У меня никого больше нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
17.12.2022 - 17:43
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Отоми @ 17.12.2022 - 17:37)
Цитата (Merei @ 17.12.2022 - 17:31)
Я в разводе и у меня есть сын, поэтому могу вполне спроецировать на себя ситуацию. Могу, но не получается. Поскольку не понимаю зачем взваливать на ребенка такое бремя любви.  Другими словами - то что должно изливаться на мужика любимого, переносится на сына. Любовь к ребенку может быть бесконечно огромной, но зацикливаться на ней, делать его смыслом жизни- это же противоречит разуму.. и да, я тоже вижу в этом больше эгоизм, чем желание сделать ребенка счастливым.

В мире столько всего прекрасного и интересного, что даже при отсутствии мужика делать ребенка "единственным светом" это какая-то..ограниченность что ли.

А потом такие матери лезут в семейную жизнь сына и дочери. Заканчивается всё не очень хорошо.
Знаю случаи, когда взрослые семейные дети от такой мамы уезжали на сотни километров.
Потому что невыносимо жить под "надзором" такой мамы.

так и есть, мне за примером далеко ходить не надо. Моя собственная маман, после смерти моего отца, начала активно жить жизнями своих детей, чем распугала их просто напросто. Зато "мне никакие мужики не нужны больше!" и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль что не нужны. Я была бы счастлива, если бы она нашла себе какого нибудь дяденьку, и перестала душить меня, брата и сестру cry.gif

[^]
Halaban
17.12.2022 - 17:47
3
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
Я искала любовь сорок лет,
А сейчас я хочу лишь покоя.

С детства верил я поэту ,
Чьи стихи учили в школе,
Он сказал , что счастья нету ,
В жизни есть покой и воля...

[^]
Frenger
17.12.2022 - 17:49
6

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 17:23)
Цитата (Frenger @ 17.12.2022 - 17:07)
Не обижайтесь, но ваша реакция абсолютно типична и предсказуема. Вы не видите ничего кроме себя и своего мировосприятия, и не задумываетесь о том, как ваши поступки и слова выглядят в глазах окружающих.
Именно это и отражено в вашем выставленном на суд общественности произведении, хотя вы не можете этого осознать в силу абсолютно эгоцентричного восприятия, замаскированного под самоотверженную любовь.

Послушайте, товарищ доморощенный психолог, я тоже так умею. К примеру в Вашей неприязни к абсолютно чужой матери чужого ребенка прослеживается болезненный Эдипов комплекс. Вы хотите обладать собственной матерью, но не можете, и вымещаете обиду на мне. Это тоже очень предсказуемо. Попробуйте доказать, что это не так, хотя все что Вы скажете, мне и так понятно.

Ну что ж. Я вижу, вы пока еще слепы и глухи ко всему, что не ложится вам как бальзам на душу.
Было у меня что сказать, но лучше просто пожелаю вам всего хорошего в жизни.

[^]
Durmachine40
17.12.2022 - 17:50
9

Ярила

Цитата (Jangle @ 17.12.2022 - 06:52)
Примерно так получаются вместо мужчин мамочкины сыночки.

А я хотел бы сейчас стать меменьким сыночком. Родители давно умерли. Сыновья уже взрослые, у них своя жизнь. С женой развёлся. Я одинок, мне холодно и скучно одному. Но поздно, мне уже 51 годик.

[^]
RedNire
17.12.2022 - 18:01
-1

Балагур

Хуйня графоманская

[^]
Samochka123
17.12.2022 - 18:05
5

Обыкновенная поэтесса

Цитата (Frenger @ 17.12.2022 - 17:49)
Ну что ж. Я вижу, вы пока еще слепы и глухи ко всему, что не ложится вам как бальзам на душу.
Было у меня что сказать, но лучше просто пожелаю вам всего хорошего в жизни.

Спасибо, и Вам не хворать. Я не слепа и не глуха, но жизнь давно отучила меня принимать близко к сердцу слова тех, кто не съел со мной не то что пуд - чайную ложку соли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
17.12.2022 - 18:12
9

Ярила

Ну нее... Такое себе стихотворение, просто ебать манипулятивное.
Живи сыначка под боком, а то у маменьки больше никого нет, и жизни нет. Куда ты пошёл? С друзьями? ох, сердце у маменьки прихватило, не ходи никуда.

[^]
Skidis
17.12.2022 - 18:13
5

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 17.12.2022 - 18:50)

А я хотел бы сейчас стать меменьким сыночком. Родители давно умерли. Сыновья уже взрослые, у них своя жизнь. С женой развёлся. Я одинок, мне холодно и скучно одному. Но поздно, мне уже 51 годик.

Тебе всего 50 лет, а ты уже решил "доживать"? Залазь в Тиндер и дуй с людьми знакомиться!

[^]
крекспфекс
17.12.2022 - 18:34
1

Бармалей

Frenger горе бывает от ума.

[^]
авантос
17.12.2022 - 19:20
2

Ярила

Красиво.
ТС,Вы автор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
17.12.2022 - 19:24
5

Ярила

Durmachine40
Цитата
Родители давно умерли. Сыновья уже взрослые, у них своя жизнь. С женой развёлся. Я одинок, мне холодно и скучно одному. Но поздно, мне уже 51 годик.

Бро, я в 51 женился второй раз. Ничо не поздно, не раскисай, баб вокруг множество.

[^]
Традесканция
17.12.2022 - 19:34
5

Ярила

Цитата (Frenger @ 17.12.2022 - 09:08)
гиперопекой и ожиданием благодарности взамен, плюс манипуляцией чувством вины и долга.

Вот-вот.

«Просто помни об этом».
Я на тебя всю жизнь положила, живи блин теперь с этим, неблагодарный.
Манипулятивная мать detected

[^]
Традесканция
17.12.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 17.12.2022 - 18:12)
Ну нее... Такое себе стихотворение, просто ебать манипулятивное.
Живи сыначка под боком, а то у маменьки больше никого нет, и жизни нет. Куда ты пошёл? С друзьями? ох, сердце у маменьки прихватило, не ходи никуда.

Браво

[^]
PAM3O
17.12.2022 - 19:43
-2

Балагур

Цитата (Спекуль @ 17.12.2022 - 07:10)
Какая отвратительная мерзость. Весь бабизм в одном флаконе.
баба профукала семью, оставила сына без отца и хочет только одного - что бы ей было хорошо. Вот она, обратная сторона медали.
Идиоты всплакнут - заботливая и любящая мать, всю себя положила для сына.
А я вижу тупую пизду которая профукала свою жизнь и готова профукать жизнь сына.
Цитата
Расти мужика мужиком, мама.

Мужиком вырастит. Мужчинкой. Потому что растит и заботится.
Мужчиной никогда. Мужчиной может воспитать отец. На крайний случай дед, дядя, отчим.
Цитата
ТС 82-го года выпуска. Да на тебе пахать надо! Это про то, что никого больше нет и не будет.

Может заросло все.
А если серьезно, то бабонька просто перегорела. Пол жизни скакала по буям в поисках счастья. И устала. Они ждут принца на белом коне, попутно трахаясь с конюхами. А в итоге приходит почтальон и приносит пенсию.

Щас тебе матроны расскажут, что отец скотина пилбилниудилял, без копейки бросил семью. Ха-ха.

[^]
дикийпрапор
17.12.2022 - 19:47
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Durmachine40 @ 17.12.2022 - 19:50)

А мне одному хорошо. Может я неправильный?

[^]
PAM3O
17.12.2022 - 19:49
6

Балагур

Цитата (KotiaKotikof @ 17.12.2022 - 13:08)
Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 06:50)
Мой малыш, мой единственный свет
В темноте

До слёз.
Мамы поймут.

Конечно, поймут. Только единицы понимают, что сын - это не "свет в темноте", это не сиделка для эгоистичной мамочки, а человек, который должен жить своей жизнью, а не мамочкиной. Который должен создать свою семью, растить своих детей, а не профукать драгоценное время на поехавшую мамулю

[^]
imanty
17.12.2022 - 19:50
8

Хохмач

А какой у большинства женщин в России выбор? Алкаш, альфонс,дурак или сиделец. Просто нищеброд и то уже за счастье, который хоть себе на носки и курево зарабатывает.
Женщины у нас конкурируют за любого мужчинку, всякое говно подбирают. Посмотрите вокруг!
А то, что тут в одном комменте называют "прыгала по буям" на самом деле лишь поиск кого-то более-менее адекватного.

Я знаю много женщин,от 25 до 45, треть с такими, что лучше совсем без них, остальные одни. Москва, если что.

до тридцаточки мальчики думают про игры, весёлые компашки, купить новые наушники, о семье задумываются после 40, ищут 20-тилетнюю. Мои знакомые "мальчики" 40-45 лет. Куда вы, мальчики, вы рогами луну сбивать будете, с 20-тилетней.

Страна у нас такая, самые смелые, сильные, здоровые мужчины каждое поколение выкашиваются войной, на "племя" остаются инвалиды, трусы, больные в том числе и на голову, да алкашня. Бабами приходится рожать от такого г***на, естественно, какого семя, таково и племя.

Семья вообще не главное в жизни русского мужчины. Он понимает, что в любой момент может бросить жену, детей, и ничего от этого не потеряет. Он не станет РСП, а станет завидным женихом и в любой момент найдёт любую.
Это трагедия русских женщин. Мне жалко их, жалко себя, я сама - такая же.

Судьбы девок, кто по молодости уехал, разительно отличаются от судеб тех, кто остался в России - Америка (несколько знакомых), Италия, Португалия, Германия, Франция - прекрасные семьи, мужчина заботится, помогает и обеспечивает, у всех по 2-4 детей. И все, приезжая в Россию, видя, как мы живём, пяткой крестятся, что уехали.

РСП, те, кто остался один, так как родить тут тоже не от кого, одно г*но, мы в чём виноваты? Нас же миллионы.

Будьте прокляты русские "мужчины" - алкаши, наркоманы, альфонсы и сидельцы

[^]
PAM3O
17.12.2022 - 19:58
2

Балагур

Цитата (vanrock @ 17.12.2022 - 13:40)
Цитата (Спекуль @ 17.12.2022 - 07:10)
Какая отвратительная мерзость. Весь бабизм в одном флаконе.
баба профукала семью, оставила сына без отца и хочет только одного - что бы ей было хорошо. Вот она, обратная сторона медали.
Идиоты всплакнут - заботливая и любящая мать, всю себя положила для сына.
А я вижу тупую пизду которая профукала свою жизнь и готова профукать жизнь сына.
Цитата
Расти мужика мужиком, мама.

Мужиком вырастит. Мужчинкой. Потому что растит и заботится.
Мужчиной никогда. Мужчиной может воспитать отец. На крайний случай дед, дядя, отчим.
Цитата
ТС 82-го года выпуска. Да на тебе пахать надо! Это про то, что никого больше нет и не будет.

Может заросло все.
А если серьезно, то бабонька просто перегорела. Пол жизни скакала по буям в поисках счастья. И устала. Они ждут принца на белом коне, попутно трахаясь с конюхами. А в итоге приходит почтальон и приносит пенсию.

Не поймём мы никогда куриное мышление. Потому что мы, мужчины, не спрограммированны на постоянный поиск счастья. Мужчине дано осознать что реальная жизнь суровая, она обязательно будет тебя бить и надо уметь держать удар. Бабы - беспечные создания, которым обычная нормальная жизнь - это скука, потому что счастье не тут, а где-то там. И интернетные психологини объясняют им где оно. И они всю жизнь как бешенные бегут за счастьем и все равно несчастные, проклиная за это весь мужской род. Так им и надо? Заслужили? Да хз, их не стоит за это ненавидеть. Don't hate the players, hate the game.

Потому, что мужчины умеют быть счастливыми, а бабенции никогда не могут успокоиться. А. С. Пушкин тогда уже знал всё

[^]
дикийпрапор
17.12.2022 - 19:59
4

пожарнег-пинсианер

У меня мама с гиперопекой такая же была, мне уже двадцать с лишнем :"С теми не дружи, с этой не вдувай играй, посмотри какую я тебе девочку нашла, туда не ходи, зачем ты на ней женился, почему я внука не вижу, почему шапку не одел?" А я ничего сказать не могу, мама же.

[^]
PAM3O
17.12.2022 - 20:06
-1

Балагур

Цитата (imanty @ 17.12.2022 - 19:50)
А какой у большинства женщин в России выбор? Алкаш, альфонс,дурак или сиделец. Просто нищеброд и то уже за счастье, который хоть себе на носки и курево зарабатывает.
Женщины у нас конкурируют за любого мужчинку, всякое говно подбирают. Посмотрите вокруг!
А то, что тут в одном комменте называют "прыгала по буям" на самом деле лишь поиск кого-то более-менее адекватного.

Я знаю много женщин,от 25 до 45, треть с такими, что лучше совсем без них, остальные одни. Москва, если что.

до тридцаточки мальчики думают про игры, весёлые компашки, купить новые наушники, о семье задумываются после 40, ищут 20-тилетнюю. Мои знакомые "мальчики" 40-45 лет. Куда вы, мальчики, вы рогами луну сбивать будете, с 20-тилетней.

Страна у нас такая, самые смелые, сильные, здоровые мужчины каждое поколение выкашиваются войной, на "племя" остаются инвалиды, трусы, больные в том числе и на голову, да алкашня. Бабами приходится рожать от такого г***на, естественно, какого семя, таково и племя.

Семья вообще не главное в жизни русского мужчины. Он понимает, что в любой момент может бросить жену, детей, и ничего от этого не потеряет. Он не станет РСП, а станет завидным женихом и в любой момент найдёт любую. 

Судьбы девок, кто по молодости уехал, разительно отличаются от судеб тех, кто остался в России - Америка (несколько знакомых), Италия, Португалия, Германия, Франция - прекрасные семьи, мужчина заботится, помогает и обеспечивает, у всех по 2-4 детей. И все, приезжая в Россию, видя, как мы живём, пяткой крестятся, что уехали.

РСП, те, кто остался один, так как родить тут тоже не от кого, одно г*но, мы в чём виноваты? Нас же миллионы.

Будьте прокляты русские "мужчины" - алкаши, наркоманы, альфонсы и  сидельцы

Ебать ты животное.

"то, что тут в одном комменте называют "прыгала по буям" на самом деле лишь поиск кого-то более-менее адекватного"

Нет, это называется блядством, только так. Не надо себя оправдывать.
Слушай, а у меня вопрос к тебе: выбрать нормального без пропуска через себя километров членов - никак?
Блядина ты и ещё, грязная помойка, смеешь проклинать всех мужчин. Это из-за вас блядей, норм мужики обжигаются на таких как ты, и имя вам легион. Будьте вы прокляты, всем вашим кагалом.
Где же ты находишь таких: альфонсов, сидельцев и проч. Не надо по друзьям твоей мамы делать выводы, что все мужики такие.

Не там ищите. Вы на весь мужской род обижены. Вам не дают. У вас маленькие сиси. Ебеите тогда друг дружку или дрочите. е. т. с.

Это сообщение отредактировал PAM3O - 17.12.2022 - 20:17

[^]
PAM3O
17.12.2022 - 20:13
0

Балагур

Цитата (imanty @ 17.12.2022 - 19:50)

Будьте прокляты русские "мужчины" - алкаши, наркоманы, альфонсы и  сидельцы

И не пизди за конкуренцию у женщин за мужиков. Все ровно наоборот. У вас всегда есть куча вариантов, что на тиндерах, что в реальной жизни. Это мужики должны вас "добиваться" (тьфу, что за слово такое мерзкое)

Это сообщение отредактировал PAM3O - 17.12.2022 - 20:14

[^]
imanty
17.12.2022 - 20:14
5

Хохмач

Цитата (PAM3O @ 17.12.2022 - 20:06)
Ебать ты животное.

Блядина ты и ещё, грязная помойка,Это из-за вас блядей,

Вот и обычный русский "мужчина" отметился.

Всё правильно я значит сказала. я не оскорбляла мужчин , а вы, незнакомую женщину: блядина, грязная помойка, животное...

Не в браке женщина вправе распоряжаться своим телом. А вам жены изменяли? Сочувствую.

[^]
Спекуль
17.12.2022 - 20:17
1
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 07:34)
Давным-давно прочитала это в одном детском журнале. Могла ли я тогда подумать, что это однажды станет моей жизнью?

Мама, будь мамой!

У Юрика не было папы. И однажды он сказал маме:
- Вот был бы папа, он бы мне клюшку сделал.
Мама ничего не ответила. Но на следующий день на ее тумбочке появился набор "Юный столяр". Мама что-то пилила, строгала, клеила... И однажды вручила Юрику замечательную полированную клюшку.
и бла бла бла бла

Татьяна Петросян
01.10.2001

Какой охуительный поток бреда. Так и хочется заглянуть Тане Хачевской в череп и понять как все там устроено.
Хотя....
Типичное бабское представление о мышлении мальчика.
Только вот не будет мама делать для сына то что хочет он. Она будет делать то, что считает ему нужным. Не что то менять в себе ради сына, а многочасовыми объяснениями ил истеричными воплями доказывать что она все делает правильно.

Да и не кинулся бы мальчишка на любого мужика с криком "Папа" . Ребенку не нужен ёбарь мамы. Ему нужен его родной отец. Что бы жил с ними, мама его любила и уважала.
Так что низачет.

[^]
PAM3O
17.12.2022 - 20:18
1

Балагур

Цитата (imanty @ 17.12.2022 - 20:14)
Цитата (PAM3O @ 17.12.2022 - 20:06)
Ебать ты животное.

Блядина ты и ещё, грязная помойка,Это из-за вас блядей,

Вот и обычный русский "мужчина" отметился.

Всё правильно я значит сказала. я не оскорбляла мужчин , а вы, незнакомую женщину: блядина, грязная помойка, животное...

Не в браке женщина вправе распоряжаться своим телом. А вам жены изменяли? Сочувствую.

"" родить тут тоже не от кого, одно г*но, мы в чём виноваты? Нас же миллионы.

Будьте прокляты русские "мужчины" - алкаши, наркоманы, альфонсы и сидельцы"

Ваш ебучий коллективный разум не замечает, когда вы сами оскорбляете, а, получая ответку, кудахтать начинаете.

А за блядь извини." Общественная женщина" лучше подойдет?

Это сообщение отредактировал PAM3O - 17.12.2022 - 20:30

[^]
PAM3O
17.12.2022 - 20:23
1

Балагур

Цитата (Спекуль @ 17.12.2022 - 20:17)
Цитата (Samochka123 @ 17.12.2022 - 07:34)
Давным-давно прочитала это в одном детском журнале. Могла ли я тогда подумать, что это однажды станет моей жизнью?

Мама, будь мамой!

У Юрика не было папы. И однажды он сказал маме:
- Вот был бы папа, он бы мне клюшку сделал.
Мама ничего не ответила. Но на следующий день на ее тумбочке появился набор "Юный столяр". Мама что-то пилила, строгала, клеила... И однажды вручила Юрику замечательную полированную клюшку.
и бла бла бла бла

Татьяна Петросян
01.10.2001

Какой охуительный поток бреда. Так и хочется заглянуть Тане Хачевской в череп и понять как все там устроено.
Хотя....
Типичное бабское представление о мышлении мальчика.
Только вот не будет мама делать для сына то что хочет он. Она будет делать то, что считает ему нужным. Не что то менять в себе ради сына, а многочасовыми объяснениями ил истеричными воплями доказывать что она все делает правильно.

Да и не кинулся бы мальчишка на любого мужика с криком "Папа" . Ребенку не нужен ёбарь мамы. Ему нужен его родной отец. Что бы жил с ними, мама его любила и уважала.
Так что низачет.

Мама лучше знает, что нужно ее корзиночке. И папу она найдет ему нового, хорошего. Ну, повыбирает, конечно, попрыгает. Куда же без этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх