Как мне спину отколотили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военмор
13.11.2022 - 17:36
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hiki @ 13.11.2022 - 17:27)
Колотил мне спину дохтор Гробарь.
У него целый набор разнокалиберных молоточков из бронзы. А так же разных выколоток из различных пород дерева.

Не помогло.

dead.gif
Вот это красавчик шарлатан! А молоточки космосом заряжены?

[^]
Игорьсаныч
13.11.2022 - 17:49
0

Ярила

ТС, сколько тя лет?

[^]
Compas208
13.11.2022 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 13.11.2022 - 12:23)
поддерживаю , у самого экструзия и протрузия позвонков , спасаюсь пока кинезитерапией ..

Это хорошая тема, работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
13.11.2022 - 18:21
3

Ярила

Я проще вылечил спину, хотя до 40 лет постоянно прихватывало так что с машины вылезти не мог, в 40 сломал нахрен два позвонка, поставили конструкцию на болтах, остеосинтез, и всё, как рукой сняло, спина не болит от слова совсем, но один минус на регрессе теперь сижу. Способ конечно хреновый так что не советую никому))

[^]
Papipapu
13.11.2022 - 18:22
1

Весельчак

Любят у нас люди походу,что бы их пи***ли ...Зачем ?Любой хороший остеопат/мануальщик поставит на место без ударов и прочей херни типа киянок,молотков и прочих атрибутов ...И опять же данные врачи только как доп.Основа это конечно гимнастика каждый день ну и трен.зал с плаванием ,но это по финансам надо смотреть...

[^]
иСережатоже
13.11.2022 - 18:28
2
Статус: Online

Ярила

Военмор
В Таганроге есть ещё,супруга лет 7 назад курс проходила,теперь гимнастика по показаниям и никаких проблем,если не пропускает.

[^]
febius
13.11.2022 - 18:40
1

Ярила

Спина как то успокоилась, закачиваю потихоньку, в зале при жиме лежа сорвал плечо. Последние пару лет как поработаю болит рука, почитал по симптомам похоже на воспаление ключично аромеального сочленения. У кого- то был опыт лечения? Может упражнения какие подобрать?

[^]
lelik5lelik
13.11.2022 - 18:45
0

Шутник

Цитата (dapofignafig @ 13.11.2022 - 17:13)
Сам мучился с поясницей, пока не начал делать упражнения и охуел от результата!!!! Не думал, что помогут. Мазей куча для спины до сих пор в стенке валяется. В тему попалась книга-хочу прочитать-Борщенко. "Изометрическая гимнастика для здоровья позвоночника"

А можно поподробнее, какие упражнения? Уже месяц дико болит поясница и тянет ногу, в больнице прописывают уколы и таблетки, но сильно лучше не становится.

[^]
Военмор
13.11.2022 - 18:47
5

Юморист

Цитата (stace @ 13.11.2022 - 16:40)
Я с 17 лет страдаю этой хуйней. Было 3 операции на пояснице. Блять последняя в 2008. И в начале августа стало болеть бедро и нога опять левая. Дошло до такого что я весь скрюченный выл от боли. До сих пор лежачий практически. Сука МРТ анализ ждать до 18 числа. Рентгены тазобедренного показали что кости в идеале. Болит бедро сзади и когда ковыляю с собакой то начинает поясница мышцы ее как бы трястись и меня скрьючивает к земле. Я уже заебался. Делаю упражнения разные легче. Но через пару часов по новой. Сейчас смогу работать немного в машине. Вот пишу тут лежачий. Нога левая онемевшая наполовину. И бедро ебашит. Не знаю уже что делать. Опять под нож не пойду. Что то надо искать.
П.с
Я вначале думал что ишиас. Но что то слишком долго уже.

То что делаешь лечебную гимнастику это хорошо! Но делай ее только лежа 90% на спине, 10% на животе.
Есть у тебя одно сокровенное место на ягоднице. Все больные называют её "шишка от укола", но это спазмированная грушевидная мышца, которая закрывает выход седалищного нерва из малого таза на заднюю поверхность бедра. Повернись на здоровый бок, и начиная счупать ягодницу, только осторожно не увлекись, а то залезешь куданить cool.gif . Найди самую болезненную точку (она в центре ягоды) и начинай массажировать и втирать мазилку со змеиным ядом (Випрасол, Випратокс, Наятокс) в эту точку. Воспаленный седалищный нерв спазмирует эту мышцу, а она потом, в спазмированном состоянии, начинает давить на седалищный нерв. Получается замкнутый круг, который нарастает, как снежный ком. Разминай её долго и нудно.
А то что "работаешь в машине" ты, батенька долбоеб! Потому что сидишь машине долго и в фиксированной позе! Плюс тряска от неровностей на дороге. Максимум ехать 30 минут, потом остановка, выйди из машины, обойди её, постукай по колесам, сделай наклоны не больше ( это важно) чем 10 градусов вперед, назад, вправо-влево, подними руки ну и тд. Восстанови кровообращение в районе поясничного отдела. И так короткими перебежками.... Садись в машину стоя спиной к креслу, медленно жопу на сидение, опирайся на все что можешь и потихонечку разворачивайся к лесу рулю передом. А лучше в период обострения лежать и не дергаться! dont.gif

[^]
неходос
13.11.2022 - 18:48
2

.

7 лет назад после 42 дневной лежки попал к кинезиотерапевту, к которому меня занесли 3 человека
после предварительных процедур домашних через дня 3 или 4 сам к нему приехал за рулем
никаких ударов,никаких хрустов, только кинезиомассаж, кстати тогда похудел на 16 кг изза ходунков и стресса,

пример вот какой: кореш мой пауэрлифтер после его процедуры. И,Н, говорит : -сядь ровно на кушетку, согни правый локоть и выстави его горизонтально. Сам наваливается своим весом на край локтя. Естественно сложно выдержать вес. Затем две точки ла лопатке и шее вдавил и размассировал и эксперимент повторили. Рука не прогнулась

последние года 3 не хожу, после того как Иван Николаевич дал мне два теннисных мяча для грушевидной мышцы и для дельт. длинные снаружи голени сам в душе разминая и преплечья так же.+подобное как на видео

Это сообщение отредактировал неходос - 13.11.2022 - 18:49

[^]
Военмор
13.11.2022 - 18:51
4

Юморист

Цитата (иСережатоже @ 13.11.2022 - 18:28)
Военмор
В Таганроге есть ещё,супруга лет 7 назад курс проходила,теперь гимнастика по показаниям и никаких проблем,если не пропускает.

Знаю эту лечебницу в старом здании.
Дело в том что, в больничке что я писал источник минеральной воды в 50 метрах от водолечебницы, темп. 42 градуса, прямотоком в ванну. Вот именно в этом фишка! А набор остальных мед. методов такой же как и везде!

[^]
501ver
13.11.2022 - 18:55
1

Ярила

Мне помогло. И я запомнил, куда как вправлять при повторе. А итоге проблем со спиной сейчас нет.

[^]
Ahakov74
13.11.2022 - 18:57
2

Ярила

Цитата (stace @ 13.11.2022 - 18:40)
Я с 17 лет страдаю этой хуйней. Было 3 операции на пояснице. Блять последняя в 2008. И в начале августа стало болеть бедро и нога опять левая. Дошло до такого что я весь скрюченный выл от боли. До сих пор лежачий практически. Сука МРТ анализ ждать до 18 числа. Рентгены тазобедренного показали что кости в идеале. Болит бедро сзади и когда ковыляю с собакой то начинает поясница мышцы ее как бы трястись и меня скрьючивает к земле. Я уже заебался. Делаю упражнения разные легче. Но через пару часов по новой. Сейчас смогу работать немного в машине. Вот пишу тут лежачий. Нога левая онемевшая наполовину. И бедро ебашит. Не знаю уже что делать. Опять под нож не пойду. Что то надо искать.
П.с

боль сзади бедра , колена -95% это грыжи в поясничном отделе ... что такое анализ МРТ и нахуй его ждать ? сделай МРТ описание дают сразу же ...если грыжы 2 выхода или под нож или через боль сопли слезы укреплять корсет позвоночника , у меня протрузия и экструзия 4-5 позвонков поясничного отдела , год назад лежал 1,5 месяца нашел в интернетах упражнения не пошел на операцию , результат езжу на веле растояния до 200км ..но сейчас опять вьебало , либо перегрузил либо осеннее обострение

[^]
Военмор
13.11.2022 - 19:04
2

Юморист

Цитата (lion2006 @ 13.11.2022 - 17:29)
Цитата (Военмор @ 13.11.2022 - 17:24)
Цитата

Думаешь?
Опрись спиной о стену, подними ногу, застегни. Купи рожок для обуви на очень длинной ручке, купи обувь на резинке. На худой конец сядь на стул, подними ногу застегни. Пойми с больной спиной новый образ жизни.

О. Надо попробовать, это я про опереться о стену. Хотя таки сомнения не улетучились.
Далее вопрос про вытянутые руки. А вот стрелок, соответственно левая рука держит цевьё и она согнута. Таки так можно? Далее, сам выстрел даже спорт патроном по любому даёт отдачу. Насчёт этого как?

Лечился у меня чемпион ОИ по стендовой стрельбе. Заработал грыжу таская сумки с патронами gigi.gif Бросил стрельбу, организовал стрельбище, стрелковый клуб. Из тяжестей только авторучка!
Вот и тебе советую! Не заморачивайся, займись плаванием! Будешь здоровым и красивым!

[^]
freezer77
13.11.2022 - 19:11
2

Ярила

Нормальный остеопат/манульщик, с нормальным медицинским образованием никогда не станет дубасить по спине ни кулаками, не молотками. Это может нанести непоправимый вред. Почему МРТ сделали только перед визитом в мск? Любой нормальный невролог сразу бы отправил.

Сам с двумя грыжами в ремиссии, всерьёз рассматривал проведение операций в Сингапуре, в Израиле, в Германии. Отговорил замечательный нейрохирург Толокевич (краевая больница, Владивосток). Объяснил, что от чего зависит, как с этим жить. Результат таков: операции не делал, грыжи уменьшились до состояния протрузий, НПВС использую крайне редко, обычно в следствии травм.

[^]
Военмор
13.11.2022 - 19:19
5

Юморист

Цитата (Ahakov74 @ 13.11.2022 - 18:57)
Цитата (stace @ 13.11.2022 - 18:40)
П.с

боль сзади бедра , колена -95% это грыжи в поясничном отделе ... что такое анализ МРТ и нахуй его ждать ? сделай МРТ описание дают сразу же ...если грыжы 2 выхода или под нож или через боль сопли слезы укреплять корсет позвоночника , у меня протрузия и экструзия 4-5 позвонков поясничного отдела , год назад лежал 1,5 месяца нашел в интернетах упражнения не пошел на операцию , результат езжу на веле растояния до 200км ..но сейчас опять вьебало , либо перегрузил либо осеннее обострение

В поясничном отделе как правило 5 позвонков, соответственно 7 межпозвонковых дисков (+один между грудным и верхним поясничным позвонком и +один между нижним поясничным и крестцовым). Так вот по иррадиации боли можно без МРТ сказать где проблема.
Боль в пах и внутренней поверхности бедра Тн 12-L1 или L1-L2 , по передней поверхности бедра L2 -L3 , по боковой (лампаса) L4-L5, по задней L5-S1
Тн -грудной
L - поясничный
S -крестцовый.
А вот с велосипедом поторопился, вот тебе и обострение, займись плаванием!

За свою практику направил на операцию 3-х больных (Обширная фораменальная грыжа. Она выпадает точно в отверстие в позвонке, где выходит корешок и пережимает его. Консерватиное лечение практически не помогает).

Это сообщение отредактировал Военмор - 13.11.2022 - 19:23

[^]
stace
13.11.2022 - 19:30
3

Юморист

Я живу в Эстонии. Медицина тут пиздец нахуй. Я с МРТ когда с трубы этой ебаной выпал. Говорю мне где получить описалово очередного пиздеца? На меня посмотрели типа ты о чем. До 14 дней ждите. Пидарасы бля. Ещё бабла вьебал на вот такое говно.

[^]
stace
13.11.2022 - 19:31
1

Юморист

Цитата (Военмор @ 13.11.2022 - 19:19)
В поясничном отделе как правило 5 позвонков, соответственно 7 межпозвонковых дисков (+один между грудным и верхним поясничным позвонком и +один между нижним поясничным и крестцовым). Так вот по иррадиации боли можно без МРТ сказать где проблема.
Боль в пах и внутренней поверхности бедра Тн 12-L1 или L1-L2 , по передней поверхности бедра L2 -L3 , по боковой (лампаса) L4-L5, по задней L5-S1
Тн -грудной
L - поясничный
S -крестцовый.
А вот с велосипедом поторопился, вот тебе и обострение, займись плаванием!

За свою практику направил на операцию 3-х больных (Обширная фораменальная грыжа. Она выпадает точно в отверстие в позвонке, где выходит корешок и пережимает его. Консерватиное лечение практически не помогает).

Мне как раз L5-S1 и кромсали.

[^]
stace
13.11.2022 - 19:32
0

Юморист

Что за упражнения? Есть ссылка?

[^]
stace
13.11.2022 - 19:37
2

Юморист

Цитата (Военмор @ 13.11.2022 - 18:47)
То что делаешь лечебную гимнастику это хорошо! Но делай ее только лежа 90% на спине, 10% на животе.
Есть у тебя одно сокровенное место на ягоднице. Все больные называют её "шишка от укола", но это спазмированная грушевидная мышца, которая закрывает выход седалищного нерва из малого таза на заднюю поверхность бедра. Повернись на здоровый бок, и начиная счупать ягодницу, только осторожно не увлекись, а то залезешь куданить . Найди самую болезненную точку (она в центре ягоды) и начинай массажировать и втирать мазилку со змеиным ядом (Випрасол, Випратокс, Наятокс) в эту точку. Воспаленный седалищный нерв спазмирует эту мышцу, а она потом, в спазмированном состоянии, начинает давить на седалищный нерв. Получается замкнутый круг, который нарастает, как снежный ком. Разминай её долго и нудно.
А то что "работаешь в машине" ты, батенька долбоеб! Потому что сидишь машине долго и в фиксированной позе! Плюс тряска от неровностей на дороге. Максимум ехать 30 минут, потом остановка, выйди из машины, обойди её, постукай по колесам, сделай наклоны не больше ( это важно) чем 10 градусов вперед, назад, вправо-влево, подними руки ну и тд. Восстанови кровообращение в районе поясничного отдела. И так короткими перебежками.... Садись в машину стоя спиной к креслу, медленно жопу на сидение, опирайся на все что можешь и потихонечку разворачивайся к лесу рулю передом. А лучше в период обострения лежать и не дергаться!

Я как раз эту грушевидную мышцу уже всю изьебал. И мячиком раскатываю. И растяжки делаю. И уже ебнулся купил пистолет массажный им пиздярю. Скоро на шпагат сяду уже. Походу опять грыжи сучьи.
Насчёт машины это моя работа я таксист пока что. Ничего другого пока найти не могу. Пока не ебнуло всегда хожу в зал. Никаких тяжестей не подымаю. Кардио. Работа с экспандером. Работа с весом тела. Планка, отжимания, приседания. По груше работаю. Всегда в поясе. Ска и на тебе бля. Плюс дома учусь на кодера сам по себе тоже сижу. Дома сижу у компьютера зна фитболе чаще всего. Вместо стула. На нем же как устану лежу спиной растягиваюсь. Думал инверсионный стол заиметь. Раньше был. Но пока не знаю. Я заебался уже орать по ночам

[^]
Zajac48
13.11.2022 - 19:42
2

Шутник

Братцы, я с вами...
38 лет, 187 рост, 80+/-5 кг вес
Протрузии поясничный отдел.
Видимо еще не зае×ался, оттого и гимнастику лень делать...

[^]
Военмор
13.11.2022 - 19:44
2

Юморист

Цитата (febius @ 13.11.2022 - 18:40)
Спина как то успокоилась, закачиваю потихоньку, в зале при жиме лежа сорвал плечо. Последние пару лет как поработаю болит рука, почитал по симптомам похоже на воспаление ключично аромеального сочленения. У кого- то был опыт лечения? Может упражнения какие подобрать?

Импиджмен синдром!
Лечение долгое и нудное! Массаж, Физиотерапия обезболивающая (СМТ, ДДТ, Дарсовализация, парафинотерапия) и самое главное лечебная гимнастика. Старый проверенный способ- берешь бинт-резину ( в детстве из него делал рогатки), делаешь петлю, петлю закрепляешь за ручку двери или еще как нить. отходишь на расстояние когда слабо натягивается петля и больной рукой
начинаешь упражнение лыжник или ёбарь (ну ты понял) gigi.gif медленно до слабой боли!, по 10-15 махов, по 10-15 подходов в день, повернись боком рука идет от писюна до максимального удаления от него (Количество подходов такое же), повернись спиной и рукой делай движение как будто на прямой руке поднимаешь бокал пива! (Количество подходов такое же). Фантазируй. Там не сходя с места можно десяток упражнений на разные группы мышц.
Толкай большую боксерскую грушу много раз, не усердствуй, медленно и до боли.
Не грузи сильно плечевой сустав!
Тяжело в лечении, легко в гробу! brake.gif

[^]
dadyura
13.11.2022 - 19:45
1

Петросян

Я тут вспомнил как баловался петлей Глиссона но скажу честно при моём весе
побоялся как это делает дама и другие тренированные люди!)

[^]
lion2006
13.11.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Военмор @ 13.11.2022 - 19:04)
Лечился у меня чемпион ОИ по стендовой стрельбе. Заработал грыжу таская сумки с патронами Бросил стрельбу, организовал стрельбище, стрелковый клуб. Из тяжестей только авторучка!
Вот и тебе советую! Не заморачивайся, займись плаванием! Будешь здоровым и красивым!

Но блин, это таки не ответ. Один патрон имеет массу ну 40 грамм. Пачка 1 кг. Так, пострелять надо 4 кг патронов. Не особо много. А плавать я и так плаваю, это другое

[^]
Ahakov74
13.11.2022 - 20:00
2

Ярила

Цитата (stace @ 13.11.2022 - 21:32)
боль сзади бедра , колена -95% это грыжи в поясничном отделе ... что такое анализ МРТ и нахуй его ждать ?  сделай МРТ описание дают сразу же ...если грыжы 2 выхода или под нож или через боль сопли слезы укреплять корсет позвоночника , у меня протрузия и экструзия 4-5 позвонков поясничного отдела , год назад лежал 1,5 месяца нашел в интернетах упражнения не пошел на операцию , результат езжу на веле  растояния до 200км ..но сейчас опять вьебало , либо перегрузил либо осеннее обострение

Что за упражнения? Есть ссылка?

поищи на ютюбике -максим мамчур - здоровый рух ...хохлы з киеву ))) много у него брал, ну и читать изучать проблему , кроме тебя самого никто не поможет , оперироватся всегда успеешь , основная цель -укрепление мышечного корсета позвоночника , я все по колхозному объясняю , вон дружище военмор все грамотно расписывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31770
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх