У меня никого больше нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
17.12.2022 - 15:02
4
Статус: Offline

куновод мотоциклист

Бля, вот поэтому рожать надо не одного, ну и думать от кого/с кем рожать.
У нас сейчас свекровь вынужденно живет, все бы хорошо, но вот как бы ей объяснить, что её сыночке не 10 лет, а я вообще ей чужой человек, и у нас своя семья со своими правилами и обрпзом жизни (уже с её).
Сыночка вчера с пьянки в 3 ночи вернулся, а маме сказал, что пришел в 12... 37 лет человеку... я даж хз, ржать или плакать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
17.12.2022 - 15:06
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 17.12.2022 - 15:02)
У нас сейчас свекровь вынужденно живет, все бы хорошо, но вот как бы ей объяснить, что её сыночке не 10 лет, а я вообще ей чужой человек, и у нас своя семья со своими правилами и обрпзом жизни (уже с её).
Сыночка вчера с пьянки в 3 ночи вернулся, а маме сказал, что пришел в 12... 37 лет человеку... я даж хз, ржать или плакать.

Свекровь без мужа или такая сама?)))

[^]
flexion
17.12.2022 - 15:06
4

Шутник

О Мужике надо заботиться. dont.gif
А сын выпорхнет из гнезда рано или поздно..

Это сообщение отредактировал flexion - 17.12.2022 - 15:07

[^]
Lisa80
17.12.2022 - 15:08
4

Ярила

Какой-то печальный стих… матери-одиночки.

Как правило, дети у таких вырастают не в меру "залюбленные". А женщина как была по сути одна, так ею и остается - чадо вырастает быстро и только требует, требует… у такой мамы, для которой ребенок единственный свет в оконце.
Короче, психологически нездоровая ситуация рассказана в стихотворении.

[^]
Lisa80
17.12.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 17.12.2022 - 06:52)
Примерно так получаются вместо мужчин мамочкины сыночки.

+1. Вот и я о том же.

[^]
flexion
17.12.2022 - 15:12
0

Шутник

Комплекс-шмомплкс..
Лишь бы мамочку любил.

[^]
MiHs
17.12.2022 - 15:29
6

Ярила

Плачет эрэспешечка, сыночка подрос.
"Иди на хер, мама. У меня тут босс!"
Танчики, кораблики, а пенсия одна.
Вот и плачет мамочка тихо у окна.
Сына не работает, типа блогер он.
Сыночка покушал! Не тревожьте сон!
Очень важно в сорок режим свой соблюдать.
Ну а что от "сыночки" стоит ожидать?
Дула мама в попку с самых малых лет.
Ну и получила сыну-самоцвет.

[^]
лодыpь
17.12.2022 - 15:38
5

Бредогенератор

У меня никого больше нет - 6 раз повтор.
Пора уже с этим что-то делать.
Начать стоит с сисек на ЯПе. lupa.gif

[^]
Lisa80
17.12.2022 - 15:42
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 17.12.2022 - 15:02)

И чем бы вашей свекрови помогло наличие 2-3х детей, если она с 37-летним сыном пуповину никак не перережет?

Это такой тип женщин, у которых собственной жизни нет и ничем лично для себя они не увлекаются, интересов кроме как заниматься бытовой рутиной тоже не имеется. Вот они затыкают пустоту своей личности и своей жизни "проблемами детей" аж до седины этих самых детей, всю жизнь хлопочут над ними как наседки… А на самом деле - созависимые контролеры, которые через свою такую чрезмерную заботу держат своих близких (в данном случае ребенка) на коротком поводке.

[^]
PollyDa
17.12.2022 - 16:15
4

Ярила

А потом они эту маму нахер посылают, а мама лишь вздыхает в ответ, а мужики такой же прогнутости ожидают от жены, как от мамы, отсюда конфликты и развод и опять - Здравствуй, мама

[^]
F16
17.12.2022 - 16:45
1

Ярила

С таким воспитанием чада, спустя ещё 20 лет ничего не изменится

[^]
vladimirbyte
17.12.2022 - 16:46
1

Шутник

Спасибо, блеванул радугой

[^]
GellaArt
17.12.2022 - 16:51
2

Приколист

Цитата (KotiaKotikof @ 17.12.2022 - 13:08)
Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 06:50)
Мой малыш, мой единственный свет
В темноте

До слёз.
Мамы поймут.

не дай Бог таких слезливых понимающих мам

[^]
grably
17.12.2022 - 16:53
6

Анус Ректальный

Цитата (Спекуль @ 17.12.2022 - 07:10)
Какая отвратительная мерзость. Весь бабизм в одном флаконе.
баба профукала семью, оставила сына без отца и хочет только одного - что бы ей было хорошо. Вот она, обратная сторона медали.
Идиоты всплакнут - заботливая и любящая мать, всю себя положила для сына.
А я вижу тупую пизду которая профукала свою жизнь и готова профукать жизнь сына.
Цитата
Расти мужика мужиком, мама.

Мужиком вырастит. Мужчинкой. Потому что растит и заботится.
Мужчиной никогда. Мужчиной может воспитать отец. На крайний случай дед, дядя, отчим.
Цитата
ТС 82-го года выпуска. Да на тебе пахать надо! Это про то, что никого больше нет и не будет.

Может заросло все.
А если серьезно, то бабонька просто перегорела. Пол жизни скакала по буям в поисках счастья. И устала. Они ждут принца на белом коне, попутно трахаясь с конюхами. А в итоге приходит почтальон и приносит пенсию.

Да в отделении гнойной хирургии - нет столько гноя, как в спекуле и ему подобных disgust.gif

[^]
Frenger
17.12.2022 - 17:07
5

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 11:16)
Цитата (Frenger @ 17.12.2022 - 10:59)
Цитата
А мне сдается, что тут просто сработало стереотипное мышление. Мать-одиночка, воспитывающая сына - и первая ассоциация: гиперопека, маменькин сынок, мать-манипулятор...

Вы текст читали или просто копировали из-за общего настроя, показавшегося близким по духу? ............

Я не читала этот текст, я его писала. smile.gif К чему эта простыня психоанализа уровня журнала "Космополитен", где абсолютно все высосано из пальца? Я вам так в детской песенке "В лесу родилась елочка..." найду нежелание выходить из зоны комфорта или прочую псевдонаучную чушь, которую Вы тут понаписали. Бросьте. Психология - это не Ваше.

Не обижайтесь, но ваша реакция абсолютно типична и предсказуема. Вы не видите ничего кроме себя и своего мировосприятия, и не задумываетесь о том, как ваши поступки и слова выглядят в глазах окружающих.
Именно это и отражено в вашем выставленном на суд общественности произведении, хотя вы не можете этого осознать в силу абсолютно эгоцентричного восприятия, замаскированного под самоотверженную любовь.

[^]
Amelichka
17.12.2022 - 17:21
9

Хохмач

Я только что приехала из больницы, от мамули.
Месяц назад ей поставили диагноз. Рак лёгких 3 стадия, мелкоклеточный. Сказали если не сделать химию, то протянет полгода. Сделали. А вчера поднялась температура, утром позвонил доктор и сказал , что дела плохие.
Сейчас сидела у неё, а она спит, глазки закрываются всё время. А мне так хочется поговорить с ней. Отметить новый год с ней, посмотреть как она радуется подарку.
Приехала домой, а на вешалке пальто её, на столе таблетки. Кофточка её лежит на диване. Я очень, очень надеюсь, очень, что у нас ещё есть время, что она оправится.
Но невыносимо быть в этой квартире, очень страшно и очень плохо.
Берегите мам. И пусть вас называют маменькиными сынками, не слушайте никого. Поверьте, те кто терял или теряют точно знают, что мамочка это главный человек в жизни. Я бы поменялась с ней местами, если бы могла и знала бы, что она будет жить долго и счастливо, поверьте, ни на минуту бы не задумалась.

[^]
SmallPlanet
17.12.2022 - 17:22
2

Юморист

Как-то «фу» от такого стиха. Вижу сразу две искалеченных судьбы.
На ютубе мультик есть - Пуповина называется. Для таких как автор.

У меня никого больше нет...

[^]
Samochka123
17.12.2022 - 17:23
2

Обыкновенная поэтесса

Цитата (Frenger @ 17.12.2022 - 17:07)
Не обижайтесь, но ваша реакция абсолютно типична и предсказуема. Вы не видите ничего кроме себя и своего мировосприятия, и не задумываетесь о том, как ваши поступки и слова выглядят в глазах окружающих.
Именно это и отражено в вашем выставленном на суд общественности произведении, хотя вы не можете этого осознать в силу абсолютно эгоцентричного восприятия, замаскированного под самоотверженную любовь.

Послушайте, товарищ доморощенный психолог, я тоже так умею. К примеру в Вашей неприязни к абсолютно чужой матери чужого ребенка прослеживается болезненный Эдипов комплекс. Вы хотите обладать собственной матерью, но не можете, и вымещаете обиду на мне. Это тоже очень предсказуемо. Попробуйте доказать, что это не так, хотя все что Вы скажете, мне и так понятно.

[^]
prophetkat
17.12.2022 - 17:26
0
Статус: Online

Хохмач

Въёбываются сами и въёбывают малышей, лирической рифмой оправдывая своё тупое лукавство..."яжхотела как лучше"

Это сообщение отредактировал prophetkat - 17.12.2022 - 17:27

[^]
chesanizm
17.12.2022 - 17:30
5

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 07:17)
Цитата (Спекуль @ 17.12.2022 - 07:10)
Какая отвратительная мерзость. Весь бабизм в одном флаконе.
баба профукала семью, оставила сына без отца и хочет только одного - что бы ей было хорошо. Вот она, обратная сторона медали.
Идиоты всплакнут - заботливая и любящая мать, всю себя положила для сына.
А я вижу тупую пизду которая профукала свою жизнь и готова профукать жизнь сына.
Цитата
Расти мужика мужиком, мама.

Мужиком вырастит. Мужчинкой. Потому что растит и заботится.
Мужчиной никогда. Мужчиной может воспитать отец. На крайний случай дед, дядя, отчим.
Цитата
ТС 82-го года выпуска. Да на тебе пахать надо! Это про то, что никого больше нет и не будет.

Может заросло все.
А если серьезно, то бабонька просто перегорела. Пол жизни скакала по буям в поисках счастья. И устала. Они ждут принца на белом коне, попутно трахаясь с конюхами. А в итоге приходит почтальон и приносит пенсию.

Может быть, Вас, мил человек, растил и отец, но то, что выросло, удручает.

И его похоже в процессе полжизненного скакания по хуям заделали,случайно.

Samochka123, вот не в обиду,сами стихи не комментирую,но "у меня никого больше нет" - сугубо ваши личные проблемы,неспособность строить свои взрослые отношения,а вы переносите их на сына.Он-то не думает,что у него никого больше нет,вон сколько баб вокруг.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 17.12.2022 - 17:36

[^]
Merei
17.12.2022 - 17:31
7

Балагур

Я в разводе и у меня есть сын, поэтому могу вполне спроецировать на себя ситуацию. Могу, но не получается. Поскольку не понимаю зачем взваливать на ребенка такое бремя любви. Другими словами - то что должно изливаться на мужика любимого, переносится на сына. Любовь к ребенку может быть бесконечно огромной, но зацикливаться на ней, делать его смыслом жизни- это же противоречит разуму.. и да, я тоже вижу в этом больше эгоизм, чем желание сделать ребенка счастливым.

В мире столько всего прекрасного и интересного, что даже при отсутствии мужика делать ребенка "единственным светом" это какая-то..ограниченность что ли.

Это сообщение отредактировал Merei - 17.12.2022 - 17:34

[^]
vkudakov
17.12.2022 - 17:33
-1

Приколист

Цитата (flexion @ 17.12.2022 - 15:06)
О Мужике надо заботиться. dont.gif
А сын выпорхнет из гнезда рано или поздно..

Вот это правильно. Иерархия: Бог, муж, жена, дети. Головы должны быть устремлены вверх.

[^]
дикийпрапор
17.12.2022 - 17:37
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (HondaVodka @ 17.12.2022 - 17:02)

Радуйся. А свекровь в в своём доме это-жесть, как и тёща,как и другой посторонний человек.

[^]
Отоми
17.12.2022 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Merei @ 17.12.2022 - 17:31)
Я в разводе и у меня есть сын, поэтому могу вполне спроецировать на себя ситуацию. Могу, но не получается. Поскольку не понимаю зачем взваливать на ребенка такое бремя любви. Другими словами - то что должно изливаться на мужика любимого, переносится на сына. Любовь к ребенку может быть бесконечно огромной, но зацикливаться на ней, делать его смыслом жизни- это же противоречит разуму.. и да, я тоже вижу в этом больше эгоизм, чем желание сделать ребенка счастливым.

В мире столько всего прекрасного и интересного, что даже при отсутствии мужика делать ребенка "единственным светом" это какая-то..ограниченность что ли.

А потом такие матери лезут в семейную жизнь сына и дочери. Заканчивается всё не очень хорошо.
Знаю случаи, когда взрослые семейные дети от такой мамы уезжали на сотни километров.
Потому что невыносимо жить под "надзором" такой мамы.

[^]
Апельсиняя
17.12.2022 - 17:39
5

Ярила

Цитата (Amelichka @ 17.12.2022 - 15:21)
Я только что приехала из больницы, от мамули.
Месяц назад ей поставили диагноз. Рак лёгких 3 стадия, мелкоклеточный. Сказали если не сделать химию, то протянет полгода. Сделали. А вчера поднялась температура, утром позвонил доктор и сказал , что дела плохие.
Сейчас сидела у неё, а она спит, глазки закрываются всё время. А мне так хочется поговорить с ней. Отметить новый год с ней, посмотреть как она радуется подарку.
Приехала домой, а на вешалке пальто её, на столе таблетки. Кофточка её лежит на диване. Я очень, очень надеюсь, очень, что у нас ещё есть время, что она оправится.
Но невыносимо быть в этой квартире, очень страшно и очень плохо.
Берегите мам. И пусть вас называют маменькиными сынками, не слушайте никого. Поверьте, те кто терял или теряют точно знают, что мамочка это главный человек в жизни. Я бы поменялась с ней местами, если бы могла и знала бы, что она будет жить долго и счастливо, поверьте, ни на минуту бы не задумалась.

Сочувствую, это для всех сложный момент.
Но ты меняешь понямия местами. Одно дело любить свою маму, почитать ее и помогать ей, другое - заменять всю жизнь ею.
Как подстрекают мамы из стихотворения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22927
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх