных психологов так и заявляет,Я не обязана,Я не служанка,а ты обязан,ты должен делать ради семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnom2017
3.08.2023 - 09:27
4

Ярила

Мудрая женщина! Замечательная актриса, гармоничная и талантливая!
Обожаю ее роли!
Здоровья и долгих лет Ирине Вадимовне bravo.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 3.08.2023 - 09:27

[^]
Spiritus
3.08.2023 - 09:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pooldead @ 3.08.2023 - 01:11)
Ну как сейчас всё преподносят с экранов СМИ и других источников информации, такими современные девушки/женщины и хотят быть. Раньше газеты и журналы были с сугубо строгим и политизированным содержание, и семья преподносилась как единая и нерушимая ячейка общества. Разводы осуждались на всяких партсобраниях, а ушедшие из семьи вообще могли стать изгоями, поэтому несмотря на разногласия, хранили семейный очаг до самого последнего. Заметьте, в её правильной речи вообще нет ни слова о любви, а всё преподносится как долг/крест, который женщина должна нести, вопреки всем противоречиям в семье.

Разводы осуждались на всяких партсобраниях, а ушедшие из семьи вообще могли стать изгоями
Да в ГУЛаг сразу ссылали нахуй. Что уж, пиши правду до конца lol.gif

[^]
pplexa
3.08.2023 - 09:30
10

Ярила

Цитата (SAF76RON @ 3.08.2023 - 09:21)
Сейчас женщины живут по принципу что ты обязан мне дать вот это ,это ,и ещё это.Я же никому ничего не должна ,я независимая женщина.Сейчас собираюсь разводиться,жена насмотревшись доморощенных психологов так и заявляет,Я не обязана,Я не служанка,а ты обязан,ты должен делать ради семьи.

А какая разница?
Раньше было наоборот, женщина обязана, женщина должна и т.д.
Не напомните в каком году женщине разрешили голосовать?
Или вообще стали считать женщину за человека?

Она не обязана, она не служанка - ну дыкть и не женитесь на такой. Женитесь на другой. Мы чай не обычные животные, может пользоваться разумом, а не тупо следовать инстинкту.

[^]
Eggert
3.08.2023 - 09:35
1

Ярила

Она самая шикарная и сейчас, впервые увидел её в детском телеспектакле ещё школьником, потом были её звёздные роли

[^]
Victor40
3.08.2023 - 09:40
0

Шутник

"A вообще народная мудрость говорит, что в той семье ссоры, где дура жена." Вот это точно сказано.

[^]
Мордехай
3.08.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (dolka @ 3.08.2023 - 07:45)
Цитата (Sidorini @ 3.08.2023 - 07:23)
АХ, муж козёл оказался..

Значит выходила замуж по любви за доброго хлопца, а за 3-5-7 лет превратила его в козла?

Как это у женщин получается то?

( детей жалко. Из за бабской дурости ростут без отцов)
Я просто уверен что мужщины женятся по любви. НЕ знаю других случаев.

А разводятся да, иногда сильно дав маху.

Но таки статиастика категорична, только 20% разводов инициируется мужьями. А 80%- жонами.

Нельзя взрослого совершеннолетнего человека во что-то превратить или изменить. Он всегда таким был,только хорошо притворялся до брака. Играл ту роль,которая ему была выгодна,с целью получения своей выгоды. Чтобы получить безлимитный секс и халявный борщ. Поставив печать в паспорт расслабляется и ведёт себя как привык. Больше нет нужды притворяться и показывает истинное лицо. Жена это видит и подаёт на развод. Яркий пример: На свидание все ходят побритые,вкусно пахнущие,с цветами и в чистых носках. В браке : небритый,дома на диване,носки в углу стоят. Человек выключил свой демо-режим и вернулся в свое естественное состояние. Жена к этому отношения не имеет. Нельзя "довести" взрослого человека ни до чего.
Подаёт на развод тот,кого "довели" по вашей теории. А это как раз женщины,в 80% случаев.

Из-за мужицкой дурости дети растут без отцов. Кто себя ведёт нормально,от них не уходят и на развод не подают.

Мужики женятся не только по любви. Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер. Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась. Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.

Ок. Запишу. Я, оказывается, из-за борща и секса женился.
Причём притворялся долгое время совершенно другим человеком gigi.gif

Да что у тебя в голове вообще???

[^]
lermontov73
3.08.2023 - 09:42
1

Ярила

позвони мне позвони

[^]
pplexa
3.08.2023 - 09:48
1

Ярила

dolka
Цитата
Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер. Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась. Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.

Кажется тут пишут о мужчине, но подразумевают женщину.
Обычно женщины выходят по расчету, это объективно, женщинам действительно сложнее пробиться в карьере, в очереди и т.д.

А первый муж - отличное начало жизни. Обкатать манипуляции, завести знакомых, которые более богатые чем муж. Так сказать: навести мосты.

[^]
Geval555
3.08.2023 - 09:59
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 03.08.2023 - 09:30)
А какая разница?
Раньше было наоборот, женщина обязана, женщина должна и т.д.
Не напомните в каком году женщине разрешили голосовать?
Или вообще стали считать женщину за человека?

Она не обязана, она не служанка - ну дыкть и не женитесь на такой. Женитесь на другой. Мы чай не обычные животные, может пользоваться разумом, а не тупо следовать инстинкту.

Ну как когда женщинам разрешили голосовать? Конечно при Советской Власти. В 1918 году. Свергли буржуев- капиталистов и стали строить самое Лучшее Государство на земле. Государство которое заботилось о простых людях и их семьях и детях. Про бесплатные детские оздоровительные лагеря и про бесплатные развивающие кружки наверное не надо упоминать.Как и о бесплатном жилье. Но пришли через 70 лет капиталисты и...разрушили всё. В том числе и институт семьи.

[^]
pplexa
3.08.2023 - 10:05
0

Ярила

Geval555
Цитата
Конечно при Советской Власти. В 1918 году.

Только не про политику )
Прально, всего-то 100 лет назад.
Буквально минуту назад по меркам истории.

[^]
Gazzorian
3.08.2023 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Pooldead @ 3.08.2023 - 04:11)
Ну как сейчас всё преподносят с экранов СМИ и других источников информации, такими современные девушки/женщины и хотят быть. Раньше газеты и журналы были с сугубо строгим и политизированным содержание, и семья преподносилась как единая и нерушимая ячейка общества. Разводы осуждались на всяких партсобраниях, а ушедшие из семьи вообще могли стать изгоями, поэтому несмотря на разногласия, хранили семейный очаг до самого последнего. Заметьте, в её правильной речи вообще нет ни слова о любви, а всё преподносится как долг/крест, который женщина должна нести, вопреки всем противоречиям в семье.

Женился/вышла замуж....потом разлюбил (ла), ищем другого (ую)....это не любовь, это легкомыслие!

[^]
dfg12
3.08.2023 - 10:08
1

Ярила

Отличная актриса
И женщина видимо мудрая

[^]
Esteli
3.08.2023 - 10:15
5

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 03.08.2023 - 07:02)
Но замуж то по любви выходят?

Или глазки строят?

Если по любви, то куда ж она девается? В основном у женщин, потому что на развод подают 80% случаев женщины.

АХ, муж козёл оказался..

Значит выходила замуж по любви за доброго хлопца, а за 3-5-7 лет превратила его в козла?

не всегда по любви.
А любовь, да, может пройти. И необязательно по причине, что кто-то «козел». Ну опостылели друг другу, бывает 🤷‍♀️
И что теперь, тащить это через всю жизнь? Лишить себя возможно быть счастливым? Зачем?…
Вопрос с детьми отдельный.
Считаю развод - огромное достижение современного мира. Он даёт возможность и шанс на любовь и счастье.
Как говорил, вроде Твен, «на смертном одре мы будем больше всего жалеть о том, что мало любили и путешествовали».

[^]
Valk
3.08.2023 - 10:21
2

Ярила

Партсобрания, изгои, потом ГУЛАГ, а кого-то сразу к стенке. Ребята, вы когда про времена СССР пишите, хоть что-нибудь почитайте, кроме Огонька

[^]
dolka
3.08.2023 - 10:25
4

Ярила

Цитата (SAF76RON @ 3.08.2023 - 09:21)

Так для семьи что-то делаешь? Или только диван давишь,пока жена напоминает раз в полгода про неприбитую полочку?
Или рассказываешь ей сказки про "женские" дела в быту?

[^]
Alchmist
3.08.2023 - 10:27
1

Почетный морковевед.

Цитата (beenawhile @ 3.08.2023 - 04:31)
Цитата (Luxexpress @ 3.08.2023 - 01:04)
Потому что все от женщины зависит

Все зависит от обоих. Потому что если жена бухает, не занимается детьми и шляется по любовникам, в этом не только муж виноват gigi.gif

всмысле не муж виноват?

значит не уделял внимания! мало цветов и ифонов дарил вот и забухала с горя!

[^]
Fly13
3.08.2023 - 10:28
4

Ярила

весьма сомнительная цитата, выдает в ней не очень умную женщину. Даже и объяснять не нужно

[^]
Ятаган
3.08.2023 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 3.08.2023 - 10:27)
Цитата (beenawhile @ 3.08.2023 - 04:31)
Цитата (Luxexpress @ 3.08.2023 - 01:04)
Потому что все от женщины зависит

Все зависит от обоих. Потому что если жена бухает, не занимается детьми и шляется по любовникам, в этом не только муж виноват gigi.gif

всмысле не муж виноват?

значит не уделял внимания! мало цветов и ифонов дарил вот и забухала с горя!

Ну что, не так что ли? Если по той же мужской логике когда муж пьет - всегда виновата женщина, значит и когда женщина пьет - должен быть виноват мужчина.

[^]
dolka
3.08.2023 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 3.08.2023 - 09:42)
Ок. Запишу. Я, оказывается, из-за борща и секса женился.
Причём притворялся долгое время совершенно другим человеком gigi.gif

Да что у тебя в голове вообще???

Так из-за борща или сисек женился? Или потому,что у нее квартира бабкина была?))
Небось до ЗАГСа не пердел при ней и рубашки сам гладил на свидание. Притворялся добропорядочным гражданином в чистых носках. rulez.gif

[^]
SAF76RON
3.08.2023 - 10:34
-2

Юморист

Цитата
Так для семьи что-то делаешь? Или только диван давишь,пока жена напоминает раз в полгода про неприбитую полочку?
Или рассказываешь ей сказки про "женские" дела в быту?

Работаю.После работы иду в магазин,закупаю продукты,готовлю кушать себе ,детям,убираю за своей матерью.После занимаюсь с детьми ,пока не наступает время спать.Жена не работает уже 7 лет,после рождения двух детей,и работать я так понимаю не собирается .Ночью у нее появился тикток,до этого был фейсбук.Днями отсыпается.Ответ устраивает ?

[^]
cnapta4ok
3.08.2023 - 10:39
0

Шутник

Цитата (dolka @ 3.08.2023 - 07:45)
Цитата (Sidorini @ 3.08.2023 - 07:23)
АХ, муж козёл оказался..

Я просто уверен что мужщины женятся по любви. НЕ знаю других случаев.

А разводятся да, иногда сильно дав маху.

Но таки статиастика категорична, только 20% разводов инициируется мужьями. А 80%- жонами.

Нельзя взрослого совершеннолетнего человека во что-то превратить или изменить. Он всегда таким был,только хорошо притворялся до брака. Играл ту роль,которая ему была выгодна,с целью получения своей выгоды. Чтобы получить безлимитный секс и халявный борщ. Поставив печать в паспорт расслабляется и ведёт себя как привык. Больше нет нужды притворяться и показывает истинное лицо. Жена это видит и подаёт на развод. Яркий пример: На свидание все ходят побритые,вкусно пахнущие,с цветами и в чистых носках. В браке : небритый,дома на диване,носки в углу стоят. Человек выключил свой демо-режим и вернулся в свое естественное состояние. Жена к этому отношения не имеет. Нельзя "довести" взрослого человека ни до чего.
Подаёт на развод тот,кого "довели" по вашей теории. А это как раз женщины,в 80% случаев.

Из-за мужицкой дурости дети растут без отцов. Кто себя ведёт нормально,от них не уходят и на развод не подают.

Мужики женятся не только по любви. Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер. Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась. Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.

Полностью согласен, даже и добавить нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19344
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх