Стыдно. Очканул перед аэропортовым таксо-хамлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
21.10.2022 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 11.10.2022 - 12:44)

Разочарованные разбойники переглянулись и отпустили Фунакоси со словами:

– Ладно, проваливай отсюда, мы сегодня добрые.

Ничуть не огорченный исходом встречи, Фунакоси отправился дальше. Остаток пути он думал: «Я поступил правильно. Какой смысл был бы в том, что я покалечил бы их? Да и Учитель гордился бы мною».

ИМХО - откровенно хуёвая философия. Этот каратист и его учитель на полном серьёзе думают, что "сделали мир чище и счастливее"?
Безнаказанность порождает беспредел.
Каратист прикинулся нищей жертвой и лохом, у него это прокатило, гопники решили, что у него нет ничего, что можно было бы загопстопить.
И они пойдут НЕПОКАЛЕЧЕННЫЕ дальше в поисках новой жертвы или нескольких жертв сразу. Например, женщин, девушек, которых можно ограбить, надругаться над ними...
Девушкам сразу тогда надо будет задрать юбки, встать раком и раздвинуть булки и сказать - как я рада, мой бы учитель гордился мной, что не сопротивляюсь насилию...
И в христианстве - такая же хуйня. Ударили по левой щеке - подставь правую. Правда это касается только паствы. Если ебануть по патриарху - будет орать, как потерпевший.
Так что... если бы каратист покалечил тех уёбков, то уёбки уже не были такие наглые и борзые и сами бы зассали на кого-то следующего наезжать. Вдруг он не только карате, а там ещё какую-нибудь борьбу нанайский мальчиков осовил?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22830
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы