Стыдно. Очканул перед аэропортовым таксо-хамлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
11.10.2022 - 13:20
2
Статус: Offline

Ярила

У всех есть несколько таких моментов в жизни. Хотя как по мне, хорошо что я и смалодушничал (зассал) в те моменты. Неизвестно, где бы сейчас был, в тюрьме или в могиле, или того хуже, в инвалидном кресле. Мама говорила мне, что "всех не научишь", с годами я стал понимать эти слова.

[^]
Македо
11.10.2022 - 13:21
0

Ярила

Он зассал, хотел и мог, там на месте навалял бы. А так он очканул, только пиздеть мастер. " Я тебя потом поймаю" обычно так пиздуны орут.

[^]
Psendalf
11.10.2022 - 13:23
1

Ярила

Покаялся - уже молодец!

[^]
CJCaustiC
11.10.2022 - 13:23
0

Ярила

Хера се, стыдно не за то что нахамил, а за что что в морду не двинул ))
Долбаеб

[^]
Lisdim
11.10.2022 - 13:24
3

Хохмач

Ты не зассал замечание сделать, остальная очередь зассала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Македо @ 11.10.2022 - 13:21)
Он зассал, хотел и мог, там на месте навалял бы. А так он очканул, только пиздеть мастер. " Я тебя потом поймаю" обычно так пиздуны орут.

Надеюсь, вы правы))

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 13:25
0

Приколист

Цитата (CJCaustiC @ 11.10.2022 - 13:23)
Хера се, стыдно не за то что нахамил, а за что что в морду не двинул ))
Долбаеб

Спасибо за ваше мнение, продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 13:25
1

Приколист

Цитата (Lisdim @ 11.10.2022 - 13:24)
Ты не зассал замечание сделать, остальная очередь зассала

О! Так я не рассматривал, спасибо, немножко подбодрили!

[^]
Maxx2008
11.10.2022 - 13:27
1

Ярила

Раз смог этим поделиться перед всем интернетом-значит не зассал. А лучшая драка эта та которая не состоялась.

[^]
Urban1978
11.10.2022 - 13:30
3

Ярила

В шарике они особо наглые. Ну а тебе совет, сказал «А» говори «Б», или не начинай, в таком случае замечание надо делать весьма культурно.

[^]
karagach25
11.10.2022 - 13:34
1

Приколист

А что для входа в аэропорт сейчас очередь? И большая?

[^]
Македо
11.10.2022 - 13:34
-1

Ярила

Был у меня такой момент в жизни. Лет 20 прошло, а я до сих пор думаю, смалодушничал ли я или правильно поступил? Возил одного мудака на своей машине, типа личный водитель. Вначале нормально платил, потом как обычно проблемы у него, но почему то только когда мне платить надо, а на сучку свою, которую он любил и с которой жил, она лет на 20 младше, а он инпотент, приревновал ко мне и начал бухой на меня кидаться когда мы ехали в машине, я за рулем, долго думал, тормознуть, выкинуть его с машины, сил реально б хватило, он весь больной, на обезбаливающих сидел, но зная себя , просто б не выкинул, немного б покалечил. Но не стал, просто сказал что он херню не нес, потом молча довез до дому. На следующий день как ни в чем не бывало он позвонил мне и дальше работали. Но сука так и кинул меня, не доплатил обещанного.

[^]
alex1506
11.10.2022 - 13:35
-1

Ярила

Да нормально всё, в говно руками не полез. В таксисты идут одни ущербные уебаны, в местах не столь отдалённых наверное ниже петухов стоят. А тебе по делам нужно.

[^]
W0000
11.10.2022 - 13:40
0

Ярила

Думаю, ТС поступил все-таки разумно. Конечно, хамье надо наказывать, и маловероятно, что таксеру помогла бы толпа коллег (о чем уже писали выше). Но повязать за драку могли, а это сорванная командировка.

[^]
TwistedTits
11.10.2022 - 13:41
3

Юморист

Цитата (himmelhoh @ 11.10.2022 - 12:13)
Ну, бывает, чо. А записаться на единоборства какие-нибудь?

от стаи таксистов с монтировками очень помогает кунг-фу, очень! (Нет)

[^]
step30
11.10.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 11.10.2022 - 12:44)
Предотвращенный поединок – выигранный поединок

Это известное изречение принадлежит легендарной личности – человеку, который принес в Японию боевое искусство Окинавы. Имя его Фунакоси Гитин.

Ученик великого мастера Итосу Ясуцунэ, Фунакоси основал свой стиль карате – сётокан, широко известный во всем мире.

Он обучал своих учеников этике и эстетике карате. Высказывания Фунакоси о том, что карате – это состояние духа, а не просто удары ногами и руками, что нельзя без крайней необходимости применять свои знания на практике, что изучение карате – это способ обрести гармонию с миром и возможность подняться на высшую ступень самосовершенствования, знакомы всем идущим по Пути боевых искусств.

В один из обычных дней Фунакоси, закончив занятия со своими учениками в додзё, торопился на семейный праздник в соседнюю деревню, где жили родители его жены. Дорога была неблизкой, но Мастер надеялся прибыть вовремя. Жену и детей он отправил еще вчера, поэтому, ничем не обремененный, предвкушал удовольствие от предстоящей пешей прогулки, тем более что дорога в соседнюю деревню проходила через лес, наполненный запахом хвои и ароматом весенних цветов.

Быстро собравшись, Фунакоси надел свое лучшее парадное кимоно и, захватив несколько рисовых колобков, чтобы возложить на алтарь предков, отправился в дорогу.

Погода была прекрасной, и Фунакоси, уставший после тренировки, с удовольствием вдыхал запахи леса, пробуждающегося после долгой зимы. Он также радовался предстоящей встрече с родителями жены, которых любил и уважал.

Внезапно Фунакоси услышал шорохи в кустах, росших вдоль дороги. Присмотревшись, он заметил силуэты людей, прятавшихся там. Сделав вид, что ничего не заметил, Фунакоси продолжал свой путь. Позади него раздались тяжелые шаги, как будто кто-то пытался догнать его. Фунакоси остановился и повернулся лицом к возможной опасности. Перед ним из-за кустов вышли четверо разбойников, лица которых были скрыты за масками.

Наблюдая за тем, как они двигались к нему, он понял, что это не мастера боевых искусств, ведь они даже не предприняли попытку обойти его со спины. Мастер подумал: «Куда уж проще окружить и ударить в спину. Значит, это любители, наверняка обычные крестьяне, и если дело дойдет до поединка, то я легко справлюсь со всеми четырьмя».

Один из разбойников, нагло ухмыляясь, сказал:

– Вот так так. И кто это у нас здесь? Судя по всему, какой-то невежа. Тебя разве не учили, что при встрече необходимо здороваться?

– Добрый день, – сказал Фунакоси.

Второй разбойник, повернувшись к друзьям, прошептал, но так, чтобы быть услышанным Фунакоси:

– Да это слабак, слюнтяй-крестьянин, мы легко его одолеем.

В ответ разбойники засмеялись.

Фунакоси, прикинувшись простачком, сказал:

– Извините, господа, вы, вероятно, меня с кем-то спутали. Я простой человек, иду в соседнюю деревню к родственникам жены. Я не собираюсь с вами драться. И если угодно…

– Стой спокойно и заткнись, – перебил Фунакоси самый здоровый детина из четверых разбойников – по-видимому, он и был главным. – Тебе никто не давал разрешения открывать свой рот. – Обратившись к друзьям, здоровяк добавил: – Давайте его проучим, тем более есть за что – мне не нравится ни его вид, ни его писклявый голос.

– Вы можете это сделать, – ответил Фунакоси, – но чего добьетесь этим? Я – слабее вас, у меня нет оружия, а у вас вон какие тяжелые дубины. И опять же.

– Так он еще и трус, – перебил Фунакоси третий разбойник.

– А какой смысл ввязываться в поединок с теми, кто сильней тебя? – ответил мастер.

– Да чего мы с ним связываемся? – сказал четвертый разбойник. – Только время тратим.

– Давай деньги и проваливай отсюда, – сказал главный разбойник и замахнулся на Фунакоси своей дубиной.

– Но у меня ничего нет, – ответил Мастер и показал свою котомку. – Всё, что есть, – это несколько рисовых колобков, которые я хотел возложить на алтарь предков.

Разочарованные разбойники переглянулись и отпустили Фунакоси со словами:

– Ладно, проваливай отсюда, мы сегодня добрые.

Ничуть не огорченный исходом встречи, Фунакоси отправился дальше. Остаток пути он думал: «Я поступил правильно. Какой смысл был бы в том, что я покалечил бы их? Да и Учитель гордился бы мною».

Фунакоси всегда помнил слова своего Учителя – великого Мастера Итосу Ясуцунэ, – не устающего повторять: «Окинавское боевое искусство создано для совершенствования тела и духа, а не для причинения вреда, без вежливости его дух будет утрачен».

И правильней и лучше было б переломать разбойникам руки и ноги. Чтоб они больше не разбойничали. Аккуратно и вежливо разумеется. gigi.gif

[^]
marcoantonio
11.10.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 11.10.2022 - 12:06)
Видишь, ТС, ты не одинок. Ещё один зассал. Так что не переживай.

Я всегда ссу, не переживай.

[^]
LIV
11.10.2022 - 13:48
1

Ярило

Цитата (shurup1977 @ 11.10.2022 - 12:12)
не вывозишь - не барагозь...

Золотые слова.

[^]
Sergiost
11.10.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 11.10.2022 - 12:07)
У самого бывало, а потом остыл и нормально!

Вернулся и опиздюлился?🤣

[^]
Sergiost
11.10.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 11.10.2022 - 13:45)
Я всегда ссу, не переживай.

Еще и срешь небось?🤨

[^]
Alchmist
11.10.2022 - 13:59
1

Почетный морковевед.

Цитата (himmelhoh @ 11.10.2022 - 15:13)
Ну, бывает, чо. А записаться на единоборства какие-нибудь?

еще обиднее будет.
Мол ходил 5 лет на карате и зассал, или ходил 5 лет но все равно пизды получил gigi.gif

[^]
Buzzkill
11.10.2022 - 14:07
0

Токсичный Душнила

Цитата (shurup1977 @ 11.10.2022 - 12:12)
не вывозишь - не барагозь...

Да, это наверное правильное замечание.
В любом случае если не готов реально пойти и отстаивать свои слова кулаками - то нужно избрать форму обращения другую, не такую резкую.
Это первый момент. Второй - если ты все таки в командировку, и появление на лице и теле каких либо следов побоев нежелательно - то и закусываться не стоит.
В третьих, каждой проблемой должен заниматься свой специалист. Если кто то лезет мимо очереди, нахальничает и задирается - есть полиция и служба безопасности. Это их дело обеспечивать порядок в аэропорту.
Ну и в четвертых, ситуация всегда может пойти не по плану.
Вот закусился с ним, слово за слово, он достал нож и пырнул тебя фатально.
Кому от этого полегчало? Поэтому, пункт три.

[^]
trsw
11.10.2022 - 14:07
0

Ярила

Детский сад))) зассал, не зассал)))) что тебе с драки? Кроме проблем? Смысл в это лезть? Какой профит, кроме удовлетворения чсв? Никакого, одни проблемы ы перспективе. Вот такими должны быть рассуждения взрослого человека.
И да, себя в руках деожать старайся, сам чебе на ровном месте проблем нашел

[^]
Subai
11.10.2022 - 14:11
-2
Статус: Online

Юморист

Сегодня он без очереди пролез. А завтра на твою жену залез…

[^]
sabrewolf
11.10.2022 - 14:18
0

Ярила

Да и вообще пора убирать эти ёбаные рамки и открывать все двери, театр безопасности бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22830
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх