Стыдно. Очканул перед аэропортовым таксо-хамлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirlezin
11.10.2022 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Ну тут, ТС, ты сам должен контролировать свой язык. Если знаешь, что не вывезешь, то лучше и не начинать, чем потом душевно страдать (и физически, возможно тоже). Я тоже много раз попадал в такие ситуации, хотелось набить ебало, Потом голова на на место становилась, понимал, что минутная слабость рождает собой длительный конфликт, а время в данном случае играло не в твою пользу, я так понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenosseKlaus
11.10.2022 - 14:34
2

Ярила

Мне кажется ТС не зассал, а просто ленивый.) Если есть выбор тратить на что-то энергию или не тратить, то и выбора-то по-сути нет, вдруг война, а я уставший) Тем более. если без шуток, война-то не вруг, а вот она.

[^]
EGM
11.10.2022 - 14:37
0

Ярила

я бы понял в такси бы обосралася и очканул признаться. а тут то чего. ерунда какая то

[^]
Jemz
11.10.2022 - 14:37
0

Приколист

Да наверное и правильно что не стал развивать конфликт дальше.Наша власть любит всяких маструрбеков.Ну дал бы ты ему пизды,завели б потом на тебя дело возможно.А при другом раскладе вдруг бы он за нож схватился и неизвестно что потом было бы.И ищи его потом.Бесят такие ситуации,чурки охуели от вседозволенности и безнаказанности.Иной раз хочется такого чурку прирезать

[^]
guide42
11.10.2022 - 15:05
0

Балагур

таксист может клиента встречал

[^]
daivanoff
11.10.2022 - 15:12
1

Ярила

А меня вчера на тиндере баба отхуесосила, сказала что я стрёмный, с ростом мне не повезло (175) и вообще такие как я женщинам не интересны. Не стал опускаться до ее базарно-хабаоистого уровня, потому что понимаю, что раз такую простыню нахуярила, значит там какие-то психологические проблемы, и с женским вниманием у меня проблем нет, но все равно как то неприятно на душе.

[^]
фумигатор
11.10.2022 - 15:13
5

Ярила

Нужно было сразу спрыгивать с его сценария, подразумевающего драки. Нужно было его затаскивать в правовое поле, где он кусок нелегального говна.
Там ведь куча ментов. Зовёшь мента и заявляешь, что товарищ пытался без очереди пройти, при этом угрожая моей жизни. И ТД.

[^]
438vzlet
11.10.2022 - 15:46
-1

Приколист

ТС, редко летаешь?

Не сторонник езды по обочине и прочего хамства, но в аэропорту бывает люди спешат, опаздывают.
К тому же очень многие жестко тупят при входе в аэропорт или при прохождении предполётного досмотра. Некоторые, например ,на входе начинают раздеваться до трусов, или же по 50 раз проходить рамку не выложив телефон, игнорируя указания контролеров. Если летаешь раз в год и не спешишь можно еще спокойно смотреть на эти спектакли, если у тебя в неделю по 3-4 перелета, то в аэропорт как правило расчитываешь прибытие за 10-20 мин до конца регистрации и несколько надоедает наблюдать, стоя в очереди, за такими нерасторопными гражданами, когда ты точно знаешь что нужно сделать, чтоб пройти этот контроль за 1 секунду без повторов. (а что у вас в кармане, а выложите телефон, да и ключи тоже, да сумку на ленту, головной убор туда же, подождите выйдите обратно, и потом все это повторяется на предполётном плюс "снимите ремень, положите на ленту, вернитесь снимите обувь у вас подошва высокая").

[^]
Kuzzya80
11.10.2022 - 15:46
0

Ярила

Подобные рассуждения можно еще понять из уст 16-летнего пацана. Становление личности, преодоление себя, раздвигание границ, все дела.

Но если так рассуждает взрослый человек, значит в его жизни что-то идет не туда и не так. Доказывать что-то человеку, которого ты видишь первый и последний раз? Для чего? Тебе нужно одобрение (уважение) того, кого ты видишь раз в жизни? Или у тебя низкая моральная устойчивость, и нужно постоянное подкрепление своей уверенности?

С посторонними вообще не нужно ни о чем разговаривать. Если у человека нормально развита личность то любые слова постороннего это как лай собаки. Вот если возникает угроза жизни/здоровью, тут надо уже действовать максимально жестко, вплоть до физического уничтожения. И опять же, не нужно никому ничего доказывать.

Короче, классический признак слабого морального развития личности. Тут стоит над собой поработать, над своим инфантилизмом.

[^]
Марракс
11.10.2022 - 16:22
0

Свиборг

Тут что-то не клеится.

Обычно бывает так. Ты стоишь в очереди и прется таксист неславянской внешности, а после тебя ждут его браться, коих там много.

[^]
UPman
11.10.2022 - 16:26
0

Ярила

не ной - ты в командировку летел
это главное
личное здоровье - главнее
будешь возвращаться - отпиздишь
если захочешь
но думаю ты его уже простишь
ты же христианин типа)))

[^]
ebamarama
11.10.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 11.10.2022 - 12:06)
Видишь, ТС, ты не одинок. Ещё один зассал. Так что не переживай.

Я тоже, на всякий случай.

[^]
tempomot
11.10.2022 - 17:30
0

.

Нет, не мои методы. Но, надо признаться, с возрастом, прям, сука, до блевотины не хочу в такие ситуации попадать, потому что понимаю, что пойду до конца, либо я, либо меня. Раньше за удаль молодецкую было, заебца. А щас ну его нахуй. Порой хочется "зассать", но организьм мой в такие моменты опускает забрало и всё. И я не знаю, как это работает. Опосля думаешь, ну вот нахуя?! Ведь можно было сдержаться и тд. Но в моменте мыслей нет и это очень хуево.

Вывод такой: гарантированно лучше иногда "зассать" и избежать проблем, как со здоровьем, так и с законом. Не вини себя, ТС.

Это сообщение отредактировал tempomot - 11.10.2022 - 17:32

[^]
Kaltman
11.10.2022 - 18:21
0

Ярила

ну у тебя реально вариантов не было особо, либо в больничку либо к ментам, но точно не в командировку, ну а если уж совсем тебя это коробит, то думаю что там его в любой день найти не проблема будет!

[^]
KamikaDZe38
11.10.2022 - 18:23
0

Ярила

Ну назвал бы его пидором для успокоения души и всё.

[^]
BorisYeltsin
11.10.2022 - 18:33
-1

Ярила

Сам себя убедил, что бить будут больше чем в 2 руки, чтобы не так стыдно было. Ну ладно, многие ЯПовцы вообще оправдывают свою трусость тем, что могут отправить на тот свет оппонента или нанести ему тяжкие телесные повреждения. А так, ничего зашкварного в страхе получить по лицу даже от 2 рук нет, большинство адекватных людей зассали бы.

[^]
Януарий
11.10.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата (guide42 @ 11.10.2022 - 18:05)
таксист может клиента встречал

это зазывалы. Они не работают таксистами. Они просто наебывают людей в аэропортах.

[^]
Allirna
11.10.2022 - 20:33
0

Ярила

Заранее проигрышная стратегия, против быдла просто бесполезно.

Надо было либо сразу громко звать охрану/администратора/и тд. и громко жаловаться, что лезет без очереди. При этом изначально отвернуться от быдла и продолжать гнуть свою линию.

Во-вторых, надо всегда громко привлекать внимание окружающих, обращаясь к ним: смотрите, вот лезут без очереди, а мы тут время все должны тратить, стоять зря в очереди. И тд.

Это сообщение отредактировал Allirna - 11.10.2022 - 20:36

[^]
Kisskissmay
11.10.2022 - 20:51
2

Добрый

Если на входе в сам аэропорт, то не понял претензий к таксисту, явно он был без багажа...сам когда выхожу курить в очереди не стою, кинул телефон и сигареты на стойку и проскочил рамку, знаешь же что пищать не будешь...

[^]
roman400022
11.10.2022 - 22:16
0

Ярила

Видно и в школе вас чмырили.

[^]
Kapralidze
12.10.2022 - 01:15
1

Ярила

Ты в России живёшь, так что не стыдись - зачищая честь становишься виноватым. Вот тебе несколько сценариев развития, если бы не смолчал:
1. Ты не смолчал, слово за слово, потом потасовка. Менты забрали бы тебя, ибо таксиста аэропортового аэропортовские менты знают. Разборки, опрос, проебаный рейс и ты не с чем
2. Все тоже самое, но тебя ещё и опиздюлили таксисты человека 3. Ну ты заяву написал, но придёт отказная. Ты опиздюлен, рейс профукан, унижен
3. Все тоже самое, но опиздюлился таксист, а ты победитель, но тебя задержали менты, шьют дело по хулиганке и выше, ещё и рейс проебан

Ну так всё. Как то ехал с женой и сыном, чуваку показалось что его подрезал и стал меня наказывать, резко тормозя передо мною и прочее, поровнявшись в окно реально культурно и вежливо спрашиваю, типа ты чего? В ответ маты, угрозы, потом ещё перегородил мне дорогу и пошёл шкафчик в два раза мощнее меня пиздить меняя не с пустыми руками.. у меня травмат, все согласно закону об оружии, у чувака легкие телесные.. меня брали как опасного преступника, два сотовых какого то хера как вещдок, машина какого то хера как вещдок, заведенотуголовное дело. Просто тот «потерпевший», который полез, близкий родственник мента большого

[^]
Владичек
12.10.2022 - 05:29
-1

Ярила

Цитата (Pandaten @ 11.10.2022 - 12:31)
40+. Когда-то занимался. Щас уже не до того.

Мне так же 40+, только сейчас начал заниматься))) реально чувствую выше молодых пивных жиробасов в 30летгем возрасте

[^]
kombrig68
12.10.2022 - 08:56
1

Ярила

Сгладить надо было конфликт - извини, мол, нервы, в общем, не обижайся, козёл...)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 12.10.2022 - 08:57

[^]
hexbug
12.10.2022 - 11:55
0

Балагур

ТС, ты не один такой. Мне вот на днях перегородил проезд один... я постоял, посигналил, ноль внимания. Короче объехал его, там реально милиметры были между зеркалами, и встал перед ним через несколько метров. Это тело тут же подорвалось из машины "какого хуя ты так встал, пизды захотел, да я тебя сейчас расхуярю на месте". Я с ним как с человеком пытаюсь говорить, а оно не понимает, только мат и угрозы расправы. Я честно говоря за машину испугался, что он может ударить или как-то повредить. Ремонт нынче дорог. У меня регика нет, хуй бы я что потом доказал. А у него в машине ещё баба была, которая бы по-любому на его сторону встала. Короче, послушал я все эти угрозы, закрыл окно и уехал от греха подальше. Еду и думаю, вот кого надо мобилизовать, столько энергии у человека, так и рвётся в бой...

Это сообщение отредактировал hexbug - 12.10.2022 - 11:56

[^]
Lisdim
20.10.2022 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 11.10.2022 - 12:44)
Предотвращенный поединок – выигранный поединок

Это известное изречение принадлежит легендарной личности – человеку, который принес в Японию боевое искусство Окинавы. Имя его Фунакоси Гитин.

Ученик великого мастера Итосу Ясуцунэ, Фунакоси основал свой стиль карате – сётокан, широко известный во всем мире.

Он обучал своих учеников этике и эстетике карате. Высказывания Фунакоси о том, что карате – это состояние духа, а не просто удары ногами и руками, что нельзя без крайней необходимости применять свои знания на практике, что изучение карате – это способ обрести гармонию с миром и возможность подняться на высшую ступень самосовершенствования, знакомы всем идущим по Пути боевых искусств.

В один из обычных дней Фунакоси, закончив занятия со своими учениками в додзё, торопился на семейный праздник в соседнюю деревню, где жили родители его жены. Дорога была неблизкой, но Мастер надеялся прибыть вовремя. Жену и детей он отправил еще вчера, поэтому, ничем не обремененный, предвкушал удовольствие от предстоящей пешей прогулки, тем более что дорога в соседнюю деревню проходила через лес, наполненный запахом хвои и ароматом весенних цветов.

Быстро собравшись, Фунакоси надел свое лучшее парадное кимоно и, захватив несколько рисовых колобков, чтобы возложить на алтарь предков, отправился в дорогу.

Погода была прекрасной, и Фунакоси, уставший после тренировки, с удовольствием вдыхал запахи леса, пробуждающегося после долгой зимы. Он также радовался предстоящей встрече с родителями жены, которых любил и уважал.

Внезапно Фунакоси услышал шорохи в кустах, росших вдоль дороги. Присмотревшись, он заметил силуэты людей, прятавшихся там. Сделав вид, что ничего не заметил, Фунакоси продолжал свой путь. Позади него раздались тяжелые шаги, как будто кто-то пытался догнать его. Фунакоси остановился и повернулся лицом к возможной опасности. Перед ним из-за кустов вышли четверо разбойников, лица которых были скрыты за масками.

Наблюдая за тем, как они двигались к нему, он понял, что это не мастера боевых искусств, ведь они даже не предприняли попытку обойти его со спины. Мастер подумал: «Куда уж проще окружить и ударить в спину. Значит, это любители, наверняка обычные крестьяне, и если дело дойдет до поединка, то я легко справлюсь со всеми четырьмя».

Один из разбойников, нагло ухмыляясь, сказал:

– Вот так так. И кто это у нас здесь? Судя по всему, какой-то невежа. Тебя разве не учили, что при встрече необходимо здороваться?

– Добрый день, – сказал Фунакоси.

Второй разбойник, повернувшись к друзьям, прошептал, но так, чтобы быть услышанным Фунакоси:

– Да это слабак, слюнтяй-крестьянин, мы легко его одолеем.

В ответ разбойники засмеялись.

Фунакоси, прикинувшись простачком, сказал:

– Извините, господа, вы, вероятно, меня с кем-то спутали. Я простой человек, иду в соседнюю деревню к родственникам жены. Я не собираюсь с вами драться. И если угодно…

– Стой спокойно и заткнись, – перебил Фунакоси самый здоровый детина из четверых разбойников – по-видимому, он и был главным. – Тебе никто не давал разрешения открывать свой рот. – Обратившись к друзьям, здоровяк добавил: – Давайте его проучим, тем более есть за что – мне не нравится ни его вид, ни его писклявый голос.

– Вы можете это сделать, – ответил Фунакоси, – но чего добьетесь этим? Я – слабее вас, у меня нет оружия, а у вас вон какие тяжелые дубины. И опять же.

– Так он еще и трус, – перебил Фунакоси третий разбойник.

– А какой смысл ввязываться в поединок с теми, кто сильней тебя? – ответил мастер.

– Да чего мы с ним связываемся? – сказал четвертый разбойник. – Только время тратим.

– Давай деньги и проваливай отсюда, – сказал главный разбойник и замахнулся на Фунакоси своей дубиной.

– Но у меня ничего нет, – ответил Мастер и показал свою котомку. – Всё, что есть, – это несколько рисовых колобков, которые я хотел возложить на алтарь предков.

Разочарованные разбойники переглянулись и отпустили Фунакоси со словами:

– Ладно, проваливай отсюда, мы сегодня добрые.

Ничуть не огорченный исходом встречи, Фунакоси отправился дальше. Остаток пути он думал: «Я поступил правильно. Какой смысл был бы в том, что я покалечил бы их? Да и Учитель гордился бы мною».

Фунакоси всегда помнил слова своего Учителя – великого Мастера Итосу Ясуцунэ, – не устающего повторять: «Окинавское боевое искусство создано для совершенствования тела и духа, а не для причинения вреда, без вежливости его дух будет утрачен».

👍

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22837
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх