У меня никого больше нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
18.12.2022 - 02:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Ужос, созависимость, кастрирующая мать родившая себе слугу

[^]
cherepanovea
18.12.2022 - 03:02
4

А мне нгдавится

Детей то надо отпускать и ростить сильными и самостоятельными. Мы то помрём а им ещё жить, нельзя их зацикливать на маму и папу( надо учить жить без мамы и папы). Таких слов заслуживает муж, единственный дорогой человек на земле.

[^]
vodnymir
18.12.2022 - 03:24
3

Ярила

Цитата (Amelichka @ 18.12.2022 - 00:21)
Я только что приехала из больницы, от мамули.
Месяц назад ей поставили диагноз. Рак лёгких 3 стадия, мелкоклеточный. Сказали если не сделать химию, то протянет полгода. Сделали. А вчера поднялась температура, утром позвонил доктор и сказал , что дела плохие.
Сейчас сидела у неё, а она спит, глазки закрываются всё время. А мне так хочется поговорить с ней. Отметить новый год с ней, посмотреть как она радуется подарку.
Приехала домой, а на вешалке пальто её, на столе таблетки. Кофточка её лежит на диване. Я очень, очень надеюсь, очень, что у нас ещё есть время, что она оправится.
Но невыносимо быть в этой квартире, очень страшно и очень плохо.
Берегите мам. И пусть вас называют маменькиными сынками, не слушайте никого. Поверьте, те кто терял или теряют точно знают, что мамочка это главный человек в жизни. Я бы поменялась с ней местами, если бы могла и знала бы, что она будет жить долго и счастливо, поверьте, ни на минуту бы не задумалась.

Сочувствую вам. На фоне вашего коммента похабные высеры отдельных животных-такая, блядь, размерзятина помойная!

[^]
enemene
18.12.2022 - 03:32
2

Ярила

Рано она на себе крест поставила. И неправильно это, жить лишь ребёнком и ради него

[^]
Ичо
18.12.2022 - 03:45
5

Душнила, и чо?

Начитался коментов, они ужасны и, правдивы.
Не нужно жить ради детей, нужно жить ради себя, тем самым показывая пример детям. Такие мальчики не взрослеют, а застревают в детстве, со словами мама, мамочка живут взрослую жизнь, бросают свои увлечения и дела, свою семью если она и случится, тоже будут создавать с оглядкой на маму мамочку. Никому хорошо от этого не будет. Только мама мамочка выпьет сыновью кровь энергию молодость жизнь, потому что так и не научилась быть взрослой. Круговорот он такой, да.
Любовь к детям, это не сюсюканье. Любовь это понимание, что рядом взрослеет личность, которую не нужно воспитывать, а только показывать примеры. И тем более не растить деграданта, потакая ему во всем. У него будет жена, пусть она потакает. Мать должна быть матерью.

[^]
Amatirasu
18.12.2022 - 03:51
4

Ярила

Найди мужика, кто то будет. Кота заведи.

[^]
LaRoux
18.12.2022 - 03:55
2

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 07:17)
Цитата (Спекуль @ 17.12.2022 - 07:10)
Какая отвратительная мерзость. Весь бабизм в одном флаконе.
баба профукала семью, оставила сына без отца и хочет только одного - что бы ей было хорошо. Вот она, обратная сторона медали.
Идиоты всплакнут - заботливая и любящая мать, всю себя положила для сына.
А я вижу тупую пизду которая профукала свою жизнь и готова профукать жизнь сына.
Цитата
Расти мужика мужиком, мама.

Мужиком вырастит. Мужчинкой. Потому что растит и заботится.
Мужчиной никогда. Мужчиной может воспитать отец. На крайний случай дед, дядя, отчим.
Цитата
ТС 82-го года выпуска. Да на тебе пахать надо! Это про то, что никого больше нет и не будет.

Может заросло все.
А если серьезно, то бабонька просто перегорела. Пол жизни скакала по буям в поисках счастья. И устала. Они ждут принца на белом коне, попутно трахаясь с конюхами. А в итоге приходит почтальон и приносит пенсию.

Может быть, Вас, мил человек, растил и отец, но то, что выросло, удручает.

Ну это по вашим бабским меркам. Меркам, из за которых весь мир теперь погряз в ЛГБТ, толерастии и вырождении.

[^]
cherepanovea
18.12.2022 - 04:05
0

А мне нгдавится

Цитата (LaRoux @ 18.12.2022 - 05:55)
Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 07:17)
Цитата (Спекуль @ 17.12.2022 - 07:10)
Какая отвратительная мерзость. Весь бабизм в одном флаконе.
баба профукала семью, оставила сына без отца и хочет только одного - что бы ей было хорошо. Вот она, обратная сторона медали.
Идиоты всплакнут - заботливая и любящая мать, всю себя положила для сына.
А я вижу тупую пизду которая профукала свою жизнь и готова профукать жизнь сына.
Цитата
Расти мужика мужиком, мама.

Мужиком вырастит. Мужчинкой. Потому что растит и заботится.
Мужчиной никогда. Мужчиной может воспитать отец. На крайний случай дед, дядя, отчим.
Цитата
ТС 82-го года выпуска. Да на тебе пахать надо! Это про то, что никого больше нет и не будет.

Может заросло все.
А если серьезно, то бабонька просто перегорела. Пол жизни скакала по буям в поисках счастья. И устала. Они ждут принца на белом коне, попутно трахаясь с конюхами. А в итоге приходит почтальон и приносит пенсию.

Может быть, Вас, мил человек, растил и отец, но то, что выросло, удручает.

Ну это по вашим бабским меркам. Меркам, из за которых весь мир теперь погряз в ЛГБТ, толерастии и вырождении.

Так то миром правят мужчины, каков процент женщин в правительстве и законодательством собрании? Мужчины это позволили, значит им это выгодно. А ведь и правда- жену можно обязать не только по дому работать, но и в свободное время от домашней работы бегать зарабатывать деньги. Мало кто из мужчин нынче способен обеспечить семью и такие заставляют женщин добывать деньги, а после работы ещё и по дому батрачить. У женщин сейчас 2 работы, а мужчины на одной работают.

[^]
Спекуль
18.12.2022 - 08:00
-1

Мизантроп

Цитата (NellKa @ 17.12.2022 - 21:44)
Цитата (Reisen @ 17.12.2022 - 21:41)
Ты тут стихи декламировать собралась?

А почему бы и нет.
В старые времена во флудилке даже стихотворные сражения устраивали

Да не вопрос. Во твое мерзкое поведение и самовлюбленность будят в памяти такие строки:
Любить иных — тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
©

Цитата
Начитался коментов, они ужасны и, правдивы.
Не нужно жить ради детей, нужно жить ради себя, тем самым показывая пример детям.

Ты смешал в своем комменте кучу взаимоисключающих вещей.
Эгоизм и любовь. Одиночество и семью. Пример и одиночество.
Дети действительно воспитываются на примерах родителей. Поэтому в неполных семьях вырастают проблемные дети. Они просто не видят примера взаимоотношения родителей. Как бы мать не старалась, одна воспитать нормально не сможет.
Просто оглядитесь вокруг, без эмоций.
Если девочка растет в неполной семье, для нее норма развезтись, заводить отношения с разными мужчинами, развалить семью не трагедия.
Ведь так делала мама, а мама самая лучшая на свете.
Если мальчик растет без отца, он будет поступать с женщинами так же как мужчины его матери. Обманывать, бросать. Или пресмыкаться, прощать, быть под каблуком. Смотря как мать себя вела.

Проблема в том что когда люди заводят детей, они не понимают своей ответственности. Что действительно "грехи родителей падают на детей" .
Что родив ребенка они уже обязаны своим примером воспитывать его человеком. Дав пример нормальной семьи. Где сильный и любящий отец, ласковая и заботливая мать.
Что уже не живешь для себя. Что твое Я ушло. Нет Я, есть МЫ.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 18.12.2022 - 08:12

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.12.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата
Лизонька (не знаю, кто такая) никогда не прыгала, ей это нафиг не нужно.

Ни разу за все свои 42 года не видела счастья в семье, где вчерашняя школьница 18-ти лет бросилась в брак и тут же рожать. Это всё первые неудачные браки, а потом долгие поиски "уже с головой на плечах" и зачастую вплоть до подросткового возраста ребенка (от первого поспешного брака) нормального мужчины для жизни. Ну и кому такое счастье нужно?
Лучше бы эти девушки качественно учились и становились твёрдо на ноги сами, без пелёнок и младенцев на руках. Чтобы потом им не приходилось искать "штаны" для материальной поддержки... или обрекать себя на одиночество на долгие десятилетия, понимая, что новому мужчине её дети от прошлого брака только обуза. Подобных историй в реале бесчисленное множество. Потому что думать большинство начинают слишком поздно.

Тебе просто не повезло встретить такие семьи. А я знаю, как минимум, две такие.
В далёком 1982 году две девчонки, вчерашние школьницы, одна -из Калининграда, вторая-из Могилёва, приехали в Питер и поступили в институт, им дали место в общаге, в одной комнате. С первого же дня знакомства они стали очень близкими подругами( и не надо фи, подругами -в нормальном смысле этого слова), тем более учились в одной группе. Одна из этих подруг-я. Через месяц я познакомилась со своим будущим мужем, влюбилась без памяти, он тоже жил в нашей общаге, учился на курс старше. На втором курсе я родила дочку. Академка на год, в 11 месяцев ребенка-в ясли, и опять за учёбу. Оба учились, растили ребёнка, муж вечерами подрабатывал. Ничего, выучились ( оба закончили институт с красными дипломами, причём, институт электротехнический, не какая-то там шарашка) , вместе шли дальше,вместе заработали квартиру, вместе построили дом на даче, вместе отдыхаем и путешествуем. Выучили дочь, нянчим внуков. Бывали, конечно, в нашей семейной жизни ссоры, аж до битья посуды, ну а как без них, но вот уже скоро 40 лет нашей семейной жизни, я считаю- счастливой.
Моя подруга тоже на первом курсе познакомилась с парнем, тоже поженились и родили пацана на год позже нас. Тоже оба доучились и вырастили ребёнка. По распределению уехали в другой город. Родили второго сына. И тоже всего достигли сами, вместе. Живут дружно, тоже внуков нянчат.Одно отличие-у нас одни девки, у них одни пацаны.
Ну это так, навскидку, примеры. Если покопаться, в моём окружении ещё много таких семей наберётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
18.12.2022 - 10:50
1

Ярила

Цитата (grably @ 18.12.2022 - 02:53)
Compas208

Как смеют, ага?! Уползти и сдохнуть от стыда должны!!!
А вот мудло, которому семья остопиздила и которое начинает вести себя так, что кроме как послать его нахуй - делать с ним больше нечего... Hу да - на ЭТО мудло конечно очередь целок встанет, и уж ОНО-то обязано начать новую жизнь с нуля

Пожалуй, есть какая-то справедливость, что такой мужланке попадалось только мудло.

[^]
vevobabe
18.12.2022 - 10:54
1

Ярила

Да, данное творение вызывает вопросы и причём много.

[^]
Neverie
18.12.2022 - 10:55
3

Ярила

Мы все дети пока живы наши родители.

[^]
Засипаторыч
18.12.2022 - 10:59
0

Самогонщик Маркел

"Я искала любовь сорок лет,
А сейчас я хочу лишь покоя.
У меня никого больше нет.
Счастье, выскользнув рыбкой из койки,
Только мокрый оставило след -"
bravo.gif
Думаю было так

[^]
Compas208
18.12.2022 - 10:59
0

Ярила

Compas208

А вот мудло, которому семья остопиздила и которое начинает вести себя так, что кроме как послать его нахуй - делать с ним больше нечего... Hу да - на ЭТО мудло конечно очередь целок встанет, и уж ОНО-то обязано начать новую жизнь с нуля

А по делу - у двоих друзей жены гордо свалили с детьми из обеспеченных семей спустя пару десятков лет. Лично моё мнение - шкуры неблагодарные, то работали, то дома сидели, то учились, им бабло/отдых/машины, а они, почувствовав свою гордую независимость, понесли пиздочес в массы.

Как представлю даже не перспективный вынос мозга, ущерб финансам и ограничения свобод в довесок к условной мадам, а то, что она скорее всего уже предавала свою семью, грустнею и шлю мысленно вдаль.
В новой квартире буду жить один и любить кота, которого возьму из приюта. Или двух.

[^]
YaProstoYa
18.12.2022 - 11:03
1

Ярила

я думаю будет не лишним, если стихотвоерение будет подправлено сиськами, чтобы мы смогли решить, что лучше получается - писать или показывать

[^]
grably
18.12.2022 - 12:06
0

Анус Ректальный

Цитата (Compas208 @ 18.12.2022 - 10:50)
Compas208

Пожалуй, есть какая-то справедливость, что такой мужланке попадалось только мудло.

Доооо, конечно - всё по личному пишу lol.gif
Разумеееется shum_lol.gif

Это твои феечки трясущиеся как раз мудло полной поварёшкой жрут, тьфу бля.
Овцы-терпилы которые, воспитаные быть мяяяягкими, жеееенственными.
Мечта садомудилы сраного.

[^]
Compas208
18.12.2022 - 13:17
2

Ярила

Цитата
Доооо, конечно - всё по личному пишу
Разумеееется

Ага, само так плещет в каждом твоем сообщении, только слепой не разглядит страшную обиженку-мужебабку, которая нормальному мужчине и с доплатой нах не сдалась.
Охренеть как в голове насрано.. Главное, чтоб тебе нравилось!

[^]
grably
18.12.2022 - 13:30
0

Анус Ректальный

Цитата (Compas208 @ 18.12.2022 - 13:17)
Цитата
Доооо, конечно - всё по личному пишу 
Разумеееется 

Ага, само так плещет в каждом твоем сообщении, только слепой не разглядит страшную обиженку-мужебабку, которая нормальному мужчине и с доплатой нах не сдалась.
Охренеть как в голове насрано.. Главное, чтоб тебе нравилось!

Ну да, чего только местные гнойники во мне не раскусывали gigi.gif
Повторюсь shum_lol.gif

У меня никого больше нет...

[^]
LastWave
18.12.2022 - 14:00
1

Шутник

Ребят, прекратите всё это, невозможно читать вас...

[^]
Compas208
18.12.2022 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (grably @ 18.12.2022 - 13:30)
Ну да, чего только местные гнойники во мне не раскусывали
Повторюсь

Миллионы мух не могут ошибаться)

[^]
neon68
18.12.2022 - 16:12
0

Ярила

Суки..из таких и вырождаются мужчины. И появляются маньяки. И торжествуют мамки- одиночки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22927
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх