Ирина Вадимовна Муравьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
3.08.2023 - 01:04
Статус: Offline

япчитатель

209
С годами в человеке только усиливается всё плохое и всё хорошее..

"У мeня было запоздалоe развитие. Я пeрвый раз поцеловалась в двадцать два года. И - вышла замуж. Я знала, что надо выходить замуж на всю жизнь. У меня и мама с папой так... И вообще в нашей семье никто никогда не разводился. Даже мысли ни у кого не было о том, чтобы соединиться, нарожать детей, потом развестись и всех сделать несчастными. Paди чего? Непонятно. Ради своего плохого характера? A вообще народная мудрость говорит, что в той семье ссоры, где дура жена. Потому что все от женщины зависит. A сейчас все такие своенравные, гордые, самолюбивые стали. Особенно женщины."

Оттудова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ирина Вадимовна Муравьева

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
demONrost
3.08.2023 - 01:06
70

Шутник

Хорошая цитата! Женская мудрость не знает границ)

[^]
МаркПатриций
3.08.2023 - 01:08
63

Ярила

Уважаю её
За очень многое
Мудрый талантливый интеллигентный человек

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.08.2023 - 01:09

[^]
Pooldead
3.08.2023 - 01:11
39

Приколист

Ну как сейчас всё преподносят с экранов СМИ и других источников информации, такими современные девушки/женщины и хотят быть. Раньше газеты и журналы были с сугубо строгим и политизированным содержание, и семья преподносилась как единая и нерушимая ячейка общества. Разводы осуждались на всяких партсобраниях, а ушедшие из семьи вообще могли стать изгоями, поэтому несмотря на разногласия, хранили семейный очаг до самого последнего. Заметьте, в её правильной речи вообще нет ни слова о любви, а всё преподносится как долг/крест, который женщина должна нести, вопреки всем противоречиям в семье.

Это сообщение отредактировал Pooldead - 3.08.2023 - 01:21

[^]
godim
3.08.2023 - 01:25
26

Юморист

Здоровья ей!

[^]
Luxexpress
3.08.2023 - 01:29
11

япчитатель

Цитата (Pooldead @ 03.08.2023 - 01:11)
Ну как сейчас всё преподносят с экранов СМИ и других источников информации, такими современные девушки/женщины и хотят быть. Раньше газеты и журналы были с сугубо строгим и политизированным содержание, и семья преподносилась как единая и нерушимая ячейка общества. Разводы осуждались на всяких партсобраниях, а ушедшие из семьи вообще могли стать изгоями, поэтому несмотря на разногласия, хранили семейный очаг до самого последнего. Заметьте, в её правильной речи вообще нет ни слова о любви, а всё преподносится как долг/крест, который женщина должна нести, вопреки всем противоречиям в семье.

Моя бы бабушка, будь, она жива, или мой батя, тоже уже, увы. Так к женщинам и относились. Раз, и навсегда.
А сейчас это отклонение в психике какое- то.
А не реальность.

[^]
beenawhile
3.08.2023 - 01:31
23

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 3.08.2023 - 01:04)
Потому что все от женщины зависит

Все зависит от обоих. Потому что если жена бухает, не занимается детьми и шляется по любовникам, в этом не только муж виноват gigi.gif

[^]
Luxexpress
3.08.2023 - 01:43
0

япчитатель

Цитата (beenawhile @ 03.08.2023 - 01:31)
Все зависит от обоих. Потому что если жена бухает, не занимается детьми и шляется по любовникам, в этом не только муж виноват

Как это относится к данной теме?

[^]
strannik85
3.08.2023 - 03:23
6

Приколист

Хорошая актриса и замечательный видимо человек.

[^]
ooooops
3.08.2023 - 06:23
42

Ярила

Ну я тоже всю жизнь прожила с мужем, мне с ним просто повезло.
Но, слава богам, пока течь мозги не дали и учить всех жить, как я, я не начала)
Брак, на большую часть, это везение, ведь мы не можем предугадать, как будет развиваться и меняться человек на протяжении жизни, это совершенно невозможно, чтобы нам не несли на этот счёт собеседники.
Из опыта нескольких близких подруг, вышедших замуж рано и потом коварно разведшихся, причины развода- в 2 случаев измены, причём мужья и не думали скрывать, типа куда ты денешься, а же мужик, мне можно; один начал пить, причём сильно и поднимать руку , ну и третья основная причина - бросил работать и лёг дома, типа мне, такому невьебенному, ничего не подходит- 5 лет лежал, подруга его и ребёнка кормила, тащила, он даже посуду за собой не мыл.
Как ЭТО сохранять?
А ведь ничего не предвещало, любовь морковь, да я.... да нас.....

Так что при все уважении к хорошим людям, что то с возрастом у них происходит в голове, заявлять такое.
Старший сын у нее так же разводился, причём конфликтно, т е уже как бы это все не совсем правда

[^]
Awers17
3.08.2023 - 06:30
33

Ярила

К старости мы все становимся такими умными.
У Муравьевой видно проблемы в семейных отношениях детей, вот она и пытается все свалить на женщину, защищая сына.
И раньше разводились, правда не в таких масштабах.
Все зависит от обоих супругов, как минимум.
Я сам женат уже 44 год и не разводился.
Семейная жизнь процесс сложный , и любой супруг нерешенные проблемы из первого брака тянет во второй, а то и в третий вместо того, чтобы посмотреть на себя в зеркало.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.08.2023 - 06:39

[^]
ooooops
3.08.2023 - 06:51
13

Ярила

Цитата
К старости мы все становимся такими умными.
У Муравьевой видно проблемы в семейных отношениях детей, вот она и пытается все свалить на женщину, защищая сына.
И раньше разводились, правда не в таких масштабах.
Все зависит от обоих супругов, как минимум.
Я сам женат уже 44 год и не разводился.
Семейная жизнь процесс сложный , и любой супруг нерешенные проблемы из первого брака тянет во второй, а то и в третий вместо того, чтобы посмотреть на себя в зеркало.

У нее сыночки, конечно, их надо выгородить)

Сейчас прочитала, что и младшенький развёлся и сразу на новой бабе женился.

Айяйяй, совсем детки заветам матери не следуют, никогда такого не было и вот опять..
Вангую, что и новые браки сыночек ненадолго.
Конечно, надо невесток винить, кого еще)

[^]
Sidorini
3.08.2023 - 07:02
-3

Балагур

Цитата (Pooldead @ 2.08.2023 - 14:11)
в её правильной речи вообще нет ни слова о любви, а всё преподносится как долг/крест, который женщина должна нести, вопреки всем противоречиям в семье.

Но замуж то по любви выходят?

Или глазки строят?

Если по любви, то куда ж она девается? В основном у женщин, потому что на развод подают 80% случаев женщины.

АХ, муж козёл оказался..

Значит выходила замуж по любви за доброго хлопца, а за 3-5-7 лет превратила его в козла?

Как это у женщин получается то?

( детей жалко. Из за бабской дурости ростут без отцов)

[^]
ooooops
3.08.2023 - 07:10
17

Ярила

Цитата (Sidorini @ 03.08.2023 - 07:02)

Или глазки строят?

Если по любви, то куда ж она девается? В основном у женщин, потому что на развод подают 80% случаев женщины.

АХ, муж козёл оказался..

Значит выходила замуж по любви за доброго хлопца, а за 3-5-7 лет превратила его в козла?

Люди развиваются и меняются и увы - не всегда в лучшую сторону.
Иначе бы тут не было столько нытья о плохих женах - вы же тоже не женитесь изначально на плохих.
Портите, что ли?)

[^]
Sidorini
3.08.2023 - 07:23
-2

Балагур

Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 20:10)

Или глазки строят?

АХ, муж козёл оказался..

Люди развиваются и меняются и увы - не всегда в лучшую сторону.
Иначе бы тут не было столько нытья о плохих женах - вы же тоже не женитесь изначально на плохих.
Портите, что ли?)

Я просто уверен что мужщины женятся по любви. НЕ знаю других случаев.

А разводятся да, иногда сильно дав маху.

Но таки статиастика категорична, только 20% разводов инициируется мужьями. А 80%- жонами.

[^]
СараБараБу
3.08.2023 - 07:27
17

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Или глазки строят?

АХ, муж козёл оказался..

Вот представь картину: живут муж с женой.
И вдруг жена начинает трахаться с соседом/бухать/в компе зависать /перестала домом заниматься. Мотивируя ( на первый взгляд вполне логично ) , что она устаёт на работе и с детьми и ей нужно отдохнуть.
Муж подаёт на развод ( тоже логично ).
И по твоей логике - раз муж инициатор развода - то он и виноват. Должен был быть умнее. Тем более, он же по любви женился.
Я правильно твою логику поняла?

[^]
тайгер
3.08.2023 - 07:30
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Pooldead @ 03.08.2023 - 01:11)

Я с вашей матерью не объяснялся, про любовь никакую там не говорил, а почти пятьдесят годов вместе, душа в душу. А вы: любовь, любовь, сю-сю, ля-ля...

Есть вещи и поважнее любви, но это не вещи.

[^]
DasKochet
3.08.2023 - 07:34
5

Ярила

Цитата
A вообще народная мудрость говорит, что в той семье ссоры, где дура жена. Потому что все от женщины зависит. A сейчас все такие своенравные, гордые, самолюбивые стали. Особенно женщины."

Так и есть! Мудрая женщина! alk.gif

[^]
ooooops
3.08.2023 - 07:38
14

Ярила

Цитата

Но таки статиастика категорична, только 20% разводов инициируется мужьями. А 80%- жонами.

Конечно, женами "разрушается" то, что давно сгнило- потому что именно они больше не могут терпеть измены, алкоголь, домашних боксеров и прочее.
А боксёры, бляди и алкаши рады быть в семье- им там очень удобно, жена обслуживает, а они живут припеваючи.

И это именно браки по любви - ибо чувства мешают разуму увидеть истинное лицо человека.
А когда влюблённость прошла- опа и реальность

[^]
ooooops
3.08.2023 - 07:40
6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 03.08.2023 - 07:27)
Вот представь картину: живут муж с женой.
И вдруг жена начинает трахаться с соседом/бухать/в компе зависать /перестала домом заниматься. Мотивируя ( на первый взгляд вполне логично ) , что она устаёт на работе и с детьми и ей нужно отдохнуть.
Муж подаёт на развод ( тоже логично ).
И по твоей логике - раз муж инициатор развода - то он и виноват. Должен был быть умнее. Тем более, он же по любви женился.
Я правильно твою логику поняла?

По их логике так и есть.
Но почему то никто из этих несчастных обиженных женами не терпит жен гулящих, пьющих и бросивших детей.

Странно, конечно, а должны сохранять очаг)

[^]
dolka
3.08.2023 - 07:45
13

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.08.2023 - 07:23)
АХ, муж козёл оказался..

Нельзя взрослого совершеннолетнего человека во что-то превратить или изменить. Он всегда таким был,только хорошо притворялся до брака. Играл ту роль,которая ему была выгодна,с целью получения своей выгоды. Чтобы получить безлимитный секс и халявный борщ. Поставив печать в паспорт расслабляется и ведёт себя как привык. Больше нет нужды притворяться и показывает истинное лицо. Жена это видит и подаёт на развод. Яркий пример: На свидание все ходят побритые,вкусно пахнущие,с цветами и в чистых носках. В браке : небритый,дома на диване,носки в углу стоят. Человек выключил свой демо-режим и вернулся в свое естественное состояние. Жена к этому отношения не имеет. Нельзя "довести" взрослого человека ни до чего.
Подаёт на развод тот,кого "довели" по вашей теории. А это как раз женщины,в 80% случаев.

Из-за мужицкой дурости дети растут без отцов. Кто себя ведёт нормально,от них не уходят и на развод не подают.

Мужики женятся не только по любви. Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер. Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась. Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.

[^]
Япчела
3.08.2023 - 07:49
-2

Ярила

На работе есть один...

Как забухает-а это он любит-то с женой разводится.
Она его выгоняет из дома, он пьёт неделю.
Потом обратно приползает к своей гадюке...
И пизду эту тупую увидеть довелось.Она припёрлась на работу же, пошла к начальнику и прогундосила что её ненаглядного намеренно спаивают!
Благо начальник-Мужик!
-Его я оштрафую, а остальной коллектив трезвый.Весь!

[^]
pplexa
3.08.2023 - 09:12
3

Ярила

Цитата
С годами в человеке только усиливается всё плохое и всё хорошее..

Фраза не имеет смысла, но как бы красивая.
Это тоже самое, что с годами в человеке только ослабевает все плохое и все хорошее.

Ну а про брак и женщин:
Цитата
A вообще народная мудрость говорит, что в той семье ссоры, где дура жена. Потому что все от женщины зависит.

Это личное мнение одного пожилого человека. Так-то народные мудрость - это всего лишь сборник пословиц и присказок. И очень и очень неоднозначных.
Вроде: Нет худа без добра, смех без причины – признак дурачин и т.д.
Всего лишь смешные присказки. Жить ориентируясь на присказки?
Ну я даже не знаю.

[^]
дедкот
3.08.2023 - 09:14
3

Ярила

Политика государств сейчас во всём Мире и в рф чисто антисемейная.
Сокращение населения, раздробленными семьями легче управлять, больше контроля и федеральной информации на детей, деградация личности, общества, культ потребительства.
Больше половины браков разлетается. Мне кажется, около 70%. Мотивированные потребительством, эгоизмом, диктованными моделями поведения, законами дамы с легкостью рушат семьи, ломают жизнь детям, впадают в блядство и безрассудство. У мужей ломается психика после этого. Чаще всего спиваются. Гниль бездуховного общества. Бабы сейчас сердцем не могут любить, не способны, в головах лишь ветер и стремление потреблять.
Бывает и наоборот. Инициаторы разводов - они, и более 90%. Нищета и жилищные проблемы -да. Но развод лишь ухудшит положение, бабы думают, что их ждут богачи на белых конях. Большинство психологов, типа шахова, стремятся попросту разрушать семьи, наживаясь на этих глупых тетках.
Мир деградирует именно с разрушением семей.

[^]
Kigo
3.08.2023 - 09:15
2

Рязанское дезинфо

Странно, что еще страницу не исписали, а срач уже вовсю идет, даже кочет отметился gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19341
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх