Ирина Вадимовна Муравьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casperovich
3.08.2023 - 12:37
0
Статус: Offline

Хохмач

DRAGONFLY368

У Нас великолепное море, горы и солнце в Крыму) Приезжайте покажу и расскажу rolleyes.gif

[^]
DRAGONFLY368
3.08.2023 - 12:47
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Casperovich @ 03.08.2023 - 12:37)
DRAGONFLY368

У Нас великолепное море, горы и солнце в Крыму) Приезжайте покажу и расскажу

В Крыму была последний раз аж в 1994 году, ребёнком ещё ☺. Эх, отпуск только в ноябре, у вас уже прохладно будет, да?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvSonia
3.08.2023 - 12:49
4

Ярила

Ну черт его знает.
У меня дедушка с бабушкой прожили 40 лет вместе, родили двоих детей.
Вот только когда бабушка умерла, дед обмолвился, что если бы знал, что она так болеть будет половину их брака, то не женился бы на ней ни за что. Сказано это было и не в шутку даже.
Просто раньше проблемы скрывали, зато на детях этих людей такие отношения ой как сказываются.
Мой отец и его брат - живое тому доказательство.

А терпеть, потому что "ой, чо люди-то скажуть" - это насколько себя ненавидеть надо.

[^]
Далокош
3.08.2023 - 12:54
3

Юморист

Цитата (Casperovich @ 3.08.2023 - 12:19)
Женились по залёту встречаясь чуть более года. Мне 21 ей 19. Ну любовь не любовь, а превязанность была сильная плюс ребёнок первый скреплял. Родители молодцы поддерживали, помогали. Закончили институты пошли на работы 4 года в прыймаках под тёщиным калраком. По характеру мягкий, безотказный, верный на все 100%, очень активный в разных экстрим и туристических хобби............

"Нет повести печальнее на свете" cry.gif прочитал и как то грусно стало.
Держись дружище!
Замечаю по опыту некоторых друзей, что если женам во всем потакать, муси-пуси все что она захочет, то ее хотелки растут.
Насмотрятся этих блядских сопливых мелодрам, как там цветочки каждый день дарят, и на белых конях катают - и давай хотеть сама не знаю чего.
Я своей об этом тоже недавно говорил.
Нет, конечно же нужна иногда и романтика, какие то подарки, поездки... но без фанатизма иначе это будет как наркотик для ее, захочется вскоре большего.
ХЗ почему такое дерьмо происходит. sad.gif

[^]
Casperovich
3.08.2023 - 14:11
2

Хохмач

Цитата (Далокош @ 3.08.2023 - 12:54)
Цитата (Casperovich @ 3.08.2023 - 12:19)
Женились по залёту встречаясь чуть более года. Мне 21 ей 19. Ну любовь не любовь, а превязанность была сильная плюс ребёнок первый скреплял. Родители молодцы поддерживали, помогали. Закончили институты пошли на работы 4 года в прыймаках под тёщиным калраком. По характеру мягкий, безотказный, верный на все 100%, очень активный в разных экстрим и туристических хобби............

"Нет повести печальнее на свете" cry.gif прочитал и как то грусно стало.
Держись дружище!
Замечаю по опыту некоторых друзей, что если женам во всем потакать, муси-пуси все что она захочет, то ее хотелки растут.
Насмотрятся этих блядских сопливых мелодрам, как там цветочки каждый день дарят, и на белых конях катают - и давай хотеть сама не знаю чего.

Да, всё норм спасибо.
РомантИк поидее должен укреплять отношения, а как только ты в этом делаешь паузу начинаются вопросики. Типа мало внимания.
Я вырос в полноценной семье и родители вот-вот как 45 вместе и 16 лет из них последних Мама инвалид 1 группы. Батя ухаживает и любит как прежде.. но может и в хоспис устроить легко. Дарит ей цветы и украшения, однако у Мамули с головушкой не очень хорошо как и с ножками после тяжёлой реабилитации... Улыбается принимает, но быстро забывает. А Бате, наверно, приятно и самому дарить, собствено по себе я так ощущаю.
Хотя Мама зажигала в молодости очень сильно и даже я выбивал из квартиры любовников не раз.
А Батя простил.. Прогнулся? Нет, сохранил семью и дал мне пример совместной жизни.
С Моими обоими партнёршами, чёт так не вышло.

Ну ничего не будем отчаиваться на мои 45см. найдётся достойная хозяйка hz.gif

Это сообщение отредактировал Casperovich - 3.08.2023 - 14:17

[^]
Nemo2013
3.08.2023 - 14:28
0

Ярила

Опять местный бабушатник разворошили. Kinder, Küche, Kirche!

[^]
Далокош
3.08.2023 - 16:03
1

Юморист

Цитата (Casperovich @ 3.08.2023 - 14:11)
Да, всё норм спасибо.
РомантИк поидее должен укреплять отношения, а как только ты в этом делаешь паузу начинаются вопросики. Типа мало внимания.
Я вырос в полноценной семье и родители вот-вот как 45 вместе и 16 лет из них последних Мама инвалид 1 группы. Батя ухаживает и любит как прежде.. но может и в хоспис устроить легко. Дарит ей цветы и украшения, однако у Мамули с головушкой не очень хорошо как и с ножками после тяжёлой реабилитации... Улыбается принимает, но быстро забывает. А Бате, наверно, приятно и самому дарить, собствено по себе я так ощущаю.
Хотя Мама зажигала в молодости очень сильно и даже я выбивал из квартиры любовников не раз.
А Батя простил.. Прогнулся? Нет, сохранил семью и дал мне пример совместной жизни.
С Моими обоими партнёршами, чёт так не вышло.

Ну ничего не будем отчаиваться на мои 45см. найдётся достойная хозяйка hz.gif

Все получится обьязательно!!! biggrin.gif
и 45см. змей вскоре будет при делах. inlove.gif

[^]
SAF76RON
3.08.2023 - 16:34
0

Юморист

Цитата (DRAGONFLY368 @ 3.08.2023 - 11:04)
Цитата (SAF76RON @ 03.08.2023 - 10:34)
Работаю.После работы иду в магазин,закупаю продукты,готовлю кушать себе ,детям,убираю за своей матерью.После занимаюсь с детьми ,пока не наступает время спать.Жена не работает уже 7 лет,после рождения двух детей,и работать я так понимаю не собирается .Ночью у нее появился тикток,до этого был фейсбук.Днями отсыпается.Ответ устраивает ?

Это что за пздц я сейчас прочитала???? 😳😳😳

Ну почему пздц?Это жизнь.Правда х.уевая.
Вот сегодня взять. С 6 до 14 отработал.Час дорога до дома.Магазин,черешни детям, персиков.огурчиков помидорчиков.Пришел домой в 16-00,жена в телефоне сидит.Говорит мне что скоро макароны детям варить собиралась.Я вздохнул,встал к плите.По быстрому сварганил.Матери омлет,детям овощной салат и гречка с сосисками.Потом себе кофе сделал.Перекусил.Женушка от телефона оторвалась,говорит что устала очень,полежать ей надо.А ты папаша следи за детьми,чтобы не набедокурили.Так и живем.

[^]
Bibiman
3.08.2023 - 17:33
1

Ярила

Мудрая и обаятельная женщина. И актриса очень хорошая...

[^]
AlexWizard
3.08.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 3.08.2023 - 09:20)
Никогда она мне не нравилась...

А за что нравиться-то? Провинциалка играет провинциалку...
Я каждый раз ржу, когда она лбом на дверцу налетает.
С годами пообтесалась, конечно, видели бы её интервью 30 лет назад!

[^]
AlexWizard
3.08.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 3.08.2023 - 09:48)
dolka
Цитата
Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер.

А что, много верного сказано. Но это не главное...

Цитата
Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась.

Вот!! Вот это уже намного ближе к истине.
Цитата
Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.
Это вообще-то кто как. Сейчас народ прошаренный, гляньте, на кого девки в старших классах вешаются.

Цитата
А первый муж - отличное начало жизни. Обкатать манипуляции, завести знакомых, которые более богатые чем муж. Так сказать: навести мосты.

Знакомые заводятся через мужа, в компаниях, смотришь на жену - и не поймёшь, что за ясными глазками стоит постоянное прикидывание, кто лучше.
Моя долголетняя подруга (слава богу, мы женаты не были) постоянно в разговорах со мной критиковала жену семейной пары, у которой мы часто были в гостях, в результате она их развела и подмяла под себя её мужа. Сейчас они в Израиле.

[^]
crawlingroof
3.08.2023 - 18:30
1

Ярила

Что за город- одни горы да пригорки?

[^]
roman400022
3.08.2023 - 23:53
0

Ярила

Великая актриса

[^]
Eays
4.08.2023 - 00:03
0

Шутник

А мне ,вообще, насрать, что пишут, копаются в грязном, белье, вываливаю сонмы каках и т.д.
Ирина Вадимовна из тех актрис - кто полностью играла свои роли, отдаваясь им всей своей душой.
Спасибо Вам - Ирина Вадимовна , за те фильмы, что мы помним и почитаем до сих пор!!!

Это сообщение отредактировал Eays - 4.08.2023 - 00:04

[^]
DRAGONFLY368
4.08.2023 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (SAF76RON @ 03.08.2023 - 16:34)
Ну почему пздц?Это жизнь.Правда х.уевая.
Вот сегодня взять. С 6 до 14 отработал.Час дорога до дома.Магазин,черешни детям, персиков.огурчиков помидорчиков.Пришел домой в 16-00,жена в телефоне сидит.Говорит мне что скоро макароны детям варить собиралась.Я вздохнул,встал к плите.По быстрому сварганил.Матери омлет,детям овощной салат и гречка с сосисками.Потом себе кофе сделал.Перекусил.Женушка от телефона оторвалась,говорит что устала очень,полежать ей надо.А ты папаша следи за детьми,чтобы не набедокурили.Так и живем.

А зачем вы её терпите???

[^]
cobolka
4.08.2023 - 02:30
2

Юморист

Больше десяти лет назад в печатном журнале публиковали интервью с Муравьевой.
Мне запомнилось, как она отозвалась о телесных наказаниях в воспитании.
По ее мнению мальчиков нельзя трогать, а девочек "надо бить, чтобы были хорошими женами".
К сожалению, пруфов не могу дать, нет этого интервью в сети, но цитата эта врезалась мне в память.
Вот и сейчас та же мысль про роль женщины в семье.
Раньше, наверное, было проще. Зависимость женщины от мужчины, страх остаться без поддержки.
Сейчас брак заключается между двумя самостоятельными независимыми людьми. Это гораздо сложнее. Надо договариваться, искать общие решения.
Главное, ещё на берегу определиться с собственными целями и целями партнёра, чтобы потом не тянуть семейную лодку в разные стороны.

[^]
ComraD0
4.08.2023 - 04:27
0

Шутник

Эх, у меня батя старший лейтенант, летчик...когда летал, вечером мимо деревне пролетал и крыльями махал, мама на скамейке каждый вечер его ждала, правда или нет, но как в голос говорят....(Аэродром и деревня через дорогу)

[^]
ooooops
4.08.2023 - 05:47
0

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 03.08.2023 - 17:51)
А за что нравиться-то? Провинциалка играет провинциалку...
Я каждый раз ржу, когда она лбом на дверцу налетает.
С годами пообтесалась, конечно, видели бы её интервью 30 лет назад!

Она коренная москвичка не в одном поколении.
Это и интересно

[^]
ooooops
4.08.2023 - 05:56
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 04.08.2023 - 02:30)
Больше десяти лет назад в печатном журнале публиковали интервью с Муравьевой.
Мне запомнилось, как она отозвалась о телесных наказаниях в воспитании.
По ее мнению мальчиков нельзя трогать, а девочек "надо бить, чтобы были хорошими женами".
К сожалению, пруфов не могу дать, нет этого интервью в сети, но цитата эта врезалась мне в память.
Вот и сейчас та же мысль про роль женщины в семье.
Раньше, наверное, было проще. Зависимость женщины от мужчины, страх остаться без поддержки.
Сейчас брак заключается между двумя самостоятельными независимыми людьми. Это гораздо сложнее. Надо договариваться, искать общие решения.
Главное, ещё на берегу определиться с собственными целями и целями партнёра, чтобы потом не тянуть семейную лодку в разные стороны.

Не исключено, что ее и били, хоть она прямо и не говорит.
Если почитать ее немногочисленные интервью, в них она говорит о своей долгой забитости, комплексе неполноценности и большом страхе перед родителями и во взрослом состоянии.
Это по сути в плане психологии больной человек, сама себя называет домашней мышью под веником....
В общем, советы семейные, это не ее, и дети ясно им не следуют

[^]
zima2022
4.08.2023 - 06:12
0

Ярила

традиции традициями но выше уже написали удачный брак это как удачу за хвост поймать ...мало что от людей зависит...один может стараться и семью беречь и отношения строить, а другой просто чихал на это все...без обоюдного желания все не то ....но и немаловажно выбирайте умных людей -дура жена и дурак муж это же горе ...

[^]
ujovochka
4.08.2023 - 11:58
0

Ярила

Збс чотко. Пизданула как боженька

[^]
Junes
4.08.2023 - 12:03
-1

канделябр пипидастра

По делу, но это не твой огород.

[^]
Marit123
4.08.2023 - 12:19
0

Юморист

При чем тут ее сыночек! Никому свои мозги в голову не вложишь как бы не старался и не хотел!

Она прожила и прислушивалась к мнениям взрослых, брала для жизни хороший опыт.

К сожалению, сегодня молодежь никого не слушает. Традиция почитания и уважения взрослого, пожилого уходит в небытие (кстати пришла мода на личность с 5 лет с Западных стран). С 5 лет хамят, обзываются матом на чужих взрослых полным ходом и кругом. И увы это уже не семьи - отдельно взятая мама или папа ничего не могут с этим поделать, потому что остальным 90% просто все равно, а остальные 5% считают. что так растет формируется личность ребенка!

Поэтому сын ее тут не при чем. Это проблема уже вышла за рамки семьи.

Западные аналитики прогнозируют что мусульмане, китайцы будут править этим миром на двоих только по причине сильного сплоченного общества основанного на традициях (религиозные традиции сюда тоже входит). Ни к чему хорошему не приводит моральное разложение общества. Из-за своей переразвитости белые люди через лет 100-150 буду рабами как когда то африканцы!

Она жила согласно традициям! Ее сын как и наши дети не соблюдает их. Вот по этому я ее мнение считаю умным и логичным. Да случаи в семье где пьяница, дебошир, безработный во время ее детства были не массовыми- поэтому она тупо переносит ситуацию на современное общестсво. Массово эти проблемы в семьях появились в конце 80-ых и во времена Ельцина просто как раковая опухоль внедрилось и разрастается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19344
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх