У меня никого больше нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жангиз
17.12.2022 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silverwing @ 17.12.2022 - 08:26)
Не совсем стихожаба, но тоже пойдёт. Чё-та развеселила меня эта тема. smile.gif

Говорят, мой характер - говно,
Хоть умею порой веселиться.
Твой папашка сбежал уж давно,
Ну а мне остается лишь злиться.

В жопу дую тебе натощак,
Потому что сама на диете
Потому что без секса - никак,
Нет нормальных мужчин на примете.

Я обедом тебя накормлю,
Закажу тебе роллов и пиццу,
Я готовить совсем не люблю,
Но зато я люблю веселиться.

Можешь)
"...И возбуждал улыбку дам
Огнём нежданных эпиграмм"©

[^]
БабаБабариха
17.12.2022 - 08:31
4

Ярила

Цитата (Жангиз @ 17.12.2022 - 08:27)
Ну, с вашей стороны, с женской, подчас такие подлянки летят-мама-не горюй.
Вот чел и озлобился, возможно.
Мне повезло-я избежал этого.

Да-да, я помню, что все бабы кАзлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
крекспфекс
17.12.2022 - 08:32
7

Бармалей

Цитата (Laryx @ 17.12.2022 - 09:25)
Цитата (крекспфекс @ 17.12.2022 - 08:23)
У меня схожая ситуация, жена умерла, сыну 13 лет. При том что я 66 года рождения, я смотрю на мир и вижу очень много хороших одиноких женщин.
Почему я должен быть один?

Ну, готовиться к этому - вполне разумно.
Большинство женщин (тем более, в таком возрасте) ищут только НАСТОЯЩЕГО мужчину. Ты уверен, что ты такой? spy.gif

Впрочем, если твой доход хотя бы на треть выше среднего по твоему кругу (то есть, для ЯПа - 300тр ежемесячно), то без бабы не останешься. Но у тебя такой доход? gigi.gif

Ты не туда завернул родной, здесь о жизни говорят а не оденьгах. dont.gif

[^]
Kochub
17.12.2022 - 08:33
11

Юморист

В школе учительница задала детям сочинение на тему «Мама у меня одна».
Леночка написала : «Моя мама купила мне сапожки, купила мне шубку, купила мне колечко. Мама у меня одна».
Катенька пишет: «Моя мама возила меня летом отдыхать на Кипр. Я плавала в бассейне с джакузи, каталась на яхте, собирала морские кораллы. Мама у меня одна»
Вовочка написал: «Прихожу домой. Мать пьяная храпит в коридоре. Хочу жрать невыносимо. Открываю холодильник – пусто, только две бутылки пива. Выпиваю одну бутылку. Тут просыпается мать, орет: «Вовочка, там у меня в холодильнике две бутылки пива. Принеси мне их!» «Мама, у меня – одна!»

[^]
БабаБабариха
17.12.2022 - 08:37
4

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 17.12.2022 - 08:23)
И зря ты решила что никого больше не будет.
У меня схожая ситуация, жена умерла, сыну 13 лет. При том что я 66 года рождения, я смотрю на мир и вижу очень много хороших одиноких женщин.
Почему я должен быть один?

Пусть вам встретится хорошая и добрая женщина.

[^]
silverwing
17.12.2022 - 08:37
3

Простой русский мужик

Цитата (Kochub @ 17.12.2022 - 08:33)
В школе учительница задала детям сочинение на тему «Мама у меня одна».
Леночка написала : «Моя мама купила мне сапожки, купила мне шубку, купила мне колечко. Мама у меня одна».
Катенька пишет: «Моя мама возила меня летом отдыхать на Кипр. Я плавала в бассейне с джакузи, каталась на яхте, собирала морские кораллы. Мама у меня одна»
Вовочка написал: «Прихожу домой. Мать пьяная храпит в коридоре. Хочу жрать невыносимо. Открываю холодильник – пусто, только две бутылки пива. Выпиваю одну бутылку. Тут просыпается мать, орет: «Вовочка, там у меня в холодильнике две бутылки пива. Принеси мне их!» «Мама, у меня – одна!»

Брависсимо! bravo.gif

Вот ни разу не пожалел, что зашёл в эту тему.
И старая страсть к стишатам даже проснулась. lol.gif

[^]
Жангиз
17.12.2022 - 08:43
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 17.12.2022 - 08:31)
Цитата (Жангиз @ 17.12.2022 - 08:27)
Ну, с вашей стороны, с женской, подчас такие подлянки летят-мама-не горюй.
Вот чел и озлобился, возможно.
Мне повезло-я избежал этого.

Да-да, я помню, что все бабы кАзлы.

Ой, вот не надо.
Я ведь подчеркнул, что мне лично-повезло.
Моя милая-старшенькая из пяти сестёр и братьев.
Работала с 16 лет.

[^]
Галорец
17.12.2022 - 08:49
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 17.12.2022 - 07:01)
Чичам с дагами расскажи. Или азерам. Как маменькиным сынком стать можно.

Хорошо знаешь , как они воспитываются и почему ?

[^]
Frenger
17.12.2022 - 09:08
5

Ярила

Мне не понравилось. Собственно, все уже разобрали и до меня.
Просто подтверждаю. Сходу веет одновременно гиперопекой и ожиданием благодарности взамен, плюс манипуляцией чувством вины и долга.
У меня на виду несколько знакомых обоих полов, которым матери так жизнь сгубили, и которые из-за этого развалили собственные семьи.

Это сообщение отредактировал Frenger - 17.12.2022 - 09:08

[^]
Conststar
17.12.2022 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 06:50)
У меня никого больше нет.
Счастье, выскользнув рыбкою кои,
Только мокрый оставило след -
Зря ладонь по привычке сжимаю

А это надо гимном ЯПа сделать

[^]
Ветас
17.12.2022 - 09:24
1

Цитата (Frenger @ 17.12.2022 - 09:08)
Собственно, все уже разобрали и до меня.

Подытожим. РСП это клеймо пугала, не зря ведь все от них бегут. Женщины всегда уверены в своих воспитательских способностях и слишком много на себя берут, создавая семью с такими же безмозглыми идиотами как и они сами.

[^]
Solace
17.12.2022 - 09:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 17.12.2022 - 07:02)
Хорошо, когда есть мама.У меня её в 14 не стало, а сеструхе было 9.А потом и бати не стало.Я бы с мамой посидел на кухне, поговорил, с батей стаканчик пропустил бы...
Зато детишек теперь пятеро.Им думаю без меня одиноко не будет.Пятеро - не один.

Примерно такая же история.

Я завидую маменькиным дочкам и маменькиным сынкам. Будь у меня такая возможность, я бы обязательно стала бы маменькиным сынком/дочкой и гордилась бы этим. И пусть остальной мир хоть лопнет от зависти.

[^]
Samochka123
17.12.2022 - 09:28
9

Обыкновенная поэтесса

Цитата (Frenger @ 17.12.2022 - 09:08)
Мне не понравилось. Собственно, все уже разобрали и до меня.
Просто подтверждаю. Сходу веет одновременно гиперопекой и ожиданием благодарности взамен, плюс манипуляцией чувством вины и долга.
У меня на виду несколько знакомых обоих полов, которым матери так жизнь сгубили, и которые из-за этого развалили собственные семьи.

А мне сдается, что тут просто сработало стереотипное мышление. Мать-одиночка, воспитывающая сына - и первая ассоциация: гиперопека, маменькин сынок, мать-манипулятор...

Что, в семьях, где есть отец, мама суп не приносит сыну? Или сын-подросток не дерзит родителям по причине переходного возраста?

"Мать жизнь сгубила" - это достойно вообще отдельного комментария. Вы там со свечкой стояли, чтобы утверждать, что дело было именно в матери? Или у всех, кто вырос в полных семьях, браки счастливые? Стереотипы, стереотипы....

[^]
Ветас
17.12.2022 - 09:35
0

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 09:28)
Вы там со свечкой стояли, чтобы утверждать, что дело было именно в матери?

Кому-то не воспитывать надо было, а поддаваться воспитанию.
(такова женская участь)

Это сообщение отредактировал Ветас - 17.12.2022 - 09:58

[^]
СамурайДжек
17.12.2022 - 09:41
4

Ярила

Почитала комментарии… поржала знатно над вот этим всем- надо растить мужика и то и тп. Мы с мужем у своих родителей взяли в долг один раз в жизни, на машину. Отдали через полгода. И всё! Больше никогда ни у кого ничего на брали. Сколько у нас знакомых родственников, коллег, друзей, соседей - 90% сидят на подсосе у родителей. Ладно женщины. Но и мужики принимают от пожилых родителей деньги, еду, вещи для детей…. Но блядь позиционируют себя сильными и независимыми.

[^]
silverwing
17.12.2022 - 09:58
0

Простой русский мужик

Цитата (СамурайДжек @ 17.12.2022 - 09:41)
Почитала комментарии… поржала знатно над вот этим всем- надо растить мужика и то и тп.

Смешного-то на самом деле мало, когда никто не хочет "быть вторым", хоть раз проявив толику уступчивости вместо гордыни. И результат - сын растёт здесь, а отец - "там".
И ещё. Хуже всего, наверное, вдовам растить в одиночку сыновей. Они-то не виноваты, что отца у детей больше нет.

[^]
tempomot
17.12.2022 - 09:59
-1

.

О! Опять пашкетная блевотная "поэтка" на связи. 🤮🤮🤮

Это сообщение отредактировал tempomot - 17.12.2022 - 10:00

[^]
tempomot
17.12.2022 - 10:03
-4

.

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 07:17)
Цитата (Спекуль @ 17.12.2022 - 07:10)
Какая отвратительная мерзость. Весь бабизм в одном флаконе.
баба профукала семью, оставила сына без отца и хочет только одного - что бы ей было хорошо. Вот она, обратная сторона медали.
Идиоты всплакнут - заботливая и любящая мать, всю себя положила для сына.
А я вижу тупую пизду которая профукала свою жизнь и готова профукать жизнь сына.
Цитата
Расти мужика мужиком, мама.

Мужиком вырастит. Мужчинкой. Потому что растит и заботится.
Мужчиной никогда. Мужчиной может воспитать отец. На крайний случай дед, дядя, отчим.
Цитата
ТС 82-го года выпуска. Да на тебе пахать надо! Это про то, что никого больше нет и не будет.

Может заросло все.
А если серьезно, то бабонька просто перегорела. Пол жизни скакала по буям в поисках счастья. И устала. Они ждут принца на белом коне, попутно трахаясь с конюхами. А в итоге приходит почтальон и приносит пенсию.

Может быть, Вас, мил человек, растил и отец, но то, что выросло, удручает.

Удручают твои омерзительно экзальтированные высеры с потугами на Великое искусство! Блевотное графоманское говно! Если вижу твой пост, всегда спешу тебе об этом напомнить!

[^]
Samochka123
17.12.2022 - 10:05
8

Обыкновенная поэтесса

Цитата (tempomot @ 17.12.2022 - 10:03)
Удручают твои омерзительно экзальтированные высеры с потугами на Великое искусство! Блевотное графоманское говно! Если вижу твой пост, всегда спешу тебе об этом напомнить!

Первый раз вижу синдром Туррета на письме. Скажите, а Вы не пробовали сдерживаться, когда из Вас вырываются бессвязные ругательства?

[^]
tempomot
17.12.2022 - 10:08
-5

.

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 10:05)
Цитата (tempomot @ 17.12.2022 - 10:03)

Первый раз вижу синдром Туррета на письме. Скажите, а Вы не пробовали сдерживаться, когда из Вас вырываются бессвязные ругательства?

Сдерживаться нужно, когда потоки сознания из себя извергаешь, как в стартпосте, поэтесса ты хуева...

[^]
Киси
17.12.2022 - 10:17
4

Ярила

Как мама двух мальчишек, скажу, что пуповину перерезают в роддоме.
Обратно её отращивать не надо.
Да, дети всегда будут детьми, но класть свою жизнь на алтарь родительской любви просто глупо.
Даже будучи крохами, наши дети, уже личности. Разные. Каждые со своим характером, взглядами, врождённым набором того, как они этот мир воспринимают.
Любить и заботится надо, не спорю. Перегибать палку - нет.
Бывшему мужу в 27 лет мать кости из рыбы выбирала, как вам такое?))) и в постель таскала еду. Надо ли говорить, что там пуповина не перерезана до сих пор и личного счастья такие мужчины напрочь лишены в будущем. По причине гиперопеки со стороны мамаши. Либо искать партнера, который воплотит отношения: ребенок-мать. Но тут опять мамашка не даст нормальной жизни по причине ревности. Парадокс, невестка-партнер её не устроит; невестка-мама вызовет дикую ревность.
Ща бм 50, мамашка до сих пор ему бегает супчики варит. lol.gif
И своё личное пространство детям тоже надо, чем старше-тем больше. И уважать это нужно.
Вообще, моя задача, как родителя, сделать все возможное и нет для обеспечения выживаемости детей. Вырастить самостоятельными и самодостаточными людьми. Дабы знать, что глаза можно спокойно закрыть и знать, что дети будут и без тебя крепчайше на ногах стоять, а не сопьются и пойдут бомжевать, потому как маменьки нет, а как в этом мире одному жить я не знаю.

Это сообщение отредактировал Киси - 17.12.2022 - 10:18

[^]
tempomot
17.12.2022 - 10:23
0

.

Цитата (Киси @ 17.12.2022 - 10:17)
Как мама двух мальчишек, скажу, что пуповину перерезают в роддоме.
Обратно её отращивать не надо.
Да, дети всегда будут детьми, но класть свою жизнь на алтарь родительской любви просто глупо.
Даже будучи крохами, наши дети, уже личности. Разные. Каждые со своим характером, взглядами, врождённым набором того, как они этот мир воспринимают.
Любить и заботится надо, не спорю. Перегибать палку - нет.
Бывшему мужу в 27 лет мать кости из рыбы выбирала, как вам такое?))) и в постель таскала еду. Надо ли говорить, что там пуповина не перерезана до сих пор и личного счастья такие мужчины напрочь лишены в будущем. По причине гиперопеки со стороны мамаши. Либо искать партнера, который воплотит отношения: ребенок-мать. Но тут опять мамашка не даст нормальной жизни по причине ревности. Парадокс, невестка-партнер её не устроит; невестка-мама вызовет дикую ревность.
Ща бм 50, мамашка до сих пор ему бегает супчики варит.  lol.gif
И своё личное пространство детям тоже надо, чем старше-тем больше. И уважать это нужно.
Вообще, моя задача, как родителя, сделать все возможное и нет для обеспечения выживаемости детей. Вырастить самостоятельными и самодостаточными людьми. Дабы знать, что глаза можно спокойно закрыть и знать, что дети будут и без тебя крепчайше на ногах стоять, а не сопьются и пойдут бомжевать, потому как маменьки нет, а как в этом мире одному жить я не знаю.

Браво!
Только ТСка не про это, поверьте))
Она подает бессмысленную экспрессию в каждом своем высере, как высшую степень проявления таланта, усиленно вызывая рвотные спазмы у тех, кто имел удовольствие читать что-то большее, чем рифмы а-ля "хуй, пизда, джигурда" 😂

Это сообщение отредактировал tempomot - 17.12.2022 - 10:27

[^]
KSF95
17.12.2022 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 17.12.2022 - 06:56)
Фигасе, свет в окошке.
Расти мужика мужиком, мама.

мама не может растить мужика мужиком, это задача отца, у мам просто навыков таких нет и знаний, у них от природы другие задачи.

[^]
Frenger
17.12.2022 - 10:59
6

Ярила

Цитата
А мне сдается, что тут просто сработало стереотипное мышление. Мать-одиночка, воспитывающая сына - и первая ассоциация: гиперопека, маменькин сынок, мать-манипулятор...

При чему здесь стереотипы-то? Вы текст читали или просто копировали из-за общего настроя, показавшегося близким по духу? Читайте по строкам:

"Я искала любовь сорок лет," - ей явно сейчас 40, и любовь она искала не с пеленок. Следовательно, преувеличение размера своих страданий.

"А сейчас я хочу лишь покоя." - попытка произвести впечатление мудрой женщины, которая с возрастом поняла жизнь и многого больше не требует. Подготовка эмоциональной почвы для того, чтобы отказ в ее предстоящей просьбе вызывал у адресата чувство вины.

"У меня никого больше нет." - и вот сразу манипуляция. Все ее, бедную-несчастную, бросили, и в ее виртуальном мире остался только ребенок.

"Счастье, выскользнув рыбкою кои," - тут сразу целый пласт давления на адресата. Важная для каждого человека категория счастья представлена как случившаяся однажды удача (отсылка к рыбке кои), которой больше никогда не будет. Манипуляция путем гипертрофирования проблемы и категорических суждений.

"Только мокрый оставило след -" - намек на реки пролитых слез. Вроде как причиной является потерянное счастье, но косвенно это переносится на ребенка-адресата, потому что на все эти жертвы она пошла ради него.

"Зря ладонь по привычке сжимаю:
У меня никого больше нет
И не будет. Я всё понимаю." - тут просто усиление эффекта, если до дитятки намеки не дошли. Прямым текстом говорится, что мужчины у нее больше не будет, поэтому дитятко должно заменить ей мужика в плане эмоциональной отдачи и поддержки.

"Мой малыш, мой единственный свет" - опять "единственный", что запрещает ребенку даже мыслить в направлении, что кто-то еще мог бы поддержать его мать.

"В темноте, что с годами всё гуще," - ага, сгущение красок для драматизации эффекта. Я страдаю все сильнее, а ты не замечаешь и не ценишь.

"У меня никого больше нет." - очередной (не последний) повтор лейтмотива по классике НЛП.

"Но на срок, что мне небом отпущен," - а вот и перефразированное "вот умру - все поймешь, да будет поздно".

"Я дала нерушимый обет:" - попытка выставить себя решительной и ответственной женщиной, которую не просто бросили и никто больше не заинтересовался, а она сама, сильно и независимо так решила.

"Быть, когда я нужна тебе, рядом." - вот ради чего она это решила. Поставить свои интересы на второй план ради ребенка.

"У меня никого больше нет," - еще раз закрепляем ложный посыл о том, что больше некому в этом мире ей ответить взаимностью.

"А о ком-то заботиться надо." - единственная строка во всем стихотворении, говорящая о положительной мотивации. Но звучит примерно как "могла бы и хомячка завести, но уже был ты". Это вариация фразы "рожала для себя", за которой стоит огромная психологическая проблема на самом деле.

"И когда приношу я обед,
А тарелка горячая слишком," - напоминание о постоянной заботе.

"И когда твой роняю планшет,
И ломается задняя крышка," - опять о заботе. Как я понимаю, ребенок даже убраться в своей комнате не может сам. Это уже гиперопека как раз. Мать взяла на себя роль обслуги.

Не бросай мне сердито в ответ:
"В мою комнату вход под запретом!" - тут мы видим, что ребенок - подросток в переходном периоде. И вот такому подростку мать продолжает носить еду в комнату и убираться за него. Выращен человек, который либо не умеет ценить заботу, либо (что более вероятно) пытался стать самостоятельным, но мать ему не позволила, и потому он на нее зол. Но уже поздно. Круг замкнулся. Он уже не хочет и не может из это удушающей заботы вырваться, но злится на мать, поскольку проявление этой злости дает ему иллюзию, что хоть что-то он еще контролирует. Хотя бы закрыться в комнате от нее на время может.

"У меня никого больше нет,
Только ты.
Просто помни об этом." - ну и апофеоз. "Мне пофиг, что ты там думаешь и чувствуешь. Главное помни обо всем, что я для тебя сделала"

Цитата
Что, в семьях, где есть отец, мама суп не приносит сыну? Или сын-подросток не дерзит родителям по причине переходного возраста?

Речь не об этом, а о реакции сына в стихотворении на мелкие неудобства. Между ними уже пропасть.

Цитата
"Мать жизнь сгубила" - это достойно вообще отдельного комментария. Вы там со свечкой стояли, чтобы утверждать, что дело было именно в матери? Или у всех, кто вырос в полных семьях, браки счастливые? Стереотипы, стереотипы....

Несколько примеров вокруг меня.
1. Знакомая. 40+ лет. Второй брак уже развалился. Причина - мать, которая постоянно лезет в жизнь дочери и постоянно попрекает ее именно тем, что она пожертвовала своим счастьем ради нее. Первый муж сбежал от этого бардака через два года. Второй через 4. Знакомая живет теперь с мамой и ребенком от второго брака. Мама довольна - дочка теперь вся ее.
2. Знакомая, 39 лет. У нее мать тоже манипулирует тем, что дети "обязаны". У нее мозгов и силы воли хватило, чтобы сказать "у меня своя семья". Тогда мать взялась за вторую дочку. Результат как в ранее описанном случае. Муж ушел. Сестра одна с двумя детьми. Скачет по мужикам в попытке найти новое счастье, но каждый раз мимо, т.к. вылазим мама с ее проблемами, и мужик, видя, что он на последних ролях, сливается. Длится эта канитель 12 лет на моих глазах.
3. Знакомый, 45 лет. Женат 10 лет, дочке 8. Маме боится возразить. При любом противоречии ставит маму на первое место. С женой постоянные скандалы из-за этого. Не понимает, как быть иначе. "Меня ж мама одна растила, счастьем своим пожертвовала".
4. Знакомая, 45 лет. Дочке 17. Замужем не была. Мать ее уже умерла, но отпечаток все равно оставила такой, что с отцом ребенка она жила просто из желания, чтобы "у ребенка был отец, которого у меня не было". Вышло все боком все равно, т.к.мужик все равно в итоге ушел пару лет назад, а дочка свалила учиться в другую страну.

Что общего во всех этих случаях - везде "рожавшие для себя" матери, которые либо были одиночками, либо терпели фигового мужика ради ребенка (у одной он колбасу от детей прятал и в одно рыло жрал, у второй даже ребенка в больнице после операции не навещал и не звонил - типа выкарабкается, дома увидимся).
Так что у меня не стереотипы, а наблюдения за окружающими.

[^]
vodnymir
17.12.2022 - 11:13
9

Ярила

Ну началось, блядь, "маменькины сынки", "пинком под зад" - вот нахуя постить эту всю хуету? С поэтический точки зрения творение не без шероховатостей, но душа в нем есть, смысл человеческий тоже, стих злободневный, одиноких мужчин и женщин полно. Вот у этих, кто "пинком под зад в 18 лет" стопудово детей своих нет, наслушались где то этой хуйни, этих мантр перестроечных(тогда модно было). Если ребёнок тянется к дому, к матери и отцу, не хочет их покидать-это ж по человечьи, значит отношения между близкими людьми были нормальными, тёплыми и душевным. Кто то сказал, что если ребёнка в ранних летах выставить из дома, он уже никогда не вернётся, уйдёт безвозвратно и из вашего дома, и из вашей жизни. Лишь бы пиздануть что нибудь, думать и иметь опыт это не наше...

Это сообщение отредактировал vodnymir - 17.12.2022 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22927
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх