Как мне спину отколотили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военмор
13.11.2022 - 20:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lion2006 @ 13.11.2022 - 19:51)
Цитата (Военмор @ 13.11.2022 - 19:04)
Лечился у меня чемпион ОИ по стендовой стрельбе. Заработал грыжу таская сумки с патронами   Бросил стрельбу, организовал стрельбище, стрелковый клуб. Из тяжестей только авторучка!
Вот и тебе советую! Не заморачивайся, займись плаванием! Будешь здоровым и красивым!

Но блин, это таки не ответ. Один патрон имеет массу ну 40 грамм. Пачка 1 кг. Так, пострелять надо 4 кг патронов. Не особо много. А плавать я и так плаваю, это другое

Ты чего такой суровый?
Я привел пример профессионала, который выезжает на соревнования и берет максимум патронов и снаряжения своего. И там совсем не 4 кг.
Пойми, нет универсальных методов! Сядь, продумай весь процесс твоего хобби, где может быть проблема в позвоночнике возникать, проанализируй и старайся избегать травмирующего фактора! Удачи!

Это сообщение отредактировал Военмор - 13.11.2022 - 20:18

[^]
Военмор
13.11.2022 - 20:15
0

Юморист

Цитата (dadyura @ 13.11.2022 - 19:45)
Я тут вспомнил как баловался петлей Глиссона но скажу честно при моём весе
побоялся как это делает дама и другие тренированные люди!)

Ну что тут скажешь.... богата наша страна дураками, на 100 лет вперед припасено!
Очень высокий риск после такого ходить очень долго! Но только под себя! gigi.gif

[^]
сергей31
13.11.2022 - 20:18
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 13.11.2022 - 16:27)
ТС, наверное, высок ростом.
И богат массой, в пределах разумного.

У высоких и "не дрищей" это бывает часто.
Большая нагрузка на позвоночник.

Знаю пару случаев.

Сам то я мелкий, типаж "Дохлого Пита" из "Во все тяжкие", только ещё и лысый.
Мелкий, короче.

Так вот, физическим трудом занимался с раннего детства.
В колхозе работал лет с 13, на зернотоке.
Да и в прошлых работах приходилось разгружать всякое. Фура с промышленными аккумуляторами - это пиздееец)

Так вот, уже за 40, проблем со спиной пока не имею.
ТТТ, конечно...

Да среднее все у меня. 180\80 ну еще агрегат 45😄
Просто образ жизни такой, что все на пупок надо было брать и по быстрому. Вот и расплачиваюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
13.11.2022 - 20:23
1

Ярила

Цитата (stace @ 13.11.2022 - 16:50)
Мануалы нах. Походил разок мне хватило. Сижу на оксиконтине. Наркота вроде неплохая уже. Но толку мало. Обезболивающие препараты не помогают особо. Уже этот стал пить похую. Завтра перестану жрать это говно. Нет эффекта.

На защемленный где-то нерв похоже. Обезболивание не помогает и не проходит

[^]
сергей31
13.11.2022 - 20:24
1

Ярила

Цитата (freezer77 @ 13.11.2022 - 19:11)
Нормальный остеопат/манульщик, с нормальным медицинским образованием никогда не станет дубасить по спине ни кулаками, не молотками. Это может нанести непоправимый вред. Почему МРТ сделали только перед визитом в мск? Любой нормальный невролог сразу бы отправил.

Сам с двумя грыжами в ремиссии, всерьёз рассматривал проведение операций в Сингапуре, в Израиле, в Германии. Отговорил замечательный нейрохирург Толокевич (краевая больница, Владивосток). Объяснил, что от чего зависит, как с этим жить. Результат таков: операции не делал, грыжи уменьшились до состояния протрузий, НПВС использую крайне редко, обычно в следствии травм.

Гдеж их найти нормальных? Сам не дурак, по двум- трем прохожусь, чтобы общую картину иметь. Всем пох на пациентов. А в последнее время и хрен ты еще к врачу попадешь даже платно.
Вот и потянулся народ на самолечение

[^]
stace
13.11.2022 - 20:24
1

Юморист

Цитата (Яzzь @ 13.11.2022 - 20:23)
На защемленный где-то нерв похоже. Обезболивание не помогает и не проходит

Ну да. Вот и издыхаю.

[^]
dadyura
13.11.2022 - 20:32
0

Петросян

Цитата (Военмор @ 13.11.2022 - 20:15)
[QUOTE=dadyura,13.11.2022 - 19:45] Я тут вспомнил как баловался петлей Глиссона но скажу честно при моём весе

Ну что тут скажешь.... богата наша страна дураками, на 100 лет вперед припасено!
Очень высокий риск после такого ходить очень долго! Но только под себя! gigi.gif

Не нужно быть таким категоричным, всё зависит от подготовки и желания вылечиться

[^]
lion2006
13.11.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Военмор @ 13.11.2022 - 20:12)
Ты чего такой суровый?
Я привел пример профессионала, который выезжает на соревнования и берет максимум патронов и снаряжения своего. И там совсем не 4 кг.
Пойми, нет универсальных методов! Сядь, продумай весь процесс твоего хобби, где может быть проблема в позвоночнике возникать, проанализируй и старайся избегать травмирующего фактора! Удачи!

Вот-вот. Смотри, вот я лично ну ничего не понимаю в том что может повлечь проблемы с позвоночником. Ну кроме банального попытаться поднять полтонны. А так как тема меня заинтересовала то и спрашиваю. Может банальные для кого-то вещи, но мне не понятные. Я в вопросе больной спины Новичок

[^]
stace
13.11.2022 - 20:42
1

Юморист

Цитата (Ahakov74 @ 13.11.2022 - 20:00)
поищи на ютюбике -максим мамчур - здоровый рух ...хохлы з киеву ))) много у него брал, ну и читать изучать проблему , кроме тебя самого никто не поможет , оперироватся всегда успеешь , основная цель -укрепление мышечного корсета позвоночника , я все по колхозному объясняю , вон дружище военмор все грамотно расписывает

Его упражнения на растяжку и разблокировку седалищного нерва, а также на грыжи поясничного отдела я как раз бОльшей частью и делаю. Также почти. Месяц ползаю до бассейна. Плаватель хуев бля. Толку нихуя. Ну разве что смог таксовать по 3-4 часа, так как я рсп и мне ещё как то пацана тянуть и по счетам платить.

[^]
Военмор
13.11.2022 - 20:46
2

Юморист

Цитата (dadyura @ 13.11.2022 - 20:32)
[QUOTE=Военмор,13.11.2022 - 20:15] [QUOTE=dadyura,13.11.2022 - 19:45] Я тут вспомнил как баловался петлей Глиссона но скажу честно при моём весе

Очень высокий риск после такого ходить очень долго! Но только под себя! gigi.gif [/QUOTE]
Не нужно быть таким категоричным, всё зависит от подготовки и желания вылечиться

Ну что тут скажешь.....
Вот и расскажи мне про анатомию шейного отдела позвоночника, про патологическую физиологию возникновения протрузии межрозвонкового диска. Я послушаю, почитаю твои высеры. Может расскажешь про классическую методику использования петли Глиссона? Классическую методику вытяжения шейного отдела позвоночника? Про воротники Шанца и "Калифорния"?
Ну откуда вы блять лезете?
Как не быть категоричным, если за рекламу таких методов надо ставить к стенке и твердой рукой нажать на спусковую крючок!!!!
Если думаешь, что ты первый долб неумный, который рассказывает подобные вещи на приеме? Таки нет. Таких тьма.
Не пиши больше

[^]
stace
13.11.2022 - 21:00
0

Юморист

Цитата

Цитата

Ну что тут скажешь.....
Вот и расскажи мне про анатомию шейного отдела позвоночника, про патологическую физиологию возникновения протрузии межрозвонкового диска. Я послушаю, почитаю твои высеры. Может расскажешь про классическую методику использования петли Глиссона? Классическую методику вытяжения шейного отдела позвоночника? Про воротники Шанца и "Калифорния"?
Как не быть категоричным, если за рекламу таких методов надо ставить к стенке и твердой рукой нажать на спусковую крючок!!!!
Если думаешь, что ты первый долб неумный, который рассказывает подобные вещи на приеме? Таки нет. Таких тьма.
Не пиши больше

Кстати насчёт грушевидной. Я ездил ширять кетонал себе к медсестре. Но прошло уже больше недели. Так вот я тут замял бедро и сравнил с правым. Практически в районе поясницы см 2-3 от нее есть у меня точка, она внутри довольно упругая как жила какая то. С правой стороны все в таком месте мягко. Нажимая на это место больно. Не сильно но там сильный спазм. Стал рукояткой отвёртки триггер этот продавливать. Больно, но терпимо. Это что за хуйня там может быть? Чёт место повыше грушевидной, либо я неправильно ее определил ранее

[^]
traktorist37
13.11.2022 - 21:00
1

Ярила

31 октября в семь часов утра состоялось моё знакомство с хондрозом шейного отдела позвонка. Я был очень недоволен, голову поворачивать больно, наверх смотреть вообще больно. А мне первого на работу, экскаваторщик, наверх смотреть тоже надо. Спасся нано пластырем с радиоактивными редкоземельными металлами. И Диклофенак. На протяжение недели болит уходила пока не ушла.
Но есть мнения, что ушла недалеко и ненадолго.
Задумался о приобретении матраса и подушки хорошей.

[^]
ProLu
13.11.2022 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (lelik5lelik @ 13.11.2022 - 18:45)
А можно поподробнее, какие упражнения? Уже месяц дико болит поясница и тянет ногу, в больнице прописывают уколы и таблетки, но сильно лучше не становится.

Делаю по этому видео. Мне помогло.

[^]
Военмор
13.11.2022 - 21:05
1

Юморист

Цитата (dadyura @ 13.11.2022 - 20:32)
[QUOTE=Военмор,13.11.2022 - 20:15] [QUOTE=dadyura,13.11.2022 - 19:45] Я тут вспомнил как баловался петлей Глиссона но скажу честно при моём весе

Очень высокий риск после такого ходить очень долго! Но только под себя! gigi.gif [/QUOTE]

Фух, тут я погорячился sad.gif
Отвечу по другому
Вот я например не понимаю ничего во многих сферах. Когда выкладывают интересные темы проффи читаю с удовольствием.
Но никогда не комментирую и не лезу с предложениями где я нихуя не понимаю.
ПАТАМУШТО я нихуя не знаю по этой тематике.

[^]
Wickerman
13.11.2022 - 21:11
1

Ярила

Защемления и спазмы...
Мне тоже доктор спину ровнял.
Поехали с другом на мотоциклах к этому доктору, за 20 км пути руки отнимались.
Зашли в кабинет, там лавка и петля с потолка.
Разделся, лёг на лавку. Врач её наклонил так, что ноги выше головы оказались. Под подбородок завёл петлю и понеслась! Матерился как пьяный боцман! За 40 минут вспомнил всех родственников доктора до восьмого колена. Но зато назад летели как на крыльях!
10 лет прошло, пора бы снова к тому доктору, да след его давно простыл.

[^]
Военмор
13.11.2022 - 21:11
1

Юморист

Цитата (stace @ 13.11.2022 - 21:00)
Цитата

Цитата

Ну что тут скажешь.....
Не пиши больше

Кстати насчёт грушевидной. Я ездил ширять кетонал себе к медсестре. Но прошло уже больше недели. Так вот я тут замял бедро и сравнил с правым. Практически в районе поясницы см 2-3 от нее есть у меня точка, она внутри довольно упругая как жила какая то. С правой стороны все в таком месте мягко. Нажимая на это место больно. Не сильно но там сильный спазм. Стал рукояткой отвёртки триггер этот продавливать. Больно, но терпимо. Это что за хуйня там может быть? Чёт место повыше грушевидной, либо я неправильно ее определил ранее

Это называется миофасциальный блок или тригерная точка. В нем участвуют и мышцы и фасции. Массажировать, разминать, добиваться расслабления. Эта точка недалеко от грушевидной мышцы, при сильном воспалении болезненность может распростроняться на соседние области.

Это сообщение отредактировал Военмор - 13.11.2022 - 21:13

Как мне спину отколотили

[^]
Hopesam
13.11.2022 - 21:14
0

Приколист

Бро, тоже мучаюсь, уже долго к таким хожу!!! У тя эта хуйнея из за слабых мышц спины, тебя поправят вопросов нет, но у тя обратно все вернется!!!! Поэтому поправили тебя - делай упражнения для спины! Именно не кач а лечебные!

[^]
NOLEG
13.11.2022 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Военмор @ 13.11.2022 - 21:11)
Это называется миофасциальный блок или тригерная точка. В нем участвуют и мышцы и фасции. Массажировать, разминать, добиваться расслабления. Эта точка недалеко от грушевидной мышцы, при сильном воспалении болезненность может распростроняться на соседние области.

Знакомые какие-то слова пошли. А что скажете про технику МАТ? Профанация, или имеет право быть?

[^]
Ahakov74
13.11.2022 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Hopesam @ 13.11.2022 - 23:14)
Бро, тоже мучаюсь, уже долго к таким хожу!!! У тя эта хуйнея из за слабых мышц спины, тебя поправят вопросов нет, но у тя обратно все вернется!!!! Поэтому поправили тебя - делай упражнения для спины! Именно не кач а лечебные!

agree.gif соверщенно верно , долго больно и нудно , но делай ...

[^]
stace
13.11.2022 - 21:30
1

Юморист

Цитата

Ну вот на фотке снизу справа третья точка вверх которая жирненькая. Примерно это место
Только с левой стороны. Сейчас лежу трогаю там рукой и там прям скопление сжатие. Бля попробую это место мячом катать лёжа пока что. А то сплю только на правом боку. Так ещё и плечо теперь охуевает и руку ровную назад не отвести. Больно. Бля я просто как подбухивать на выходные завязал так через месяц стал весь разваливаться просто пиздец

[^]
Treker80
13.11.2022 - 21:42
-1

Ярила

Не надолго хватит, грыжа у тебя возникла из-за того что мышечный корсет спазмирован, триггеры, что толку вправлять кости, если нужно мышцы расслаблять. Пульпозное кольцо вновь выдавит под воздействием мышц, вновь грыжа.

[^]
maik2
13.11.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Mizar48 @ 13.11.2022 - 16:56)
У Репина был, мне помогло.

Знакомая была весной. Только хуже от них. Говорит орала сильно.

[^]
stace
13.11.2022 - 22:09
-1

Юморист

По мимо боли в бедре. Левая нога чужая. Полуонемевшая и икра на ноге постоянно довольно напряжена.

[^]
dimsonmaster
13.11.2022 - 22:11
3

Ярила

Все эти рассказы конечно хороши, но...........
Включать голову хоть иногда нужно)))
Я не говорю про смещение позвоноков и всякие там остеохондрозы и т.п.
А конкретно про межпозвоночную грыжу хочу сказать.
Ля, да проснитесь вы наконец то. После многолетнего методичного убивания спины вы ищите волшебников которые за несколько сеансов вам вылечат спину)))
Вроде взрослые люди, а все в сказки верите))
Что такое межпозвоночная грыжа, это чаще всего разрыв фиброзного кольца из которого вылезает пульпа и давит на нервные окончания, от этого и боль. А протрузии это выпячивание межпозвоночного диска из за трещин и надрывов на теле диска. Протрузии возможно и получится лечить мануальщикам вправляя тело межпозвоночного диска обратно на место и то не на долго. После без гимнастики он опять займет привычное ему место. Но грыжи вы не вылечите мануальщиной. Ну не заростет он при помощи костоправа и пульпозное ядро не втянется обратно.
Вы с этим счастьем до могилы. Остается только менять образ жизни. Ежедневная гимнастика для мышц спины и глубоких мышц в т.ч. Постоянный контроль за осанкой и правильным поднятием тяжестей, не спиной, а ногами (смотрите как правильно поднимать тяжести с земли). И вот когда у вы наработаете хороший мышечный корсет спинных мышц (поясничных) и когда для вас станет привычным держать правильную осанку, вот тогда вы забудете про грыжу. Ну и возможно со временем хрящевая ткань межпозвоночного диска наростет и закроет разрыв. Но здесь для ускорения нужны будут еще хондопротекторы(уколы или таблетки, первые эффективнее) раз в пол года.
Я не врач, просто сам все это проходил и мне повезло найти хорошего невролога и физиотерапевта.
Но не каждый сможер ежедневно соблюдать режим гимнастики и поддержания осанки, за то каждый мечтает о "волшебнике")))

[^]
stace
13.11.2022 - 22:23
0

Юморист

Про корсет мышц орут на каждом шагу. Мне вот интересно мне что теперь закачаться до состояния терминатор? Я не вижу никакого практического облегчения от тренировки и растяжки и укрепления этих ебаных мышц. Вот ходил с собакой гулять. Приходится одевать штанговый пояс и затягивать его до вылезания глаз из орбит. Так как после минут 5 ходьбы у меня в пояснице начинают мышцы так сильно напрягаться что аж скрьючивает всего пополам либо иду с охуенной отдышкой и трясусь весь. Пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31772
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх